Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 39 40 41 42 43 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

rever
post Jan 18 2011, 13:09
Создана #801

Старожил

Из: Московская область

Металлоискатель: AT pro

-----XXXXX

У меня жене уже два раза сон про клад приснился. Первый раз она увидела во сне икону в земле ,а под ней монеты.А второй раз она говорит что ей голос во сне сказал что клад зарыт на берегу реки недалеко от церкви.Жена у меня копом не увлекается,так брал её с собой пару раз.Вот и думаю повозить её летом по местам подходящим под описание из её сна.

--------------------
Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokussnik
post Jan 18 2011, 15:13
Создана #802

Постоянный

Металлоискатель: xt50

-----XX---

QUOTE(хэб @ Jan 18 2011, 12:26)
Родственники купили огромный дом белого кирпича на берегу озера в Курской обл.Под дачу.При Горбачёве.Нашли по деньгам, местные не покупали там муж жену зарезал и удавился.Никаких проблем не было.Проблемы начались когда местные стали просить продать дом.Таинственное похищение за зиму стройматериалов и тд.Я спал на кровати на которой произошло убийство ну ничего.,не было сон отличный.На озере были огромные карпы.Никакой мистики.У меня дома есть предмет которым убили сотни людей.Ну никакой мистики.Может просто сон здоровый.Или кафедра анатомии воспитала.Я считаю есть вполне научные объяснения просто не хватает информации или знаний.Да и народ стараются воспитывать без влияния материализма.Нужны не сомневающиеся.А туповатые.Проект по 11 классы базовые 4 предмета.обязательно один физкультура ,второй типа НВП или ОБЖ.(плюс патриотическая хрень)

200-300 лет назад МД считали бы сверхъестественной палочкой, а копаря колдуном... biggrin.gif

+ Quote Post

=::KorshyN::=
post Feb 1 2011, 00:35
Создана #803

Бывалый

Из: Тверь

-----X----

Когда мне 17 было видел в собственной квартире приведение,часа в 4 ночи,я всю жизнь сплю,как младенец,никогда не просыпаюсь,а тут проснулся,от того что нога тряслась,поворочался,всеравно трясеться,самое интересное одна,а у меня их две))). Решил раз уш проснулся время на часах посмотреть(электронные рядом с кроватью стоят). Глянул на время и окуел,когда увидел,мне даже если захочу не описать всех подробностей,короче выглядит,реально как "лизун" из "охоьники за приведениями",только не зеленый,как там,а прозрачный,как дым или,еще можно с целофаном сравнить,короче,через эту хрень очертания комнаты было видно. Как только я пальнул на нее,этот дымок начал двигаться и свалил медленно в сторьну балкона,дальше я смотреть не стал на эту хрень,еще минут 5 даже не о чем думать не мог,просто офигевал,потом понял что я увидел и обалдел....

Сразу хочу сказать,я не скмашедший,я реально видел приведение...кому рассказывал-никто не верит.честно говоря и сам никогда не поверил бы,еслиб сам не увидел...
Просто хотел с Вами поделиться...

--------------------
Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 1 2011, 00:54
Создана #804

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(=::KorshyN::= @ Feb 1 2011, 00:43)
Когда мне 17 было видел в собственной квартире приведение,часа в 4 ночи,я всю жизнь сплю,как младенец,никогда не просыпаюсь,а тут проснулся,от того что нога тряслась,поворочался,всеравно трясеться,самое интересное одна,а у меня их две))). Решил раз уш проснулся время на часах посмотреть(электронные рядом с кроватью стоят). Глянул на время и окуел,когда увидел,мне даже если захочу не описать всех подробностей,короче выглядит,реально как "лизун" из "охоьники за приведениями",только не зеленый,как там,а прозрачный,как дым или,еще можно с целофаном сравнить,короче,через эту хрень очертания комнаты было видно. Как только я пальнул на нее,этот дымок начал двигаться и свалил медленно в сторьну балкона,дальше я смотреть не стал на эту хрень,еще минут 5 даже не о чем думать не мог,просто офигевал,потом понял что я увидел и обалдел....

Сразу хочу сказать,я не скмашедший,я реально видел приведение...кому рассказывал-никто не верит.честно говоря и сам никогда не поверил бы,еслиб сам не увидел...
Просто хотел с Вами поделиться...

Из чего пальнул?
Жуть....а вдруг это не приведение, а инопланетяне? Привидение может и просто исчезнуть, а инопланетянину надо через балкон исчезать .

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

=::KorshyN::=
post Feb 1 2011, 01:02
Создана #805

Бывалый

Из: Тверь

-----X----

С глаз блин)))
Смейтесь-смейтесь,мне тогда не до смеха было...

--------------------
Улыбнись!!!
Тебя снимают скрытой камерой!!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Feb 1 2011, 01:40
Создана #806

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Jan 17 2011, 22:43)
Меня больше всего удивляют вещие сны,они как нестранно сбываются,правда невсегда удаётся их правильно расшифровать,чтоб подготовиться,но когда мне снится человек,со школы,а на следующий день я его встречаю..да много такого-всётки будущее есть и оно к нам приходит во сне!

На днях,две ночи подряд сон один и тот же снился - смотрю из окна на небо и чёрные тучи сгущаются, как при апокапаликсе...,ураган, машины по воздуху летают, здания рассыпаются, а я одна и не могу выйти на улицу, чтоб добраться к дорогому мне человеку, а во "второй серии" приснилось всё то же, но я уже была с дорогими для меня людьми и мне так было всё по фиг. Вот теперь жду сбывчивости сна...
Мои дурацкие сны сбываются всегда. Я их даже научилась немного расшифровывать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

хэб
post Feb 1 2011, 08:24
Создана #807

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Мама приходит домой,смотрит нет ни одной конфеты в вазочке.Говорит "Кто всё съел!".Вовочка отвечает"Домовой" .Голос из-за печки" Не пи..ди"Не парьтесь сейчас организму не хватает,витаминов и кислорода.Те сны могут быть странные.Никакой мистики.
  + Quote Post

За ВДВ
post Feb 1 2011, 09:18
Создана #808

На подсосе

----X-----

мне сегодня преснилось,что меня второй раз в армию забрали)) к чему бы это,да просто сейчас качаю игру WWII Battle Tanks.T-34 vs Tiger скорее всего к этому))
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 1 2011, 10:40
Создана #809

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Feb 1 2011, 01:48)
На днях,две ночи подряд сон один и тот же снился - смотрю из окна на небо и чёрные тучи сгущаются, как при апокапаликсе...,ураган, машины по воздуху летают, здания рассыпаются, а я одна и не могу выйти на улицу, чтоб добраться к дорогому мне человеку, а во "второй серии" приснилось всё то же, но я уже была с дорогими для меня людьми и мне так было всё по фиг. Вот теперь жду сбывчивости сна...
Мои дурацкие сны сбываются всегда. Я их даже научилась немного расшифровывать. smile.gif

Юль, это вот слово....даже затрудняюсь назвать....это грандиозный капаликс,когда выкапываешь одни какаликсы? cheesy.gif

QUOTE(За ВДВ @ Feb 1 2011, 09:26)
мне сегодня преснилось,что меня второй раз в армию забрали)) к чему бы это,да просто сейчас качаю игру WWII Battle Tanks.T-34 vs Tiger скорее всего к этому))

Не парься,меня так каждый год плющит,причем во сне так все реально,причем каждый раз это как бы продолжение прошлогоднего cheesy.gif
Я там командирам объясняю,что долг Родине уже отдал,а они мне втирают,что это при союзе было,а теперь давай,по-новой! ggf.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Fokussnik
post Feb 1 2011, 11:21
Создана #810

Постоянный

Металлоискатель: xt50

-----XX---

Лет 6-7 назад было. Деревня. Гуляли с друзьями по заброшенной ферме. 2-3 длинные постройки, и посередине дом сторожа(обычный домик), заброшен. Ферма охранялась частично (народ ничего не тырил для своего хозяйства). Погода пасмурная, делать нечего пошли туда, в эту ферму, играть можно всё что угодно: по крышам полазить, прятки, догонялки, стрелялки итд. Обследовав всё, в том числе и дом сторожа и наигравшись, двинули домой...
На полпути один чувак заявил что забыл взять какую то найденную алюминиевую штуковину то ли трубу, то ли тарелку, (он частенько прибирал то, что плохо валяется, тем более цветмет).
Ну лан, нас трое двинулись обратно, до фермы недалеко. Идем значит, я тута заметил что из трубы сторожевого дома поднимается какой то дым - темный, прозрачный дым. Печи в этом домике не наблюдалось. Вокруг ни души. Да и побывали мы там полчаса назад. Показал значит ребятам, волосы у всех дыбом, один побежал в сторону деревни, ну мы тоже. Прибежал значит домой, давай матери рассказывать что да как. Она мол, кто то там костерчик устроил, ну или бумажку поджег. Вот и ерунда.
Лан, забыли... вот как то за столом мать с ухмылкой рассказывала наше приключение бабушке типа вот ребятишек испугал какой то дым. На что бабушка сказала что там повесился один чудила-сторож, глухонемой (винтовка горят была оч меткой). По слухам: бросила его говорят жена вот и не выдержал или был пьян, повесился. На следующие каникулы от фермы остались лишь фундаменты, в последующие годы всё заросло бурьяном.
Никаких выводов пока не делаю, вот такие дела...

+ Quote Post

Kerkinitida
post Feb 1 2011, 11:22
Создана #811

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2011, 10:48)
Юль, это вот слово....даже затрудняюсь назвать....это грандиозный капаликс,когда выкапываешь одни какаликсы? cheesy.gif
:

у меня с этим словом вчера большие трудности были...впрочем остались и сегодня! Я его, почему-то выговорить не могу!!! Просто забыла это слово!
Мистика какая-то. У меня быват иногда, находит...Вот знаю, что можно в нет залезть и посмотреть и вспомнить, ан - нет, мне самой интересно.
Вот сижу, завтракаю и перебираю варианты:
апокапаликс, акопакаликс, апокапаликсис! cheesy.gif Чёрт 16.gif Затмение произошло.

--------------------
  + Quote Post

За ВДВ
post Feb 1 2011, 11:44
Создана #812

На подсосе

----X-----

Я там командирам объясняю,что долг Родине уже отдал,а они мне втирают,что это при союзе было,а теперь давай,по-новой! ggf.gif

во во именно так всё и происходит..а я думаю,я же дембель был и чо теперь ..
  + Quote Post

Siniy Borod
post Feb 1 2011, 12:45
Создана #813

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

.....
Не парься,меня так каждый год плющит,причем во сне так все реально,причем каждый раз это как бы продолжение прошлогоднего cheesy.gif

Та же фигня 16.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

con
post Feb 2 2011, 11:36
Создана #814

Постоянный

Из: 57 Rus

Металлоискатель: Ace 250

-----XX---

QUOTE(alex_k @ Nov 27 2010, 20:41)
Есть одно интересное место в Рязанской губернии, неподалёку от моего домика, так от него за километр начинаешь чувствовать чтото нехорошее, и чем ближе к нему подходишь, тем сильнее ощущение какойто непонятной опасности, беспричинный, даже какой-то животный страх...

Со спутника.

А на отмеченных местах что-то есть подозрительное?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Strelec
post Feb 2 2011, 11:49
Создана #815

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Feb 1 2011, 10:49)

У меня тоже такое бывает, всё как наяву.
Может ещё не весь долг отдали?, Может рано ещё расслабляться?

Сообщение отредактировано Strelec: Feb 2 2011, 11:50

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Феникс
post Feb 2 2011, 12:52
Создана #816

Постоянный

Из: Москвы.

-----X----

И уменя так же.Сначала спрашивал может с сыновьями перепутали, говорят нет.Потом возмущался почему сержанта сняли.На данный момент и звание вернули.Так и служу один два раза в год. 14.gif
Такой знаете могосерийный сон. alko_2464.gif
  + Quote Post

Блиндажник
post Feb 2 2011, 14:34
Создана #817

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

Ребят а кто хоть раз ночевал в заброшенных деревухах? Всмысле в полразрушенных хатах? Поделитесь впечатлениями на предмет www.gif
Я так лучше в палатке,лучше под ливнем но не в избе покинутой...>ощущение как в гробу ...бррррр www.gif

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

Soltek
post Feb 2 2011, 15:15
Создана #818

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Feb 1 2011, 11:53)
во во именно так всё и происходит..а я думаю,я же дембель был и чо теперь ..

Блин...и меня забирают постоянно в армейку. Я уже смирился с этим. 16.gif Обычно успокаиваю себя, что мол ладно ведь > служил, знаю что и как, ещё отслужу. И всё явно так, что просто отпад...Или приснится что-то такое из армейской жизни, а потом просыпаешься и втираешь себе, что всё это было, просто ты забыл...Ну, а раз про сны речь зашла, то раньше во сне летал. Это незабываемо. Чувство нереального полёта, вот стоишь, потом надо внутренне собраться - и всё ...ты летаешь. При этом управляешь телом, испытываешь чувство высоты и оболденного настроения от этого. Особенно классно быстро подняться вверх и оттуда камнем вниз...Кстати десантный привет от механа-водителя БМД Литва-Кишинёв 89-91

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Siniy Borod
post Feb 2 2011, 15:23
Создана #819

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

В моих "армейских снах" меня прикалывает то, что в них вместе со мной "служат" люди, с которыми я так или иначе пересекался в течении жизни...
Чуть ли не с детского сада... и по нОнешнее время...
Память выдергивает таких персонажей, про которых я и думать забыл...
Причем "сослуживцам" всем примерно 18-25 лет...
После того как просыпаюсь, ощущение, что это не было сном...

Места службы перемежаются: или учебка в Житомире, либо полк в Мукачево...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Strelec
post Feb 2 2011, 18:42
Создана #820

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Feb 2 2011, 15:32)

Память выдергивает таких персонажей, про которых я и думать забыл...
Причем "сослуживцам" всем примерно 18-25 лет...
После того как просыпаюсь, ощущение, что это не было сном...

Главное, что бы среди них покойников не было, а то уведут окаянные....

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

377 страниц « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 03:52
Рейтинг@Mail.ru