![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом!
Желаю только здоровья и любви. Всё остальное приложится! ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 31 2011, 13:01) С Новым Годом! Желаю только здоровья и любви. Всё остальное приложится! ![]() ![]() ![]() Спасибо,Сергей! ![]() С Новым Годом! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Когда служил в армии то был у нас парнишка занимался йогой, так вот он голодал до месяца и рассказывал всю технологию голодания и способа выхода из нее, если не знать процедуру и технологию то можно угробить себя, а не вылечить. Реально тело очищается даже от угрей за один месяц, так как организм начинает пожирать сам себя и в первую очередь это больные клетки, но главное нужно не отравить свой организм продуктами распада, так как в туалет вы не будете ходить, а выводить яды надо. Так что не все просто и прежде нужно все изучить по питанию, питью и выхода из голодания.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Dec 31 2011, 17:32) так как в туалет вы не будете ходить, Заблуждение ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2011, 12:02) С Новым Годом! Организм к празднованию Нового Года готов? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 31 2011, 18:45) Спасиб! Организм к празднованию Нового Года готов? Да.Уже испытывал.Справляется! ![]() Через 2-3 дня снова дам отдых животу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 31 2011, 18:43) Заблуждение ![]() ![]() Ну теперь понятно как вы голодаете, могу сказать тем кто слушает бредни этого человека, то при голодании ходить в туалет не будете так как нечем, нет пищи нет отходов, при голодании организм начинает поедать себя и питаться внутренней влагой и в первую очередь из прямой кишки, а там яд. Поэтому кто голодает и кто не очищает кишечник травит организм и возможен летальный исход, поэтому необходима клизма в обязательном порядке для вымывания ядов распада из кишечника. Для нескольких дней это не обязательно, но более недели, а тем более месяц это обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 31 2011, 19:23) Ну теперь понятно как вы голодаете, могу сказать тем кто слушает бредни этого человека, то при голодании ходить в туалет не будете так как нечем, нет пищи нет отходов, при голодании организм начинает поедать себя и питаться внутренней влагой и в первую очередь из прямой кишки, а там яд. Поэтому кто голодает и кто не очищает кишечник травит организм и возможен летальный исход, поэтому необходима клизма в обязательном порядке для вымывания ядов распада из кишечника. Для нескольких дней это не обязательно, но более недели, а тем более месяц это обязательно. ![]() Как то нехорошо Вы зашли в тему.Хотите поспорить или сказать что то умное-пожалуйста.А если сможете это ещё и грамотно аргументировать-огромное пожалуйста.Но зачем бросаться нехорошими словами?Кстати, Ваше мнение тоже вполне можно оспорить, но значит ли это что Ваше мнение нужно называть бреднями? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Я бы не спорил если бы не общался с человеком с глазу на глаз кто этим занимался реально и занимался йогой, а этот человек занимаясь голоданием при своем росте имеет 101 кг уже может вам подсказать что это уже не укладывается с человеком который еженедельно голодает, ежемесячно и ежегодно по 41 дню, может я немного груб, но не люблю афиристов, я без голодания в месяц терял по 10 кг просто уменьшая пищу в 2 раза и без бань да еще с пивком при голодании, а здесь голодание 1,5 месяца и вес 101 кг. при его росте. Извиняюсь если помешал вам общению, но мне жаль людей которые рискуют своим здоровьем.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Dec 31 2011, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 31 2011, 18:23) Ну теперь понятно как вы голодаете, могу сказать тем кто слушает бредни этого человека, то при голодании ходить в туалет не будете так как нечем, нет пищи нет отходов, при голодании организм начинает поедать себя и питаться внутренней влагой и в первую очередь из прямой кишки, а там яд. Поэтому кто голодает и кто не очищает кишечник травит организм и возможен летальный исход, поэтому необходима клизма в обязательном порядке для вымывания ядов распада из кишечника. Для нескольких дней это не обязательно, но более недели, а тем более месяц это обязательно. Я не занимаюсь сухим голоданием. Пью по два литра в день во время голодания. Клизмы вредны, так как вымывают полезную микрофлору.![]() Может сначала Поля Брегга почитаете...сами попробуете, а потом будете делать глубокомысленные умозаключения. В начале 20 века врачи так же заявляли о вреде голодания, пока наблюдения над голодающими индийцами не опровергли их домыслы. Жутко напоминает письма трудящихся, клеймящих Солженицина, не удосужившихся прочесть его произведения... Да Бог Вам судья. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 31 2011, 18:51) я без голодания в месяц терял по 10 кг просто уменьшая пищу в 2 раза и без бань да еще с пивком при голодании, а здесь голодание 1,5 месяца и вес 101 кг. при его росте. Цель голодания не потеря веса. Естественно вес при диете теряется больше....правда не всегда удачно...как у Трахтерберга.-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Про вредность голодания я не писал, а вот неправильное да и интересно чем же вы ходите в туалет на 40 день, а без воды вы бы через неделю уже были бы не живец. По поводу миклофлоры, вы путаете может с желудком, а там кал который нужно выводить, а не то он там гниет к вашему сведению и отравляет организм, вы не думали почему в туалете так плохо "пахнет". В свое время тоже книжки на эту тему читал. Еще вы хотите сказать что при полном голодание вес меньше теряется чем при диете, я тогда умываю руки и иду отдыхать, удачи в голодании с пивком.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Dec 31 2011, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 31 2011, 19:10) а без воды вы бы через неделю уже были бы не живец. Почему же - люди практикуют десяти и более "сухое" голодание и даже есть в Ивановской области санаторий, практикующий "сухое" голодания.Просто я его не практикую. QUOTE В свое время тоже книжки на эту тему читал. Ощущение, что Вы читали только Генадия Малахова, который рекомендует клизмы и урину во время голодания. Сам Поль Брегг клизмы не практиковал. Я голодаю по методу Поля Брегга. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
kava61 ну вот, раскритиковал и ушёл.
![]() А как надо правильно голодать? Научите. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Краткосрочные голодания (1-3 дня) не требуют никаких специальных мер, кроме достаточного потребления воды - кипяченой или минеральной без газов, можно теплой. Более длительные голодания уже нуждаются в дополнительных мерах по очищению кишечника. Часто во время голодания наблюдается атония кишечника, вызванная его недостаточным наполнением. Это препятствует избавлению от каловых масс, и из каловых масс начинают обратно всасываться шлаки и токсины, которые уже были на пути к выведению из организма. Рекомендуются регулярные клизмы, иногда применяют слабительные средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 31 2011, 19:17) Рекомендуются регулярные клизмы, иногда применяют слабительные средства. Это по Малахову.Когда древний человек вынуждено голодал - он не применял ни клизм, ни слабительных. В нас заложена способность голодания от древнего голодания. Вы сами то голодали? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Вы не равняйте голодание 1-3 дня что досталось нам от древних, пока не добудет пищу и что вы тут пытаетесь как панацею от всего внушить в ума голодание от 3 недель и больше, поэтому я сомневаюсь что вы когда либо голодали хотя бы больше недели, я голоданием не занимаюсь, я стараюсь себя и так держать в норме, пока это удается и за 30 лет держу практически один вес, правда сейчас когда уже за полтийник с весом стало тяжелей но всего на 5 кг от возраста в 21 год но это вернее связано с тем что на пенсии сижу дома, чего и вам желаю, тогда не нужно будет прибегать к насилованию организма. Прислушивайтесь что вам говорит ваш организм и не насилуйте его, да и кушайте меньше, тогда не будет 101 кг. Всех с Новым Годом. Удачи.
Сообщение отредактировано kava61: Dec 31 2011, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(kava61 @ Dec 31 2011, 19:26) Вы не равняйте голодание 1-3 дня что досталось нам от древних, пока не добудет пищу и что вы тут пытаетесь как панацею от всего внушить в ума голодание от 3 недель и больше, поэтому я сомневаюсь что вы когда либо голодали хотя бы больше недели, я голоданием не занимаюсь, я стараюсь себя и так держать в норме, пока это удается и за 30 лет держу практически один вес, правда сейчас когда уже за полтийник с весом стало тяжелей но всего на 5 кг от возраста в 21 год но это вернее связано с тем что на пенсии сижу дома, чего и вам желаю, тогда не нужно будет прибегать к насилованию организма. Прислушивайтесь что вам говорит ваш организм и не насилуйте его, да и кушайте меньше, тогда не будет 101 кг. Всех с Новым Годом. Удачи. Вы снова про вес. Я голодаю не из-за веса. Вам никто не запрещает ставить под сомнение, что я голодаю с 1995 года - это Ваше право. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Ребят подскажите кто нить если уменьшать порции пищи хочется всех разнести так жрать хочется и так и ползешь к холодильнику)). Короче после уменьшения количества пищи организм наверное поначалу бесится к холодильнику заставляет идти а потом эта тяга уменьшается?? Надо просто потерпеть?? Да? Спасибо за ответы а то пузо надоело ношу блин как беременный)))) Всех с Новым годом!!
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Вред клизмы для организма человека признают многие врачи-специалисты
Несмотря на то, что клизма является наиболее распространенным методом очистки кишечника, про вред клизмы было сказано многое. Сейчас многие люди задумываются над тем, чтобы почистить кишечник от шлаков и токсинов, и это правильно, т.к. по многим причинам в нашем кишечнике скапливаются вредные вещества, которые начинают отрицательно воздействовать на организм, ухудшая работу желудка, общее самочувствие, способствуя возникновению головных болей, неврозов и т.д. Но благодаря грамотной очистке кишечника, обо всех этих страданиях можно будет забыть. Но, думая о чистке, не забывайте про вред клизмы для ЖКТ человека. Во-первых, с ее помощью Вы не сможете полностью прочистить весь кишечник, так как длина толстой кишки достигает двух метров, и вода при очистке клизмой не сможет его полностью пройти. И, во-вторых, вливаемая жидкость сможет повредить микрофлору кишечника, что грозит не только ухудшившимся пищеварением и обменом веществ, но и значительным дискомфортом в области живота. Поэтому вред клизмы намного значительнее, чем польза от нее. http://www.spa-efferens.ru/inform/vred-klizmi.htm -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 17:44 | |
![]() |