![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 21 2012, 15:14) Я, кстати, голодать 41 день начинал где то в конце сентября...а заканчивал снег был В этом году я на такой пост точно не сподоблюсь ещё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 21 2012, 14:14) Я, кстати, голодать 41 день начинал где то в конце сентября...а заканчивал снег был Но повод для такого голодания должен быть серьёзный. Таким голоданием лечится по литературе очень серьёзные болезни.Излечивание происходит на эндокринном уровне. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 21 2012, 15:20) Но повод для такого голодания должен быть серьёзный. Таким голоданием лечится по литературе очень серьёзные болезни. Излечивание происходит на эндокринном уровне. Слава Богу, пока таких болезней у меня нет. ![]() Я предполагал такой пост попробовать для духовного развития и проявления каких нибудь сверхспособностей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2012, 14:23) Слава Богу, пока таких болезней у меня нет. Для этого надо серьёзно подготовиться. И во время голодания заниматься определёнными упражнениями, например, египетской йогой.![]() Я предполагал такой пост попробовать для духовного развития и проявления каких нибудь сверхспособностей. ![]() У меня в усадьбе была пирамида 9х9х9. ![]() Там где сейчас живу, пока пирамиду не сделал. Намечаю 6х6х6 зимой начать. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Sep 21 2012, 15:28) Для этого надо серьёзно подготовиться. И во время голодания заниматься определёнными упражнениями, например, египетской йогой. У меня в усадьбе была пирамида 9х9х9. ![]() Там где сейчас живу, пока пирамиду не сделал. Намечаю 6х6х6 зимой начать. ![]() Пирамиду из досок? ![]() Облегчает протекание поста? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2012, 14:31) Пирамиду из досок? В усадьбе была баня - пирамида. С бревенчатым основанием.![]() Облегчает протекание поста? Сейчас хочу сделать просто остов из 6-ти метровых брёвен. ![]() Пирамида - это другая тема, просто я сочетаю, но это не обязательно. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Sep 21 2012, 15:33) В усадьбе была баня - пирамида. С бревенчатым основанием. Сейчас хочу сделать просто остов из 6-ти метровых брёвен. ![]() Пирамида - это другая тема, просто я сочетаю, но это не обязательно. ![]() Ага. Главное тут, это не почувствовать себя вдруг египетским фараоном. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2012, 14:35) Ага. Главное тут, это не почувствовать себя вдруг египетским фараоном. У фараона в пирамиде бани не было. У меня чисто русифицированная была! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Sep 21 2012, 14:37) У фараона в пирамиде бани не было. У меня чисто русифицированная была! Да вот фото ея:![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Чисто мавзолей!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2012, 14:50) Чисто мавзолей! Четыре мужика вылечились от мужского бесплодия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Sep 21 2012, 15:52) Четыре мужика вылечились от мужского бесплодия. ![]() ![]() ![]() ![]() А можно так , чтоб само бесплодие осталось,а усилилась только способность участия в процессе детопроизводства? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2012, 14:59) А можно так , чтоб само бесплодие осталось,а усилилась только способность участия в процессе детопроизводства? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как в том анекдоте - мне нравится сам процессс ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вес уже 4 месяца практически не меняется, +(-)2 кг, несмотря на то, что за количеством еды не слежу совсем, а слежу только за качеством. Всё это время голодал не чаще 2-х раз в месяц по 24 часа, но и этого сейчас хватает, чтоб отрегулировать вес.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2012, 11:39) Вес уже 4 месяца практически не меняется, +(-)2 кг, несмотря на то, что за количеством еды не слежу совсем, а слежу только за качеством. Всё это время голодал не чаще 2-х раз в месяц по 24 часа, но и этого сейчас хватает, чтоб отрегулировать вес. Каждый человек находит для себя оптимальный режим. Я сейчас вообще не голодаю перед трёхнедельным голоданием. Да и витаминов сейчас много - не хочется упускать и пополнить запас. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Sep 30 2012, 12:42) Каждый человек находит для себя оптимальный режим. Я сейчас вообще не голодаю перед трёхнедельным голоданием. Да и витаминов сейчас много - не хочется упускать и пополнить запас. ![]() Зимой поголодаем и попостимся всласть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2012, 14:10) Зимой поголодаем и попостимся всласть. ![]() Звучит так...как будто Вы что то знаете про мировой запас продовольствия,и молчите... ![]() Или в спячку решили залечь...на всю зиму? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(chintamani @ Sep 30 2012, 15:04) Звучит так...как будто Вы что то знаете про мировой запас продовольствия,и молчите... ![]() Или в спячку решили залечь...на всю зиму? .................................. ![]() А так то я имел ввиду периодическое голодание на 3-5 дней, как подготовительный этап к 40-дневному посту. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
хм...Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 30 2012, 13:10) Зимой поголодаем и попостимся всласть. Вчера измерил давление - высокое.![]() Причин несколько - похороны тёщи, отказ от еженедельных суточных голоданий. Решил пойти на длительное голодание. Смущает только фаза луны - полнолуние. Рекомендуется в новолуние, но я тогда к 40 дням не успею хоть как то начать выходить. Всё. С утра не ем - только вода. Буду позволять чай на валериановом корне, учитывая симптомы гипертонии. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 18:07 | |
![]() |