![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Четыре года назад были на копе с родственником на старом уже не существующем хуторе,ну и как всегда разошлись кто куда дабы не мешать друг другу,так вот иду по старой заросшей дороге справа от меня большой куст тёрна,уже отошол от куста метров на десять,слышу сзади меня приближающийся звук бегущей какой то животины (а именно слышал звук дыхания,как будто собака задыхающаяся дышит) тут меня холодным потом по спине и окатило,сам понимаю что никакой живатины сдесь быть не должно,очень резко поворачиваю голову в том направлении,но ничего не наблюдаю.Забыв уже что я сдесь делал стараюсь боком боком обойти этот самый куст.Выхожу на другую дорогу,иду по ней стараясь побыстрее уйти от этого места,на дороге торчит из земли какой то белый камень,видемо от старого фундамента,тут же прибор даёт цветной сигнал,копаю и нахожу лежащей на ребре в упор этому камню медную плашку "Не рыдай мене мати".Вот такая история,позже ещё не раз был на том месте,но ни какой мистики уже не повтарялось.
P.S. В тот день когда всё это случилось был абсолютно трезв. Сообщение отредактировано Sarmat-Stalingrad: Feb 20 2011, 00:54 -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:02) Четыре года назад были на копе с родственником на старом уже не существующем хуторе,ну и как всегда разошлись кто куда дабы не мешать друг другу,так вот иду по старой заросшей дороге справа от меня большой куст тёрна,уже отошол от куста метров на десять,слышу сзади меня приближающийся звук бегущей какой то животины (а именно слышал звук дыхания,как будто собака задыхающаяся дышит) тут меня холодным потом по спине и окатило,сам понимаю что никакой живатины сдесь быть не должно,очень резко поворачиваю голову в том направлении,но ничего не наблюдаю.Забыв уже что я сдесь делал стараюсь боком боком обойти этот самый куст.Выхожу на другую дорогу,иду по ней стараясь побыстрее уйти от этого места,на дороге торчит из земли какой то белый камень,видемо от старого фундамента,тут же прибор даёт цветной сигнал,копаю и нахожу лежащей на ребре в упор этому камню медную плашку "Не рыдай мене мати".Вот такая история,позже ещё не раз был на том месте,но ни какой мистики уже не повтарялось. Вы прошли через энергетический звуковой омут и включили его. Это был только ЗВУКОВОЙ омут (изображения не было). Видимо, когда то там бежала собака. Ее звук аккумулировался в пространстве и затаился звуковым энергетическим омутом. Никакой мистики.P.S. В тот день когда всё это случилось был абсолютно трезв. Забыл добавить.... Состоянии времени суток, тоже зависит для включения омута. Оптическая среда меняется. Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 20 2011, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Feb 19 2011, 14:21) В этом случае необходимо при себе иметь осиновый кол и копаное распятие! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Армянское радио спрашивают: - Русалка это женщина или рыба? После некоторой паузы Армянское радио отвечает: - А это смотря чего больше хочется?!
![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Ещё был один случай: были на копе,так же на старом хуторке,задержались стало темнеть,а находки прут и прут,решили ещё походить благо луна была полная и видемость хорошая.Попался мне фундамент от бывшего дома,находки попадаются,копаю.Вдруг сзади меня не долеко слышу женский стон в ближайшем околке,ну да ладно думаю послышилось,но данный стон периодически стал повторятся.Ветра в ту пору не было,живатина так не стонет.Короче я стал потихоньку удалятся от того места ближе к машине.Уехали домой,позже ещё не раз были на том месте днём,ни чего похожего не слышал,может до поздна не задерживались.Как тогда всё это произошло рассказал другу,он конечно поднял меня на смех,ну думаю ладно покопаеш с моё время и тебе когда нибудь ляжит такая фишка.Так вот приехали как то на это самое место копаем,с тем самым другом кому я когда то всё это рассказал про случившееся.Задержались,стало смеркатся,смотрю а друг чуть не бегом летит ко мне и говорит поехали отсюда домой.Ну сели в машину,он молчит как рыба,выезжаем на трассу он стал чуть разговорчивей,и стал рассказывать что тоже слышал женский стон,я конечно ему говорю что типа послышелось тебе или ветер или животное какое нибудь.Он мне какой типа ветер тихо было,ну и конечно как старый охотник мне заявил что ни одна животина так не стонет.
Вот Вам и два случая из жизни,верте или нет доказывать ни кому несобераюсь,но что было то было.А уж про ощющения что типа на тебя кто то со стороны смотрит было не только у меня. Сообщение отредактировано Sarmat-Stalingrad: Feb 20 2011, 01:23 -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А леший с русалкой корешах или в контрах?
-------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:28) Ещё был один случай: были на копе,так же на старом хуторке,задержались стало темнеть,а находки прут и прут,решили ещё походить благо луна была полная и видемость хорошая.Попался мне фундамент от бывшего дома,находки попадаются,копаю.Вдруг сзади меня не долеко слышу женский стон в ближайшем околке,ну да ладно думаю послышилось,но данный стон периодически стал повторятся.Ветра в ту пору не было,живатина так не стонет.Короче я стал потихоньку удалятся от того места ближе к машине.Уехали домой,позже ещё не раз были на том месте днём,ни чего похожего не слышал,может до поздна не задерживались.Как тогда всё это произошло рассказал другу,он конечно поднял меня на смех,ну думаю ладно покопаеш с моё время и тебе когда нибудь ляжит такая фишка.Так вот приехали как то на это самое место копаем,с тем самым другом кому я когда то всё это рассказал про случившоеся.Задержались,стало смеркатся,смотрю а друг чуть не бегом летит ко мне и говорит поехали отсюда домой.Ну сели в машину,он молчит как рыба,выезжаем на трассу он стал чуть разговорчивей,и стал рассказывать что тоже слышал женский стон,я конечно ему говорю что типа послышелось тебе или ветер или животное какое нибудь.Он мне какой типа ветер тихо было,ну и конечно как старый охотник мне заявил что ни одна животина так не стонет. Вот Вам и два случая из жизни,верте или нет доказывать ни кому несобераюсь,но что было то было.А уж про ощющения что типа на тебя кто то со стороны смотрит было не только у меня. Ну это домовиха была. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skor KPK @ Feb 20 2011, 01:33) Ну это домовиха была. А домовиха,это кто? -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:35) А домовиха,это кто? Жена домового. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skor KPK @ Feb 20 2011, 01:39) Жена домового. А чё ж она зараза так стонет? -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:41) А чё ж она зараза так стонет? Так может хотела чего?Домовой в запое вот и стонет. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skor KPK @ Feb 20 2011, 01:44) Так может хотела чего?Домовой в запое вот и стонет. Мля а чё русским языком обьяснить не могла чтоли. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,525 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:28) Ещё был один случай: были на копе,так же на старом хуторке,задержались стало темнеть,а находки прут и прут,решили ещё походить благо луна была полная и видемость хорошая.Попался мне фундамент от бывшего дома,находки попадаются,копаю.Вдруг сзади меня не долеко слышу женский стон в ближайшем околке,ну да ладно думаю послышилось,но данный стон периодически стал повторятся.Ветра в ту пору не было,живатина так не стонет.Короче я стал потихоньку удалятся от того места ближе к машине.Уехали домой,позже ещё не раз были на том месте днём,ни чего похожего не слышал,может до поздна не задерживались.Как тогда всё это произошло рассказал другу,он конечно поднял меня на смех,ну думаю ладно покопаеш с моё время и тебе когда нибудь ляжит такая фишка.Так вот приехали как то на это самое место копаем,с тем самым другом кому я когда то всё это рассказал про случившееся.Задержались,стало смеркатся,смотрю а друг чуть не бегом летит ко мне и говорит поехали отсюда домой.Ну сели в машину,он молчит как рыба,выезжаем на трассу он стал чуть разговорчивей,и стал рассказывать что тоже слышал женский стон,я конечно ему говорю что типа послышелось тебе или ветер или животное какое нибудь.Он мне какой типа ветер тихо было,ну и конечно как старый охотник мне заявил что ни одна животина так не стонет. Вот Вам и два случая из жизни,верте или нет доказывать ни кому несобераюсь,но что было то было.А уж про ощющения что типа на тебя кто то со стороны смотрит было не только у меня. Каждый измеряет опасность ... степенью своей боязливости. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:46) Мля а чё русским языком обьяснить не могла чтоли. Интриги не будет,шарма.А вы с корешем взяли и свалили сразу ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,847 Металлоискатель: X-terra Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skor KPK @ Feb 20 2011, 01:49) Интриги не будет,шарма.А вы с корешем взяли и свалили сразу ![]() Очень смело находясь в безопасности, давать советы или следить за опасностями, угрожающими другому !!! ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 01:48) Каждый измеряет опасность ... степенью своей боязливости. ![]() Может быть.Я по лесу в одиночку ходить не боюсь,пугал меня леший,а я забил на него,так он у меня уже две саперки стырил,нечесть нечессанная.Зато грибов белых целую поляну подкинул.Хрен с ним,пусть поиграеться. -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(КОШКА @ Feb 20 2011, 01:48) Каждый измеряет опасность ... степенью своей боязливости. ![]() Дай Бог Вам такое никогда не услышать и не видеть что я видел за свою жизнь. -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОШКА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skor KPK @ Feb 20 2011, 01:57) Может быть.Я по лесу в одиночку ходить не боюсь,пугал меня леший,а я забил на него,так он у меня уже две саперки стырил,нечесть нечессанная.Зато грибов белых целую поляну подкинул.Хрен с ним,пусть поиграеться. Нет худа без добра !!! ![]() QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:58) Дай Бог Вам такое никогда не услышать и не видеть что я видел за свою жизнь. Все страхи от незнания. ![]() -------------------- Кошка, гуляющая сама по себе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Feb 20 2011, 01:58) Дай Бог Вам такое никогда не услышать и не видеть что я видел за свою жизнь. Не нужно бояться. Нужно знать их природу. Наушники с музыкой, не дадут вам услышать никаких леших и их домових. А мощный фонарь разбивает видения (смена оптической среды)...Но, лучше не оглядываться. Ибо, фонарь не всегда сможет помочь.Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 20 2011, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:22 | |
![]() |