Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

маугли
post Feb 18 2026, 17:50
Создана #7881

Бывалый

-----X----

QUOTE(стран-ник @ Feb 18 2026, 11:02)
Светлый дух - не дает преимущество на долгожительство...
Но дает иное - ...
Не мистика имхо... а иное.
Много хороших фильмов в нэте.
https://www.youtube.com/watch?v=yJVq1c52LNM&t=5067s

А может можно такую же ссылку, только на рутубе?
Вимана - по городу и в пределах земной атмосферы.
Вайтмана - в пределах галактики.
Вайтмара - межгалактическая хреновина, может нести на себе свыше 1000 вайтман. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 18 2026, 17:52
Создана #7882

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(кеб @ Feb 9 2026, 21:27)
"У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает"... К/Ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Эх, во все времена не давали человекам заниматься изобретательством.. smile.gif

ЛЕТАТЬ ВОЗМ ОЖНо , только в тонком теле то биш в теле души, даже соселние измереня посетить и пообшатся ,., только на мысленном уровну лично пров pioneer.gif ерено прошу пардону , пальцы от клавы отвыкли .всем удачи и здравия.. smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 18 2026, 18:06

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

кеб
post Feb 18 2026, 19:39
Создана #7883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(igoryangrv @ Feb 18 2026, 17:03)
Всем здравствовать!
Кто-то когда-то писал по сон,в котором снился вОрон. Отмотал тему немного назад и решил ответить в Ваше сообщение. То не нашёл.
Вчера приснился сон(?). Точно скажу - сколько помню,такой сон впервые снится.Зверюшки,звери и животные снились разные,а вОрон - никогда ddd.gif
Снится,что присел в лесу на дерево и ко мне на колени прилетает и садится огромный вОрон,с двумя головами. Сидит и тихонько впивает огромные когти мне в колени.Не так что бы сильно,но довольно чувствительно.Как бы держал меня под болевым контролем...
Левая(относительно меня)голова была с очень красивыми глазами,радужными,очень похожими на человека. У правой головы были глаза чёрные,бездонные.
Левая,голова с красивыми глазами,очень близко стала тянуться к моему лицу и почему-то страх пропал.Стало как-то спокойно и комфортно. В жизни,несколько лет назад,у меня появился дефект зрения,дальнозоркость(менее 20-25 см. всё расплывается). А тут,на расстоянии нескольких см.,я вижу все искорки и разноцветные переливы в фантастической красоты глазах!
Потом мы стали общаться мысленно. Я слышал голос,мысленно задавал вопросы и получал на них ответы. Спросил,почему вторая голова со мной не говорит и вообще не обращает внимание на меня? Был ответ,что он(имя забыл sad.gif ) здесь и сейчас ничего не видит,он как бы в другом мире....  О чём-то ещё начали говорить,серьёзном,но сон прервался,к большому сожалению...
С кем общался,сказал имя своё.Помню,что на Вал начинается.Вал, Валли,Валя,Валия,Валан, что-то типа того,не вспомнить facepalm.gif
  Только не смейтесь пожалуйста. То что приснилось и что смог вспомнить - было действительно так. Могу чем угодно поклясться.

Привет. Я не великий толкователь, но наверное так бы воспринял сон посчитав его вещим.. весли вспоминать, что вОрона во сне часто описывают к смерти, то сон с явившимся двухголовым возможно сам себе растолковал бы так..Что та голова что видит и общается, это жизнь и здоровье мое или близкого человека, а та что не видит, это как недуг чей то.. мой или родного.. он рядом и на подходе его озарение, и тогда плохо будет дело.. мол нужно обратить внимание на здоровье.. свое или близкого.. вспомнить свои болячки что как правило не лечим а откладываем посещение к специалисту на потом.. или вспомнить про близкого, что также отмахивается от недуга.. Так конечно трактовка, извиняюсь за темные мысли, ну уж как есть..здоровья вам всем камрады и камрадки!
  + Quote Post

стран-ник
post Feb 18 2026, 20:03
Создана #7884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(маугли @ Feb 18 2026, 17:50)
А может можно такую же ссылку, только на рутубе?
Вимана - по городу и в пределах земной атмосферы.
Вайтмана - в пределах галактики.
Вайтмара - межгалактическая хреновина, может нести на себе свыше 1000 вайтман.  cheesy.gif

На рутубе нет наверное.
Запутался с этими ...манами, СПС. 17.gif
Но кино хорошее постарайтесь найти, "Под прицелом" кажется, про Вьетнамскую.

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

стран-ник
post Feb 18 2026, 20:08
Создана #7885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Feb 18 2026, 20:03)
На рутубе нет наверное.
Запутался с этими ...манами, СПС.  17.gif
Но кино хорошее постарайтесь найти, "Под прицелом" кажется, про Вьетнамскую.

Point Man - название.

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 18 2026, 20:31
Создана #7886

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(кеб @ Feb 18 2026, 20:39)
Привет. Я не великий толкователь, но наверное так бы воспринял сон посчитав его вещим.. весли вспоминать, что вОрона во сне часто описывают к смерти, то сон с явившимся двухголовым возможно сам себе растолковал бы так..Что та голова что видит и общается, это жизнь и здоровье мое или близкого человека, а та что не видит, это как недуг чей то.. мой или родного.. он рядом и на подходе его озарение, и тогда плохо будет дело.. мол нужно обратить внимание на здоровье.. свое или близкого.. вспомнить свои болячки что как правило не лечим а откладываем посещение к специалисту на потом.. или вспомнить про близкого, что также отмахивается от недуга.. Так конечно трактовка, извиняюсь за темные мысли, ну уж как есть..здоровья вам всем камрады и камрадки!

ворона часто вижу во сне,можно сказать как по заявке - он летит спереди а я позади, полетаем и в разные стороны с совой бывает

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 18 2026, 20:46

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 18 2026, 20:37
Создана #7887

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 18 2026, 21:31)
ворона часто вижу  во сне,можно сказать как по заявке - он летит спереди а я  позади, полетаем и в разные стороны с совой бывает встречюсь с ней наяву лет пять как знаком любит вниз головой висеть.летом съезжу может свидимся .. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

стран-ник
post Feb 18 2026, 22:04
Создана #7888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 18 2026, 20:31)
ворона часто вижу   во сне,можно сказать как по заявке - он летит спереди а я  позади, полетаем и в разные стороны с совой бывает

У воронов и соколов(может ястребов, серые как вороны размером) - хорошая память.
Если много раз приходите к ним(в ореол) они здороваются и провожают потом, один сокол почти до машины много раз провожал и подпускал на 1,5-2м к себе - красава.
Птички с умом.
А человеки порой - без... wink.gif
С воронами можно разговаривать если знаешь как... smile.gif

Сообщение отредактировано стран-ник: Feb 18 2026, 22:06

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 19 2026, 12:24
Создана #7889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Feb 18 2026, 22:04)
У воронов и соколов(может ястребов, серые как вороны размером) - хорошая память.
Если много раз приходите к ним(в ореол) они здороваются и провожают потом, один сокол почти до машины много раз провожал и подпускал на 1,5-2м к себе - красава.
Птички с умом.
А человеки порой - без... wink.gif
С воронами можно разговаривать если знаешь как... smile.gif

Согласен. Вот яркий пример:
https://yandex.ru/video/preview/5985805386999135266
  + Quote Post

маугли
post Feb 19 2026, 12:58
Создана #7890

Бывалый

-----X----

QUOTE(стран-ник @ Feb 18 2026, 20:08)
Point Man - название.

https://yandex.ru/search/?text=под+прицелом...rc=suggest_Pers

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Point_Men_(2023_film)

https://www.film.ru/movies/pod-pricelom-8

Какой из?))) Древний с Лундгреном, думаю вряд ли.))) Предположу что правильный фильм по 3й ссылке.

Сообщение отредактировано маугли: Feb 19 2026, 13:00
  + Quote Post

стран-ник
post Feb 19 2026, 21:37
Создана #7891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(маугли @ Feb 19 2026, 12:58)
https://yandex.ru/search/?text=под+прицелом...rc=suggest_Pers

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Point_Men_(2023_film)

https://www.film.ru/movies/pod-pricelom-8

Какой из?))) Древний с Лундгреном, думаю вряд ли.))) Предположу что правильный фильм по 3й ссылке.

Верно. Каспер....там.

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

стран-ник
post Feb 21 2026, 22:21
Создана #7892

Профи

-----XXXXX

Может человек стоять под углом 45 градусов?
Может если пол вращается.
Не мистика, но интересно, в движении еще интереснее. smile.gif
user posted image user posted image

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

igoryangrv
post Feb 22 2026, 19:57
Создана #7893

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

QUOTE(кеб @ Feb 18 2026, 19:39)

Приветствую!
Спасибо за толкование и пожелание! smile.gif
Очень похоже,что так оно всё и есть. В последнее время(несколько месяцев)стали возникать проблемы со здоровьем.Как осенью переболел какой-то фигнёй(жена параллельно с 70 % поражением лёгких в больнице лежала),так стали ступни ног сильно болеть на работе и после.Еле смену отрабатываю. Печально,что дальние походы в леса теперь мне не светят sad.gif
Вообще,усталость не естественная всё чаще появляется и в работе сердца сбои периодические....
Всё списываю на повышение нагрузки на работе,в последнее время и нервотрёпку там же.Да и дома,в семье...
Может потому и ждут уже "стражи" у окна? Как недавно отписывал.

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

кеб
post Feb 22 2026, 20:18
Создана #7894

Профи

-----XXXXX

Думаю все же нужно сходить к врачу. наверное сперва к терапевту.. рассказать наиболее подробно симптомы, нормальный доктор, должен примерно по ним направить на анализы и к ряду узких специалистов, к сожалению слабость и потеря сил, признак многих болезней. Я сам такой.. все откладываю, а последние примерно год полтора, прям вижу как я сдал.. А ведь всего 57.. в мае Бог даст 58 будет.. резко ушли силы после второго перенесенного ковида, пневмония, 50 процентов поражение, в больницу не положили, мест уже не было.. сказали ты мужик здоровый, отправили домой.. надо отдать должное звонили каждый день, консультировали.. жена мне и уколы ставила и все лекарства.. ее как то легче коснулось. Долго не могли сбить температуру, только когда в сочетании стали ставить гормоны.. Чуть выздоровел, сразу острый обструктивный бронхит... Теперь чуть на грудь охлаждение, и быстро кашель и на бронхи сразу переходит.. а ведь дед меня когда то "медведякой" называл dry.gif Ни чего херн сдадимся)) Та волна ковида увы, выкосила много в моей родне кто был старше меня.. все через легкие...
Извиняюсь, что я грусти тут навел)) Здоровья нам всем!
  + Quote Post

кеб
post Feb 22 2026, 22:15
Создана #7895

Профи

-----XXXXX

Привет еще раз всем! Ну и конечно же с 23 февраля всех нас мужиков! Хотя… и женщин защитниц отечества кто в погонах, тоже конечно же с праздником!
Пытаюсь расшевелить.. но как то выдохлись что ли камрады?
Ладно.. ну не то что бы мистика.. но по крайней мере, предлагаю вернуться к теме когда нам везет… или это все же не слепая случайность, а что то другое…?
В общем история первая. В общем то простая.. Примерно 1981 год. Лето, каникулы. Не помню уже точно, но наверное конец июля-начало августа. Нас трое друзей с одного класса. Сговорились накануне и пошли на рыбалку. У каждого спиннинг ( кто помнит еще те с катушками большими инерционными). Спустились по одному из спусков к Оби, в том месте где спуск выходит на протоку, которая левее впадает в Обь. Забросы в протоке ничего не дали, и мы решили пойти левее в основное русло, тем более, что как обычно бывает, кто-то из пацанов местных поведал, что щука и судак хорошо ловились на кануне. Дошли сквозь заросли молодого тальника к месту где он заканчивается, уже дальше основное русло Оби и обрывистый берег. На самом конце последних побегов тальника сидел мужик с разными закинутыми рыбацкими снастями. Поздоровались с ним. Спросили, как клев, он тут же охотно откликнулся и вступил с нами в разговор, видно был словоохотлив, а весь день нескем было перекинуться и парой слов, к то муже как выяснилось не клевало. А надо сказать, что дальше на протяжении метров в 150 был голый берег с нависающим глиняным обрывом, а за ним склон реки был более полог и просто был заросший лесом. Пока говорили, вдруг там впереди с обрыва полетели довольно большие куски глиняного берега.. На наш немой и удивленный взгляд, рыбак сказал, что мол с самого утра там периодически летят так куски берега.. Попрощались с ним и хотели идти дальше, но видно мужчина толи так истосковался тут в одиночестве от бесклевья, толи может раздавил «стекло» и ему нужно было поговорить хоть с кем то, но он нас категорически тормознул, мол куда спешите давайте поболтаем, и так вся жизнь впереди… Если честно ну что там.. так себе ведь собеседники со взрослым человеком, когда тебе 13 лет. Тем не менее остались, еще что то обсудили, и вот вдруг слева.. от туда с обрывистого голого берега раздался грохот.. Наверное это самый масштабный природный катаклизм который я пока что видел в живую. Представляете, примерно метров 120-130 берега по длине и высотой не менее 10 этажного дома у тебя на глазах отрываются и опрокидываются в реку.. все это шириной метров в 50.. грохот и пыль чудовищная.. огромная волна от всего этого стремительно пошла поперек реки ( а она там примерно 250 метров) бьет в противоположный берег который там метров шесть.. ломает деревья, вырывает кусты, крушит все.. часть ее уходит дальше в пойму реки.. основная масса возвращается уже не с такой силой но все же назад!.. и так несколько раз, все это поперек текущей реки.. Мы потом прикинули, если бы нас тот мужик не остановил, мы бы ка раз дошли до середины обвала, шансов бы не было.. Обвал тот размывало несколько лет, мне он еще запомнился тем , что я потом глубокой осенью через пару лет, нашел там огромный кусок древнего орнаментированного сосуда , по местной типологии примерной 1500 лет до Н,Э. А мужик помню , тогда философски сказал.. ну вот я же вам говорил… Эта фраза мне еще вернулась потом спустя годы, но это как говорится другая история.
  + Quote Post

enthusiasmus
post Feb 22 2026, 23:08
Создана #7896

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab Explorer

-----X----

QUOTE(кеб @ Feb 22 2026, 22:15)
Привет еще раз всем! Ну и конечно же с 23 февраля всех нас мужиков! Хотя… и женщин защитниц отечества кто в погонах, тоже конечно же с праздником!
Пытаюсь расшевелить.. но как то выдохлись что ли камрады?
Ладно.. ну не то что бы мистика.. но по крайней мере, предлагаю вернуться к теме когда нам везет… или это все же не слепая случайность, а что то другое…?
В общем история первая. В общем то простая.. Примерно 1981 год. Лето, каникулы. Не помню уже точно, но наверное конец июля-начало августа. Нас трое друзей с одного класса. Сговорились накануне и пошли на рыбалку. У каждого спиннинг ( кто помнит еще те с катушками большими инерционными). Спустились по одному из спусков к Оби, в том месте где спуск выходит на протоку, которая левее впадает в Обь. Забросы в протоке ничего не дали, и мы решили пойти левее в основное русло, тем более, что как обычно бывает, кто-то из пацанов местных поведал, что щука и судак хорошо ловились на кануне. Дошли сквозь заросли молодого тальника к месту где он заканчивается, уже дальше основное русло Оби и обрывистый берег. На самом конце последних побегов тальника сидел мужик с разными закинутыми рыбацкими снастями. Поздоровались с ним. Спросили, как клев, он  тут же охотно откликнулся и вступил с нами в разговор, видно был словоохотлив, а весь день нескем было перекинуться и парой слов, к то муже как выяснилось не клевало. А надо сказать, что дальше на протяжении метров в 150 был голый берег с нависающим глиняным обрывом, а за ним склон реки был более полог и просто был заросший лесом. Пока говорили, вдруг там впереди с обрыва полетели довольно большие куски глиняного берега.. На наш немой и удивленный взгляд, рыбак сказал, что мол с самого утра там периодически летят так куски берега.. Попрощались с ним и хотели идти дальше, но видно мужчина толи так истосковался тут в одиночестве от бесклевья, толи может раздавил «стекло» и ему нужно было поговорить хоть с кем то, но он нас категорически тормознул, мол куда спешите давайте поболтаем, и так вся жизнь впереди… Если честно ну что там.. так себе ведь собеседники  со взрослым человеком, когда тебе 13 лет. Тем не менее остались, еще что то обсудили, и вот вдруг слева.. от туда с обрывистого голого берега раздался грохот.. Наверное это самый масштабный природный катаклизм который я пока что видел в живую. Представляете, примерно метров 120-130 берега по длине и высотой не менее  10 этажного дома у тебя на глазах отрываются и опрокидываются в реку.. все это шириной метров в 50.. грохот и пыль чудовищная.. огромная волна от всего этого стремительно пошла поперек реки ( а она там примерно 250 метров)  бьет в противоположный берег который  там метров шесть.. ломает деревья, вырывает кусты, крушит все.. часть ее уходит дальше в пойму реки.. основная масса возвращается уже не с такой силой но все же назад!.. и так несколько раз, все это поперек текущей реки.. Мы потом прикинули, если бы нас тот мужик не остановил, мы бы ка раз дошли до середины обвала, шансов бы не было.. Обвал тот размывало несколько лет, мне он еще запомнился тем , что я потом глубокой осенью через пару лет, нашел там огромный кусок древнего орнаментированного сосуда , по местной типологии примерной 1500 лет до Н,Э. А мужик помню , тогда философски сказал.. ну вот я же вам говорил… Эта фраза мне еще вернулась потом спустя годы, но это как говорится другая история.

Добрый вечер! Через собеседника сработал Ангел-Хранитель. Слава Богу, что послушались. Поучительная история!

--------------------
Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.. (с)
  + Quote Post

igoryangrv
post Feb 23 2026, 00:27
Создана #7897

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

QUOTE(кеб @ Feb 22 2026, 20:18)
Думаю все же нужно сходить к врачу. наверное сперва к терапевту.. рассказать наиболее подробно симптомы, нормальный доктор, должен примерно по ним направить на анализы и к ряду узких специалистов, к сожалению слабость и потеря сил, признак многих болезней. Я сам такой.. все откладываю, а последние примерно год полтора, прям вижу как я сдал.. А ведь всего 57.. в мае Бог даст 58 будет.. резко ушли силы после второго перенесенного ковида, пневмония, 50 процентов поражение, в больницу не положили, мест уже не было.. сказали ты мужик здоровый, отправили домой.. надо отдать должное звонили каждый день, консультировали.. жена мне и уколы ставила и все лекарства.. ее как то легче коснулось. Долго не могли сбить температуру, только когда в сочетании стали ставить гормоны.. Чуть выздоровел, сразу острый обструктивный бронхит... Теперь чуть на грудь охлаждение, и быстро кашель и на бронхи сразу переходит.. а ведь дед меня когда то "медведякой" называл  dry.gif Ни чего херн сдадимся))  Та волна ковида увы, выкосила много в моей родне кто был старше меня.. все через легкие...
Извиняюсь, что я грусти тут навел)) Здоровья нам всем!

Вот и у меня чуть что - сразу бронхит. Работа с мелкой древесной пылью ещё сказывается.
А по грусти, - это мне надо извиняться,я первый начал,с ворона facepalm.gif
История про обрыв обрыва, - весьма примечательная! Такие случаи,рациональным критическим мышлением,никак нельзя признать и осмыслить просто совпадением. Обвал произошёл,возможно,первый раз за несколько тысячелетий.И вы все,компанией,оказались именно в том месте и в то время.И перед самыми критическими минутами,вас отвлёк совершенно посторонний человек,оказавшийся в том месте и в то время совершенно "случайно" smile.gif
Про себя скажу,что начиная с детского возраста ещё и до окончания поисковой деятельности,по военной теме,должен был несколько раз погибнуть или сильно покалечится,с вероятностью 99.9% Но,для чего-то Ангел-Хранитель сохранил и спас жизнь...
Но это уже другие истории smile.gif

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

кеб
post Feb 23 2026, 08:44
Создана #7898

Профи

-----XXXXX

Будем надеяться что Ангел Хранитель для чего то хорошего нас бережет, а не как в той истории, что бы кому то соль когда то в будущем передать во время случайного обеда. smile.gif
  + Quote Post

стран-ник
post Feb 23 2026, 10:47
Создана #7899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кеб @ Feb 23 2026, 08:44)
Будем надеяться что Ангел Хранитель для чего то хорошего нас бережет, а не как в той истории, что бы кому то соль когда то в будущем передать во время случайного обеда.  smile.gif

Умереть...
Мог множество раз...
И тонул раза 3-4...
И на машине - деревья рубил, в лобовую ходил, в поле кувыркался...
И под пули лез(курдов спасали в Армении в 90-х)...
И косточкой от вишни подавился-чуть не умер в 4 года(соседка спасла)...
А в драках и говорить не стоит...
И с высоты летал(сейчас киборг на болтах)...

Или кто то ладошку подставляет, или за уши вынимает.
Думаете повезло? Не... Просто время ещё не пришло.
Каждому - своё Время.
И Смерть не страшна...(пращуры ведали).
Знать бы где упадешь-соломки бы подстелил(народная мудрость).
Будем жить! smile.gif

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

кеб
post Feb 23 2026, 13:01
Создана #7900

Профи

-----XXXXX

Будем жить! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th February 2026 - 03:03
Рейтинг@Mail.ru