![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня жене уже два раза сон про клад приснился. Первый раз она увидела во сне икону в земле ,а под ней монеты.А второй раз она говорит что ей голос во сне сказал что клад зарыт на берегу реки недалеко от церкви.Жена у меня копом не увлекается,так брал её с собой пару раз.Вот и думаю повозить её летом по местам подходящим под описание из её сна.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Jan 18 2011, 12:26) Родственники купили огромный дом белого кирпича на берегу озера в Курской обл.Под дачу.При Горбачёве.Нашли по деньгам, местные не покупали там муж жену зарезал и удавился.Никаких проблем не было.Проблемы начались когда местные стали просить продать дом.Таинственное похищение за зиму стройматериалов и тд.Я спал на кровати на которой произошло убийство ну ничего.,не было сон отличный.На озере были огромные карпы.Никакой мистики.У меня дома есть предмет которым убили сотни людей.Ну никакой мистики.Может просто сон здоровый.Или кафедра анатомии воспитала.Я считаю есть вполне научные объяснения просто не хватает информации или знаний.Да и народ стараются воспитывать без влияния материализма.Нужны не сомневающиеся.А туповатые.Проект по 11 классы базовые 4 предмета.обязательно один физкультура ,второй типа НВП или ОБЖ.(плюс патриотическая хрень) 200-300 лет назад МД считали бы сверхъестественной палочкой, а копаря колдуном... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=::KorshyN::= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Когда мне 17 было видел в собственной квартире приведение,часа в 4 ночи,я всю жизнь сплю,как младенец,никогда не просыпаюсь,а тут проснулся,от того что нога тряслась,поворочался,всеравно трясеться,самое интересное одна,а у меня их две))). Решил раз уш проснулся время на часах посмотреть(электронные рядом с кроватью стоят). Глянул на время и окуел,когда увидел,мне даже если захочу не описать всех подробностей,короче выглядит,реально как "лизун" из "охоьники за приведениями",только не зеленый,как там,а прозрачный,как дым или,еще можно с целофаном сравнить,короче,через эту хрень очертания комнаты было видно. Как только я пальнул на нее,этот дымок начал двигаться и свалил медленно в сторьну балкона,дальше я смотреть не стал на эту хрень,еще минут 5 даже не о чем думать не мог,просто офигевал,потом понял что я увидел и обалдел....
Сразу хочу сказать,я не скмашедший,я реально видел приведение...кому рассказывал-никто не верит.честно говоря и сам никогда не поверил бы,еслиб сам не увидел... Просто хотел с Вами поделиться... -------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=::KorshyN::= @ Feb 1 2011, 00:43) Когда мне 17 было видел в собственной квартире приведение,часа в 4 ночи,я всю жизнь сплю,как младенец,никогда не просыпаюсь,а тут проснулся,от того что нога тряслась,поворочался,всеравно трясеться,самое интересное одна,а у меня их две))). Решил раз уш проснулся время на часах посмотреть(электронные рядом с кроватью стоят). Глянул на время и окуел,когда увидел,мне даже если захочу не описать всех подробностей,короче выглядит,реально как "лизун" из "охоьники за приведениями",только не зеленый,как там,а прозрачный,как дым или,еще можно с целофаном сравнить,короче,через эту хрень очертания комнаты было видно. Как только я пальнул на нее,этот дымок начал двигаться и свалил медленно в сторьну балкона,дальше я смотреть не стал на эту хрень,еще минут 5 даже не о чем думать не мог,просто офигевал,потом понял что я увидел и обалдел.... Сразу хочу сказать,я не скмашедший,я реально видел приведение...кому рассказывал-никто не верит.честно говоря и сам никогда не поверил бы,еслиб сам не увидел... Просто хотел с Вами поделиться... Из чего пальнул? Жуть....а вдруг это не приведение, а инопланетяне? Привидение может и просто исчезнуть, а инопланетянину надо через балкон исчезать . -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=::KorshyN::= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Тверь Пользователь №: 25,501 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
С глаз блин)))
Смейтесь-смейтесь,мне тогда не до смеха было... -------------------- Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 17 2011, 22:43) Меня больше всего удивляют вещие сны,они как нестранно сбываются,правда невсегда удаётся их правильно расшифровать,чтоб подготовиться,но когда мне снится человек,со школы,а на следующий день я его встречаю..да много такого-всётки будущее есть и оно к нам приходит во сне! На днях,две ночи подряд сон один и тот же снился - смотрю из окна на небо и чёрные тучи сгущаются, как при апокапаликсе...,ураган, машины по воздуху летают, здания рассыпаются, а я одна и не могу выйти на улицу, чтоб добраться к дорогому мне человеку, а во "второй серии" приснилось всё то же, но я уже была с дорогими для меня людьми и мне так было всё по фиг. Вот теперь жду сбывчивости сна... Мои дурацкие сны сбываются всегда. Я их даже научилась немного расшифровывать. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Мама приходит домой,смотрит нет ни одной конфеты в вазочке.Говорит "Кто всё съел!".Вовочка отвечает"Домовой" .Голос из-за печки" Не пи..ди"Не парьтесь сейчас организму не хватает,витаминов и кислорода.Те сны могут быть странные.Никакой мистики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
мне сегодня преснилось,что меня второй раз в армию забрали)) к чему бы это,да просто сейчас качаю игру WWII Battle Tanks.T-34 vs Tiger скорее всего к этому))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2011, 01:48) На днях,две ночи подряд сон один и тот же снился - смотрю из окна на небо и чёрные тучи сгущаются, как при апокапаликсе...,ураган, машины по воздуху летают, здания рассыпаются, а я одна и не могу выйти на улицу, чтоб добраться к дорогому мне человеку, а во "второй серии" приснилось всё то же, но я уже была с дорогими для меня людьми и мне так было всё по фиг. Вот теперь жду сбывчивости сна... Мои дурацкие сны сбываются всегда. Я их даже научилась немного расшифровывать. ![]() Юль, это вот слово....даже затрудняюсь назвать....это грандиозный капаликс,когда выкапываешь одни какаликсы? ![]() QUOTE(За ВДВ @ Feb 1 2011, 09:26) мне сегодня преснилось,что меня второй раз в армию забрали)) к чему бы это,да просто сейчас качаю игру WWII Battle Tanks.T-34 vs Tiger скорее всего к этому)) Не парься,меня так каждый год плющит,причем во сне так все реально,причем каждый раз это как бы продолжение прошлогоднего ![]() Я там командирам объясняю,что долг Родине уже отдал,а они мне втирают,что это при союзе было,а теперь давай,по-новой! ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Лет 6-7 назад было. Деревня. Гуляли с друзьями по заброшенной ферме. 2-3 длинные постройки, и посередине дом сторожа(обычный домик), заброшен. Ферма охранялась частично (народ ничего не тырил для своего хозяйства). Погода пасмурная, делать нечего пошли туда, в эту ферму, играть можно всё что угодно: по крышам полазить, прятки, догонялки, стрелялки итд. Обследовав всё, в том числе и дом сторожа и наигравшись, двинули домой...
На полпути один чувак заявил что забыл взять какую то найденную алюминиевую штуковину то ли трубу, то ли тарелку, (он частенько прибирал то, что плохо валяется, тем более цветмет). Ну лан, нас трое двинулись обратно, до фермы недалеко. Идем значит, я тута заметил что из трубы сторожевого дома поднимается какой то дым - темный, прозрачный дым. Печи в этом домике не наблюдалось. Вокруг ни души. Да и побывали мы там полчаса назад. Показал значит ребятам, волосы у всех дыбом, один побежал в сторону деревни, ну мы тоже. Прибежал значит домой, давай матери рассказывать что да как. Она мол, кто то там костерчик устроил, ну или бумажку поджег. Вот и ерунда. Лан, забыли... вот как то за столом мать с ухмылкой рассказывала наше приключение бабушке типа вот ребятишек испугал какой то дым. На что бабушка сказала что там повесился один чудила-сторож, глухонемой (винтовка горят была оч меткой). По слухам: бросила его говорят жена вот и не выдержал или был пьян, повесился. На следующие каникулы от фермы остались лишь фундаменты, в последующие годы всё заросло бурьяном. Никаких выводов пока не делаю, вот такие дела... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2011, 10:48) Юль, это вот слово....даже затрудняюсь назвать....это грандиозный капаликс,когда выкапываешь одни какаликсы? ![]() : у меня с этим словом вчера большие трудности были...впрочем остались и сегодня! Я его, почему-то выговорить не могу!!! Просто забыла это слово! Мистика какая-то. У меня быват иногда, находит...Вот знаю, что можно в нет залезть и посмотреть и вспомнить, ан - нет, мне самой интересно. Вот сижу, завтракаю и перебираю варианты: апокапаликс, акопакаликс, апокапаликсис! ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2011, 10:48) Я там командирам объясняю,что долг Родине уже отдал,а они мне втирают,что это при союзе было,а теперь давай,по-новой! ![]() во во именно так всё и происходит..а я думаю,я же дембель был и чо теперь .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2011, 10:48) ..... Не парься,меня так каждый год плющит,причем во сне так все реально,причем каждый раз это как бы продолжение прошлогоднего ![]() Я там командирам объясняю,что долг Родине уже отдал,а они мне втирают,что это при союзе было,а теперь давай,по-новой! ![]() Та же фигня ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Nov 27 2010, 20:41) Есть одно интересное место в Рязанской губернии, неподалёку от моего домика, так от него за километр начинаешь чувствовать чтото нехорошее, и чем ближе к нему подходишь, тем сильнее ощущение какойто непонятной опасности, беспричинный, даже какой-то животный страх... Со спутника. А на отмеченных местах что-то есть подозрительное? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2011, 10:49) Я там командирам объясняю,что долг Родине уже отдал,а они мне втирают,что это при союзе было,а теперь давай,по-новой! ![]() У меня тоже такое бывает, всё как наяву. Может ещё не весь долг отдали?, Может рано ещё расслабляться? Сообщение отредактировано Strelec: Feb 2 2011, 11:50 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
И уменя так же.Сначала спрашивал может с сыновьями перепутали, говорят нет.Потом возмущался почему сержанта сняли.На данный момент и звание вернули.Так и служу один два раза в год.
![]() Такой знаете могосерийный сон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Ребят а кто хоть раз ночевал в заброшенных деревухах? Всмысле в полразрушенных хатах? Поделитесь впечатлениями на предмет
![]() Я так лучше в палатке,лучше под ливнем но не в избе покинутой...>ощущение как в гробу ...бррррр ![]() -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Feb 1 2011, 11:53) во во именно так всё и происходит..а я думаю,я же дембель был и чо теперь .. Блин...и меня забирают постоянно в армейку. Я уже смирился с этим. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
В моих "армейских снах" меня прикалывает то, что в них вместе со мной "служат" люди, с которыми я так или иначе пересекался в течении жизни...
Чуть ли не с детского сада... и по нОнешнее время... Память выдергивает таких персонажей, про которых я и думать забыл... Причем "сослуживцам" всем примерно 18-25 лет... После того как просыпаюсь, ощущение, что это не было сном... Места службы перемежаются: или учебка в Житомире, либо полк в Мукачево... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 2 2011, 15:32) Память выдергивает таких персонажей, про которых я и думать забыл... Причем "сослуживцам" всем примерно 18-25 лет... После того как просыпаюсь, ощущение, что это не было сном... Главное, что бы среди них покойников не было, а то уведут окаянные.... -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 03:52 | |
![]() |