Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 45 46 47 48 49 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Skor KPK
post Feb 20 2011, 03:34
Создана #921

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

QUOTE(Mart @ Feb 20 2011, 03:19)
Для борьбы с русалками на копе, надо:
1. Полностью отказаться от алкоголя.
2.Отказаться от курения травы.
3.Больше заниматься сексом или его суррогатом для избежания спермотоксикоза.
4.Пройти томографию головного мозга, посетить невропатолога для назначения курса лечения заболеваний головного мозга.
6.Не смотреть на рыбьи хвосты и на женские сиськи (то есть избежать раздражителей)
7.Если все вышеописанные методы не помогут - подвергнуться кастрации. Или как минимум стерилизации - чтобы не засорять своим потомством генофонд нации. И так у нас в стране душевнобольных слишком много...

Подитожил cheesy.gif !Добавлю, и завязать с всеми видами копа.

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mandein
post Feb 20 2011, 03:38
Создана #922

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

Петрович, ну Вы то читаете- дайте свой веский аргументированный ответ!

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

Mart
post Feb 20 2011, 03:38
Создана #923

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Feb 20 2011, 03:43)
Подитожил  cheesy.gif !Добавлю, и завязать с всеми видами копа.

Нет. Коп есть лёгкое помешательство, никому, кроме злобных архов не мешающее, а также являющееся трудотерапией и лечебной физкультурой. наркоманам тоже ведь вместо тяжёлых наркотиков дают их заменитель... smile.gif
  + Quote Post

Skor KPK
post Feb 20 2011, 03:42
Создана #924

Старожил

Из: Московская область

-----XX---

QUOTE(Mart @ Feb 20 2011, 03:47)
Нет. Коп есть лёгкое помешательство, никому, кроме злобных архов не мешающее, а также являющееся трудотерапией и лечебной физкультурой. наркоманам тоже ведь вместо тяжёлых наркотиков дают их заменитель... smile.gif

Легкий заменитель говорите!Песочница,савок и ведерко.Хорош!

--------------------
Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
  + Quote Post

Mandein
post Feb 20 2011, 03:44
Создана #925

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

И вообще тему надо было назвать- "Как я борюсь с зимней ломкой, из опыта".
cheesy.gif

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

Златокоп
post Feb 20 2011, 04:14
Создана #926

Старожил

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(ОлВер @ Feb 20 2011, 00:35)
В античные времена, русалки - это сирены. Вспомните аргонавтов..... Другими словами - это инфро-звуки воды, способные у человека вызвать галюны ...
Вода, как и воздух, является не только оптической средой, но и звуковой, а также - энергетической. В воде могут аккумулироваться звуковые и энергетические "омуты", способные издавать не только звуки, но и видео-изображения. Но так как вода, среда движущаяся - эти "омуты" создаются и быстро растворяются. В болотах, водная среда находится почти без движений, поэтому такие энергетические и звуковые "омуты", почти не растворяются и, как явление, встречаются более часто.
Человеческая энергетика способна "разбудить" ВКЛЮЧИТЬ такой омут. Что бы его включить, человеку нужно пройти через него. (обратите внимание..."Омут" включается не до того, когда человек к нему подходит, а после того, как человек его прошел). От сюда, в магии, мы встречаем такое понятие, как ИДИ ПРЯМО И НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ (НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ). Почему? Если человек, проходя через определенное место, за собой, включил энергетический "омут" , то обернувшись, он его увидит, или услышит.  Не хочешь наделать в штаны, или получить инфаркт, нужно всегда идти (в стремном месте) прямо и не оборачиваться (не оглядываться). Наушники, затычки в ушах - приветствуются. Во всяком случае, аргонавтов они спасли.

Кстати, может просто журчание воды издали напоминать высокие неразборчивые девичьи голоса?
Я всё-таки за то, чтобы оглядываться - мало ли кто со спины подойдёт.

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

Златокоп
post Feb 20 2011, 04:25
Создана #927

Старожил

Из: Москва

-----XX---

Кстати, голосам может быть и такое объяснение- птицы. Есть ведь звукоимитаторы вроде скворцов и прочих. Они могут воспроизводить услышанное где-то мяуканье, скрип даже ржание лошадей. Читал и о говорящих скворцах.

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2011, 04:33
Создана #928

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Feb 20 2011, 03:47)
Петрович, ну Вы то читаете- дайте свой веский аргументированный ответ!

Даю. smile.gif
В детстве,я мечтал быть разведчиком и уже тогда учился бороть свой стах.Начинал с того,что когда взрослые уходили на работу в ночную смену,то я оставался в частном доме один и вот...доставал эстонские(именоо!)сказки про чертей на мельницах и про домовых и читал их.Было страшно,но я постепенно привык и перестал бояться.Когда стал чуть старше,примерно лет с 12,то мне приходилось ходить встречать маму к проходной завода,к 12 ночи,когда кончалась смена.Я брал с собой заряженный самопал и нож,собаку-дворнягу и шёл.А идти нужно было примерно 1,5-2 км через лесопосадку и балку.Освещения там-ноль.А в дни зарплат и авансов там иногда грабили людей,шедших домой с ночной смены.Честно говоря,я не был таким уж отмороженным храбрецом,но нужда заставляла переступать через страх.Жизнь с детства текла так,что я уже тогда ж*пой чуял,что мне ещё придётся не раз проверить своё очко на наличие страха. smile.gif И вот,лет с 17 я стал иногда ночью ходить на старое большое кладбище.Фонарей там не было,но было много кустов.Задача была такая,пройти его по аллее насквозь,не ускоряя шага.На всякий случай брал с собой по четверти кирпича в каждой руке.А бросать я их умел далеко и метко.smile.gifНу ходил так несколько раз через кладбище и всё нормально.И вот в одну такую ночь иду по этому кладбищу.Шаги не ускоряю,но,сцуко,в такие моменты шаг становится тихий,беззвучный,кошачий.И вот....иду и тут сбоку в кустах резкий шорох и непонятный звук.И поднимающийся с земли непонятный силует.Струхнул я слегка,но в ступор не впал.Резко кинул четверть кирпича в силуэт тени.По звуку отчётливо понял-кирпич попал в плоть.Именно в плоть.И тут силуэт падает,но тут же возникает ещё один силуэт из того же угла.И вот тут уже страх забылся,а появился азарт.И новый бросок попадает в цель,но звук уже чуть иной,более гулкий.Почему то сразу подумалось-попал в голову.Так и вышло,как потом оказалось.Через долю секунды раздался душераздирающий вопль,по тоннальности похожий на женский.И тут же хриплый мужской шёпот-"Тихо,дура!" И тут последние остатки страха меня покинули.Я понял,это парочка сексуально озабоченных граждан,забрела на кладбище в поиске укромного местечка.smile.gifПонимая,что запас кирпичей я уже использовал и дальше испытывать судьбу не за чем,я стартанул с приличной скоростью и изчез с места происшествия.Вобщем,я уже тогда сделал вывод,что страшнее человека ничего не бывает.На втором месте идут медведи.
Потом,все мечты так или иначе сбылись и судьба меня помотала очень неслабо,предоставляя частые возможности снова и снова проверять очко не зажимистость.Часто было страшно.Очень часто.Но я уже знал секрет той черты действий и поступков,за которой страх уходит и тело действует на подсознании,автоматом.Потом,когда всё кончается и ты осознаёшь,что беда прошла мимо,тогда ещё немного бывает страшно от понимания того,какая задница могла бы быть,если б всё сложилось не очень удачно.Но чувство ТАКОГО страха проходит очень быстро.
Тогда же давно я сделал для себя открытие,что страхов(реальных) в жизни и так много и незачем себе придумывать страхи,с которыми не можешь бороться.Т.е. я просто у себя в голове закрыл доступ к мыслям такого рода.К чертовщине и паранормалу.И ..они закрыли мне доступ к себе.Т.е я никогда не встречался с паронормальными явлениями.Если и проявлялось нечто подобное,то я сознательно относил это к непонятным природным явлениям,безопасным для меня.А ещё позже,опять же благодаря частым счастливым окончаниям моих приключений,я поверил в Бога,Судьбу и Провидение.Ну,с таким набором вообще идти по жизни весьма просто и совсем не страшно. smile.gif
Вобщем,господа,каких тараканов в своей голове заводим,такие там и водятся... smile.gif
Опасайтесь,но никогда не бойтесь.Ничего не бойтесь.Всё равно из этой жизни никто из нас живым не уйдёт! wink.gif biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2011, 04:40
Создана #929

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Skor KPK @ Feb 20 2011, 02:32)
На мой взгляд в городе намного страшней и опасней.На природе все естественно,предсказуемо и адекватно.Не трогай местных "жителей" и они будут тебе несказанно благодарны.Ружье беру с собой только по причине любви и уважения к оному,есть в нем что-то мистическое,зверушек ни когда не трогал,зачем убивать если есть не хочешь.А вот где оно необходимо в нынешних жизненых и бытовых условиях так это как раз в мегополисе  14.gif .Там где можно там не нужно,а где нужно там нельзя  cheesy.gif  .Так что идите в природу и не бойтесь,повоют, постонут,но пропасть не дадут.А вот в городе "нечесть" куда опасней  wink.gif .

Полностью согласен.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2011, 04:47
Создана #930

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Златокоп @ Feb 20 2011, 04:23)
Кстати, может просто журчание воды издали напоминать высокие неразборчивые девичьи голоса?
Я всё-таки за то, чтобы оглядываться - мало ли кто со спины подойдёт.

Твоё тебя не минует.А не твоё будет тобой минуемо.
И кстати,есть такой лесной приём у диверсантов.Чтоб напасть и снять часового или ещё кого-то наверняка,то отвлекают жертву звуком сзади него(чтоб оглянулся)В этот момент положение тела таково,что неспособно к мгновенной реакции для обороны.
Так что,не советую без нужды оглядываться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

КОШКА
post Feb 20 2011, 04:57
Создана #931

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2011, 04:56)
Твоё тебя не минует.А не твоё будет тобой минуемо.
И кстати,есть такой лесной приём у диверсантов.Чтоб напасть и снять часового или ещё кого-то наверняка,то отвлекают жертву звуком сзади него(чтоб оглянулся)В этот момент положение тела таково,что неспособно к мгновенной реакции для обороны.
Так что,не советую без нужды оглядываться. smile.gif

Напрасны страх, тоска и ропот,
Когда судьба влечет во тьму;
В беде всегда есть новый опыт,
Полезный духу и уму.
Игорь Миронович Губерман

--------------------
Кошка, гуляющая сама по себе...
  + Quote Post

КОШКА
post Feb 20 2011, 05:19
Создана #932

Бывалый

-----X----

QUOTE(Skor KPK @ Feb 20 2011, 03:15)
И тут опять же соглашусь!Полигон знаю как свои пять пальцев,брат там служил 20 лет.В самом полигоне ни чего необычного нет.РВСН и ПВО они и в Америке тоже самое,но сами поселки в тех районах и места упомянутые Вами действительно необычные.По череде событий исторических,по населению и жизнедеятельности оного,весьма загадочны и инопланетяне думаю ни причем.Уж тарелок там точно нет... хотя... может я просто не видел  wink.gif .

Придуманные страхи всегда страшнее реальности. И Петрович верно заметил, что как правило, мы боимся совсем не того, чего следует опасаться на самом деле. wacko.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2011, 05:35
Создана #933

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Продолжая тему русалок. smile.gif
Необъяснимые явления,конечно бывают.Но именно необъяснимые.Это ещё не значит,что они паранормальные.
Вот,недавний случай.Задачка для знатоков. smile.gif
Зима,одинокий хутор в лесу.Я сюда часто приезжаю пожить в одиночестве.Умиротворяет,знаете ли. И вот,третий день идёт снегопад и ближайшее жильё в двух км от этого хутора.К хутору всего одна дорога через лес.Зимой там людей вообще не бывает.Нетронутый снежный покров даёт возможность кое как контролировать ситуацию с перемещением зверей и незнакомых людей.
С утра я уехал в город,а вернулся только после обеда.Весь день шёл снег.И вот,захожу я в туалет,который находится на улице.И что я вижу?А вижу я в туалете валяющуюся свежую бумажку от женской прокладки. 15.gif
Такое впечатление,что какая то женщина специально туда зашла,чтоб вставить себе прокладку.Именно вставить,а не поменять,т.к. использованной прокладки там не было обнаружено. biggrin.gif
Конечно осмотрелся вокруг.Следов чужой машины нет 100%.Следов человека-явных,тоже нет,хотя могли быть занесены снегом,но это сомнительно,т.к. всё равно остались бы углубления под нападавшим снегом.Материальные вещдоки не могут принадлежать волновым явлениям или духам.
Честно говоря,вариантов для появления бумажки от женской прокладки в туалеле не так уж и много и проанализировав ситуацию,я отверг их все.Значит,остался вариант,неведомый мне.Честно говоря,я не стал заморочиваться с аналитикой сего происшествия.Решил так.Тайным угрожающим знаком это служить не может,иначе тогда бы подбросили мёртвую крысу или бомжа. biggrin.gif Подброшенной уликой для провокации семейного скандала это тоже быть не может,т.к. скандалить по этому поводу мне уже не с кем. biggrin.gif Символом влюблённости и актом приворота?Сомнительно.Неперспективный я жених. Вобщем,ничего угрожающего или предупреждающего.А раз так,то...ну и хрен с ней,с прокладкой этой. Такие мелкие тайны бытия меня врядли серьёзно увлекут.biggrin.gif
Хотя конечно,могла быть и русалка.Ведь от дома до речки метров 30.А речка в старину славилась исключительно целебной водой и называлась-Золотая. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2011, 05:44
Создана #934

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 05:28)
Придуманные страхи всегда страшнее реальности. И Петрович верно заметил, что как правило, мы боимся совсем не того, чего следует опасаться на самом деле.  wacko.gif

У меня такое ощущение,что Вы на этом форуме бывали и раньше.Я ошибаюсь? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

КОШКА
post Feb 20 2011, 05:49
Создана #935

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2011, 05:53)
У меня такое ощущение,что Вы на этом форуме бывали и раньше.Я ошибаюсь? smile.gif

Вы ошибаетесь. Я всего второй день на вашем сайте. Вчера кое-что почитала, сегодня немножко написала. rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 20 2011, 05:57
Создана #936

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 05:58)
Вы ошибаетесь.  Я всего второй день на вашем сайте. Вчера кое-что почитала, сегодня немножко написала.  rolleyes.gif

Значит дежавю. smile.gif
Стиль показался знакомым...

--------------------
  + Quote Post

Триволт
post Feb 20 2011, 07:08
Создана #937

Профи

Из: 43 регион.

-----XXXXX

Так значит русалки, все-таки пользуются прокладками? Петрович не скрывай правду от народа.
  + Quote Post

Бай
post Feb 20 2011, 07:18
Создана #938

Профи

Из: Узбекия.

Металлоискатель: Terex RH 400

-----XXXXX

Да нормальные они девки. Просто есть постарше,есть помладше. smile.gif

--------------------
Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
  + Quote Post

oceanhunter
post Feb 20 2011, 08:13
Создана #939

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Копаю в воде постоянно и уверен на все 100, что русалки это не фантазии. sad.gif Скажу более, лично видел и Нептуна и Русалок. smile.gif
Не пью и не курю..
Неужели никто не видел русалок на копе? 17.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

ОлВер
post Feb 20 2011, 12:17
Создана #940

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 20 2011, 05:44)
Продолжая тему русалок. smile.gif
Необъяснимые явления,конечно бывают.Но именно необъяснимые.Это ещё не значит,что они паранормальные.
Вот,недавний случай.Задачка для знатоков. smile.gif
Зима,одинокий хутор в лесу.Я сюда часто приезжаю пожить в одиночестве.Умиротворяет,знаете ли. И вот,третий день идёт снегопад и ближайшее жильё в двух км от этого хутора.К хутору всего одна дорога через лес.Зимой там людей вообще не бывает.Нетронутый снежный покров даёт возможность кое как контролировать ситуацию с перемещением зверей и незнакомых людей.
С утра я уехал в город,а вернулся только после обеда.Весь день шёл снег.И вот,захожу я в туалет,который находится на улице.И что я вижу?А вижу я в туалете валяющуюся свежую бумажку от женской прокладки. 15.gif
Такое впечатление,что какая то женщина специально туда зашла,чтоб вставить себе прокладку.Именно вставить,а не поменять,т.к. использованной прокладки там не было обнаружено. biggrin.gif
Конечно осмотрелся вокруг.Следов чужой машины нет 100%.Следов человека-явных,тоже нет,хотя могли быть занесены снегом,но это сомнительно,т.к. всё равно остались бы углубления под нападавшим снегом.Материальные вещдоки не могут принадлежать волновым явлениям или духам.
Честно говоря,вариантов для появления бумажки от женской прокладки в туалеле не так уж и много и проанализировав ситуацию,я отверг их все.Значит,остался вариант,неведомый мне.Честно говоря,я не стал заморочиваться с аналитикой сего происшествия.Решил так.Тайным угрожающим знаком это служить не может,иначе тогда бы подбросили мёртвую крысу или бомжа. biggrin.gif Подброшенной уликой для провокации семейного скандала это тоже быть не может,т.к. скандалить по этому поводу мне уже не с кем. biggrin.gif Символом влюблённости и актом приворота?Сомнительно.Неперспективный я жених. Вобщем,ничего угрожающего или предупреждающего.А раз так,то...ну и хрен с ней,с прокладкой этой. Такие мелкие тайны бытия меня врядли серьёзно увлекут.biggrin.gif
Хотя конечно,могла быть и русалка.Ведь от дома до речки метров 30.А речка в старину славилась исключительно целебной водой и называлась-Золотая. smile.gif
Эх, Петрович.....Не к добру это......Облюбовала она твой гальюн не по деЦки..... Ты эта - экскримент проделай.... Положи в своем сортире вскрытые пачки женских прокладок (каждодневных и на критические дни). Во первых: ты узнаешь, что ими, она серьезно пользуется, в тихоря, в твое отсутствие. Во вторых, ты вычислишь ее календарик критических дней. К концу ее критических дней, делай засаду у себя в гальюне - она туда к тебе, за халявными прокладками, повадится. Заранее, советую продумать тайник для презервативов и книжку по камасутре...Все-таки гальюн - место не удобное. biggrin.gif

Эх, Петрович.....Мои тебе соболезнования......Женят тебя скоро...(если уже русалки твой гальюн метить начали).... biggrin.gif
  + Quote Post

377 страниц « < 45 46 47 48 49 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 10:36
Рейтинг@Mail.ru