![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 25 2011, 11:06) Виктор Петрович! Вы живой? Недождётесь!!! ![]() Живее всех живых! Сегодня заканчиваются пятые сутки.Всё нормально, но пожалуй начну выход.На первый раз пока достаточно, хотя и не ожидал, что будет так легко. ![]() После НГ, в великий пост, зайду дней на 7, а то и 10. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2011, 10:23) Не дождётесь!!! Правильный настрой! ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2011, 11:23) Всё нормально, но пожалуй начну выход.На первый раз пока достаточно, хотя и не ожидал, что будет так легко. ![]() Легко в учении... поосторожнее с выходом, для меня это намного сложнее, чем само голодание. Когда начинает работать пищеварительная система искусительные запахи и вкусы любой съедобной крошки хлеба ах как сладки и желанны... В дни выхода постарайтесь занять чем-либо свой мозг и тело, чтоб отвлечься, и, случайно, не напороться от души ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человечище @ Dec 25 2011, 15:26) Легко в учении... поосторожнее с выходом, для меня это намного сложнее, чем само голодание. Когда начинает работать пищеварительная система искусительные запахи и вкусы любой съедобной крошки хлеба ах как сладки и желанны... Согласен. Надо растянуть возврат к обычному питанию на 5 дней В дни выхода постарайтесь занять чем-либо свой мозг и тело, чтоб отвлечься, и, случайно, не напороться от души ![]() Удачи! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человечище @ Dec 25 2011, 16:26) Легко в учении... поосторожнее с выходом, для меня это намного сложнее, чем само голодание. Когда начинает работать пищеварительная система искусительные запахи и вкусы любой съедобной крошки хлеба ах как сладки и желанны... В дни выхода постарайтесь занять чем-либо свой мозг и тело, чтоб отвлечься, и, случайно, не напороться от души ![]() Удачи! Спасибо за совет! ![]() Аргон меня уже проконсультировал. Съел сейчас стакан овсяного киселя на воде и пару столовых ложек салата из тёртой моркови и капусты, приправленный чуток лимонным соком и чесноком.Ещё пол стакана домашнего томатного сока без соли. На котлеты и душистый луковый суп смотрю равнодушно.Зверского аппетита нет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Петрович, черкани пару строк про изменения, какие сам почуствовал, или измерил после окончания голодания.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Dec 25 2011, 17:55) Петрович, черкани пару строк про изменения, какие сам почуствовал, или измерил после окончания голодания. Ну так, навскидку. Лучше стал выглядеть-живот втянулся,щеки подтянулись(без пластики) ![]() Сейчас после лёгкого приёма пищи лёгкость и прилив сил некоторый.Особенно ощущается по походке-лёгкость. Психологически-повышается самоуважение.Ну типа -могу, есть характер и цель. ![]() Ага,да-экономия денег. ![]() Вобщем, если не гнать лошадей и действовать вдумчиво, то для мужчин за 40 очень полезная вещь.Даже необходимая.Один только спорт уже не выход. Да, спасибо Аргону за поддержку и консультации.Очень помог. Без опыта не такое это простое дело. Тема очень полезная и нужная. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2011, 17:10) Ага,да-экономия денег. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Камрады,я с Вами.Перед Пасхой тоже буду пробовать.Всем удачи.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Виктор Петрович!
Как проходит выход? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Dec 26 2011, 20:51) Виктор Петрович! Как проходит выход? Сергей, отлично! Голода вобщем то нет и я вполне наедаюсь тем, что ты рекомендовал.При чём количества минимальные.Рекомендаций придерживаюсь очень строго.Но это меня правда и не напрягает. Чувствую себя хорошо.Лёгкость в теле и движениях.Сегодня даже захотелось побегать. ![]() Для себя сделал вывод.С этого пути уже врядли сойду.Много чего препробовал, но такого простого и действенного средства, которое органично вписывается в другие вспомогательные занятия,найти трудно. Огромное спасибо тебе за тему, подсказки и поддержку! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Отлично, так держать. Прекратите меня хвалить за тему. Это заслуга Поль Брегга, а не моя
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Dec 26 2011, 22:07) Отлично, так держать. Прекратите меня хвалить за тему. Это заслуга Поль Брегга, а не моя ![]() Поля Брегга и Шелтона я читал ещё 20 лет наззад и даже немного практиковал одно время.Но тогда и так всё было в порядке.А вот темка Ваша подоспела как раз вовремя и напомнила мне о том, что пора задуматься о том,о чём раньше не думал. ![]() Я думаю для многих это актуально. П.С. Понимаешь,Сергей! Кроме всех прочих положительных моментов, мне кажется что тут ещё и душа и мозг становятся в правильное положение. Не хочу глубоко вдаваться в философию, но идя этим путём, человек становится сам себе хозяин.Как бы ни парадоксально звучало,но раздвигаются рамки свободы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2011, 22:01) Не хочу глубоко вдаваться в философию, но идя этим путём, человек становится сам себе хозяин.Как бы ни парадоксально звучало,но раздвигаются рамки свободы. Да, тоже за собой замечал....поэтому в тюрьмах и объявляют голодовки, чтоб расширить рамки свободы ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Dec 26 2011, 23:14) Да, тоже за собой замечал....поэтому в тюрьмах и объявляют голодовки, чтоб расширить рамки свободы ![]() ![]() ![]() Йес!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2011, 23:01) Кроме всех прочих положительных моментов, мне кажется что тут ещё и душа и мозг становятся в правильное положение. Поддержу. По моему мнению, это даже на первом месте, а уж потом и прочие положительные моменты. Не даром по различным восточным учениям начинать лечить болезнь надо не с тела, а со своей ауры, души... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человечище @ Dec 26 2011, 23:31) Поддержу. По моему мнению, это даже на первом месте, а уж потом и прочие положительные моменты. Не даром по различным восточным учениям начинать лечить болезнь надо не с тела, а со своей ауры, души... Да. И вот одно маленькое наблюдение.Когда сознательно голодаешь, то становишь менее раздражительным и нервным, чем когда просто не вовремя ешь и потому голодный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2011, 23:19) Да. И вот одно маленькое наблюдение.Когда сознательно голодаешь, то становишь менее раздражительным и нервным, чем когда просто не вовремя ешь и потому голодный. ![]() Я долго приучал себя есть тогда когда хочется. Годами складывается привычка есть "когда надо"... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skazochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,596 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 27 2011, 10:15) Я долго приучал себя есть тогда когда хочется. Годами складывается привычка есть "когда надо"... Это точно. Люди чаще начинают есть от скуки или за компанию. Лично я сутки легко без еды обхожусь, тем более если чем нибудь занят. Но потом лучше меня покормить, а то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 26 2011, 22:07) Отлично, так держать. Прекратите меня хвалить за тему. Это заслуга Поль Брегга, а не моя ![]() Не скромничайте! Прочитать Поля Брегга ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:37 | |
![]() |