![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:58) Дай Бог Вам такое никогда не услышать и не видеть что я видел за свою жизнь. Это точно.Всякой хрени по лесам да по болотам шастает (траву не курю,водку паленую не пью) ,когда в лес захожу,думаю про себя,что с добром пришел.Пока прокатывает.Просто без леса жить не могу,это все для меня,в городе задыхаюсь.И еще самое главное в лесу не гадить,ну в смысле не сорить ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 02:01) Нет худа без добра !!! ![]() Ну вот и я о том же ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 02:05) Все страхи от незнания. ![]() QUOTE(ОлВер @ Feb 20 2011, 02:06) Не нужно бояться. Нужно знать их природу. Наушники с музыкой, не дадут вам услышать никаких леших и их домових. А мощный фонарь разбивает видения (смена оптической среды)...Но, лучше не оглядываться. Ибо, фонарь не всегда сможет помочь. Про то что видел скажу: 1995-1996г. кавказ,армия.Соберали своих сослуживцев,вернее что от них осталось,соберали не все так как либо страх либо брезгливость,а Вы мне про страх тут втираете.Так вот боятся я тогда в те годы перестал если чё. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Sarmat-Stalingrad, Вы же наверное искали в местности печально известной как Медведицкая гряда- аномальщина там повсюду. Разлом земной коры и все такое прочее...
А насчет русалок- "Кузьмич, а русалки у вас тут водятся? - "У меня много чего тут есть, что не подвластно обычному разуму!" -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
На мой взгляд в городе намного страшней и опасней.На природе все естественно,предсказуемо и адекватно.Не трогай местных "жителей" и они будут тебе несказанно благодарны.Ружье беру с собой только по причине любви и уважения к оному,есть в нем что-то мистическое,зверушек ни когда не трогал,зачем убивать если есть не хочешь.А вот где оно необходимо в нынешних жизненых и бытовых условиях так это как раз в мегополисе
![]() ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Feb 20 2011, 02:29) Sarmat-Stalingrad, Вы же наверное искали в местности печально известной как Медведицкая гряда- аномальщина там повсюду. Разлом земной коры и все такое прочее... А насчет русалок- "Кузьмич, а русалки у вас тут водятся? - "У меня много чего тут есть, что не подвластно обычному разуму!" Я Вас понял,нет в те места пока не заезжали своих мест хватает пока вполне. P.S. А юмористам просто скажу попробуйте набрать в поисковике: Лебяжья Поляна. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Feb 20 2011, 02:32) .Так что идите в природу и не бойтесь,повоют, постонут,но пропасть не дадут. Любите природу, мать вашу..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
А я в свое время в Житкуре лазал.Кому интерестно тоже гляньте.Набодяжино до хрена,на 70 % брехня,но после экспедиции,я к рассказам про аномалии и нечесть всякую отношусь теперь с некоторым довереем.
-------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Feb 20 2011, 02:38) Любите природу, мать вашу..... ![]() Во,во.Добавить надо "сукины дети".Только последнее время че-то мы "родитель" свою на тот свет отправить пытаемся ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Насчет аномальщины,- если серьезно, то думаю, что это по большей части выдумки. Ну это если мягко выражаться.
![]() Например, все основные так называемые аномальные места всплывают в сети из одного и того же источника- книги Черноброва и группы Космопоиск. А туда они зачастую попадали из непроверенных единичных источников- газет, журналов или рассказов отдельных граждан. Ну про журналистов я вообще молчу, а единичные непроверенные свидетельства людей, еще не повод производить како-то место в разряд аномальных. Мало ли в каком состоянии был тот человек? Чтобы обозвать место аномальным, нужно свидетельства нескольких разных свидетелей не знакомых друг с другом. Я ради интереса бывал в обозначенных как аномальные местах, однако ни сам, ни кто из местных вообще ни о чем таком никогда не слышали и не ощущали. Так что в 90% из 100- это слухи и газетные "утки". -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Feb 20 2011, 02:55) Насчет аномальщины,- если серьезно, то думаю, что это по большей части выдумки. Ну это если мягко выражаться. ![]() Например, все основные так называемые аномальные места всплывают в сети из одного и того же источника- книги Черноброва и группы Космопоиск. А туда они зачастую попадали из непроверенных единичных источников- газет, журналов или рассказов отдельных граждан. Ну про журналистов я вообще молчу, а единичные непроверенные свидетельства людей, еще не повод производить како-то место в разряд аномальных. Мало ли в каком состоянии был тот человек? Чтобы обозвать место аномальным, нужно свидетельства нескольких разных свидетелей не знакомых друг с другом. Я ради интереса бывал в обозначенных как аномальные местах, однако ни сам, ни кто из местных вообще ни о чем таком никогда не слышали и не ощущали. Так что в 90% из 100- это слухи и газетные "утки". Полностью согласный.Я тоже туда поперся для своего личного опровержения и добился своего,теперь уверен на сто,что это сказки.Язык без костей.Но интерес представляет сам город Житкур,в часности.Город с большой историей и весьма не так уж прост со своими развалинами.Именно по земному очень интересен.Уверяю! -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Не много ли для одной облости?
Аномальные зоны в Волгоградской области - Волгоградские аномальные зоны, Жирновск, Жирновская аномальная зона, Житкур, Ильменские воронки, космодром Капустин Яр, Лебяжья поляна, Медведицкая гряда, пещера Глаза дракона, пещера Ноздри дракона, Пограничное, Синяя гора, Старая Полтавка, Урочище Синяя Гора. Существуюший на территории современной Волгоградской области целый комплекс различных геопатогенных, геоактивных зон. Среди наиболее известных из них числятся некоторые горы на Медведицкой гряде, Строполтавская геоактивная зона и другие. Аномальные зоны на юге области с 1980-х многократно посещались исследователями и уфологами из Волгограда и Волжского, а аномальные зоны на правобережье Волги с 1982 года активно исследуются комплексными экспедициями "Космопоиска". P.S. Я про чё хочу сказать,то что всё же что то (анамальное) не изученное существует,просто не все ещё видемо с данным сталкивались. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Feb 20 2011, 02:55) Насчет аномальщины,- если серьезно, то думаю, что это по большей части выдумки. Ну это если мягко выражаться. ![]() Например, все основные так называемые аномальные места всплывают в сети из одного и того же источника- книги Черноброва и группы Космопоиск. А туда они зачастую попадали из непроверенных единичных источников- газет, журналов или рассказов отдельных граждан. Ну про журналистов я вообще молчу, а единичные непроверенные свидетельства людей, еще не повод производить како-то место в разряд аномальных. Мало ли в каком состоянии был тот человек? Чтобы обозвать место аномальным, нужно свидетельства нескольких разных свидетелей не знакомых друг с другом. Я ради интереса бывал в обозначенных как аномальные местах, однако ни сам, ни кто из местных вообще ни о чем таком никогда не слышали и не ощущали. Так что в 90% из 100- это слухи и газетные "утки". А по этому поводу что скажите? ЛЕБЯЖЬЯ ПОЛЯНА - небольшое село на юго-востоке Волгоградской области, в которой продолжительное время наблюдается проявления полтергейста и другие аномальные явления. Насколько известно, "шумный дух" поселился здесь сначала в доме 80-летнего старика П.Д.Орлова, затем с проявлениями полтергейста (битье посуды, окон, часов, полеты ножей, появление записок и т.д.) познакомилось практически все село, а помощь священнослужителей не улучшила ситуацию. Внутри этого же села жительница наблюдала появление и подъем в небо без всяких приспособлений (левитацию) странно одетого незнакомого мужчины. Все эти случаи расследовались неоднократно Волжской группой по изучению аномальных явлений под руководством Геннадия Степановича БЕЛИМОВА, которая сумела зафиксировать проявления полтергейста на видеокамеру. * * * Проезд до Лебяжьей Поляны: 1) От Волгограда автобусом или электричкой до Волжского; автобусом до Лебяжьей Поляны. 2) От Волгограда на речном трамвайчике или на моторной лодке до пристани Лебяжья Поляна на противоположном берегу Волги в районе разветвления рек Волга и Ахтуба. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
В 1982 году никакого Космопоиска не было! И вообще-то по большому счету, все эти аномальщики пытаются выдавать желаемое за действительное. Посудите сами- если бы существовала такая обширная сеть аномальных мест, то с давних пор там никто не стал бы селиться. Однако люди там жили всегда, а о аномалиях стали появляться сообщения только на волне интереса к этой тематике в девяностых. И именно тогда вдруг оказалось, что этих мест повсюду пруд-пруди. Странным это не кажется?
Соглашусь лишь с тем, что действительно имеют место быть неуютные, неприятные места. С чем это связано- не знаю. На местах боев не копаю, но бывать доводилось. Возможно, что тот кто проводит там значительное количество времени и мог наблюдать хрономиражи. Я ничего такого не видел и не чувствовал. И не думаю, что это постоянное явление. И не ведитесь на перепечатки из сети. Этот незамысловатый и ни о чем текст скопирован в десятках тысяч интернет-публикаций, а его первоисточник- книга Черноброва. Сообщение отредактировано Mandein: Feb 20 2011, 03:04 -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 03:01) Не много ли для одной облости? Аномальные зоны в Волгоградской области - Волгоградские аномальные зоны, Жирновск, Жирновская аномальная зона, Житкур, Ильменские воронки, космодром Капустин Яр, Лебяжья поляна, Медведицкая гряда, пещера Глаза дракона, пещера Ноздри дракона, Пограничное, Синяя гора, Старая Полтавка, Урочище Синяя Гора. Существуюший на территории современной Волгоградской области целый комплекс различных геопатогенных, геоактивных зон. Среди наиболее известных из них числятся некоторые горы на Медведицкой гряде, Строполтавская геоактивная зона и другие. Аномальные зоны на юге области с 1980-х многократно посещались исследователями и уфологами из Волгограда и Волжского, а аномальные зоны на правобережье Волги с 1982 года активно исследуются комплексными экспедициями "Космопоиска". P.S. Я про чё хочу сказать,то что всё же что то (анамальное) не изученное существует,просто не все ещё видемо с данным сталкивались. И тут опять же соглашусь!Полигон знаю как свои пять пальцев,брат там служил 20 лет.В самом полигоне ни чего необычного нет.РВСН и ПВО они и в Америке тоже самое,но сами поселки в тех районах и места упомянутые Вами действительно необычные.По череде событий исторических,по населению и жизнедеятельности оного,весьма загадочны и инопланетяне думаю ни причем.Уж тарелок там точно нет... хотя... может я просто не видел ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Для борьбы с русалками на копе, надо:
1. Полностью отказаться от алкоголя. 2.Отказаться от курения травы. 3.Больше заниматься сексом или его суррогатом для избежания спермотоксикоза. 4.Пройти томографию головного мозга, посетить невропатолога для назначения курса лечения заболеваний головного мозга. 6.Не смотреть на рыбьи хвосты и на женские сиськи (то есть избежать раздражителей) 7.Если все вышеописанные методы не помогут - подвергнуться кастрации. Или как минимум стерилизации - чтобы не засорять своим потомством генофонд нации. И так у нас в стране душевнобольных слишком много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mandein @ Feb 20 2011, 03:11) И не ведитесь на перепечатки из сети. Этот незамысловатый и ни о чем текст скопирован в десятках тысяч интернет-публикаций, а его первоисточник- книга Черноброва. А никто не ведётся и Вас разводить не пытается. Просто скопировал текст с нета для примера,Вы просто сами для себя посудите если бы данного явления не было в реале,никто бы и не когда не знал что такое анамалия и вообще что это за слово такое. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Ну я бы не сказал,что там наблюдается густонаселенность.У местного населения,я обратил внимание,существует какой-то свой своеобразный уклад жизни,осторожный,тихий,размерянный,без лишних движений,вдумчивый с оглядкой.Гора Багдо и озеро Баскунчак,а именно мраморное озеро,кто бывал знает,вообще из ряда вон выходящее явление совсем не своиственное для данной местности.И самое интересное,что мне показалось странным,что при общении с жителями коренными,создается впечатление,что они что-то знают,но не желают рассказывать,не договаривают,толи бояться,толи табу какое-то.Может конечно я ошибаюсь.
-------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Я могу запустить такую же утку в сети или того хуже, написать рассказ в газету соответствующей тематики, и эта туфта начнет гулять и перепечатываться в печати и сети. Всяких сказок могут нарассказать в любой деревне пожилые старушки- в таком случае следует считать, что в каждом населенном пункте есть аномальная зона. Я больше чем уверен, если Вы поедете в эту Лебяжью поляну и самолично пообщаетесь с местными адекватными жителями, то они не подтвердят эти рассказы. А так, если Вы считаете, что "нет дыма без огня", съездите в абсольтно любой район любой области и спросите в какое озеро "ушла " какая-нибудь церковь при царе Горохе и Вам неприменно укажут на такой водоем. И попробуйте найти на дне остатки хоть какого-нибудь строения. А такие легенды мне встречаются повсеместно. Это просто досадные и порядком надоевшие мифы!
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Господа, при встрече с неизведанным (нло, пришельцы, русалка) применяйте принцип "Бритва Оккама". То есть - у всякой неизвестной и странной вещи могут быть вполне простые и объяснимые причины. Бритва Оккама не означает, что при виде русалки надо достать опасную бритву Золинген, выкопанную Колей из блиндажа и маша ей крест накрест мчаться на нечистую силу, а просто предположить, что русалка, возможно, пьяная доярка с селёдочным хвостом в анусе - это самое простое, а значит и верное объяснение...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:28 | |
![]() |