![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Argon, проверьте Вашу почту. Хотел написать, но ящик переполнен.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Nov 29 2011, 15:40) Argon, проверьте Вашу почту. Хотел написать, но ящик переполнен. Ящик подчистил. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 29 2011, 18:22) Ящик подчистил. ![]() Спасибо. Прочитал тему еще раз, вопросы отпали. Голодание не закончили? Сегодня 21-й день, если не ошибся. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Nov 30 2011, 15:31) Спасибо. Прочитал тему еще раз, вопросы отпали. Через пару часов начну выход на овсяном отваре Голодание не закончили? Сегодня 21-й день, если не ошибся. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Сделал контрольное взвешивание перед выходом.
87.4 кг. Напомню перед голоданием было 101.0кг. 101.0 - 87.4 = 13.6 ![]() Сообщение отредактировано Argon: Nov 30 2011, 15:45 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Разговелся
![]() Есть много рецептов первого приёма пищи после голодания. Люди выходили из голода на: апельсинах, овощных соках сыворотке арбузах томатах и ещё много на чём, даже на курином бульоне .... Я же выхожу на отваре геркулеса....у русичей - это называлось - овсяной кисель. Раньше выходил по утрам, прошлый год попробовал вечером... понравилось. Затем пойдёт тёртая морковь с чесноком, но это строго утром. Начинаю пить травяные чаи. Это кому какой ближе. Я пью чай на валерьяновом корне и взвар хвоща полевого. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Nov 30 2011, 16:42) Сделал контрольное взвешивание перед выходом. 87.4 кг. Напомню перед голоданием было 101.0кг. 101.0 - 87.4 = 13.6 ![]() Правильно ли я понимаю, что через определенный период ваш вес снова полезет вверх? -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Dec 1 2011, 05:43) Правильно ли я понимаю, что через определенный период ваш вес снова полезет вверх? За время голодания произошло обезвоживание организма, поэтому 3кг... ...4кг в первую неделю возвращаются неизбежно, а там уж как вы пожелаете.Обычно за зиму у меня вес восстанавливался. Но в этот раз у меня задача к 1 апреля сбросить вес до 84 кг, поэтому сегодня же приступаю к физическим нагрузкам....пока приседания, отжимания и боксёрская груша. Но через пару дней лыжные прогулки. ![]() Учитывая что пойдёт тренировка мышц, я белковую пищу (орехи грецкие и горох) включу в рацион уже завтра. --------------------------------- Какой рацион будет ежедневно - я, по просьбе Хуторянина буду отписыват каждый вечер все две недели выхода их голодания. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Сколько вам лет Аргон?И какие реально могут быть тренировки после 20 дневного голодания?Может просто по лесу погулять по пол дня.
И еще,может надо меньше кушать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 1 2011, 08:03) Сколько вам лет Аргон?И какие реально могут быть тренировки после 20 дневного голодания?Может просто по лесу погулять по пол дня. И еще,может надо меньше кушать? ![]() Я уже писал - мне календарных 59, по тестам - биологический 41 ![]() -------------------- Нагрузки не интенсивные. Вот щас поприседал 50 раз перед завтраком. ![]() А если не двигаться - вес восстановится очень быстро. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Просто для меня понятие тренировки чуть другое,а физкультура конечно нужна.
По моему самое лучшее похудание это от ежедневного не тяжелого физического деревенского труда.Колка дров мне нравится больше всего. Но колоть надо долго ![]() Что бы не делать ,лижбы делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 1 2011, 08:27) Просто для меня понятие тренировки чуть другое,а физкультура конечно нужна. Я приемлю только физкультуру. Спорт не приносит здоровья.По моему самое лучшее похудание это от ежедневного не тяжелого физического деревенского труда.Колка дров мне нравится больше всего. Но колоть надо долго ![]() Что бы не делать ,лижбы делать ![]() Нет ни одного великого спортсмена - долгожителя. ------------------------------------------- Колка дров дурно влияет на позвоночник. Я совсем недавно избавился от этой напости -хронического радикулита, так что не хочу колоть дрова. тем более у нас газ. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Argon,один мой знакомый интересуется,можно ли голодать и вообще,как то ограничивать себя в пище,если имеется заболевание поджелудочной железы-начальный этап панкреатита и сахарного диабета?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 19:04) Argon,один мой знакомый интересуется,можно ли голодать и вообще,как то ограничивать себя в пище,если имеется заболевание поджелудочной железы-начальный этап панкреатита и сахарного диабета? QUOTE «В клинике им. Спасокукоцкого под руководством академика А. Н. Бакулева лечили голоданием 275 больных острым панкреатитом. Все они были выписаны в удовлетворительном состоянии. На основе этого опыта сделан вывод о целесообразности использования голодания при лечении панкреатита, и наш метод теперь широко применяется при острой и хронической форме данного заболевания. Для получения хорошего терапевтического эффекта обычно бывает достаточно 10-15 дней голодания. Основной принцип лечения при панкреатите - снятие болезненного синдрома, ликвидация шока, коллапса, обеспечение функционального покоя поджелудочной железе, устранение интоксикации» /Ю. С. Николаев/. ---------------------------------------- Cахарный диабет первого типа излечивается, второго (инсулинозависимого) нет. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Сегодняшний день выхода из голодания прошёл так:
После зарядки съел салат из тёртой морковки с чесноком, политый лимонным соком. Через часок всё это вышло естественным путём. Как бы веничком прочистились остатки пакости, скопившейся в ЖКТ за время голодания. Когда всё успокоилось - съел овсяной отвар. Как проголодался съел тёртую свеклу с чесноком, политую лимонным соком...через час это снова вышло всё естественным путём.... Когда всё успокоилось -........................позвонила дочь, что надо срочно ехать в Муром по делам ![]() В Муроме сделав срочные дела пошли в кафешку. Я по опыту Поля Брегга заказал там салат из помидор и огурцов с зелёным луком, предупредив чтоб салат не солили и не маслили . Заказал зелёный чай с лямоном. Лямон выдавил в салат и съел. Попил чайку. После завершения всех дел по дороге домой купил бананов и сухой морской капусты в аптеке. Один банан сразу же съел. по приезду сварил овсяной кисель и съел его в три присеста. Сейчас позволил себе 0.5 грецкого ореха. На сим сегодняшнее питание закончилось -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за ответ!
И ещё просьба, пожалуйста, опишите подробно рецепт приготовления овсяного отвара и киселя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
И ещё вопрос.Что можно пить кроме воды во время голодания?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 19:38) Большое спасибо за ответ! Элементарно, Ватсон И ещё просьба, пожалуйста, опишите подробно рецепт приготовления овсяного отвара и киселя. ![]() Засыпаешь в кострюльку в воду на треть геркулеса и варишь на медленном огне до киселеобразного состояния. То что я называю отваром русичи называли киселёь. Рецепт взял в Центре Йоги, как ни странно и с 1996 года применяю. Очень хорошо воспринимает ЖКТ после голодания. Происходит обволакивание поверхностей ЖКТ. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Dec 1 2011, 21:46) Элементарно, Ватсон ![]() Засыпаешь в кострюльку в воду на треть геркулеса и варишь на медленном огне до киселеобразного состояния. То что я называю отваром русичи называли киселёь. Рецепт взял в Центре Йоги, как ни странно и с 1996 года применяю. Очень хорошо воспринимает ЖКТ после голодания. Происходит обволакивание поверхностей ЖКТ. Спасибо большое! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2011, 19:45) И ещё вопрос.Что можно пить кроме воды во время голодания? Воду.Причём чем чище менее минерализованную, тем лучше.Допускаются травяные чаи по профилю болезни голодающего. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:25 | |
![]() |