![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 20 2011, 08:22) Неужели никто не видел русалок на копе? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 20 2011, 12:37) Да...Видел одну русалку на копе.......Сейчас алименты плачу.... ![]() Да вроде говорили, что русалки только от водяных быков могут.... -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Feb 20 2011, 12:54) Да вроде говорили, что русалки только от водяных быков могут.... Встретишь такую.....Сам водяным быком станешь... ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 20 2011, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 20 2011, 12:55) Встретишь такую.....Сам водяным быком станешь... ![]() Это как в песне поётся: "Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой", так получается? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 20 2011, 04:34) Кстати, голосам может быть и такое объяснение- птицы. Есть ведь звукоимитаторы вроде скворцов и прочих. Они могут воспроизводить услышанное где-то мяуканье, скрип даже ржание лошадей. Читал и о говорящих скворцах. На сколько я знаю птицы могут быть звукоимитаторами,но диапазон воспроизводимых частот у них высок и как Вы предстовляете себе орущего сквотца ночью,это новерное как проснувшийся человек среди ночи будет орать к примеру ку-ка-ре-ку. Тут должно быть какое то другое обьяснение этим звукам,но явно не птицы. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Feb 20 2011, 13:37) Это как в песне поётся: "Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой", так получается? Неа...Не отдам душу за ночь с ней..... ![]() ![]() ![]() Ночью русалки всей стаей на мужика нападают.... Насилують бедолагу....А днем, она сама от своей стаи отбивается...... и бегает по лесу с одной мыслью, хто бы ее изнасиловал ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 20 2011, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Я видел оных. Они звали меня с собой. Насилу жив остался. И было это г. Москве в пригородной электричке в 2002 г. зимой. Вспоминать не хочется. Никому не советую связываться, реально жуткое впечатление. и ещё оне с######анули мое портфолио, зонтик, блокнот с явками, паролями и телефонами, плеер с музыкой.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 20 2011, 14:09) Я видел оных. Они звали меня с собой. Насилу жив остался. И было это г. Москве в пригородной электричке в 2002 г. зимой. Вспоминать не хочется. Никому не советую связываться, реально жуткое впечатление. и ещё оне с######анули мое портфолио, зонтик, блокнот с явками, паролями и телефонами, плеер с музыкой. Не понял.....В Москве уже шо? Траву по электричкам продают? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 13:48) На сколько я знаю птицы могут быть звукоимитаторами,но диапазон воспроизводимых частот у них высок и как Вы предстовляете себе орущего сквотца ночью,это новерное как проснувшийся человек среди ночи будет орать к примеру ку-ка-ре-ку. Тут должно быть какое то другое обьяснение этим звукам,но явно не птицы. Кстати да.В одном парке жила сойка,которая могла каркать,как ворона,мяукать как кошка и кашлять,как курильщик с 30-и летним стажем.Очень реалистически всё это проделывала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Обертка от прокладки могла оказаться там двумя путями, как я думаю.
Первое- сортир довольно щеляст и ее могло задуть ветром. Второе- когда-то этим сортиром пользовалась дама и засунула обертку, скажем под крышу или еще в какую щель. Ветер подул- бумажка выпала. Если следов нет- человек попасть туда никак не мог. Значит злосчастная обертка была там заранее. Такое объяснение имеет право на жизнь? Ах да, забыл еще один маловероятный случай- могла затащить птица, но опять же если в гальюне полно щелей. А поступки птиц не всегда можно объяснить с рациональной точки зрения человека. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Петрович, а цвет обёртки, фирму запомнил? Синяя, розовая, или жёлтая?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 20 2011, 16:40) Петрович, а цвет обёртки, фирму запомнил? Синяя, розовая, или жёлтая? ![]() Дожили - золушек по туфелькам, а русалок по прокладкам искать будем? ![]() -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2011, 15:32) Кстати да.В одном парке жила сойка,которая могла каркать,как ворона,мяукать как кошка и кашлять,как курильщик с 30-и летним стажем.Очень реалистически всё это проделывала. Нас с псом на ежеутренней прогулке, уже несколько лет сопровождает майна (афганский скворец) и дразнит нас обоих. Рычит и лает, один в один с моим Беком, моим голосом чмокает и цыкает собаке, свистит так,как могу только я. Пес по первой терялся,а сейчас привык. Мы её кормим. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Feb 20 2011, 16:07) Обертка от прокладки могла оказаться там двумя путями, как я думаю. Первое- сортир довольно щеляст и ее могло задуть ветром. Второе- когда-то этим сортиром пользовалась дама и засунула обертку, скажем под крышу или еще в какую щель. Ветер подул- бумажка выпала. Если следов нет- человек попасть туда никак не мог. Значит злосчастная обертка была там заранее. Такое объяснение имеет право на жизнь? Ах да, забыл еще один маловероятный случай- могла затащить птица, но опять же если в гальюне полно щелей. А поступки птиц не всегда можно объяснить с рациональной точки зрения человека. Это самое разумное объяснение. Сама несколько раз терялась в догадках, как некие вещи, совершенно чуждые нашему образу жизни, оказывались на участке, где я живу. При условии, что никто из домочадцев ими не пользуется, и закинуть через 2 метровый забор на 20 метров, практически нереально. Единственное объяснение, это ветер и птицы. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я в детццтве от лени использованные гондоны в форточку выкидывал, а этаж 8, ветер там разлет такой что мама не горюй, парусность опять же...вполне могло в открытую форточку-окно кому залететь- типа подарок такой вот и ломай голову ... палево было когда как то одну кодылу естествовал в машине, у все нормально вроде. попоже ехал с утра -дубак жена такая мол печку вруби, я включаю и о..хеваю на лобовуже отпечатки явно не моего42,5 размера проявляються. она не запасла в дремала, я быстро кондей, окно открыл -короче чуть не запалился, а то тоже пришлось про русалок рассказывать....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 20 2011, 16:40) Петрович, а цвет обёртки, фирму запомнил? Синяя, розовая, или жёлтая? ![]() Не твоя. ![]() Новая же,говорю.Белая. QUOTE(Mandein @ Feb 20 2011, 16:07) Обертка от прокладки могла оказаться там двумя путями, как я думаю. Первое- сортир довольно щеляст и ее могло задуть ветром. Второе- когда-то этим сортиром пользовалась дама и засунула обертку, скажем под крышу или еще в какую щель. Ветер подул- бумажка выпала. Если следов нет- человек попасть туда никак не мог. Значит злосчастная обертка была там заранее. Такое объяснение имеет право на жизнь? Ах да, забыл еще один маловероятный случай- могла затащить птица, но опять же если в гальюне полно щелей. А поступки птиц не всегда можно объяснить с рациональной точки зрения человека. Нету там щелей.И бумажка была очень свежая,не мятая. Ну ладно.Всё тайное,когда нибудь становится явным.Я уже давно взял за правило,если загадка не разгадывается,то надо её нах отложить и...решение придёт неожиданно само.Там вот и сейчас случилось. ![]() Полчаса назад звонит телефон(местная линия) и ....почтальонша говорит,вот мол Виктор Петрович,заедьте на почту,получите извещение о денежном переводе.Я вчера к вам приезжала(на велике!!!),чтоб отдать квитанцию,но вас не было дома.Вот он-момент истины!!! ![]() Конечно,след от велика легко был занесён снегом и след от ног во дворе,присыпанном снегом,тоже не отличишь по времени.Естественно,я не стал незнакомую взрослую даму спрашивать,какого цвета прокладками она пользуется,но логика мне смутно подсказывала-прокладка ЕЁ. ![]() Короче,образовалась такая примета.Если вы в своём сортире находите женскую прокладку(вернее,обёртку от неё),то это к получению денег на почте. ![]() Не поверите,но это не придумка и не розыгрыш.Под утро,когда я писал пост об этой прокладке,я ещё не знал,что днём будет звонок от почтальонши. Этот случай лишний раз доказывает,что всё таинственное и паранормальное,может вдруг объясниться самым банальнейшим образом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Петрович, закрывай толчок на замок, а то неровен час обнаружишь по утру небольшое таджикское семейство
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
"Однажды в Самаре компания рыбаков поймала русалку...
..а утром выясмнилось,что это был сом. Всем было очень стыдно" (С) ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 20 2011, 17:48) Петрович, закрывай толчок на замок, а то неровен час обнаружишь по утру небольшое таджикское семейство ![]() Коля,это всё равно,что кассу закрыть.А куда мне тогда прокладки о денежных переводах будут кидать?(эти чёрные метки почты) ![]() Таджики тут не водятся ни разу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 19 2011, 13:45) Встреча с русалкой приятна вдвойне: и любовь, и уха! Я на днях поймал русалку, приволок её домой. Сунул бедную в корыто и залил сырой водой! Накормил её червями, ублажал, как только мог - Снял с груди и подарил ей комсомольский свой значок! И она, почуяв ласку, заблестела чешуёй! Обняла меня за шею, шепчет: « Полежи со мной! Я в пруду истосковалась, одного тебя люблю! - В свой черёд я ей ответил, что с животными не сплю! - Как не стыдно Вам, товарищ, называть так женский пол? Положите меня рядом! Куда смотрит комсомол? » Делать нечего, я сдался - уложил её в кровать. От неё воняло тиной - надо было искупать! Завтра оттащу обратно! Пусть живёт в своём пруду, А она мне заявляет: « Я отсюда не уйду! Буду я женой твоею, так что, исполняй свой долг!» Я от этого нахальства как-то сдрейфил и замолк! Липкий хвост её погладил, приобнял слегка за грудь - Вся холодная зараза, отвязаться б как нибудь! Где-то глубоко под скальпом зародился хитрый план - Перед тем, как размножаться может выпьем по сто грамм? И ответ не дожидаясь по стаканчикам разлил. Тут же, пользуясь моментом, пару рюмок в рот ей влил. Покраснели её глазки, стала жабры раздувать. Погрозив мне строго пальцем быстро стала засыпать! А когда поплыл по спальне её булькающий храп, Я связал её верёвкой, в рот засунув толстый кляп! Загрузил быстрей в машину и отвёз на тот же пруд: Пусть её там водяные с утра до ночи е... прикольненко , прямо в тему Два горячих эстонских парня на рыбалке, у одного клюет, он подсекает и вытаскивает на берег русалочку. Молча отцепляет ее, молча дает ей волшебного пенделя, отправляя обратно в воду. Через полчаса второй спрашиваетего: - Зачем? Еще через полчаса тот отвечает: - А как? -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:30 | |
![]() |