![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,097 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Мне кажется,если отвергать реставрацию,интерес к копаным знакам упадет вдвое,втрое.Понятно,что качество реставрации бывает разным.В данном случае ТС постарался как мог приблизить результат к оригиналу.Дюймовый винт,горячвя эмаль-уже неплохо.А попасть в цвет прозрачной эмали на копаных знаках почти невозможно-поверхность металла уже не та.Ну а любителям знаков в родном сборе остается всего лишь добавить как минимум один ноль к цене.
-------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слэйер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 30-October 10 Из: Ярославская область Пользователь №: 22,663 Металлоискатель: XP Deus1 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую и приглашаю принять участие в аукционе.
Не упустите шанс стать обладателем данного знака. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2432624 -------------------- Кто понял жизнь, тот не спешит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erzya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,295 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,367,997 Пол: мужской Номер карты: 54693432 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antik.rest. @ Jul 11 2020, 09:51) ... Ну а любителям знаков в родном сборе остается всего лишь добавить как минимум один ноль к цене. Да ладно ... ![]() -------------------- Не трать деньги, они тебе ещё пригодятся ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,097 Зарегистрирован: 3-May 19 Пользователь №: 2,381,433 Пол: мужской Номер карты: 5336*******8017 Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erzya @ Jul 11 2020, 12:49) Да ладно ... ![]() А недавно был такой знак с чердака,ушел тыс. за 70,если я не ошибаюсь. -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ркка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,301 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antik.rest. @ Jul 11 2020, 09:51) Мне кажется,если отвергать реставрацию,интерес к копаным знакам упадет вдвое,втрое.Понятно,что качество реставрации бывает разным.В данном случае ТС постарался как мог приблизить результат к оригиналу.Дюймовый винт,горячвя эмаль-уже неплохо.А попасть в цвет прозрачной эмали на копаных знаках почти невозможно-поверхность металла уже не та.Ну а любителям знаков в родном сборе остается всего лишь добавить как минимум один ноль к цене. Ко всем достоинствам забыли добавить,сим новый,винт новый,получился отреставрированый винигрет в перемешку с новоделом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antik.rest. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ркка @ Jul 11 2020, 13:31) Ко всем достоинствам забыли добавить,сим новый,винт новый,получился отреставрированый винигрет в перемешку с новоделом Так ТС этого и не скрывал.У вас в темах тоже знаки с реставрацией,берет же народ! -------------------- Если я выиграл ваш лот,пожалуйста пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ркка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,301 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antik.rest. @ Jul 11 2020, 12:42) Так ТС этого и не скрывал.У вас в темах тоже знаки с реставрацией,берет же народ! Я не о знаке ТС а о реставрации вообще,по разному можно реставрировать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:51 | |
![]() |