![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Как я понял, Вы голодали меньше 2 суток. Если так, то на витаминах можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 13 2013, 16:12) Начал выходить из голодания правда без особого аппетита на овсяной каше на воде,продержался 55 часов и еще бы мог,просто завтра на работу вызывают хоть я и на больничном,но побоялся-мало ли чего с непревычки Лучше овсяной каши только овсяной кисель. Без БАДов бы лучше обошлись. Я выходил и на сале, но это слишком печально кончилось. ![]() Хоть я вчера и умирал,но сегодня температура 37,самочувствие отличное. Правда непонятно от чего-толи от голодания,толи от обливания,но это не так важно-главное результат! ![]() Хотел поинтересоваться,а можно ли выходить на бадах-протеине,каких либо аминокислотах или витаминах,как типо у спортсменов-спортивное питание. Ведь получается организм сейчас обессилен-а тут такой заряд необходимых веществ ему в помощь-а? ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Mar 13 2013, 16:53) Как я понял, Вы голодали меньше 2 суток. Если так, то на витаминах можно. 55 часов,эту чуть больше 2 суток ![]() QUOTE(Argon @ Mar 13 2013, 16:59) Лучше овсяной каши только овсяной кисель. Без БАДов бы лучше обошлись. Я выходил и на сале, но это слишком печально кончилось. ![]() Ок,все понял,тогда не буду эксперементировать и пойду по накатанному-каши,фрукты,компоты. Еще раз спасибо за тему и советы! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паша-х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: владимирская губ-ния Пользователь №: 43,296 Металлоискатель: Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 5 2013, 08:05) Спасибо за подсказку,окурат к обеду и выйдеи ![]() А что если к церковным постам попробовать приобщиться,ведь все уже придумали за нас еще с тех времен-а? вы уважаемый правы.ваш рецепт испытан столетиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(паша-х @ Mar 13 2013, 17:21) вы уважаемый правы.ваш рецепт испытан столетиями. Вот и я про тоже,самое трудное это придя к этому начать...начать с себя менять мир вокруг! ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паша-х |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 18-May 12 Из: владимирская губ-ния Пользователь №: 43,296 Металлоискатель: Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Mar 13 2013, 15:53) Как я понял, Вы голодали меньше 2 суток. Если так, то на витаминах можно. голодание оно полезно -спору нет.но надо знать меру-уважаемые задумайтесь вы лишаете организм натуральных витаминов из продуктов и пытаетесь заменить их химией.ГДЕ логика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Сегодня начался Великий Пост.
Начинаю его недельным голоданием. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
+ Вам Argon за тему! Прочитал всю, теперь я думаю мне легче будет начать приводить свой организм в порядок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Вот осилил всю тему, интересно попробовать 36часов, на большее вряд ли пойду, какие ощущения появляются после 36 часов? Очень интересно токсины и прочие гадости выходят за 36 часов?
Считаю что везде должна быть мера. По поводу Гольдмана (это к рело ) поверьте без химии никак в таком возрасте и с такими результатами и близко не подойти, 100 пудофф , и это не то что в магазинах типа карантина и аминокислот. Без гормонов и анаболиков никак, сейчас правда новая фишка пиптиды. И поверьте я только за , за бег, за железо, сам несколько лет тяжелой атлетикой занимался, и кухню эту знаю очень хорошо. Сейчас бегаю практически каждый день от 5 км и больше, в зал стал 2,3 раза в неделю ходить , вообщем занялся собой после многолетнего перерыва, за 11 дней скинул 4.5 кг, буду дальше работать. И хочу попробовать 36 часов без еды. -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 20 2013, 12:17) Вот осилил всю тему, интересно попробовать 36часов, на большее вряд ли пойду, какие ощущения появляются после 36 часов? Очень интересно токсины и прочие гадости выходят за 36 часов? Например, Иванов Порфирий считал, что достаточно еженедельно голодать по 36 часов и при систематическом таком голодании происходит эффективная чистка организма.И хочу попробовать 36 часов без еды. Я тоже практикую 36 часовые голодания, но ещё и недельные квартально и 21 дневные ежегодно. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 20 2013, 12:24) Например, Иванов Порфирий считал, что достаточно еженедельно голодать по 36 часов и при систематическом таком голодании происходит эффективная чистка организма. Я тоже практикую 36 часовые голодания, но ещё и недельные квартально и 21 дневные ежегодно. Думаю 36 для меня это потолок,, Аргон скажите, а в 36 часов можно кроссы бегать, ну хотя бы 5 км? -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 13 2013, 17:17) 55 часов,эту чуть больше 2 суток ![]() Пардон, хотел написать 3 суток. Не на ту клавишу нажал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigment @ Mar 20 2013, 12:27) Думаю 36 для меня это потолок,, Аргон скажите, а в 36 часов можно кроссы бегать, ну хотя бы 5 км? При 36 часовом голодании, я думаю, можно. При более длительных - не желательно. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Приветствую,Argon,вы наш герой-мученик,держитесь и удачи!
![]() Пока как положено не готов и решил для себя исключить лишь мясо,-птицу,рыбу и молочные оставляю. Тут давеча история забавная приключилась: Пришел в поликлинику с больничным выписываться-как говорят-отдохнули пора и честь знать ![]() Ну врачиха смотрит на меня,слушает и интересуется,как дела как самочувствие? Я говорю,отлично все,спасибо! Она-чегой то ты похудел ![]() А я лоханулся и спрашиваю машинально-какие? Она-которые тебе выписывала... Ну я же не буду ей говорить что занимался голоданием и ледяной водой обливался,и ни о каких таблетках даже и не вспоминал-говорю-да все выпил,спасибо очень вкусно ![]() Она-а какие и как пил? Ну говорю...это самое...не помню что на бумажке написали то и пил и еще кучу всяких там колдрексы итд...-по таблетке 3 раза в день... Она говорит какие таблетки там же порошок и капсулы были и под язык чегойто еще.. ![]() Я говорю-да...ну чей то я подзабыл видать ![]() Надо было видеть тогда их выражение лиц вместе с молоденькой медсестрой ![]() ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 21 2013, 21:59) Приветствую,Argon,вы наш герой-мученик,держитесь и удачи! http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=29&t=296355![]() Пока как положено не готов и решил для себя исключить лишь мясо,-птицу,рыбу и молочные оставляю. Вот тема про пост А вот про то что когда можно есть: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5704399 Но я слушал по ТВ, что кальмары по православному ,вообще, постной пищей считается. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Тоже слышал что морепродукты церковь не запрещает.Cпасибо за ссылки,эту тему я читал, у меня скорее-диета
![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Сегодня вышел из голодания.
Традиционно на перевареной жидкой овсяной каше (взваре) Затем тёртая морковка с чесноком с лимонным соком. За неделю почечные камни не вышли и я решил отступить от канонов и помаслил растительным маслом. Эксперимент оказался удачным - через 20 минут вышли окаянные. ![]() Пост буду держать до Пасхи. Обычно я и последнюю неделю поста - Страстную голодаю, но в этом году она совпадает с посадкой картошки - так что вряд ли буду. хлебъ нашъ насу́щный даждь намъ днесь, -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Подумываю о кроткосрочном сухом голодании.По 36 часов уже пробовал пару раз-проходит легко.Хочу пару-тройку дней так поголодать.
У кого есть опыт сухого голодания? http://golodanie-da.narod.ru/Suchoepros.htm -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Инсульт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Apr 2 2013, 18:48) Инсульт. Как всегда, как в лужу пукнул! У кого инсульт? Обстоятельства? Подробности? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 22:32 | |
![]() |