Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Лечебное голодание, Занимаюсь с 1995 года

Argon
post Oct 7 2012, 17:28
Создана #501

Профи

Из: около Мурома

Металлоискатель: X-TERRA 705

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Oct 7 2012, 16:47)
Красивым прожить долго.  biggrin.gif

Мечта... cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Седьмой день голодания подходит к концу. Настроение отличное. Даже поискал сегодня. Правда улов не густой, но и не долго искал...20 коп 1941 года smile.gif

--------------------
Уныние - самый тяжкий грех!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Argon
post Oct 7 2012, 17:31
Создана #502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Oct 7 2012, 16:46)
http://www.bio-lavka.kiev.ua/phyzwater.shtml

"Вы не больны. Вам просто нужна вода!"

У меня есть книга Ф. Батмангхелиджа. Очень дельные мысли.

--------------------
  + Quote Post

гело
post Oct 14 2012, 08:40
Создана #503

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Argon @ Oct 7 2012, 18:28)
Мечта... cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Седьмой день голодания подходит к концу. Настроение отличное.  smile.gif

Три дня пробухал с армейским товарищем. Настроение отличное. smile.gif

user posted image

Сообщение отредактировано гело: Oct 14 2012, 13:33

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Argon
post Oct 18 2012, 18:45
Создана #504

Профи

-----XXXXX

Выращивай стволовые клетки Сам голоданием

МНОГИЕ врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.

Имея 20-летний опыт собственной методики голодания от 1 до 5 недель, я каждый раз наблюдаю эти признаки во время выхода из голода. Поэтому я предложил заместителю директора «Криоцентра» по научным исследованиям доктору биологических наук Ю. Романову провести эксперимент на себе с измерением количества стволовых клеток.

Продолжая ходить на работу, делать зарядку и дыхательную гимнастику, я подготовился одну неделю, проголодал неделю на воде и вышел из голода в течение трех недель. Количество стволовых клеток просчитали до начала семидневного голодания, на выходе из голода, через одну и две недели после выхода. Выяснилось, что к концу семи дней голодания количество стволовых клеток в крови снизилось. Зато после недели выхода из голода их количество удвоилось, а через две недели утроилось по сравнению с количеством клеток, замеренных до начала голодания. Впервые удалось доказать, что голодание способствует выбросу в кровь стволовых клеток, т. е. стимуляции физиологических процессов регенерации и роста белковых структур.

Эксперимент проводился с помощью дорогостоящего оборудования с применением дорогих реактивов, поэтому измерение пришлось прервать «на самом интересном», когда рост стволовых клеток еще продолжался. Могу сказать из своего 20-летнего опыта, что положительный эффект даже от недельного голодания длится несколько месяцев.

Оказывается, голоданием, стимулируя рост стволовых клеток, можно заработать 15-25 лет жизни! В самом себе можно создать Банк Стволовых Клеток для хранения от нескольких месяцев до года именно Вашего Генетического Резерва Здоровья, так необходимого для творческого процесса и/или деловой активности. Все свое ношу с собой.

В процессе длительного голодания организм активно очищается, т. е. избавляется от всего «устаревшего» - тех клеток, которым и так осталось жить недолго. В результате в тканях образуются свободные «квартиры» для стволовых клеток. А раз появились квартиры, то нужны и жильцы. Стволовые клетки выбрасываются в кровь, расселяются по организму и способствуют его обновлению. Полученные экспериментальные данные впервые подтвердили биологическую целесообразность этого явления. Вот почему лечебное голодание излечивает многие болезни с помощью этого механизма и приводит к явному омоложению и оздоровлению организма.

Юрий ГУЩО

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 18 2012, 20:14
Создана #505

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Спасибо!
Интересный факт.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

bark
post Oct 19 2012, 08:54
Создана #506

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Argon @ Oct 18 2012, 19:45)
Выращивай стволовые клетки Сам голоданием
МНОГИЕ врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.

Имея 20-летний опыт собственной методики голодания от 1 до 5 недель, я каждый раз наблюдаю эти признаки во время выхода из голода. Поэтому я предложил заместителю директора «Криоцентра» по научным исследованиям доктору биологических наук Ю. Романову провести эксперимент на себе с измерением количества стволовых клеток.

Продолжая ходить на работу, делать зарядку и дыхательную гимнастику, я подготовился одну неделю, проголодал неделю на воде и вышел из голода в течение трех недель. Количество стволовых клеток просчитали до начала семидневного голодания, на выходе из голода, через одну и две недели после выхода. Выяснилось, что к концу семи дней голодания количество стволовых клеток в крови снизилось. Зато после недели выхода из голода их количество удвоилось, а через две недели утроилось по сравнению с количеством клеток, замеренных до начала голодания. Впервые удалось доказать, что голодание способствует выбросу в кровь стволовых клеток, т. е. стимуляции физиологических процессов регенерации и роста белковых структур.

Эксперимент проводился с помощью дорогостоящего оборудования с применением дорогих реактивов, поэтому измерение пришлось прервать «на самом интересном», когда рост стволовых клеток еще продолжался. Могу сказать из своего 20-летнего опыта, что положительный эффект даже от недельного голодания длится несколько месяцев.

Оказывается, голоданием, стимулируя рост стволовых клеток, можно заработать 15-25 лет жизни! В самом себе можно создать Банк Стволовых Клеток для хранения от нескольких месяцев до года именно Вашего Генетического Резерва Здоровья, так необходимого для творческого процесса и/или деловой активности. Все свое ношу с собой.

В процессе длительного голодания организм активно очищается, т. е. избавляется от всего «устаревшего» - тех клеток, которым и так осталось жить недолго. В результате в тканях образуются свободные «квартиры» для стволовых клеток. А раз появились квартиры, то нужны и жильцы. Стволовые клетки выбрасываются в кровь, расселяются по организму и способствуют его обновлению. Полученные экспериментальные данные впервые подтвердили биологическую целесообразность этого явления. Вот почему лечебное голодание излечивает многие болезни с помощью этого механизма и приводит к явному омоложению и оздоровлению организма.

Юрий ГУЩО

На практике ошущал. а тут еще и обьяснили. Спасибо.
  + Quote Post

гело
post Oct 19 2012, 16:39
Создана #507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Argon @ Oct 7 2012, 18:31)
У меня есть  книга Ф. Батмангхелиджа. Очень дельные мысли.

Дружище. Извини, что на ты- Вы конечно меня старше на 8 лет. Но всё-же.

Голодание и прочее-а в чём понт- то есть болезнь детства-Ваша побеждена-как и моя-разными способами-я ху.рил спорт и закалка - Вы голодали.

Потом-оба здоровых человека.

Но-я там -пью периодически всякие гадости и периодически вгоняю себя ( по прихоти) в образ-который мне заблагорассудиться.

вы -Уже выздорОвленный для не пойми чего голодаете и потом опять голодаете- при этом вес гуляет от 120 до 70-ти и обратно.

А в чём здоровье??? и омоложение?

Я например в свои 51-здоровье вижу в том-что при нагрузке мышц-ускоряется метаболизм( обмен веществ) тело становится-упругим и омолаживается-тонус..ну про внешний вид писать не буду и движуху. итд.

Могу нынче не то что на велосипеде проЕхать. а загнать роту молодёжи просто бегом до Блевотины.

Один вопрос-После голодания-вы едите-Кошерные продукты ) ну там-воду,кашки и тру-ля ляшки) -откуда тогда свинья набирает больше 100 кг.

Это-же просто недопустИмо. Это-же не мышцы...

Что-бы вырастить нормальный 1 кг мышц-а они ведь тяжёлые- оооочень надо потрудиться.

То -есть после стресса-голодания-Организм производит компенсацию всяким гавном. Видимо водой.

Пока не научитесь контролировать свой вес-а это ведь несложноо о чём можно говорить-о здОровье-о каком.

А в чём понт-голодания...просто что-бы голодать-а потом выглядеть за 100кг. Но живУщем чуть дольше обычных людей-если повезёт smile.gif

С уважением-желаю выслушать аргУменты с фотогрАфиями.

Сообщение отредактировано гело: Oct 19 2012, 16:40

--------------------
  + Quote Post

Argon
post Oct 19 2012, 17:23
Создана #508

Профи

-----XXXXX

Уважаемый гело,
У меня на тумбочке стоят стройные египетские боги и Будда.
Вот мне Будда ближе эстетически.
Понятия красоты человеческого тела очень условно и приходяще - уходяще.

Я на вело тоже не просто катаюсь - я тренируюсь на длительные походы.

Повторюсь, побыв 70 килограммовым(я не специально голодал для этого - просто так получилось однажды. Я вообще голодаю не для сбрасывания веса - это побочный эффект), я чувствовал себя менее комфортным чем 100 килограммовым.

А едим и пьём мы далеко не идеальную пищу и поэтому без периодических чисток сложно быть здоровым.

Исследованные регионы долгожителей отмечают, что они как таковым спортом не занимаются. Физическая нагрузка у них естественна в ходе их жизни. Например, на Сардинии все дома двухэтажные и волей не волей приходится подниматься-опускаться по этажам.

Интересна жизнь, когда люди разные, с разными убеждениями и взглядами.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 19 2012, 17:38
Создана #509

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Oct 19 2012, 17:39)

Я например в свои 51-здоровье вижу в том-что при нагрузке мышц-ускоряется метаболизм( обмен веществ) тело становится-упругим и омолаживается-тонус..ну про внешний вид писать не буду и движуху. итд.

Олег, у тебя просто халява.smile.gif Проще всего поддерживать тело, если оно изначально здоровое. Я посмотрел бы, как бы ты побегал с больным сердцем.
Вот мне тоже 51 год и мне, например, и нафиг не надо бегать по 5-10 км и поднимать тяжеленные штанги, потому что я простейшими упражнениями и правильным питанием нормально держу вес и тело в тонусе и выгляжу совсем даже неплохо и могу даже молодых хулиганов иногда погонять. smile.gif
Голодание даёт подготовку тела к нагрузкам, т.е. очистку организма+очистку мозгов, что весьма важно. smile.gif
А потом уже можно приступать к голой физике.
Вообще то путей к достижению здоровья и красивого тела много и каждый вибирает тот, который ему больше всего подходит. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

гело
post Oct 20 2012, 10:40
Создана #510

Профи

-----XXXXX

Я понимаю-этот подход. Духовность и мозги-а тело в Анус.

Но я это не приЕмлю.

Виктор. Речь о здОровых людях. Ты тут воопще не каким бОком. То что-ты прОсто жив до сих пор-это ужЕ достижение и хорошо.

Я не о том-что бы все носились как угорЕлые и качали штанги.

Я простой вопрос задаю-почему человек который двёт советы по оздоровлению-до сих пор не научился упрАвлять своим тЕлом.

Голодание-это что? Как способ победить болезнь-понимаю.
А как образ жизни( после того как победил болезнь) не понимАю.

И вообще-поЧему одно ( долгожитель выглядящий и будучи красивым физически) Обязательно должен выглЯдеть как Диоген-жирдяй живущий в бОчке.

То-есть Если ты типа философфф-то мозги отдельно-а тело отдельно.

"Не-на это я пойтить никак не могу" smile.gif

Это просто лень и отмазка-для Здорового человека.

У меня и сейчас есть знакомые женщины-которые платят по 40 000 в месяц за уроки ГУРУ из америки-ну там йога и прочее пихАние в ж.пу клизьм.
При-чём это не дУрочки блондинистые-это женщины-которык х..рят по тарелкам 9 из 10-ти и водят авто... ну иногда мне приходится( когда я пьян) на пассажирскои сидении нажимать на коврик ногами.

Да они реАльно стАновятся лучше-ногти твёрже и блестящей-не считая кОжи и прочего.

А что-нельзя без мазохизма быть здОровым и в тонусе после 50-ти.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 20 2012, 10:57
Создана #511

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Oct 20 2012, 11:40)
А что-нельзя без мазохизма  быть здОровым и в тонусе после 50-ти.

Так нету мазохизма никакого. smile.gif
Думаешь, это так уж мучительно-голодать? Нет.Просто нужен правильный настрой и понимание цели и задач, котоые преследуешь этим действием.
К тому же все мы(вернее, наши тела) очень индивидуальны. Кто то может совмещать выпивку и спорт и выглядеть хорошо, а для кого то это уже просто смертный приговор.
Опять же, есть люди, которых интересует именно хорошее самочувствие, а не внешняя эстетика.
И они по своему правы.Многие, кто гнался за эстетикой тела, перегнули палку и стали инвалидами или покойниками.
Скажу о себе. Мне большие нагрузки были весьма вредны, но выглядеть хорошо очень хотелось.Пришлось начинать сброс веса голоданием и упорядочением питания, а уж потом переходить на физические нагрузки.Так, с помощью кратковременных голоданий, я нащупал свой путь к снижению, а потом и к стабилизации нужного веса и приведению форм тела в бол-мен. эстетический вид. smile.gif
Так что, тут кто как может и что кому надо... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

ewg
post Oct 20 2012, 11:09
Создана #512

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Немного не в тему, но кое-что интересное есть smile.gif

Все долгожители вели активный образ жизни, полагая, что "труд очищает человека, как огонь золото"-
http://www.abhasia1.ru/dolgozit.asp

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

гело
post Oct 20 2012, 11:34
Создана #513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 20 2012, 11:57)
Так нету мазохизма никакого. smile.gif
Думаешь, это так уж мучительно-голодать? Нет.Просто нужен правильный настрой и понимание цели и задач, котоые преследуешь этим действием.
К тому же все мы(вернее, наши тела) очень индивидуальны. Кто то может совмещать выпивку и спорт и выглядеть хорошо, а для кого то это уже просто смертный приговор.
Опять же, есть люди, которых интересует именно хорошее самочувствие, а не внешняя эстетика.
И они по своему правы.Многие, кто гнался за эстетикой тела, перегнули палку и стали инвалидами или покойниками.
Скажу о себе. Мне большие нагрузки были весьма вредны, но выглядеть хорошо очень хотелось.Пришлось начинать сброс веса голоданием и упорядочением питания, а уж потом переходить на физические нагрузки.Так, с помощью кратковременных голоданий, я нащупал свой путь к снижению, а потом и к стабилизации нужного веса и приведению форм тела в бол-мен. эстетический вид. smile.gif
Так что, тут кто как может и что кому надо... wink.gif

Я согласен и не спорю.
Я просто не пойму- как можно не контролировать свой вес-если ты здоров и у тебя нормальный обмен веществ.

Раскачивать организм до 70-ти и больше 100- это что? Хорошо и правильно?
Он( организм) - не дурак.. Даже если я ему не даю к примеру ( масло) Он мне говорит...- Слышь.. ты идиот... оно мне нУжно... Иначе скОро твои суставы поимеют проблеммы.

О чём-я о том-что подвергАть стрессу - граничащему с смертью -либо лишЕниями серьёзными-это в экстренных слУчаяъ-а если ты в порядке и организм твой функционирует правильно-не надо его травмировать попусту.

Очищать от шлаков biggrin.gif

А вы-что уверены в том что некоторые яды-не нужны Вашему организму. 14.gif

Вы это точно знАете-или начитАлись умных книжек?

Если вы прожили, в нашем мире, более 50 лет- значит вы всё сделали правильно.

Жалко-лишь, что со временем жить просто надоедает.

Сообщение отредактировано гело: Oct 20 2012, 11:36

--------------------
  + Quote Post

Argon
post Oct 20 2012, 11:36
Создана #514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Oct 20 2012, 11:09)
Немного не в тему, но кое-что интересное есть smile.gif

Все долгожители вели активный образ жизни, полагая, что "труд очищает человека, как огонь золото"-
http://www.abhasia1.ru/dolgozit.asp

Достоверно доказанных долгожителей в Абхазии кот наплакал. Это миф.

--------------------
  + Quote Post

Argon
post Oct 20 2012, 11:43
Создана #515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Oct 20 2012, 11:34)
Раскачивать организм до 70-ти и больше 100- это что?
70 кг я заработал не благодаря голоданию, а просто в ходе трагических событий в жизни.

Я и не борюсь с весом. Откуда Вы это взяли? Я живу и мне хочется жить.
Мои интересы отнюдь не ограничены лечебным голоданием.

Просто все ходят в больницы, а я забыл туда дорогу, потому что мне достаточно одной оздоровительной процедуры - лечебного голодания. smile.gif Тьфу, тьфу, тьфу.

Выхожу из голодания, не дотянул до трёх недель smile.gif

--------------------
  + Quote Post

гело
post Oct 20 2012, 11:57
Создана #516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Argon @ Oct 20 2012, 12:43)
70 кг я заработал не благодаря голоданию, а просто в ходе трагических событий в жизни.

Я и не борюсь с весом. Откуда Вы это взяли? Я живу и мне хочется жить.
Мои интересы отнюдь не ограничены лечебным голоданием.

Просто все ходят в больницы, а я забыл туда дорогу, потому что мне достаточно одной оздоровительной процедуры - лечебного голодания. smile.gif Тьфу, тьфу, тьфу.

Выхожу из голодания, не дотянул до трёх недель smile.gif

Извиняюсь за необоснованную резкость. Был неадекватен.

Сообщение отредактировано гело: Oct 23 2012, 09:02

--------------------
  + Quote Post

ewg
post Oct 20 2012, 12:02
Создана #517

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Argon @ Oct 20 2012, 11:36)
Достоверно доказанных долгожителей в Абхазии кот наплакал. Это миф.

Да неее... я, про образ жизни, и.т.д. -вообще smile.gif

Сообщение отредактировано ewg: Oct 20 2012, 12:40

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Петрович
post Oct 26 2012, 09:18
Создана #518

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Сергей, подскажи пожалуйста,сколько дней голодания (примерно) требуется, чтоб начались очистительные процессы в суставах? И как долго сохраняется эффект от этого?

--------------------
  + Quote Post

Argon
post Oct 26 2012, 10:21
Создана #519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 26 2012, 09:18)
Сергей, подскажи пожалуйста,сколько дней голодания (примерно) требуется, чтоб начались очистительные процессы в суставах? И как долго сохраняется эффект от этого?
Я, вроде рассказывал, что в ходе моего не удачного экспериментального выхода из голодания на сале, я заработал подагру. smile.gif
Я резко возвратился к голоданию и через неделю от подагры ничего не осталось.

Я, думаю, что уже после 4 дня голодания организм начитает "есть" кристаллы пуринов на суставах. Возможно и раньше.

В интернете по этому поводу очень противоречивые рекомендации порой от людей далёких от практики голодания.

Надеюсь, что Ваше голодание по очищению суставов будет интересно всем.

--------------------
  + Quote Post

Argon
post Oct 26 2012, 10:22
Создана #520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Oct 20 2012, 11:57)
Извиняюсь за необоснованную резкость. Был неадекватен.
Не комплексуйте. Я не в огорчении. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

36 страниц « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 11:25
Рейтинг@Mail.ru