![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема. Я лично абсолютно без напряжения голодаю 36 часов-это уже как правило после какого нибудь застолья да и просто примерно раз в 10 дней. На копе часто не ем весь день-так легче ... Однажды (лет 7 назад) голодал 11 дней,но вот как выходить не знал,поэтому сьел сначала с кг яблок,а на другой день сковороду жареного мяса...жив до сих пор,почему-то ))) .Сейчас на длительное голодание заходить боюсь из-за недавнего приступа то ли гастрита,то ли язвы...на нервной почве. Но этим летом в отпуске попробую всеж зайти хотяб дней на 10.. Проблема-морковку не люблю,слышал что можно выходить на апельсиновом соке, вот хотел спросить автора топика уделить внимание т.с. альтернативным вариантам выхода-без морковки и овсянки,что еще можно,с учетом предрасположенности к гастриту? Я,кстати,пробовал после 36 часового голода пару дней сидеть на твороге,не знаю правильно это или нет..
![]() ЗЫ Хреново то,что после 10 дня в автобусе любая бабка тебя толкает-и ты подаешься..а когда не голодаешь-они в таких случаях отскакивают как горох от стенки... ![]() ТС заслуженный плюс в репу,за несомненно огромную помощь всем "голодающим".. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Трахтенберг доголодался...
![]() "на фоне голодания могут возникнуть серьезные проблемы: гипертонический криз, почечная или печеночная колика, желудочно-кишечные кровотечения, неукротимая рвота, судороги, которые потребуют немедленного врачебного вмешательства. И самым серьезным осложнением становится нарушение баланса солей-электролитов, которое способно привести к нарушению сердечного ритма и даже внезапной остановке сердца."А это неправильный выход из голодания , чреватый серьезными последствиями для здоровья. И к сведению тех, кто возлагает большие надежды на голодание как метод похудения: врачи считают эту процедуру не показанием, а противопоказанием для лечения ожирения! Начнем с того, что статистика неумолимо показывает: стойкого положительного эффекта голодание не дает. Очень высокий процент больных, особенно среди тех, кто не придерживается после голодания хотя бы рационального питания, со временем снова набирает лишний вес, иногда даже больший, чем до лечения. А каждый повторный курс голодания переносится тяжелее, при этом менее эффективен, чем предыдущие. И специфическая проблема для женщин: нарушение менструального цикла на фоне голодания (бывает не у всех, но часто). Его потом в течение нескольких месяцев нужно восстанавливать гормональными препаратами, так что снова появляется опасность набора веса. Материал Голодание с сайта yandex.net (с) Перестаньте душить себя и портить свой организм! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Дело в том,что никакого удушения нет... Я ем когда и сколько хочу,но иногда есть совсем неохота-и тогда голодаю,абсолютно не напрягаясь и не зацикливаясь на этом.Некоторым образом испытываешь кайф,когда понимаешь,что независим от жрачки.
![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jul 3 2012, 14:40) Некоторые врачи уже категорически против лечебного голодания. Они обычно все против голодания. Они останутся без работы ![]() Не надо путать голодание и похудание. Я голодаю не ради похудания, а для излечения. При этом не спонсирую фармацевтическую промышленность и кучу врачей. ![]() QUOTE(Begemot @ Jul 3 2012, 13:03) Проблема-морковку не люблю,слышал что можно выходить на апельсиновом соке, вот хотел спросить автора топика уделить внимание т.с. альтернативным вариантам выхода-без морковки и овсянки,что еще можно,с учетом предрасположенности к гастриту? Я,кстати,пробовал после 36 часового голода пару дней сидеть на твороге,не знаю правильно это или нет.. ![]() А зачем сок? Многие практикуют выход именно на апельсинах. Есть ещё выход на помидорах. Творог для выхода малопригоден, а вот кефир практикуется и обрат. Выход на курином бульоне применялся, но что то его осуждают многие врачи. Мясо опасно на выходе только тем, что перегружаются мочевиной почки и им может будет нанесён вред. После 36 часов голодания никакого выхода не нужно. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Спасибо большое,значит будем на помидорах-это меня очень устраивает,одно время даже сидел на помидорной диете-в день 200 гр. хлеба + помидоры неограниченно.
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 3 2012, 17:16) Спасибо большое,значит будем на помидорах-это меня очень устраивает,одно время даже сидел на помидорной диете-в день 200 гр. хлеба + помидоры неограниченно. На начальном этапе рекомендуют снимать кожицу. Для чего резко опускают томат в кипяток и вынимают. И без соли ![]() ![]() Я на апельсинах пробовал , а на томатах нет. После поделитесь ощущениями. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Поделюсь,если получится длительно поголодать... Не дают сослуживцы и родня-то юбилеи у них,то свадьбы,то еще что...
![]() ![]() ![]() ПС .. обычно после этого пью сначала кефир (1%) или сладкий чай..Так сложилось..исторически ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Решил подключиться к данной теме. Сам давно интересуюсь йогой, биоэергетикой и т.д. Имеется опыт 10 дневного голодания не сухого. Последний раз голодал в феврале этого года, когда после проф. курса противоязвенного гастрит не прошел, а боли стали еще сильней. После 10 дневного голодания ситуация изменилась. про боли забыл, изжега бывает только по собственной глупости, когда ем что попало, а не то , что просит организм. Лично для меня самые трудные первые 3 дня входа в голод, потом организм понимает, что еды не будет и успокаивается. Приобщил приятеля к голоданию и оказывал ему консультации во время голода. С удовольствием отвечу на вопросы людей, встающих на данный образ жизни.
P.S. голодаю не регулярно, по возникновению потребности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,966 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jun 17 2012, 12:52) Красивое тело не говорит об том, что он побьёт рекорды долголетия. Конечно согласен.... но всё-же... чем больше стареешь-тем больше тянешься к молодому и красивому.... Я вот голодать не люблю... я пиво люблю литров 5 пару раз в неделю... и так 50 лет , уже 6-ой десяток пошёл... Вроде как помогает... ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,966 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Argon . я тут после 10-й бутылочки доброго Эля подумал...и пришёл к выводу.
Что в принципе-оба метода достижения молодости и здоровости довольно-индивидуальны. Голодание...а особенно длительное и выход их него-весьма опасный эксперимент и подходит только людям-которым нечего терять и серьёзно больным-..что и доказала практика. обычным людям-у которых текущие или хронические заболевания... ну это довольно стрессово и не всегда может закончится положительным результатом... В моём случае-я просто оглушаю мозг...достаточной долей алкоголя, дабы он не мешал телу отдыхать...если это продолжается-3-5 дней...то организм получает стресс и сначало стареет-а потом... восстанавливается ..и молодеет-как и в вашем случае с голоданием... то есть стресс граничащий со смертью- и возрождение... ![]() право-это подходит не всем и советовать голодать...это как мне-советовать всем...выпивать крепко... Со своей стороны..как работник 80-х годов...МИКОЯНа могу сказать одно- ну не ешьте колбасы нынешней и всякой дряни-смотрите и читайте этикетки... Е..Е...Дрянь-Дрянь...сэкономленные Вами деньги-не вылечат ВАс от Рака и прочей дряни-что вы собрали и сэкономили. Был этим лето во Льгове..ну и в Курск заезжал... Во Льгове-глава местной администрации в жару пил и давал внуку-дрянь под названием "Дюшес"... Родные мои-да вы хоть читайте,что вы пьёте-там же сплошная химия..и дрянь... да ещё детей поите... + Онкология с вашим там ядерным Реактором рядом. Берегите себя и детей-ешьте мясо и птицу-не ленитесь. читайте-что написано на этикетках... Кондитерские изделия-даже в Москве не найти нормальных... Ну здоровья что-ли... ![]() Сообщение отредактировано гело: Jul 16 2012, 07:38 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 15 2012, 11:01) Конечно согласен.... но всё-же... чем больше стареешь-тем больше тянешься к молодому и красивому.... Я вот голодать не люблю... я пиво люблю литров 5 пару раз в неделю... и так 50 лет , уже 6-ой десяток пошёл... Вроде как помогает... ![]() ![]() И у меня много знакомых, которые пивком балуются. Но в отличии от Вас, они не могут похвастаться таким телом. Это все индивидуально. Каждый Сам должен найти то, что ему помогает, а не слепо копировать другой опыт. Здоровья нам всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jul 15 2012, 11:01) Конечно согласен.... но всё-же... чем больше стареешь-тем больше тянешься к молодому и красивому.... Я вот голодать не люблю... я пиво люблю литров 5 пару раз в неделю... и так 50 лет , уже 6-ой десяток пошёл... Вроде как помогает... ![]() ![]() Ну...тогда и я фотку кину,сегоднящую. ![]() Это конечно только начало и пока ничего суперского здесь нет, но ещё три месяца назад тут был приличный животик.В 51 год не очень просто приходить в форму, но вполне реально,если хотеть прилично выглядеть и чувствовать себя хорошо.На фото естественное положение живота, без втягиваний и напряжений.Никаких фокусов-всё натурально! ![]() Летом не голодаю и ем немало, но...не пью пива, алкоголя и не ем мяса. Регулярно немного бега,плавания, отжиманий, подтягиваний, упражнений на пресс и ещё каких нибудь специфических упражнений для души... ![]() (А если б ещё отдельные личности женского пола не разъезжали бы вечно по разным городам и странам, а позволяли их почаще обнимать, то кубики были уже гораздо раньше и чётче! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо Сергею(Argon)! С его темы и его подсказок я начал путь в нужную и правильную сторону.
![]() Спасибо Олегу(гело)! Его сарказм и насмешки заставили меня усомниться в диагнозе врачей и начать напрягать своё тело. ![]() Спасибо всем, кто отписывался в этой теме! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2012, 16:46) Ну...тогда и я фотку кину,сегоднящую. ![]() Петрович , да Вы монстр однако ... ![]() Добавлю ка я тему в избранное - пора мне избавляться от живота , а вернее - от переедания ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jul 25 2012, 17:13) Петрович , да Вы монстр однако ... ![]() Добавлю ка я тему в избранное - пора мне избавляться от живота , а вернее - от переедания ... Обращайтесь за консультациями-всегда рад буду помочь чем смогу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2012, 17:19) Обращайтесь за консультациями-всегда рад буду помочь чем смогу. ![]() Как прочту тему - обращусь . Спасибо ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2012, 16:54) Огромное спасибо Сергею(Argon)! С его темы и его подсказок я начал путь в нужную и правильную сторону. ![]() Спасибо Олегу(гело)! Его сарказм и насмешки заставили меня усомниться в диагнозе врачей и начать напрягать своё тело. ![]() Спасибо всем, кто отписывался в этой теме! Не за что,Виктор. Приятно смотреть на одногодков в хорошем состоянии тела и духа ![]() К сожалению сарказм и насмешки лучше всего подстёгивают самолюбивых людей ... а ленивых ничем не заставишь двигаться навстречу...своему-же здоровью и счастью... ни кнутом-ни пряником... Они будут всё это читать...слушать ... и при этом жевать пряники и пускать пузыри... опускаясь на дно. Тебе тоже-спасибо! Я в свою очередь добираю у Тебя и других - как Дима( Дайм) доброжелательности , терпимости и уважения к людям. Пару лет назад-около 80 кг. С пивным животиком. ![]() ![]() ![]() На сегодня-68 кг чисто...бараньего веса. Надо добрать ещё пару кг хорошего мяса. ![]() Свято верю в волю человека-ибо проявив её -организм меняется и вылечивается в большинстве случаев. Сам в этом убедился и не раз. По-этому и наседаю на людей-самым беспардонным образом... ![]() Измениться-это легко. Напрягись.... обидься на самого себя-а не на того-кто тебя подколол или указал на твою лень и недостатки. Мой младший сын-школьник...как-то , когда я забирал его с тренировки по водному поло-пожаловался мне-что тренер называет его фамилию...-неправильно.... -" Грит...Папа-я его поправляю...я не М.....ов. а Му.....в ..- а тренер мне отвечает...- Ты ПОКА - ЯЩИК С ГАМНОМ ,а вот когда поплывёшь-как надо.... Тогда я тебя буду называть- Му....ОВ ![]() -" Сынок-говорю...он тебе добра желает.... - Заставь уважать себя и называть правильной Фамилией... Сообщение отредактировано гело: Jul 26 2012, 09:04 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 25 2012, 16:54) Огромное спасибо Сергею(Argon)! С его темы и его подсказок я начал путь в нужную и правильную сторону. ![]() Спасибо Олегу(гело)! Его сарказм и насмешки заставили меня усомниться в диагнозе врачей и начать напрягать своё тело. ![]() Спасибо всем, кто отписывался в этой теме! Самое трудное сделать самому первый шаг для изменения себя. Обычно бывает миллион отговорок. А как сделал первый шаг- там легче. Если в нужном направлении - то все дается легко, а если идешь не туда - поймешь сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohnat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,235 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ээх...сидел часа два всю тему читал
![]() Спасибо ТС за интересное повествование! Как то одно время испортил желудок ,понимал что убиваю его,но другого выхода не было так как ситуация в которой находился подразумевала есть то,что вообще съедобно ![]() И вот значицца в конце концов желудку пришел кирдык,он дал о себе знать мгновенно. В больницу обращаться почему-то не стал Боли были ужасные по 2-3 дня,затем на пару месяцев успокаивались,затем опять начинались,и так на протяжении нескольких лет может 4-5. Решил попробовать голод,начитался литературы и не дожидаясь очередного приступа голоднул 2 дня,потом после короткого перерыва как щас помню дней наверно 7 голоднул,точно уже не помню. И вот прошло уже с того голодания лет 6-7 а приступа не было ни одного,и вот наверное месяц назад ,что-то похожее на ту боль,но более лёгкая появилась. Чувствую надо серьезно взяться за это дело. До сих пор не знаю что у меня было с желудком,хотя правильным в той ситуации наверное надо было обратиться к докторам за диагнозом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:24 | |
![]() |