![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 19 2011, 14:31) Супер-Порывай ![]() Чё за Порывай-то фольклорный? Дайте ссылку, чем он знаменит? ) -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,461 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=147501
златокоп чё курили ![]() видать конкретно цепануло на русалок ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ вот ещё ссылка;чел ЛЕГЕНДА ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=146746 Сообщение отредактировано VALL: Feb 19 2011, 14:34 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 19 2011, 13:31) Решил поднять тему русалок. Да-да, не смейтесь. Они существуют, правда, русалки - это совсем не голые бабы с рыбьими хвостами... Такой образ сложился впоследствии, когда настоящие прообразы русалок перестали попадаться людям. Теперь подробнее о том, кто такие русалки и как с ними бороться. Русалки, они же шишиги - это самки снежного человека. Они летом кормятся у воды - корнями и стеблями растений, лягушками, моллюсками и т.д. Сам снежный человек - это древний вид человекообразной обезьяны вроде гориллы ростом с баскетболиста. Эти существа крайне редки и причём уже не одну сотню лет. Уверен, что нам, копарям они не встретятся. Позже этот истинный образ наложился в сознании язычников с голыми купающимися девушками в ночь на Ивана Купалу. Получилось существо женского пола, встречающееся в воде, заманивающее парней для разных меркантильных и не только целей. Голые девушки могут нам, копарям, встретиться, но вряд ли будут опасны. Поэтому не будем о них. Под русалками я подразумеваю всякие непонятные явления на копе вроде невнятных далёких женских голосов, смеха, силуэтов, особенно вдали от поселений и недалеко от источников воды. Обьяснить их можно ветром, который создаёт похожие на женские голоса звуки, переносом им человеческих голосов на большие расстояния, собственной мнительностью, игрой света и тени. Про алкоголь и прочее умолчу - на копе употреблять, значит вредить делу. Итак, как же бороться с такими явлениями? Думаю, бороться надо со страхом. Для этого мне помогает громкое и вдохновенное исполнение песен: Инна Желанная "Русалки" или Вопли Видоплясова "Горила сосна". Тексты и сами песни можно найти в инете. После того. как страх поборот, можете продолжать коп. Кстати, методы борьбы со страхом у каждого могут быть свои. Также замечу, что тем, кто ездит на коп в паре с женщиной, русалки не мешают. Правда женщина должна быть рядом, а не бегать с мдшкой где-то далеко. Тема немного с юмором, однако такой феномен на копе имеет место быть. Жениться вам пора, батенька! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Кладоискатели. (Нашедшего клад ждет несчастье)во вторник передача на первом была там Владимир заблокирован клад искал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxbout,Feb 19 2011, 13:59]
Дайте рецепт травы. ![]() Не,эт не трава... -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
[quote=Бибигон,Feb 19 2011, 14:52]
[quote=Maxbout,Feb 19 2011, 13:59] Дайте рецепт травы. ![]() Не,эт не трава... [/quote] Это - земляничный шпинат ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 19 2011, 15:23) Это - земляничный шпинат ![]() Ну, вам специалистам видней ) -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 19 2011, 14:09) Русалки,лешие!Да страшнее нас в полях и около водоёмов никого нет!Вся нечисть шугается,когда видит копарей. -Дедушка, а что эти дяденьки тут делают? -Нас, внучек, выкапывать пришли... -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сам весьма скептически отношусь к подобным явлениям, но вот был случай.
Приехали на место старинного кабака у речушки. Там остатки двух мостов. Первый древний, второй советской постройки, но разрушенный какими-то вандалами. Нас трое. Я и приятель со своей подружкой. Они понятно ищут парой, я самостоятельно. Вдруг по рации приятель говорит, что у речушки какие-то женщины в кустах переговариваются на местном языке. Я немного удивился, т.к. мосты разрушены, до ближайшего жилья км 5, ранняя весна. В-общем, подхожу спрашиваю что за люди. Приятель и его подружка (она стояла рядом) говорят, что за кустами какие-то женщины калякают не по-русски. Я не поленился, перебрался через мост, НИКОГО. Прошёл по тропинкам метров 200 в одну сторону, в другую__нифига. Вернулся к парочке говорю "глюки у вас не-деццкие", на что они мне начали возражать, мол слышали, даже что-то вроде поняли. Короче, уехали мы оттуда так и ничего не найдя. Что это было до сих пор не знаю. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Русалки-это страшные существа, они поют песнь, а ухо людское эти звуки не воспринимает, только мозг человека улавливает эту сладкую, приятную телу колыбельную, и всё, копарь засыпает опьянённый дурманом. Снится копарю обычно в эти моменты, что он нашёл клад (золото, брюрики и так всякая мелочёвка), он распихивает эти драгоценности по карманам, суёт за пазуху, в чехол от прибора, а сокровища всё не кончаются и не кончаются.
Проснувшийся копатель понимает, что всё профукал пока спал, сподвижники русалок уволокли прибор, лопату, жратву и нагадили ему на сапоги. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 19 2011, 17:38) Сам весьма скептически отношусь к подобным явлениям, но вот был случай. Приехали на место старинного кабака у речушки. Там остатки двух мостов. Первый древний, второй советской постройки, но разрушенный какими-то вандалами. Нас трое. Я и приятель со своей подружкой. Они понятно ищут парой, я самостоятельно. Вдруг по рации приятель говорит, что у речушки какие-то женщины в кустах переговариваются на местном языке. Я немного удивился, т.к. мосты разрушены, до ближайшего жилья км 5, ранняя весна. В-общем, подхожу спрашиваю что за люди. Приятель и его подружка (она стояла рядом) говорят, что за кустами какие-то женщины калякают не по-русски. Я не поленился, перебрался через мост, НИКОГО. Прошёл по тропинкам метров 200 в одну сторону, в другую__нифига. Вернулся к парочке говорю "глюки у вас не-деццкие", на что они мне начали возражать, мол слышали, даже что-то вроде поняли. Короче, уехали мы оттуда так и ничего не найдя. Что это было до сих пор не знаю. ... они и были... ...глюки! -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А водяного быка слышали?
![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 19 2011, 17:44) А водяного быка слышали? ![]() ![]() Конечно слышали, это и есть сподвижники русалок, они и гадят. Сообщение отредактировано Strelec: Feb 19 2011, 17:47 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
кажись это от вспышки на Солнце реакция такая.
![]() во торкнуло-аж позавидовать можно!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ: самые страшные в полях и на воде-это МЫ! в полях пятнистые и с лопатами! на воде в гидриках-шо водяные,а уж у кого гидрик с гульфиком(для гигиены),так и из воды вообще опасно выходить,дабы не плодить на местности легенды всякие... ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tranzistorhead @ Feb 19 2011, 14:01) Русалки опасны для пляжников, но я стараюсь не подходить близко к открытым водоёмам, особенно поросшим камышом, дабы не провоцировать водных обитателей. На копе будьте осторожны, смотрите в оба!!! Леших всяких шатается кругом, да и просто зазевавшийся копарь может наступить в говно. В Высоцкий В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх. Воют воем, что твои упокойники. Если есть там соловьи - то разбойники. Страшно, аж жуть! В заколдованных болотах там кикиморы живут,- Защекочут до икоты и на дно уволокут. Будь ты конный, будь ты пеший - заграбастают, А уж лешие так по лесу и шастают. Страшно, аж жуть! А мужик, купец иль воин попадал в дремучий лес, Кто за чем - кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез. По причине попадали, без причины ли, Всех их только и видали,- словно сгинули. Страшно, аж жуть! .......................................................................... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
"Как я борюсь с русалками на копе" -
![]() Я на копе ни с кем не борюсь и прочей куйней не занимаюсь, только копаю. Видать магнитные бури в действии.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кимряк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: г. Кимры Пользователь №: 7,937 Металлоискатель: minelab X-terra 54 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Смех смехом,а был случай!Все началось в 1983 году.Мне было 22,купил я себе мотоцикл Минск и начал кататься просто от нечего делать.Просто уезжал куда тропинка заведет.Раз нашел место ,ну очень для рыбалки подходящее.На берегу лесной речки ,невдалеке полуразрушенный дом.Рыбалка обещала быть интересной!Наловил рыбки и в сумерках уже сижу,варю уху. Вдруг метрах в 15 кусты ходуном заходили,да не просто на одном месте ,а передвигается кто то по кругу и трясет кусты.Скрухнул!!!Бросаю туда армейский взрывпакет ,пока он летит дрыгаю мотоцикл и взрыв уже далеко сзади. Два года назад вспомнил я о том месте поехал туда с МД. День отходил прекрасно.Попадалось много Петра.Но к вечеру пошли глюки: постоянное ощущение взгляда в спину!Ближе к вечеру и того хуже -шаги за спиной.Ну озирался , но ходил ! Сигнал Мд! Сажусь и начинаю горстями прозванивать землю,сзади отчетливые шаги по сухой траве!Хватаю лопату , оборачиваюсь --Никого!!!Сбежал я от туда!!!И зарекся в одиночку туда соваться !!!
-------------------- Все лучшее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кимряк @ Feb 19 2011, 18:04) Смех смехом,а был случай!Все началось в 1983 году.Мне было 22,купил я себе мотоцикл Минск и начал кататься просто от нечего делать.Просто уезжал куда тропинка заведет.Раз нашел место ,ну очень для рыбалки подходящее.На берегу лесной речки ,невдалеке полуразрушенный дом.Рыбалка обещала быть интересной!Наловил рыбки и в сумерках уже сижу,варю уху. Вдруг метрах в 15 кусты ходуном заходили,да не просто на одном месте ,а передвигается кто то по кругу и трясет кусты.Скрухнул!!!Бросаю туда армейский взрывпакет ,пока он летит дрыгаю мотоцикл и взрыв уже далеко сзади. Два года назад вспомнил я о том месте поехал туда с МД. День отходил прекрасно.Попадалось много Петра.Но к вечеру пошли глюки: постоянное ощущение взгляда в спину!Ближе к вечеру и того хуже -шаги за спиной.Ну озирался , но ходил ! Сигнал Мд! Сажусь и начинаю горстями прозванивать землю,сзади отчетливые шаги по сухой траве!Хватаю лопату , оборачиваюсь --Никого!!!Сбежал я от туда!!!И зарекся в одиночку туда соваться !!! О как! -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Feb 19 2011, 18:44) А водяного быка слышали? ![]() ![]() А я его или её даже видел!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
В античные времена, русалки - это сирены. Вспомните аргонавтов..... Другими словами - это инфро-звуки воды, способные у человека вызвать галюны ...
Вода, как и воздух, является не только оптической средой, но и звуковой, а также - энергетической. В воде могут аккумулироваться звуковые и энергетические "омуты", способные издавать не только звуки, но и видео-изображения. Но так как вода, среда движущаяся - эти "омуты" создаются и быстро растворяются. В болотах, водная среда находится почти без движений, поэтому такие энергетические и звуковые "омуты", почти не растворяются и, как явление, встречаются более часто. Человеческая энергетика способна "разбудить" ВКЛЮЧИТЬ такой омут. Что бы его включить, человеку нужно пройти через него. (обратите внимание..."Омут" включается не до того, когда человек к нему подходит, а после того, как человек его прошел). От сюда, в магии, мы встречаем такое понятие, как ИДИ ПРЯМО И НЕ ОБОРАЧИВАЙСЯ (НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ). Почему? Если человек, проходя через определенное место, за собой, включил энергетический "омут" , то обернувшись, он его увидит, или услышит. Не хочешь наделать в штаны, или получить инфаркт, нужно всегда идти (в стремном месте) прямо и не оборачиваться (не оглядываться). Наушники, затычки в ушах - приветствуются. Во всяком случае, аргонавтов они спасли. Сообщение отредактировано ОлВер: Feb 20 2011, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:25 | |
![]() |