![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
СССР,если тебе так понравился этот текст,то мог бы его скопировать себе на комп.А сюда то зачем?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 20 2011, 17:49) "Однажды в Самаре компания рыбаков поймала русалку... ..а утром выясмнилось,что это был сом. Всем было очень стыдно" (С) ![]() Сомы клюют на паленого воробья, а вот на что русалки я не знаю. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 20 2011, 18:28) Сомы клюют на паленого воробья, а вот на что русалки я не знаю. Русалки не клюют, клюва нет они -сосут. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 20 2011, 18:38) Русалки не клюют, клюва нет они -сосут. Зачем же о своих желаниях писать?! Такое ... принято скрывать ... ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:02) Четыре года назад были на копе с родственником на старом уже не существующем хуторе,ну и как всегда разошлись кто куда дабы не мешать друг другу,так вот иду по старой заросшей дороге справа от меня большой куст тёрна,уже отошол от куста метров на десять,слышу сзади меня приближающийся звук бегущей какой то животины (а именно слышал звук дыхания,как будто собака задыхающаяся дышит) тут меня холодным потом по спине и окатило,сам понимаю что никакой живатины сдесь быть не должно,очень резко поворачиваю голову в том направлении,но ничего не наблюдаю.Забыв уже что я сдесь делал стараюсь боком боком обойти этот самый куст.Выхожу на другую дорогу,иду по ней стараясь побыстрее уйти от этого места,на дороге торчит из земли какой то белый камень,видемо от старого фундамента,тут же прибор даёт цветной сигнал,копаю и нахожу лежащей на ребре в упор этому камню медную плашку "Не рыдай мене мати".Вот такая история,позже ещё не раз был на том месте,но ни какой мистики уже не повтарялось. P.S. В тот день когда всё это случилось был абсолютно трезв. Встречался с подобным ![]() сижу перебираю землю, слышу сзади кто-то бежит, повернул голову на чуть-чуть, так чтобы лучше расслушать... слышу хрип буквально секунда, и уже чёткое рычание. Мгновенно разворачиваюсь никого ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 20 2011, 19:19) Встречался с подобным ![]() сижу перебираю землю, слышу сзади кто-то бежит, повернул голову на чуть-чуть, так чтобы лучше расслушать... слышу хрип буквально секунда, и уже чёткое рычание. Мгновенно разворачиваюсь никого ![]() Ёжик с бурчащим животом или барсучок пробежал ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 19:10) Зачем же о своих желаниях писать?! Такое ... принято скрывать ... ![]() Чё тут приятного, если он скрывать будет, такое надо испытать. Только где-же их отыскать русалок-то тех, они всем только мерещатся. Вроде вот она, раз её за бока, а это жаба. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 20 2011, 19:25) Ёжик с бурчащим животом или барсучок пробежал ![]() Ага, в чистом поле ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 20 2011, 19:19) Встречался с подобным ![]() сижу перебираю землю, слышу сзади кто-то бежит, повернул голову на чуть-чуть, так чтобы лучше расслушать... слышу хрип буквально секунда, и уже чёткое рычание. Мгновенно разворачиваюсь никого ![]() Это был пёс ада. ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Feb 20 2011, 19:19) Встречался с подобным ![]() сижу перебираю землю, слышу сзади кто-то бежит, повернул голову на чуть-чуть, так чтобы лучше расслушать... слышу хрип буквально секунда, и уже чёткое рычание. Мгновенно разворачиваюсь никого ![]() На коп желательно ездить на голодный желудок. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 20 2011, 19:29) Чё тут приятного, если он скрывать будет, такое надо испытать. Только где-же их отыскать русалок-то тех, они всем только мерещатся. Вроде вот она, раз её за бока, а это жаба. Испытывать никто не запрещает, ![]() И посты пусть такие размещает.. ![]() Коль тему про русалок поднимаем, ![]() И как использовать их в деле обсуждаем! ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 19:10) Зачем же о своих желаниях писать?! Такое ... принято скрывать ... ![]() Не очень то у Вас получается... прошу пардону. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 19:46) Испытывать никто не запрещает, ![]() И посты пусть такие размещает.. ![]() Коль тему про русалок поднимаем, ![]() И как использовать их в деле обсуждаем! ![]() Русалок тема вроде не скучна Однако я писал, как не бояться. Но тут же все припомнили фольклор И начали про рыбий хвост ст######ся. Мораль сей басни такова: На копе у воды услышав голоса, Не дрейфь - ведь я предупреждал тебя. И если выйдет вдруг русалка из пруда, Ты дай ей там, мой друг, проср...ться. Тогда поздравлю я тебя И можешь далее на форуме ст######ся ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Может не было, мож было,
Врать мне, братцы, не к лицу, Но русалочка приплыла Поздним вечером к отцу. Завопила: «Папа, папа»! Волосами затрясла: «Я сегодня на ночь глядя Чудище одно спасла! Злые люди на верёвке Его начали топить, Я обрезала их ловко, Чтоб оно смогло поплыть». А отец (такой зануда) Почесал своей левый глаз: «Знаешь, дочка, это чудо называлось водолаз»… -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Муторно и долго расписывать предысторию. Сразу перейду к главному.
Дело было летом. Вышел на улицу помыть арбуз. Время было половина двенадцатого. Фонарь на углу дома освещал часть двора и мимо проходящую дорогу. Помыл, мельком глянул на дорогу, только начал отводить взгляд, боковым зрением цепляюсь за какой-то объект на краю дороги. Смотрю в метрах 30 от дома, на дорогу выходит здоровенный мужик метра3 ростом одет в старый камзол, сапоги с каблуками, на голове треуголка. Первый шаг, он наступает на дорогу, закрываю глаза и одновременно обрабатываю увиденное в голове, открыл глаза, он уже заходит на соседней участок. Я окуел от увиденного ![]() Стоял минут 20, всматривался в дорогу. Слышу со стороны соседского участка кто-то пробирается. Ну думаю такого ведь не бывает, бред однако. Стало интересно что там. За домом лежали доски, слышу по ним кто-то идёт... Я всё таки решил ретироваться, не дожидаясь, увидеть остальные подробности костюма. Мож с головой таво? ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А я всю жизнь думал, что шишига - это ГАЗ-66. )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
![]() Опыт жизни — ценная шпаргалка! Я и вам поведаю, друзья, Что живут коварные русалки, Те, которым мужиков не жалко В Старой Руссе — точно видел я! Знают все: живут москвички Не на острове Лесбос, Криво рожцы — в Кривом Роге, Таган рожки — в Таганроге, Где русалки — вот вопрос? А живут русалки в Старой Руссе. Я туда поехал как-то раз. И насилу цел назад вернулся, До сих пор конечности трясутся — Вспомню лишь русалок, всякий раз. Грудь у них из силикона, Волосы из льна-тресты, Чешуя побрита ровно, Что особенно весомо — Раздвоённые хвосты. Я, как вы, откуда было знать мне? Мне на вид понравилась одна. Прямо как с картины над кроватью, Чтобы с толку сбить надела платье, И лицом совсем не зелена. Я — знакомиться, конечно, Шуры-муры, то да сё... А она поближе к речке, Дескать, — рада нашей встрече — И чушь мне про Садко несёт. Где бы был, не знаю я, сегодня, Если бы не бдительность моя? Стал бы кормом жителям подводным... Глядь: с её руки слетает ноготь, Как слетает с рыбы чешуя. Я тогда гляжу на ноги, Вижу — точно: из туфлей Виден в дырочку не ноготь, А селёдочный, ей богу, Хвост хоть заливай в желе. Я насторожился. Ближе к суше, К фонарям, чтоб после не жалеть, Что я оказался в Старой Руссе, Чувствую, что вроде бы я трушу: В теле дрожь никак не одолеть. А она за признак страсти Дрожь сумела оценить. Чувствую: в её я власти, Весь в засосе, словно в пасти Чуды-Юды-Рыбы-Кит. Я за столб схватился, как за мачту, Если что, то с ним и потону. А она про грязь — полезна, значит... Но меня-то нечего дурачить: Грязь — трясина, знает и Му-Му. Говорит мне про Нарзаны, Разные Ессентуки, Про настойки и бальзамы... Кроет этими тузами... Пусть ей верят дураки. Я тогда рванул, что было силы И как заяц, кинулся в бега. Этим козырей её лишил я. Дно реки — не лучшая могила И к тому же жизнь мне дорога. Мне во след: "Куда ты, милый? Что случилось? Эй ты, — псих? Но уже я был за милю. Дрожь пока не проходила, Только лязг зубов притих. С этих самых пор про эту Руссу Я спокойно слышать не могу. Хоть там водкой лечат от желтухи, Там живут беззубые старухи, Да на скользком, низком берегу На реке Полисть у моста Там русалочки живут. С нашим братом — очень просто: Поцелуют до засоса И на дно уволокут И водолазы не найдут. -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2011, 19:49) Не очень то у Вас получается... прошу пардону. ![]() ![]() Что внушает к женщине уважение, нередко смешанное со страхом, это ее нрав, более близкий к природе, чем нрав мужчины, ее чисто кошачья гибкость, ее умение скрывать злые намерения под ласковым видом и непостоянство ее страстей. Фридрих Ницше -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 20:11) Что внушает к женщине уважение, нередко смешанное со страхом, это ее нрав, более близкий к природе, чем нрав мужчины, ее чисто кошачья гибкость, ее умение скрывать злые намерения под ласковым видом и непостоянство ее страстей. Фридрих Ницше Короче говоря "Человек всегда хочет быть лучше, чем он есть на самом деле" -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jul @ Feb 20 2011, 20:04) ![]() Опыт жизни — ценная шпаргалка! Я и вам поведаю, друзья, Что живут коварные русалки, Те, которым мужиков не жалко В Старой Руссе — точно видел я! Знают все: живут москвички Не на острове Лесбос, Криво рожцы — в Кривом Роге, Таган рожки — в Таганроге, Где русалки — вот вопрос? А живут русалки в Старой Руссе. Я туда поехал как-то раз. И насилу цел назад вернулся, До сих пор конечности трясутся — Вспомню лишь русалок, всякий раз. Грудь у них из силикона, Волосы из льна-тресты, Чешуя побрита ровно, Что особенно весомо — Раздвоённые хвосты. Я, как вы, откуда было знать мне? Мне на вид понравилась одна. Прямо как с картины над кроватью, Чтобы с толку сбить надела платье, И лицом совсем не зелена. Я — знакомиться, конечно, Шуры-муры, то да сё... А она поближе к речке, Дескать, — рада нашей встрече — И чушь мне про Садко несёт. Где бы был, не знаю я, сегодня, Если бы не бдительность моя? Стал бы кормом жителям подводным... Глядь: с её руки слетает ноготь, Как слетает с рыбы чешуя. Я тогда гляжу на ноги, Вижу — точно: из туфлей Виден в дырочку не ноготь, А селёдочный, ей богу, Хвост хоть заливай в желе. Я насторожился. Ближе к суше, К фонарям, чтоб после не жалеть, Что я оказался в Старой Руссе, Чувствую, что вроде бы я трушу: В теле дрожь никак не одолеть. А она за признак страсти Дрожь сумела оценить. Чувствую: в её я власти, Весь в засосе, словно в пасти Чуды-Юды-Рыбы-Кит. Я за столб схватился, как за мачту, Если что, то с ним и потону. А она про грязь — полезна, значит... Но меня-то нечего дурачить: Грязь — трясина, знает и Му-Му. Говорит мне про Нарзаны, Разные Ессентуки, Про настойки и бальзамы... Кроет этими тузами... Пусть ей верят дураки. Я тогда рванул, что было силы И как заяц, кинулся в бега. Этим козырей её лишил я. Дно реки — не лучшая могила И к тому же жизнь мне дорога. Мне во след: "Куда ты, милый? Что случилось? Эй ты, — псих? Но уже я был за милю. Дрожь пока не проходила, Только лязг зубов притих. С этих самых пор про эту Руссу Я спокойно слышать не могу. Хоть там водкой лечат от желтухи, Там живут беззубые старухи, Да на скользком, низком берегу На реке Полисть у моста Там русалочки живут. С нашим братом — очень просто: Поцелуют до засоса И на дно уволокут И водолазы не найдут. Как всех на лирику "пробило".., Стишков как сразу много "всплыло". Я про Русалочек давно искала... Но, что их так много и не знала!!! ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:29 | |
![]() |