![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Вчера, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,330 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2995 кг |
А вот и мистика, случайно наткнулся...
https://www.youtube.com/@%D0%9E%D1%81%D0%BE...%BF%D0%BA%D0%B0 -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Вчера, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,330 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2995 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 8 2026, 14:14) Наверное, достойно отечественной книги рекордов Гиннеса, если было бы документально засвидетельствовано.... Но только вопрос - зачем? Зачем так испытывать свой организм? Гиннеса не знаю, повторял не однократно(может и поболее было) - так веселее однако. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Вчера, 21:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 898 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(стран-ник @ Feb 7 2026, 18:49) Я не писатель(фантаст), что было то было, хотите верьте хотите нет. А про спиртное: На Спор(кто больше выпьет) 3,5л(водки) на брата - братик упал... Я 300 Американских рублей и 6 бутылей пешком домой нормально унес. А про смертельную дозу - это всё сказки. ... АГА, хотите верьте, хотите нет. Щаз! Мужик стоит возле раковины и ожесточенно стирает свои штаны, приговаривая:" Никому верить нельзя. Никому, никогда верить нельзя! Никому, блядь, верить нельзя в этой стране!!! НИ-КО-МУ!!! БЛЯДЬ!!! Даже себе... А ведь только пукнуть хотел!!!". -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Вчера, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Volonter @ Feb 8 2026, 21:53) АГА, хотите верьте, хотите нет. Щаз! Мужик стоит возле раковины и ожесточенно стирает свои штаны, приговаривая:" Никому верить нельзя. Никому, никогда верить нельзя! Никому, блядь, верить нельзя в этой стране!!! НИ-КО-МУ!!! БЛЯДЬ!!! Даже себе... А ведь только пукнуть хотел!!!". Ну про Б... это вы зря. А я и не заставляю верить-каждому Свое. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кеб |
Вчера, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,228 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 295 кг |
О! Топик маленько оживился))) Стало быть можно рассказать очередную байку, может и не очень мистическую, но надеюсь, что мало-мальски интересную. Лет 20 назад было, не меньше. Начну с того, что помяну такой вот факт.. не знаю, друзья как в ваших краях, а в Сибири в старину серебряные нательные кресты видно не каждый мог себе позволить (по крайней мере в моих местах это так). С анализом многих лет, могу сказать, что по 18 веку, я пожалуй находил, да и мои друзья тоже, их раз-два да и обчелся ..серебряных тельников в своих находках имели в общем немногие. Встретил как то после покапушек друга детства, редко видимся, сообразились тут посиделки, классически как помню засели как в молодости у меня в гараже.. еще народ там общий подтянулся.. разные темы, разговоры, пиво.. в общем всем хорошо. Постепенно общие разговоры рассыпались на отдельные диалоги)) А я как раз был после копа, как и сказал выше. В общем показал ему монетки, перестеньки.. ну и говорю что мол крестики бывают старинные.. он молвит, а подари мне один, освящу мол его и буду носить. Пообещал.. Не виделись несколько месяцев, очередное возращение после покапушек. Сам то я уже давно живу в городе, а тут приехал навестить родителей в пригород где родился, и встречаю того самого товарища. Я уже и забыл если честно, про то что крестик обещал, а он говорит, помнишь, ты крест мне обещал? Помню..(вспомнил при этом вопросе..) а у меня как раз очень удачная поездка была накануне.. много монет, сопутки разной, и попался мне в тот раз единственный крест, но какой… яблочный спас крупный, да в серебре. В общем обещал-подарил. Поболтали о том- о сем и распрощались. Мельком потом виделись несколько раз, но все на бегу, как часто бывает… Пообщаться за кружкой чая нам удалось только через пару лет. Вспомнил я про тот ему подарок, ну и спрашиваю, чего мол, освятил как хотел, носишь? Да нет, говорит, не стал, я его просто в бумажник положил и стал носить его в нем.. не поверишь, но вот только с тех пор деньги у меня стали ну просто прям скажем так и липнуть ко мне.. заказов море, все время какие то подработки, и прочее даже не связанное с его прямой профессией. Я как то это явное улучшение связанное с финансовым положением, четко связал с появлением креста в кошельке.. Стал не раз поминать об этом пред коллегами на разных пьянках-корпоративах.. в общем в один «прекарсный» вечер после очередного крепкого застолья, он на следующий день в бумажнике креста не обнаружил.. деньги, карточки, документы есть, а креста нет.. и вот мол веришь нет, но как то «денежный фонтан» сразу ослаб.. С тех пор как и писал выше много лет прошло. Друг детства не бедствует, но вот того финансового всплеска что у него был, с его слов больше не было, может просто совпадение, а может..
Сообщение отредактировано кеб: Вчера, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th February 2026 - 00:33 | |
![]() |