![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А вот подскажите, пожалуйста. Ситуация: Если Во время голодания совсем ничего не есть и пить только воду- можно склеить ласты. Особенно если пить воду дистиллированную или близкую к ней по содержанию( вернее отсутствию солей), потому как, если если правильно все уяснил в мед. вузе, вся нервно -мышечная передача построена на ионном обмене (Натрий- калиевые насос). Так вот если ничего не есть, и пить воду без солей- наступает смерть довольно шустро. И не от голода или жажды, а от того, что сердце останавливается. Так вот вопрос. Чем пополняете запасы калия, натрия и хлора? К слову, если на таракана попрыскать дихлофосом, то он помирает именно от того, что у него нервная проводимость блокируется. Дихлофос так работает.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 18:20) . Так вот вопрос. Чем пополняете запасы калия, натрия и хлора? Во-первых при голодании 65% ресурсов расходуемых организмом эконмится ввиду отсутствия процесса пищеварения.Во-вторых: в организме есть запасы. Например витамина А на год. Много солей скапливается на суставах и они приводят к артритным заболеваниям. Поэтому организм покрывает свою потребность в макро и микроэлементах за счёт вредных излишеств. Замечу, что подагра лечится голоданием на 100%, а артриты и артрозы в большинстве случаев. Я максимально голодал 41 день (два раза) и жив. Подагру вылечил, между прочем, и камени на почке между прочем рассасываются систематически. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. в Ваших словах есть логика. Нам давным давно на лекциях преподносилось, что если не есть и пить обычную воду- можно долго протянуть. Но если не есть и пить дистиллят- наступает шустрый кирдык. Просто даже те, кто в тюрмах голодовку объявляют- поглощают подсоленую виду. И препараты калия.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 21:19) Просто даже те, кто в тюрмах голодовку объявляют- поглощают подсоленую виду. И препараты калия. ![]() QUOTE Но если не есть и пить дистиллят- наступает шустрый кирдык. По Бреггу как раз надо пить дистилят. Я одну из 41 дневных голоданий проводил на дождевой воде(ТРИ ДНЯ БЫЛИ ВООБЩЕ СУХИЕ) Замечу, что проводят и чисто сухие голодания. Я лично встречался с таким - 11 дней сухого голодания выдержал, но в спецсанатории под Иваново. Я сам не провожу чисто сухие голодания. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Т.е. человек 11 дней не пил????
При температуре около 30 градусов на 4-5 день откажут почки, со всеми вытекающими. Либо человек не должен потеть, шевелиться, лежать в тени и прохладе, под кучей датчиков. Иначе русская рулетка. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 20 2012, 22:09) При температуре около 30 градусов на 4-5 день откажут почки, со всеми вытекающими. Либо человек не должен потеть, шевелиться, лежать в тени и прохладе, под кучей датчиков. Иначе русская рулетка. Он говорил, что они там постоянно в ванной торчали, т е вода, по видимому поступала через поры.Ведь при разложении жира при голодании из одной молекулы жира получается 6 молекул воды. "Эффект верблюда" он включается при голодании. Я по крайней мере 3 дня проголодал без воды в лёгкую, но это было уже после перестройки организма на чисто внутреннее питание. http://zablugdeniyam-net.ru/samye-samye/ve...itsya-bez-vody/ -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Feb 20 2012, 23:40) Он говорил, что они там постоянно в ванной торчали, т е вода, по видимому поступала через поры. Вот это сила воли у людей!! 11 дней лежа в воде страдать от жажды... ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 21 2012, 08:51) Вот это сила воли у людей!! 11 дней лежа в воде страдать от жажды... ![]() ![]() Чем больше сила воли, тем труднее собрать её в кулак. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 21 2012, 08:51) Вот это сила воли у людей!! 11 дней лежа в воде страдать от жажды... Вот нашёл статью об сухом голодании.![]() ![]() Но я со многим там написанным не согласен. http://samlib.ru/o/oleg_p_w/ooleg_p_w.shtml -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 22 2012, 19:23) Вот нашёл статью об сухом голодании. Но я со многим там написанным не согласен. http://samlib.ru/o/oleg_p_w/ooleg_p_w.shtml Как то коряво она написана.Ощущение, что надёргали с миру по нитке инфы, а о самом сухом голодании совсем мало и вскользь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Сжигаю чучело зимы
И все, что за зиму достало. Назавтра пост, забудем мы На время масло, мясо, сало. И помня 40 дней Христа, - Телесный и духовный подвиг- Мы в дни Великого поста Полуголодными походим. Приход весны не торопи, Воскреснет Он, весна вернется. Христос терпел и ты терпи, И, может быть, тебе зачтется. Не характерно для меня Подобное стихотворенье, Но помня назначенье дня - Прощенное ведь воскресенье, У всех прощения прошу, Обидел в жизни я немало, Обиду в сердце сам ношу, Очиститься пора настала. Крещеный человек поймет, Не зря же носит крест нательный, А не крещеный в храм придет. Ведь завтра - чистый понедельник. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот уж попостимся и поголодаем всласть.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
В прошлом году пользовался таблицей поста взятой из «АиФ», в этом году чего то не нашёл.
Пришлось сваять, — ежели кому надо, распечатать и на холодильник! ![]() ![]() для принтера: ПДФ -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Завтра ухожу на недельное голодание.
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А я пока на 36 часов.Подготовлюсь к 10 дневке.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2012, 13:30) А я пока на 36 часов.Подготовлюсь к 10 дневке. График голоданий - строго индивидуален!![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я ж планирую в первую неделю отпоститься, с одним 36-часовым голоданием, через неделю выйти на 10-14 дневное, далее, до конца поста, - растительная пища...так предполагаю. Что из этого получится знает тот, кто располагает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Ушел на 5-7 суток, всем удачи!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 27 2012, 17:07) Ушел на 5-7 суток, всем удачи! Бог в помощь!В Великий Пост всегда голодание проходит легче. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Вчера наткнулся на эту тему, следом начитался книг, сегодня решил попробовать денек не есть. Даётся легко, даже подозрительно легко. Легкий голод в обедах почувствовал и всё. Чувство как будто опять студент х) Омолаживание поперло.
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 10:59 | |
![]() |