![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВяКа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Москва "п-ов Крым" Пользователь №: 12,425 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не забыли? Я голодал в клинической палате проф. Николаева в 1985 году. Тогда это было в новинку практически для всех врачей. Вот отсюда и срок реабилитации 20 дней. 10 дней в клинике и ещё 10 дней меня рассматривали в поликлинике, в тубдиспансере, в МСЧ от работы. Всё пытались найти куда делся мой пневмосклероз, давление и хронический бронхит с астматическим компонентом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВяКа @ Feb 2 2012, 08:04) Не забыли? Я голодал в клинической палате проф. Николаева в 1985 году. Тогда это было в новинку практически для всех врачей. Вот отсюда и срок реабилитации 20 дней. 10 дней в клинике и ещё 10 дней меня рассматривали в поликлинике, в тубдиспансере, в МСЧ от работы. Всё пытались найти куда делся мой пневмосклероз, давление и хронический бронхит с астматическим компонентом. Тогда понятно ![]() А сейчас практикуете голодание? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 2 2012, 13:22) Тогда понятно ![]() А сейчас практикуете голодание? Присоединяюсь к вопросу и хочу от себя спросить, были ли рецидивы ваших излеченных голоданием болезней в более поздний период? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Скоро Великий Пост, 27 февраля - 14 апреля, с верой и с Божьей помощью в это время могут происходить любые исцеления.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2012, 07:45) Женя, супер! Опиши ощущения и самочувствие последней недели. У меня так не получится, но 10 дней в Великий пост поголодаю. Попробую. ![]() С одной стороны, всё вроде также, как и при 20 дневном, может у кого как, я по 4 раза на дню зубы чисти, постоянно плевался, во рту, на зубах постоянный налёт и привкус химии, но с другой стороны ,приливы хорошего настроения, веселья что-ли, по радио заиграла хорошая музыка, начинаешь пританцовывать, и это на работе, с болванкой в руках, коллеги тихо оху--вают, - Жень, у тебя вон глаза ввалились, ком-без рабочий висит как на пуголе, тебя ветром должно шатать, а ты танцуешь, как пацан 20 летний, откуда энергию берёшь. А я и сам не знаю, но энергии хоть отбавляй, очёнь приятно чувствовать себя лёгким , новым .Приятно быть знаменитым, на меня с соседних цехов приходят посмотреть, расспрашивают, не верят, что только одну воду пью. изумлённо качают головами.Наши бабёнки с монтажа, ( в основном там иностранки , румынки, хорватки,албанки, югославки, украинки,русачки , так как на монтаже платят не много , 7 евро в час, немки не пойдут) ходят ко мне консультироваться.Многие из них в прошлом году по моему примеру и по моему совету бросили курить по Алену Карру, теперь думаю по моему примеру многие будут пробовать голодать.Дня с 15 начались у меня извращения, в смысле пищевые. Стал выискивать в интернете интересные рецепты, готовить обеды, или ужины (смотря какая у меня смена ), накрывать на стол, садить всех за стол, и с удовольствием смотреть как они едят. Обижался, если не доедали, не мог видеть, как выбрасывают продукты, научился делать солёные кириешки из хлеба, который раньше не доедали, он засыхал и его выбрасывали.Да много чего. Жена всерьёз опасалась за моё психическое состояние. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Здорово!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Feb 2 2012, 21:27) С одной стороны, всё вроде также, как и при 20 дневном, может у кого как, я по 4 раза на дню зубы чисти, постоянно плевался, во рту, на зубах постоянный налёт и привкус химии, ![]() Молодец! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВяКа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Москва "п-ов Крым" Пользователь №: 12,425 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2012, 14:42) Присоединяюсь к вопросу и хочу от себя спросить, были ли рецидивы ваших излеченных голоданием болезней в более поздний период? Сейчас не практикую, хотя напрасно. Пневмосклероз отсутствует, а вот хр.бр. вернулся вместе с начавшимся курением, с ним же вернулось давление. И какого чёрта я начал опять курить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВяКа @ Feb 3 2012, 08:38) Сейчас не практикую, хотя напрасно. Пневмосклероз отсутствует, а вот хр.бр. вернулся вместе с начавшимся курением, с ним же вернулось давление. И какого чёрта я начал опять курить ![]() Cпасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВяКа @ Feb 3 2012, 07:38) И какого чёрта я начал опять курить ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Гуру, подскажите, а вход в длительное голодание постепенный, или надо просто резко бросить жрать? 24/36 часовые голодания уже в привычке, даже предвкушать начинаю!
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 5 2012, 09:06) Привет всем! Гуру, подскажите, а вход в длительное голодание постепенный, или надо просто резко бросить жрать? 24/36 часовые голодания уже в привычке, даже предвкушать начинаю! ![]() Присоединяюсь к вопросу. Тоже 24/36 на автомате уже получаются, особенно после хорошего застолья. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 10 2011, 11:35) Стартовый вес на сегодня 101 кг. ![]() C Таким весом не только ГОЛОДАТЬ ещё бег ать кроссы и вечером спорт зал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 5 2012, 08:06) Привет всем! Гуру, подскажите, а вход в длительное голодание постепенный, или надо просто резко бросить жрать? 24/36 часовые голодания уже в привычке, даже предвкушать начинаю! Я не Гуру, но особой подготовки к длительному голоданию не практикую. Просто ем больше морковки и яблок, так как я не практикую клизмы, а овощи способствуют более быстрому очищению кишечника в в первые дни голодания. ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЕрусский @ Feb 5 2012, 14:26) C Таким весом не только ГОЛОДАТЬ ещё бег ать кроссы и вечером спорт зал Я предпочитаю велосипед ![]() Но сброс веса при лечебном голодании - не основная задача. Вес сбрасывается диетой и физическими упражнениями, а лечебное голодание направлено на излечение и профилактику болезней. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВяКа |
![]()
Создана
|
Проф. Николаев вводил очень быстро.
Пришёл в клинику, выпил полстакана раствора магнезии и вперёд в голодовку, через туалет. На следующий день клизмотрон с утра и вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 5 2012, 18:40) Я предпочитаю велосипед ![]() Но сброс веса при лечебном голодании - не основная задача. Вес сбрасывается диетой и физическими упражнениями, а лечебное голодание направлено на излечение и профилактику болезней. Но сброс веса при лечебном голодании также направлен на излечение и профилактику болезней. Давление, сахар, проблемы позвоночника... ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Feb 7 2012, 06:20) Но сброс веса при лечебном голодании также направлен на излечение и профилактику болезней. Давление, сахар, проблемы позвоночника... Однозначно!![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот интересная статья проф.Николаева.
http://www.miroslavie.ru/library/fasting/golod1.shtml -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2012, 10:15) Джеффри с горечью говорил:"Если пациент умирает, пройдя курс лечения обычными методами, это расценивается как несчастье неизбежное; если же пациент погиб при проведении натуропатического лечения, это рассматривается как преступление, отсутствие медицинской помощи". И при этом совершенно забывают, что среди людей, которые пытаются лечиться голоданием, много таких, которые находятся в тяжелом состоянии, уже испробовали все формы лечения - медикаменты, операции, физиотерапию, курортное лечение и т. д.- и все напрасно. В конце концов, как к последнему средству, они прибегли к лечению голоданием. Но что самое интересное: процент выздоровления у таких больных оказывается на удивление высоким, а случаи летального исхода - чрезвычайно редки, буквально единичны. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:25 | |
![]() |