![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
читал про Иванова.участник ВОВ.был в плену,немцы были очень удивлены его способностями.изучали его возможности,на морозе обливали его водой и он выжил.был в шоке!!!
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jul 19 2011, 00:20) Про голодание и сердце увы не знаю, а вот слышал, что виски и самогон! - отличные штуки для вылечивания сердца. А ещё красное сухое вино. Можно например голодать и пить виски, - и тогда наверняка всё будет ок. Правда,что ли? ![]() А я как раз делаю отличный фруктовый сэм из плодов и ягод.Натурпродукт,крепость 53%.Как слеза,без запаха алкоголя.Не злоупотребляю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jul 19 2011, 00:32) читал про Иванова.участник ВОВ.был в плену,немцы были очень удивлены его способностями.изучали его возможности,на морозе обливали его водой и он выжил.был в шоке!!! Вся эта ин-фа СИЛЬНО приукрашена последователями "Детки"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jul 19 2011, 00:32) читал про Иванова.участник ВОВ.был в плену,немцы были очень удивлены его способностями.изучали его возможности,на морозе обливали его водой и он выжил.был в шоке!!! Не был он участником ВОВ.И в плену не был.Зимой 1942-43 года,в Ростове на Дону,он бегал голым(в трусах).Немцы над ним смеялись,считали сумасшедшим.Дед мой видел это. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сын_Сварога |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jul 19 2011, 00:20) Про голодание и сердце увы не знаю, а вот слышал, что виски и самогон! - отличные штуки для вылечивания сердца. А ещё красное сухое вино. Можно например голодать и пить виски, - и тогда наверняка всё будет ок. А к Иванову этому отношусь с подозрением. Знакомый один в молодости фанат был - босой по улицам ходил, голодал месяцами, холодная вода опять же. И действительно не болел! А сейчас ему 40 лет смотришь на него - сморщенное яблоко какое-то ![]() ![]() Плюс бесы гоняются - он каждый день по пять часов вынужден читать специальные какие-то молитвы - иначе говорит бесы живьём сжирают. Природу и что на твоем роду написано не обмануть. Брегг утонул в 90-с чем то лет катаясь на доске.. Сообщение отредактировано сын_Сварога: Jul 19 2011, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 19 2011, 00:00) Вся эта ин-фа СИЛЬНО приукрашена последователями "Детки"... все может быть... не спорю. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2011, 01:01) Не был он участником ВОВ.И в плену не был.Зимой 1942-43 года,в Ростове на Дону,он бегал голым(в трусах).Немцы над ним смеялись,считали сумасшедшим.Дед мой видел это. Ловко, значит одни сражались с немцами, а Иванов перед ними голышом скакал и веселил?! ![]() Понимаю, если б под конец плясок выхватил из трусов топор и парочку фрицев завалил! А про алкоголь точно слышал - разные академики говорили. Вообще, удивился - впервые передачу видел целиком посвящённую пользе алкоголя! Так что фруктовый сэм - самое оно. Хотя 53% - это пожалуй перебор. Это уже какой-то ром получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Jul 19 2011, 01:55) Ловко, значит одни сражались с немцами, а Иванов перед ними голышом скакал и веселил?! ![]() Понимаю, если б под конец плясок выхватил из трусов топор и парочку фрицев завалил! А про алкоголь точно слышал - разные академики говорили. Вообще, удивился - впервые передачу видел целиком посвящённую пользе алкоголя! Так что фруктовый сэм - самое оно. Хотя 53% - это пожалуй перебор. Это уже какой-то ром получается. У меня дед всю войну путейным мастером на СКЖД проработал,в Ростове на Дону.Был и под оккупацией.Иванова видел часто.Пилять,каждый день бомбёжки,война кругом,голод и разруха,а он в трусах по морозу бегает.В аккурат во время битвы под Сталинградом.Кто то жизни свои клал за победу,а кто то здоворовье укреплял в тылу врага,да ещё и подавая немцам пример выживаемости на морозе. ![]() 53%- это я не с потолка взял.Это классика фруктовых водок всего мира.Ракия,чача,сливовица-все примерно в такой пропорцпии идут,иначе вкус не чувствуется и нет эффекта воздействия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огневик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,402 ![]() Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Друзья!
Голодание - это наука! По Бреггу эфект великолепный если это делать регулярно Сначала 36 часов недел, потом 3 суток раз в квартал, потом 1 неделя раз в год Хорошо оздоравливает А я в прошлом году пошел сразу на 21 день Продержался 17 дней и тут пошла дымовуха в Москве, жара и торфяники Вот тут то я получил ударную дозу на очищенный организм, что чуть не сдох))) Не повезло просто Но хватило воли грамотно выйти Зато 15 кг скинул))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2011, 23:12) Лет 20 назад под руководством одного наставника голодал и питался по Брегу.Но тогда я и без этого был совершенно здоров и в хорошей спортивной форме. Рекомендуется Поль Бреггом и другими авторами, но бывают специфические заболевания сердца при которых нельзя голодать.Вопрос к автору топика.Как голодание отражается на восстановлени(выздоровлении) сердечно сосудистых заболеваний? Кроме того если присутствуют инородные тела ввиде инплантантов - голодание противопоказано. Организм во время голодания отторгает их. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jul 18 2011, 23:20) Про голодание и сердце увы не знаю, а вот слышал, что виски и самогон! - отличные штуки для вылечивания сердца. А ещё красное сухое вино. Можно например голодать и пить виски, - и тогда наверняка всё будет ок. Красное сухое вино очень полезно в меру, но во время голодания спиртное противопоказано - во первых это уже не голодание, так как спирт калориен, а во вторых алкоголь нагружает печень. ![]() QUOTE(mor @ Jul 18 2011, 23:20) А к Иванову этому отношусь с подозрением. Знакомый один в молодости фанат был - босой по улицам ходил, голодал месяцами, холодная вода опять же. И действительно не болел! Я от Иванова взял только еженедельное голодание по 36 часов, так как оно более эффективно чем 24 по Бреггу.А сейчас ему 40 лет смотришь на него - сморщенное яблоко какое-то ![]() ![]() Плюс бесы гоняются - он каждый день по пять часов вынужден читать специальные какие-то молитвы - иначе говорит бесы живьём сжирают. Хотя обливаться холодной водой зимой - это кайф! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Огневик @ Jul 19 2011, 02:15) Друзья! У меня выработался другой график: Голодание - это наука! По Бреггу эфект великолепный если это делать регулярно Сначала 36 часов недел, потом 3 суток раз в квартал, потом 1 неделя раз в год Хорошо оздоравливает ![]() 36(иногда и 24)часа в неделю 5-7 дней в квартал три недели в год. Сейчас на пятидневном голодании. Летом не хочется упускать витамины и голодаю по пять дней. А зимой порой вместо недели и по 10 дней -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
вот Вы голоданием увлекаетесь,а что Вас подвигло на это?что-то лечили или в целях очищения организма от шлаков?
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Jul 19 2011, 09:16) вот Вы голоданием увлекаетесь,а что Вас подвигло на это?что-то лечили или в целях очищения организма от шлаков? У меня болел правый бок - УЗИ показало что желчный пузырь в три раза больше нормального и срочно надо было ложиться на операцию.Под нож не хотелось - проголодал 17 дней-боли исчезли. Пошёл на УЗИ - желчный пузырь в норме: диагност Геннадий Юрьевич аж при###л. Вот так я поверил в голодание. Друг же сделал аналогичную операцию и теперь не ест сало ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
У нас ,русских,так всегда,пока петух в ж...у не клюнет.ну это хорошо что Вам помогло и постоянно каждую неделю голодаете?а как же на коп?я бы не смог и лопатой взмахнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Jul 19 2011, 09:40) У нас ,русских,так всегда,пока петух в ж...у не клюнет.ну это хорошо что Вам помогло и постоянно каждую неделю голодаете?а как же на коп?я бы не смог и лопатой взмахнуть. Я еженедельные голодания жёстко к дню не привязываю - голодаю когда не копаю.Вчера пятидневное начал, но не удержался съездил на велике по наводке на разведку. Правда не удачно... ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огневик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 746 Зарегистрирован: 6-October 09 Пользователь №: 12,402 ![]() Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jul 19 2011, 10:40) У нас ,русских,так всегда,пока петух в ж...у не клюнет.ну это хорошо что Вам помогло и постоянно каждую неделю голодаете?а как же на коп?я бы не смог и лопатой взмахнуть. Это Вам так кажется, что сил не будет. Наоборот на краткосрочном голодании (до 3 дней) иногда столько энергии прибывает, что носишься как электровеник. Я делал длительные пробежки, штангу тягал , плавал и настроение было на подъеме Но это не сразу. Когда начинал, мне казалось, что если не поем мяса 3 раза в день, то помру. Без мяса голова кружилась, слабость была. По мере выхода шлаков организм становится выносливее. У меня желудок побааливал и лишний вес был. Поэтому и начал голодать Никаким другим способом вес уменьшить не удавалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
да сейчас по такой жаре только воду и пьешь.у нас уже +35 в тени.и физ.труд хорошо помогает сбросить лишний вес.я за лето кило 5 сбросил уже.сейчас 86кг.при росте187см
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(алекс00 @ Jul 19 2011, 10:53) да сейчас по такой жаре только воду и пьешь.у нас уже +35 в тени.и физ.труд хорошо помогает сбросить лишний вес.я за лето кило 5 сбросил уже.сейчас 86кг.при росте187см Во время голодания сбрасываешь много, но после вес востанавливается - для похудания нужно следить за потреблением хлеба и сахара. И конечно физическая нагрузка.Я за зиму поправился, но вот с апреля похудел...на 12 кг ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jul 19 2011, 08:58) Рекомендуется Поль Бреггом и другими авторами, но бывают специфические заболевания сердца при которых нельзя голодать. Кроме того если присутствуют инородные тела ввиде инплантантов - голодание противопоказано. Организм во время голодания отторгает их. Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:25 | |
![]() |