![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2012, 16:57) Я одновременно открываю сезон и недельное голодание.И начну всё это в пятницу. И то и другое - хорошее дело.![]() Но у нас сезон открыть пока нет перспектив. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Привет, Сергей!
Месяц постился и вот наконец пошёл на голодание.Сегодня первый день.Думаю неделю поголодать.Хотел спросить у тебя, можно ли во время голодания пить отвар из шиповника и(или) боярышника? Или что нибудь на травах.Иногда, вместо воды. С уважением,Виктор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2012, 15:43) Привет, Сергей! Отвары рекомендуются многими авторами, например австрийский врачом -натуропатом Рудольфом Бройсом Месяц постился и вот наконец пошёл на голодание.Сегодня первый день.Думаю неделю поголодать.Хотел спросить у тебя, можно ли во время голодания пить отвар из шиповника и(или) боярышника? Или что нибудь на травах.Иногда, вместо воды. С уважением,Виктор. http://www.narmed.ru/articles/netrmed/brois (Здесь, правда, говорится о 42 днях) Он даже излечивал рак голоданием 55 дней + отвары различных трав. Желательно пить травяные чаи по "профилю" своих болячек. Я, учитывая, что у меня предки очень страдали от сердечных заболеваний - во время голоданий позволяю чай на корне валерианы . Он ещё и успокаивает. Удачи. Я пощусь, но следующую неделю голодания проведу с 9 по 14 ( В Страстную неделю), причём и погода так подсказывает. Коп раньше Пасхи не начнётся у нас. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Что то не пошёл мне в этот раз голод, хотя я настроен был твёрдо 5-7 дней поголодать.Видно, перебор я допустил.Сутки просто поголодал, а потом ещё полтора суток насухую и... через ещё одни сутки начал выход из голодания,т.к. самочувствие не понравилось. Может ещё сыграло роль то, что дни эти были насыщены событиями и нагрузками.И ещё кажется отвар шиповника с боярышников вызывают аппетит и чувство голода.В другой раз буду только на воде голодать.
![]() Пост по прежнему соблюдаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 6 2012, 14:58) Что то не пошёл мне в этот раз голод, хотя я настроен был твёрдо 5-7 дней поголодать.Видно, перебор я допустил.Сутки просто поголодал, а потом ещё полтора суток насухую и... через ещё одни сутки начал выход из голодания,т.к. самочувствие не понравилось. Может ещё сыграло роль то, что дни эти были насыщены событиями и нагрузками.И ещё кажется отвар шиповника с боярышников вызывают аппетит и чувство голода.В другой раз буду только на воде голодать. Жизнь продолжается!![]() Пост по прежнему соблюдаю. ![]() Ещё такие магнитные бури, что может то же влиять на самочувствие. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
С Вербным Воскресеньем!
![]() Завтра начинается Страстная неделя. Планирую проголодать Страстную неделю. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
В субботу с первой звездой начал выходить из недельного голодания.
Но вчера не удачно разговелся - поспешил с яичком. Сегодня пришлось снова голоднуть 36 часов. Завтра буду выходить по-науке на овсяночке. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Скандинавская диета, покорившая мир
Автор скандинавской диеты уверен, что созданная им диета спасет мир от страшной опасности – эпидемии ожирения, и научит нас здоровому образу питания при использовании лишь те продуктов, что богаты витаминами, микроэлементами и другими полезными субстанциями. Скандинавская диета стала очень популярной, ведь если результат виден налицо (или на фигуре!), то это значит, что диета прекрасно функционирует! Основатель ресторана «Noma» Клаус Мейер дважды был удостоен звания лучшего ресторатора в мире. Ходят слухи, что те, кто часто посещает его ресторан, худеют благодаря приготовленным им блюдам. В результате одного из исследований, длившегося два года и проводившегося копенгагенским университетом, было установлено, что людям, следующим скандинавской диете, удалось похудеть на 3 кг в течение 12 недель без соблюдения каких бы то ни было строгих ограничений. Кроме этого, скандинавская диета – это настоящая витаминная «бомба» для человеческого организма, ведь основные рекомендуемые продукты – это: Рыба (предпочтительней сельдь, лосось или тунец) Листовые зеленые овощи (салат) Чечевица, фасоль и другие бобовые Фрукты, ягоды (особенно леечные - черника, брусника) Сырые овощи (в особенности капуста) Вареные овощи (цветная капуста, свекла, брюссельская капуста) Дичь Цельнозерновые овсяные хлопья Рапсовое масло Чем полезна скандинавская диета? Основные продукты скандинавской диеты чрезвычайно богаты: Грубыми пищевыми волокнами (клетчаткой), которые стимулируют пищеварительный процесс; Жирными кислотами, жизненно необходимыми для полноценного функционирования организма, ведь они защищают нервную и сердечно-сосудистую системы, поддерживают хорошее пищеварение и способствуют скорейшему заживлению некоторых дерматологических поражений; Антиоксидантами. Лесные ягоды представляют собой великолепный источник антиоксидантов, которые укрепляют иммунитет и оптимально помогают хорошей жизнедеятельности нашего организма. Белками, которые необходимы для гармоничного построения мышечной массы. Создатель скандинавской диеты, опираясь в разработке своего режима питания преимущественно на потребление белков и клетчатки, сумел помочь сбросить вес большому количеству людей, не требуя от них каких-то значительных усилий, а, напротив, - разрешая им наслаждаться вкусной и полезной едой. В скандинавской диете исключено потребление насыщенных жиров, которые не лучшим образом воздействуют на здоровье нашего сердца. Более того, диетологи всего мира настоятельно рекомендуют питаться именно теми продуктами, которые составляют основу скандинавской диеты для того, чтобы контролировать свой вес, укреплять свое сердце, а также предупреждать онкологические заболевания и диабет. Ученые норвежского университета города Агдер провели сравнение между средиземноморской и скандинавской диетами и пришли к выводу, что последняя представляет собой более богатый источник полезных элементов, необходимых для здоровья человека. К примеру, ученые пришли к выводу, что рапсовое масло содержит большее количество жирных кислот Омега 3 по сравнению с оливковым маслом – традиционным и основным продуктом средиземноморской диеты, а лесные ягоды содержат гораздо больше антиоксидантов, чем большая часть продуктов, входящих в средиземноморскую диету. Следовательно, скандинавская диета очень благотворно влияет на ваше здоровье, и, что самое основное, - помогает вам реально сбросить вес! Конечно, похудение идет достаточно медленно, но ведь именно такой ритм и считается наиболее приемлемым, чтобы не нанести организму стресс от слишком резкой потери веса. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 14,835 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Я склонен к одному уежай на остров ине жри !!! а лучьше пожри пайку что выдовалпась ......в Ленинграде в блокаду
-------------------- Ходя по праху истории не забывай,что -ты тоже станешь прахом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Думать о смерти полезно для здоровья
Мысли о смерти полезны для здоровья, к такому парадоксальному выводу пришли ученые из Университета Миссури (США). Авторы очередного исследования отмечают, что тема смерти для многих людей — табу, поскольку считается, что такие разговоры приводят к подавленному эмоциональному состоянию и, как следствие, ухудшению здоровья. Однако теперь американские ученые утверждают, что мысли о смерти могут оказывать и благотворное влияние на психику: даже неосознанные размышления о конечности бытия стимулируют у людей проявление толерантности, сострадания и сочувствия к окружающим, спокойного эмоционального настроя. Ученые с помощью экспериментов доказали: когда человека заставляют задуматься о смерти, он подсознательно начинает улучшать свой образ жизни: меньше курить, больше двигаться, пользоваться солнцезащитными кремами — то есть, делать все то, что помогает продлить жизнь. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Привет, Сергей!
Ещё раз огромное спасибо за эту тему!С неё всё и началось. Вобщем, допостился я, доголодался. ![]() Сейчас не ем ничего из животной пищи, кроме молочного.Не пью никакого алкоголя. Как то само собой расхотелось.Вобщем, стал вегетарианцем.Чувствую себя прекрасно!!! Встретил хорошую девушку! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2012, 13:50) Привет, Сергей! Желательно в рацион хотя бы два раза в неделю включать яйца Ещё раз огромное спасибо за эту тему!С неё всё и началось. Вобщем, допостился я, доголодался. ![]() Сейчас не ем ничего из животной пищи, кроме молочного.Не пью никакого алкоголя. Как то само собой расхотелось.Вобщем, стал вегетарианцем.Чувствую себя прекрасно!!! Встретил хорошую девушку! ![]() ![]() ![]() Я рад за Вас! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jun 10 2012, 14:52) Желательно в рацион хотя бы два раза в неделю включать яйца ![]() Я рад за Вас! ![]() Нет, яйца птиц тоже исключаю. ![]() Хватает растительной и молочной пищи вполне. Вес кстати упал несильно.Всего 6-7 кг в минус ушло и остановился.Но какая лёгкость в теле и энергия! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Спорт убивает?
И вот... Наконец-то... Ученые установили, что обильные, изматывающие занятия физической культурой и спортом, например, увлечение марафонскими забегами, способны нанести сердцу перманентный ущерб и спровоцировать нарушения сердечного ритма. Исследователи утверждают, что временной «потолок» для занятий физкультурой (в т.ч. для «бега от инфаркта») — один час в день. Именно такие, умеренные нагрузки, приносят пользу. В общем, прав был полумифический маг Парацельс в том, что «всё лекарство и всё яд; и то, и другое определяет доза». Самыми опасными для сердечной деятельности учеными из Больницы Святого Луки, что в Канзас-Сити, признаны такие виды физической активности, как марафон, велогонки на длинные дистанции и, конечно же, изнурительный вид триатлона «Железный человек» (плавание на 3,86 км, 180 км велогонки и беговой марафон). Эти виды спорта нередко приводят к структурным изменениям в сердце и важнейших артериях, вызывая, по сути, инвалидность. Из истории мы, кстати, помним, что первый в мире марафонец, пробежав дистанцию, пал замертво. Руководитель исследования, доктор Джеймс О'Киф пишет, что хоть спорт и не является фармакологическим препаратом, но может воздействовать на организм, как лекарства при передозировке. Представим, что есть средство, которое стимулирует сердечную мышцу, делая ее сильной. В избытке такое средство способно вызвать мышечно-скелетную травму и стресс сосудов. Так и после интенсивных нагрузок в сердце обнаруживается рост концентрации определенных биомаркеров, которая обычно нормализуется в течение недели после какого-либо марафона. Однако, если нагрузка повторяется с некоторой регулярностью, то спустя месяцы и годы увлечения спортом те же биомаркеры начинают задерживаться в сердце, что приводит к нарушению сердечного ритма, которое уже без лекарств исправить не удается. Неспроста фанатизм в атлетике нередко сравнивают с наркоманией — до какого-то времени человек может справиться с зависимостью и восстановить организм, но явное злоупотребление ведет к неизлечимым хворям. Так, например, в одном из исследований у 12% считавших себя здоровыми марафонцев были выявлены шрамы на миокарде, а коронарная болезнь сердца у бегунов на длинные дистанции встречается гораздо чаще, чем у спринтеров. У атлетов элитного уровня, как правило, кардиограммы не в порядке. До поры, до времени на это можно «забивать», но с годами изношенность сердца дает о себе знать достаточно отчетливо. У тех же, кто занимается ультрамарафонами или велогонками, мерцательная аритмия встречается в пять раз чаще, чем у простых физкультурников. Коих медики призывают к ограничению занятий интенсивными видами спорта до 30-60 минут в день. Этого довольно для того, чтобы участить пульс до безопасных 120 ударов в минуту. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,966 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 10 2012, 14:50) Привет, Сергей! Ещё раз огромное спасибо за эту тему!С неё всё и началось. Вобщем, допостился я, доголодался. ![]() Сейчас не ем ничего из животной пищи, кроме молочного.Не пью никакого алкоголя. Как то само собой расхотелось.Вобщем, стал вегетарианцем.Чувствую себя прекрасно!!! Встретил хорошую девушку! ![]() ![]() Виктор-это просто отлично... только что-бы до крайностей не дошло. Моя бывшая вторая жена всё предлагает вместе съездить на отдых- на плещеево озеро с её нынешним мужем ( мы дружим до сих пор) и бывшим воздыхателем с женой... байдарки-подводное плавание...в общем всякие туристические радости... Этот воздыхатель в своё время и срок отмотал и в красном пиджаке в провинциальном городе рассекал...а теперь( она мне рассказывает) встретил такую женщину-она так на него повлияла-что они не едят почти ничего... и самое главное-клизьмы друг другу регулярно ставят. Был-говорит парень-красавец-спортсмен - а теперь старичок сморщенный...худющий... с клизьмой... под подушкой. А с Алкоголем-это да... молодец . QUOTE(Argon @ Jun 13 2012, 20:39) Спорт убивает? Неспроста фанатизм в атлетике нередко сравнивают с наркоманией — до какого-то времени человек может справиться с зависимостью и восстановить организм, но явное злоупотребление ведет к неизлечимым хворям. Лучше умереть в 80-таким как выглядит этот 72-летний Доктор Айболит... ![]() Чем в 90 с клизьмой в обнимку. В 60 он выглядел...обычным... городским обывателем. ![]() Конечно - атлетика это вредно..... ![]() Р.S. Добавлю... уж извините что не про голодание. А про то-что спорт вреден. К пяти годам моей недолгой жизни дважды перенёс воспаление лёгких ( застудили в деревне во время сна случайно) и заработал Бронхиальную астму... Постоянно бывали приступы .. жестокого кашля и задыхался при беге. В общем-типа не жилец. В школе определили с ограничениями по физкультуре... В 3-м классе я взял мешочек с кедами и поехал записываться в секцию по футболу в соседний район. Играли в футбол круглый год. И в дождь...мороз и зной... В пятом классе мою игру в футбол уже показали по 1 каналу центрального телевидения... Все кроссы на дальние дистанции-бегал на районных и городских соревнованиях за свою школу и в пионерлагере.... а когда забирали в армию...во время диспансеризации так дунул в аппарат-где типа колба поднимается...что мед-сестра спросила-"Вы пловец".... Нет говорю-я астматик... ![]() За всю жизнь трудовую может один раз брал больничный-да и то видимо-так было нужно. А ...да сейчас вместо 50-лет дают 40 с небольшим или 37. только одна девица определила правильно возраст-это когда после сауны было выпито 6 бутылок пива и выкурено пара хороших косячков.. ![]() Если-бы не мои частые провалы в крепкий алкоголь и любовь к пиву-результаты были-бы получше. ![]() У людей-у кого были травмы позвоночника или переломы конечностей -обязательно нужно идти в зал и закачивать мышцами слабые места.... Что умные люди и делают повсеместно-не взирая на возраст... И женщины в том числе..... А дурочки-стоят и сосут сигаретные соски...у подъездов или офисов. Так....штаааа ![]() Ну мы-же не безмозглые .... себя любимого-то зачем калечить...тельце своё нужно любить и ублажать.... и не давать распухнуть от жира. И бифштексом после тренировочки побаловать...И тортиком...иногда...но И пинка дать-когда надо. Эта история-не для того, что-бы похвастать-а для людей-которые обходятся со своим настоящим неправильно-в плохом для себя теле и самочувствии... питаясь плохими продуктами и гнобя себя дешёвым куревом. Нужно меняться и это просто. С уважением к автору темы. Желаю долгих и счастливых лет. Сообщение отредактировано гело: Jun 14 2012, 09:28 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Олег(гело), спасибо!
Всю правду сказал! ![]() Когда делаешь с мозгами и прислушиваясь к своему организму, то будет только польза. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Jun 14 2012, 00:19) Виктор-это просто отлично... только что-бы до крайностей не дошло. Моя бывшая вторая жена всё предлагает вместе съездить на отдых- на плещеево озеро с её нынешним мужем ( мы дружим до сих пор) и бывшим воздыхателем с женой... байдарки-подводное плавание...в общем всякие туристические радости... Этот воздыхатель в своё время и срок отмотал и в красном пиджаке в провинциальном городе рассекал...а теперь( она мне рассказывает) встретил такую женщину-она так на него повлияла-что они не едят почти ничего... и самое главное-клизьмы друг другу регулярно ставят. Был-говорит парень-красавец-спортсмен - а теперь старичок сморщенный...худющий... с клизьмой... под подушкой. А с Алкоголем-это да... молодец . Лучше умереть в 80-таким как выглядит этот 72-летний Доктор Айболит... ![]() Чем в 90 с клизьмой в обнимку. В 60 он выглядел...обычным... городским обывателем. ![]() Конечно - атлетика это вредно..... ![]() Р.S. Добавлю... уж извините что не про голодание. А про то-что спорт вреден. К пяти годам моей недолгой жизни дважды перенёс воспаление лёгких ( застудили в деревне во время сна случайно) и заработал Бронхиальную астму... Постоянно бывали приступы .. жестокого кашля и задыхался при беге. В общем-типа не жилец. В школе определили с ограничениями по физкультуре... В 3-м классе я взял мешочек с кедами и поехал записываться в секцию по футболу в соседний район. Играли в футбол круглый год. И в дождь...мороз и зной... В пятом классе мою игру в футбол уже показали по 1 каналу центрального телевидения... Все кроссы на дальние дистанции-бегал на районных и городских соревнованиях за свою школу и в пионерлагере.... а когда забирали в армию...во время диспансеризации так дунул в аппарат-где типа колба поднимается...что мед-сестра спросила-"Вы пловец".... Нет говорю-я астматик... ![]() За всю жизнь трудовую может один раз брал больничный-да и то видимо-так было нужно. А ...да сейчас вместо 50-лет дают 40 с небольшим или 37. только одна девица определила правильно возраст-это когда после сауны было выпито 6 бутылок пива и выкурено пара хороших косячков.. ![]() Если-бы не мои частые провалы в крепкий алкоголь и любовь к пиву-результаты были-бы получше. ![]() У людей-у кого были травмы позвоночника или переломы конечностей -обязательно нужно идти в зал и закачивать мышцами слабые места.... Что умные люди и делают повсеместно-не взирая на возраст... И женщины в том числе..... А дурочки-стоят и сосут сигаретные соски...у подъездов или офисов. Так....штаааа ![]() Ну мы-же не безмозглые .... себя любимого-то зачем калечить...тельце своё нужно любить и ублажать.... и не давать распухнуть от жира. И бифштексом после тренировочки побаловать...И тортиком...иногда...но И пинка дать-когда надо. Эта история-не для того, что-бы похвастать-а для людей-которые обходятся со своим настоящим неправильно-в плохом для себя теле и самочувствии... питаясь плохими продуктами и гнобя себя дешёвым куревом. Нужно меняться и это просто. С уважением к автору темы. Желаю долгих и счастливых лет. Пожалуйста, скиньте ссылку про этого Доктора Айболита. Интересно узнать по подробнее. Сообщение отредактировано кулибин: Jun 17 2012, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,966 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jun 17 2012, 10:29) Пожалуйста, скиньте с ссылку про этого Доктора Айболита. Интересно узнать по подробнее. http://vk.com/wall19390157_2675 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Jun 17 2012, 10:10) Красивое тело не говорит об том, что он побьёт рекорды долголетия.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 11:04 | |
![]() |