![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 3 2026, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2026, 17:25) Если учесть двоякое значение слова "жарить", возникает еще один вопрос Дык ... или есть, или жесть ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 4 2026, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Якудза |
Feb 4 2026, 16:50
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-December 24 Пользователь №: 2,410,529 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: женский Номер карты: 2202............6373 Репутация: 12 кг |
QUOTE(стран-ник @ Feb 2 2026, 17:29) Нечистая. Было давно. Бабушка говорила что на кладбище в старый новый год(с 13 на 14 января) в полночь нечистая выходит и может утащить. Ну я принял к сведению(не веровал во всё это тогда). И спустя лет 20 по трагической случайности пришлось хоронить племянницу(родилась и сразу умерла, сказали резус), 12-го января, решили хоронить 14-го. Решили к прабабушке подхоронку на старом кладбище. Мы со свояком(2 Андрея) выдвинулись сразу 12-го на кладбище т к мороз трещал 25-27, чтобы за два дня управиться(оба спортсмены, силы полно) да и земелька бросовая(болотце было там). Нашли сторожа, копарей нет давно уже, дал стропила и кувалды, а мы ему-зачем? Увидите... С 11 до 22 мы выкопали 20-25см, земелька лёд(снега по пояс). Ну и решили 13-го прям с 10 и успеем до вечера(бабушкин сказ помню я). Взяли еды и 2,5л с собой(не замерзать же). 20 часов 60-70см пока лед, 21,22 уже и кажись помягче пошло. Я и говорю пойдем домой, завтра пораньше выйдем и норм(до города 5км), а он толи с горя, то ли... сегодня надо, завтра транспорт и тд надо решать. Остаемся (0,5 в запасе, а не в одном глазу)... Торопиться никак, места и так на двоих маловато. 23.45 закончили(снежком присыпали, лопаты закопали). Пошли к трассе(метров 500 было), я не крещеный, он да. Время как раз 00(мне страшно вспоминаю сказ). На центральной аллее стоит автобус Лиаз(который в 60-х бегал), водила на месте, бело и звезды(про луну не помню). Свояк к автобусу рванул, я его за куртку назад(понимаю что в 00 ни один нормальный на середину кладбища не заедет, да и шлагбаум сторож закрыл давно). Он меня в сторону, стучит в дверь, а звук как в глыбу льда(ага началось думаю), меня не тянет(думаю что не крещеный наверно), и страшно... Он водиле-шеф, у меня дочка умерла, завтра отвезешь сюда? Водила лицо повернул(черное похоже или темно...), дверь открылась-заходи договоримся. Я рядом стою(меня не позвал, может невидел..). Ну думаю ща Андрейка зайдет-пух и нет Свояка. Я за куртку его назад-ты чего сдурел!? пошли от сюда! Тот нехотя соглашается, я трясу его чтоб в себя пришел. Проходим 30м, оглядываюсь-нет автобуса(видно хорошо). Ну и где твой автобус!? повернул его... Он бегом обратно-как же я с водилой только что говорил... Я за ним, опять хватаю-давай говорю бегом до трассы, время 00.15 или 00.20. Бежим и мысль у меня-а может и еще кто тут есть?! Добежали до трассы, никто конечно не остановил у кладбища и 5км до города... Живы-Здоровы. Я вот думаю до сих пор - а если бы меня не было со свояком то Что?... 14-го, решили взять 2 легковушки(тк одни родственники), но вот засада-никто с гробиком на руках не едет ни за какие деньги, хорошо хулиганом был(денег как грязи), дал водиле пол стоимости машины его(сначала убить его хотел) и поехали... Далее по плану... Вот такая мистика, хотите верьте, хотите нет... Печалька... Извините, но это больше на фантастику похоже.. Хотя х.з если люди мерещатся, то почему бы автобусу нет? Немного на мистические рассказы Абаддона или Роделиона похоже, хотя он больше по старине. Ну тогда на рассказ канала Дорожные Истории)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 6 2026, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,867 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Якудза @ Feb 4 2026, 16:50) Извините, но это больше на фантастику похоже.. Хотя х.з если люди мерещатся, то почему бы автобусу нет? Немного на мистические рассказы Абаддона или Роделиона похоже, хотя он больше по старине. Ну тогда на рассказ канала Дорожные Истории)) У немецкой писательницы Марии Луизы Кашниц есть подобные сюжеты. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фёдор Сан |
Feb 6 2026, 22:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 928 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Когда 2,5 литра внутри булькает, и не такое привидится, между прочим, 1,5 литра сразу это смертельная доза.Один раз сделал вишневку 60 % , сладкую , легко пьется ,и литра полтора мы втроем оприходывали.Просыпаюсь ночью :кто я ? где я - не помню, год, месяц и день ?-не помню,измена четкая . Никакой мистики и чертовщины, только четкая измена))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Вчера, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,867 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Фёдор Сан @ Feb 6 2026, 22:38) Когда 2,5 литра внутри булькает, и не такое привидится, между прочим, 1,5 литра сразу это смертельная доза.Один раз сделал вишневку 60 % , сладкую , легко пьется ,и литра полтора мы втроем оприходывали.Просыпаюсь ночью :кто я ? где я - не помню, год, месяц и день ?-не помню,измена четкая . Никакой мистики и чертовщины, только четкая измена)))) Сидя на ж.. попе ухлестать огнетушитель водяры или при активной работе в мороз - это, как в Одессе говорят, две большие разницы -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Вчера, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,300 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2993 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 6 2026, 20:50) У немецкой писательницы Марии Луизы Кашниц есть подобные сюжеты. Я не писатель(фантаст), что было то было, хотите верьте хотите нет. А про спиртное: На Спор(кто больше выпьет) 3,5л(водки) на брата - братик упал... Я 300 Американских рублей и 6 бутылей пешком домой нормально унес. А про смертельную дозу - это всё сказки. Я этим не горжусь(печальный опыт) - но это факт. Многие думают что алкоголь - Зло, вот примеры: Обезболка раненых(во время войны). Решение тяжелых жизненных ситуаций. Обработка ран. Небольшой заработок. Постановка крутых братиков на место. и мн другое. Каждому-Своё! -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Вчера, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,388 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(стран-ник @ Feb 7 2026, 18:49) Я не писатель(фантаст), что было то было, хотите верьте хотите нет. А про спиртное: На Спор(кто больше выпьет) 3,5л(водки) на брата - братик упал... Я 300 Американских рублей и 6 бутылей пешком домой нормально унес. А про смертельную дозу - это всё сказки. Я этим не горжусь(печальный опыт) - но это факт. Многие думают что алкоголь - Зло, вот примеры: Обезболка раненых(во время войны). Решение тяжелых жизненных ситуаций. Обработка ран. Небольшой заработок. Постановка крутых братиков на место. и мн другое. Каждому-Своё! 7 бутылок водки 40 градусов в одно лицо? За какой временной промежуток если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Вчера, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,300 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2993 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 7 2026, 20:31) 7 бутылок водки 40 градусов в одно лицо? За какой временной промежуток если не секрет? С 11 до 22. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Вчера, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 7 2026, 21:31) 7 бутылок водки 40 градусов в одно лицо? За какой временной промежуток если не секрет? В тему! Мистика! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Вчера, 22:11
Создана
|
|
Да все возможно. Одному бутыль как нефиг делать, другому пробочку понюхать достаточно, а степень опъянения одинаковая
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Вчера, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Feb 7 2026, 21:53) В тему! Мистика! Да уже не мистика. Но возможности тела человека иногда выглядят Мистически. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th February 2026 - 04:47 | |
![]() |