![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 4 2013, 10:51) Денёк бы без молока... ![]() Сделанно,-каша овсяная на воде,-когда употреблял то поймал себя на мысли,что ничего вкуснее за эти 40 часов я не ел! ![]() Потом:пара бананов,пирожок с яйцом,пустой рис,2 куска вареной курицы,2 горсти грецких орехов,и сейчас пару бананов,ну и травяной чай между приемами пищи. Хотел борщеца с сальцем и горчичкой навернуть,аж слюньки при мысли текут,но воздержусь пожалуй до завтра ![]() Настроение отличное,легкость в теле и голове,нос как нистранно незаложен тока сопли успеваю высмаркивать,горло тоже отпустило. Вышел сейчас по морозу прогуляться,а там ребяты у подъезда стоят пивко попивают,тож захотелось холодненького дернуть,но нельзя-яж вроде как болею ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
я тоже только поел, пюре грам 200, пол ножки курицы и 2 кусочка черного хлеба.
отполировал сверху чашкой брусничного чая из своего запаса брусники с сахаром и несколько печенюшек. жизнь прекрасна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 4 2013, 22:52) я тоже только поел, пюре грам 200, пол ножки курицы и 2 кусочка черного хлеба. отполировал сверху чашкой брусничного чая из своего запаса брусники с сахаром и несколько печенюшек. жизнь прекрасна ![]() Самое интересное,что и обжираться то особо не хочется.А экономия на продукты какая-все равно ведь все лишнее в животе гниет,а потом в унитаз ![]() А то как раньше вбухаешь в себя всего и много,а потом тяжело и в сон давить начинает..а тут легкость и комфорт да и не особо голодно. Я вон своему корешку все пытаюсь растолковать о пользе-а он все посмеивается на до мной.А сеня признался-ну не могу говорит без жратвы и все тут! Решил его немного подстегнуть,говорю,Димон-пойми,люди жрут для того чтобы жить,а не живут для того чтобы жрать!Обиделся,но выводы думаю сделает правильные ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 4 2013, 20:26) Цели преследую организм почистить ну и в пределах разумного дней чтобы, много я не смогу наверно по началу, опыта нет и жира если честно тоже, стройный в принципе. Ну может так сказать подготовиться к дальнейшим более длительным голоданиям. Почистить организм , цель как раз очень хорошая , но самое главное это не доводить до такого состояния... Лучше регулярно заботится о нём , чем доведя до крайности начинать чистить ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 4 2013, 22:41) Сделанно,-каша овсяная на воде,-когда употреблял то поймал себя на мысли,что ничего вкуснее за эти 40 часов я не ел! По классике: яйцо и курица преждевременно. Кефир-завтра - самое то. Но не молоко. Мясо и соль в конце выхода. Выход - столько же, сколько и голодали. Но есть рекомендации: и полстолько.![]() Потом:пара бананов,пирожок с яйцом,пустой рис,2 куска вареной курицы,2 горсти грецких орехов,и сейчас пару бананов,ну и травяной чай между приемами пищи. Хотел борщеца с сальцем и горчичкой навернуть,аж слюньки при мысли текут,но воздержусь пожалуй до завтра ![]() Настроение отличное,легкость в теле и голове,нос как нистранно незаложен тока сопли успеваю высмаркивать,горло тоже отпустило. Вышел сейчас по морозу прогуляться,а там ребяты у подъезда стоят пивко попивают,тож захотелось холодненького дернуть,но нельзя-яж вроде как болею ![]() Сообщение отредактировано Argon: Mar 5 2013, 07:48 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 4 2013, 21:22) я думаю в следующий раз поголодать по дольше! Суточное голодание по Поль Бреггу и по Парфирию Иванову - раз в неделю. Недельное раз в квартал. Длительное - раз в год. (от 2 до 3 недель)через сколько дней и сколько времени хорошо бы было? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Mar 5 2013, 08:48) По классике: яйцо и курица преждевременно. Кефир-завтра - самое то. Но не молоко. Мясо и соль в конце выхода. Выход - столько же, сколько и голодали. Но есть рекомендации: и полстолько. Спасибо за подсказку,окурат к обеду и выйдеи ![]() QUOTE(Argon @ Mar 5 2013, 08:51) Суточное голодание по Поль Бреггу и по Парфирию Иванову - раз в неделю. Недельное раз в квартал. Длительное - раз в год. (от 2 до 3 недель) А что если к церковным постам попробовать приобщиться,ведь все уже придумали за нас еще с тех времен-а? Сообщение отредактировано Дядя Вася: Mar 5 2013, 08:08 -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Интересный сайт нашёл про ... Вообщем, может кому то пригодиться. Ни чего ни кого ни когда не рекламирую на форуме (если что, а то вновь вбанят
![]() http://truehealth.ru/suhoe-golodanie/ (понравилась дискуссия в том числе) и http://golodanie.su/forum/index.php Сообщение отредактировано Путимир: Mar 10 2013, 22:16 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 5 2013, 09:05) А что если к церковным постам попробовать приобщиться,ведь все уже придумали за нас еще с тех времен-а? А Пост после буду держать до Пасхи. Церковь голодание упростила до поста. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
успеха в недельном голодании. А я еще 2 недели буду выходить.
Сообщение отредактировано bark: Mar 10 2013, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Немного не по этой теме..но в году так 1996 получил неприятный удар в челюсть и добрый хирург наложил мне брекеты..соединил верхнюю и нижнюю челюсти.Рот открыть нельзя..шевелить нельзя.. губами шевелил..и разговаривал с трудом.
Питание было строгое..соки и бульоны через трубочку. и всего так 28 дней. Весил я тогда около 90.. и стал стройным как кипарис спустя 2 недели точно. Из плюсов-похудел здорово.. НО..всю одежду можно было выкинуть.. висело как на манекене..не по размеру..болталось.. Из минусов-это было крайне неприятно так жить эти 28 дней.. ни зубы почистить ни пожевать..а хотелось очень.. Опыт теперь есть..лучший способ похудеть-зашить рот.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Хочу спросить у Argon,я сейчас пью травку-отравку очищения от паразитов всяких,перед тем как.....,что думаете по этому поводу?сбор этот жуть полная,ну невозможно пить его,да ещё после каждого приёма в жар и пот бросает,переболели все органы по очереди,сны ну просто кошмар
![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимирыч: Mar 11 2013, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимирыч @ Mar 11 2013, 11:26) Хочу спросить у Argon,я сейчас пью травку-отравку очищения от паразитов всяких,перед тем как.....,что думаете по этому поводу?сбор этот жуть полная,ну невозможно пить его,да ещё после каждого приёма в жар и пот бросает,переболели все органы по очереди,сны ну просто кошмар Я тройчатку, как правило, принимаю перед голоданием. Полынь+пижма+ гвоздика. Но я прямо сухие жую ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 11 2013, 11:32) Я тройчатку, как правило, принимаю перед голоданием. Полынь+пижма+ гвоздика. Но я прямо сухие жую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимирыч @ Mar 11 2013, 11:47) ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Mar 11 2013, 12:00) Вы 18 марта хотите начать- в Великий Пост? Нет,планирую в отпуск+больничный с 16 апреля и по конец мая(с выходом). Сообщение отредактировано Владимирыч: Mar 11 2013, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Добрый вечер ко всем,захотелось поплакаться!
Выше писал о том как проголодал чуть больше суток,так как чувствовал что начинал заболевать и обливался при этом холодной водой.И как ни в чем не бывало все как рукой сняло. Потом поехал в деревню и...что называется дорвался-начал закидывать в себя все подряд,холодцы-салаты-водовка-шашлыки-соленье жареное,копченое-ну и конечно пиво холодное и на улице вроде толком то не был... Сразу же на следущий день прихватило горло-охрип конкретно..говорить тяжело...перешел на лечение коньяком...спустя пару дней вроде отпустило пока выпивал. А сегодня ни с того ни с сего на работе температура поднялась 38 голова раскалывается,нос опять разом заложило,жар и тошнит на всю катушку-мне в командировку лететь-билет пропал за 10тр...и перед людьми совестно...не люблю подводить людей...а тут такое несчастье ![]() Попробовал выпить таблетку,думал все таки полететь-вырвало,хорошо прочистило. Начал опять голодать с травяным чаем и водой обливаться. Посмотрим что будет дальше. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 11 2013, 20:42) Начал опять голодать с травяным чаем и водой обливаться. Посмотрим что будет дальше. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
У меня не простуда,а похоже грипп.Вызвал врача,чтоб взять больничный.
Ночью сильный жар,проснулся воды попить и на ногах стоять не могу-тянет вниз-голова вообще ничего не соображает,во рту моментально все высыхает после питья,трясет всего.Таблетки никакие не пил.Сейчас мерил температуру-38,5.Собрался с мыслями-облился холодной водой из душа-стока соплей и слюней вышло ппц и снова как новенький,продолжаю голодать вместе с травяным чаем ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Начал выходить из голодания правда без особого аппетита на овсяной каше на воде,продержался 55 часов и еще бы мог,просто завтра на работу вызывают хоть я и на больничном,но побоялся-мало ли чего с непревычки
![]() Хоть я вчера и умирал,но сегодня температура 37,самочувствие отличное. Правда непонятно от чего-толи от голодания,толи от обливания,но это не так важно-главное результат! ![]() Хотел поинтересоваться,а можно ли выходить на бадах-протеине,каких либо аминокислотах или витаминах,как типо у спортсменов-спортивное питание. Ведь получается организм сейчас обессилен-а тут такой заряд необходимых веществ ему в помощь-а? -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 23:24 | |
![]() |