![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трижды Мансур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,730 Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Голодание-это хорошо), но еще лучше держать себя в тонусе каждый день, чтобы потом не пришлось идти на крайние меры и это знают все, подумаете вы, но к этому надо придти мозгами, а не просто бездумно прочитать.
Могу поделиться своим примером, правда это голоданием сложно назвать, уже прошел год и три месяца как отказалась полностью от мяса (свинина, говядина, короче всех животных), кроме рыбы, плюс не употребляю молочные продукты и все производные. Сейчас вы подумаете, какой бред! Решайте сами, но чувствую легкость, стала меньше впадать в депрессии и плюс перестала кружиться голова, всех плюсов сейчас не могу перечислить))) Самое главное нисколько не жалею и буду далее поддерживать. Всю жизнь до 26 лет без мяса жить не могла и отказаться было очень тяжело, но потом привыкла, после 2 недель пришло полное осознание. Так, что лучше всего не перегружать свой организм, ведь не зря говорят, желудку все-равно что вы употребляете в пищу, на самом деле едят наши глаза!!! Желаю всем здоровья, удачи и конечно же не вредите себе, если чувствуете, что ваш организм не справляется с голоданиями! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Лечебное голодание: голодать или нет
"Кто хочет быть храбрым - ест мясо. Кто хочет быть здоровым - ест овощи. Кто хочет быть мудрым - питается воздухом. Кто хочет жить вечно - не питается ничем!" Древняя китайская поговорка -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
СЕгодня закончил 21 дневное голодание. Начинаю медленно выходить на соках. Если кому интересно - отвечу на любые вопросы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Mar 2 2013, 21:46) СЕгодня закончил 21 дневное голодание. Начинаю медленно выходить на соках. Если кому интересно - отвечу на любые вопросы Попробовали бы овсяной взвар. Не пожалеете. Желудок обволакивается ...А соки могут приводить к поносам и вздутиям живота.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я начинаю с разбавленных. Все нормально происходит. Я не первый раз выхожу из длительного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(bark @ Mar 2 2013, 23:10) Я начинаю с разбавленных. Все нормально происходит. Я не первый раз выхожу из длительного Я тоже не новичок. ![]() Просто горький опыт с 1995 года показал, что овсяной взвар лучшее при выходе. Я и из 41 дневных на нём выходил. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Я отвар подключаю на 5 день выхода. А какой у Вас горький опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Давненько читаю эту тему и все никак не собирусь с мыслями приступить
![]() Сеня утром проснулся с головной болью,першением и хрипотой в горле,ознобом и чувством что скоро заложит нос...Вообщем налицо все признаки начинающейся болезни... Подумалось,что пожалуй это лучший момент чтоб начать пробовать лечебное голодание. Сгонял сегодня на прорубь-окунулся 3 раза с головой как положено и не ем с 8 ми утра,только 3 кружки горячего крепкого чая выпил.Планирую продержаться до завтрашнего обеда. Интересно,будет ли толк от такого самолечения или свалюсь завтра с температурой?пожимем-увидем! А может кто практиковал такое-а? ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
[quote=bark,Mar 3 2013, 19:25]
Я отвар подключаю на 5 день выхода. А какой у Вас горький опыт? [/quote]Да я экспериментировал выход на многом чем. Один раз, рассуждая, что во время голодания организм питается внутренним салом - выходил на сале. ![]() Заработал подагру. Пришлось прервать выход и проголодать неделю заново. Подагру излечил, но выхожу с тех пор исключительно на овсяном взваре.... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
[quote=Дядя Вася,Mar 3 2013, 20:10]
Давненько читаю эту тему и все никак не собирусь с мыслями приступить ![]() Сеня утром проснулся с головной болью,першением и хрипотой в горле,ознобом и чувством что скоро заложит нос...Вообщем налицо все признаки начинающейся болезни... Подумалось,что пожалуй это лучший момент чтоб начать пробовать лечебное голодание. Сгонял сегодня на прорубь-окунулся 3 раза с головой как положено и не ем с 8 ми утра,только 3 кружки горячего крепкого чая выпил.Планирую продержаться до завтрашнего обеда. Интересно,будет ли толк от такого самолечения или свалюсь завтра с температурой?пожимем-увидем! А может кто практиковал такое-а? ![]() [/quote] Чай, желательно, только травяной. Учитывая, что у Вас, видимо начинается грипп. Чай лучше всего имбирный или на липовом цвету. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
[quote=Argon,Mar 3 2013, 20:22]
Чай, желательно, только травяной. Учитывая, что у Вас, видимо начинается грипп. Чай лучше всего имбирный или на липовом цвету. [/quote] Чувствую себя на данный момент отлично,хоть песни пой,все симтомы ушли,только жар по всему телу как будто бы температура,но это от купания. Чай сейчас заварю и спать лягу.О еде даже и не думается вообще. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Это опять я
![]() Проснулся сегодня,голова разламывается просто на части,сопли текут... Принял ледяной душь и пью травяной чай,есть даже и не хочется. На работу не пошел-захотелось отлежаться и повалять дурака ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 4 2013, 10:06) Это опять я Работа не волк. Здоровье важней ![]() Проснулся сегодня,голова разламывается просто на части,сопли текут... Принял ледяной душь и пью травяной чай,есть даже и не хочется. На работу не пошел-захотелось отлежаться и повалять дурака ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Mar 4 2013, 10:08) Работа не волк. Здоровье важней ![]() Впринципе,чувствую себя отлично,после душа все симптомы ушли,как после всех этих говно-колдрексов и прочей дряни,а от работы просто захотелось откосить.Спасибо за + ![]() Чета вроде и аппетит просыпается-попробую еще повременить-а потом с овсяной каши начну на молоке. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Mar 4 2013, 10:31) Чета вроде и аппетит просыпается-попробую еще повременить-а потом с овсяной каши начну на молоке. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
сутки ничего не ел, тока воду родниковую пил.
сейчас вот налил чаю с лимончиком, запах ![]() думаю голодать дальше или нет, надо мне оно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 4 2013, 21:11) сутки ничего не ел, тока воду родниковую пил. Даже суточное голодание даёт кратковременный отдых ЖКТ. И это хорошо.сейчас вот налил чаю с лимончиком, запах ![]() думаю голодать дальше или нет, надо мне оно ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
я думаю в следующий раз поголодать по дольше!
через сколько дней и сколько времени хорошо бы было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Смотря какие цели преследуете. И что в Вашем понятии хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Цели преследую организм почистить ну и в пределах разумного дней чтобы, много я не смогу наверно по началу, опыта нет и жира если честно тоже, стройный в принципе.
Ну может так сказать подготовиться к дальнейшим более длительным голоданиям. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 03:46 | |
![]() |