![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Feb 1 2026, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,300 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2993 кг |
QUOTE(кеб @ Jan 31 2026, 23:07) Спаси и сохрани! А я и Русалок видел-веселые красавицы... Чуть не утопили! Знаем, Знаем... -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кеб |
Feb 1 2026, 15:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,225 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 295 кг |
Хм.. про русалок интересно.. а то мало ли.. встречу а как действовать не знаю
А вообще к воде уважительно отношусь с детства. потому и плавать не люблю на глубине.. так у бережочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Feb 1 2026, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,388 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 130 кг |
QUOTE(кеб @ Feb 1 2026, 15:47) Хм.. про русалок интересно.. а то мало ли.. встречу а как действовать не знаю А вообще к воде уважительно отношусь с детства. потому и плавать не люблю на глубине.. так у бережочка. Попробуйте нырнуть, например, с резиновой лодки и немного поплавать летом, ночью, примерно в центре нормальных размеров озера. Когда светит только луна или, вообще, без неё... Ощущения непередаваемые...) Только ты один, наедине с безграничной тёмной водой, берега и людей не видно, под тобой неизвестная глубина, которая слегка холодит ноги... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кеб |
Feb 1 2026, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,225 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,702 Пол: мужской Репутация: 295 кг |
спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Feb 1 2026, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,302 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1155 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2026, 17:28) Попробуйте нырнуть, например, с резиновой лодки и немного поплавать летом, ночью, примерно в центре нормальных размеров озера. Когда светит только луна или, вообще, без неё... Ощущения непередаваемые...) Только ты один, наедине с безграничной тёмной водой, берега и людей не видно, под тобой неизвестная глубина, которая слегка холодит ноги... Типа на живца русалок ловить? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Feb 1 2026, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,300 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2993 кг |
QUOTE(Kostian @ Feb 1 2026, 19:29) Типа на живца русалок ловить? Пока не уговоришь бочонок - не увидишь. Ручками машут, зовут и посмеиваются... Красоты неописуемой! Потом кажешь фигу - бульк и Хвостики(по пупок). И мурашки по спине... -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Якудза |
Feb 2 2026, 16:22
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 9-December 24 Пользователь №: 2,410,529 Металлоискатель: XP Deus 2 Пол: женский Номер карты: 2202............6373 Репутация: 12 кг |
Буквально вчера были мы в Питере. А ночевали мы у родителей на окраине, в селе у Петергофа. Короче,батя нам рассказал про заброшенный недостроенный дом,который стоит до сих пор, никому не нужным. Первый хозяин ни с того ни с сего повесился, и со вторым что то случилось- сгинул. Рабочие не могли там ночевать итд. Что интересно,дом на Бельведере,очень бодрый вроде,проезжали видели. И я вспомнила один случай,примерно там же. Сразу за домом внизу пруд, и я, когда то жила в том селе,любила ходить туда рыбу ловить. Линь,карась итд. Вот,я как то пришла ночью ловить линей. Уже сентябрь,ночью темно. Закинула донки, и от скуки завернулась в спальный мешок и легла прям на дорожке,в ожидании поклевки. Так вот,лежу и чувствую,что какая то тяжесть навалилась,руками ногами шевелить не могу да и я сама в целом. .только глазами хлопаю. Сонный паралич думаю я. И пытаюсь проснуться. А вижу впереди как спиннинги стоят,бубенчики висят... И вдруг слышу - идёт человек в мою сторону по дорожке. Я такой стыд испытала - вот же разлеглась посреди асфальтированной дорожки! Время где то полночь. . По сути никого быть не должно,ранее много раз благополучно ночевала. И вот,я шевелиться не могу,а он подходит и говорит: "вставай,у тебя клюёт!". А я от стыда сгораю,думаю реальный человек. Ну вот,кое как зашевелилась, как будто пелена упала, смотрю- никого вокруг! Вот,как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Feb 2 2026, 17:29
Создана
|
|
Нечистая.
Было давно. Бабушка говорила что на кладбище в старый новый год(с 13 на 14 января) в полночь нечистая выходит и может утащить. Ну я принял к сведению(не веровал во всё это тогда). И спустя лет 20 по трагической случайности пришлось хоронить племянницу(родилась и сразу умерла, сказали резус), 12-го января, решили хоронить 14-го. Решили к прабабушке подхоронку на старом кладбище. Мы со свояком(2 Андрея) выдвинулись сразу 12-го на кладбище т к мороз трещал 25-27, чтобы за два дня управиться(оба спортсмены, силы полно) да и земелька бросовая(болотце было там). Нашли сторожа, копарей нет давно уже, дал стропила и кувалды, а мы ему-зачем? Увидите... С 11 до 22 мы выкопали 20-25см, земелька лёд(снега по пояс). Ну и решили 13-го прям с 10 и успеем до вечера(бабушкин сказ помню я). Взяли еды и 2,5л с собой(не замерзать же). 20 часов 60-70см пока лед, 21,22 уже и кажись помягче пошло. Я и говорю пойдем домой, завтра пораньше выйдем и норм(до города 5км), а он толи с горя, то ли... сегодня надо, завтра транспорт и тд надо решать. Остаемся (0,5 в запасе, а не в одном глазу)... Торопиться никак, места и так на двоих маловато. 23.45 закончили(снежком присыпали, лопаты закопали). Пошли к трассе(метров 500 было), я не крещеный, он да. Время как раз 00(мне страшно вспоминаю сказ). На центральной аллее стоит автобус Лиаз(который в 60-х бегал), водила на месте, бело и звезды(про луну не помню). Свояк к автобусу рванул, я его за куртку назад(понимаю что в 00 ни один нормальный на середину кладбища не заедет, да и шлагбаум сторож закрыл давно). Он меня в сторону, стучит в дверь, а звук как в глыбу льда(ага началось думаю), меня не тянет(думаю что не крещеный наверно), и страшно... Он водиле-шеф, у меня дочка умерла, завтра отвезешь сюда? Водила лицо повернул(черное похоже или темно...), дверь открылась-заходи договоримся. Я рядом стою(меня не позвал, может невидел..). Ну думаю ща Андрейка зайдет-пух и нет Свояка. Я за куртку его назад-ты чего сдурел!? пошли от сюда! Тот нехотя соглашается, я трясу его чтоб в себя пришел. Проходим 30м, оглядываюсь-нет автобуса(видно хорошо). Ну и где твой автобус!? повернул его... Он бегом обратно-как же я с водилой только что говорил... Я за ним, опять хватаю-давай говорю бегом до трассы, время 00.15 или 00.20. Бежим и мысль у меня-а может и еще кто тут есть?! Добежали до трассы, никто конечно не остановил у кладбища и 5км до города... Живы-Здоровы. Я вот думаю до сих пор - а если бы меня не было со свояком то Что?... 14-го, решили взять 2 легковушки(тк одни родственники), но вот засада-никто с гробиком на руках не едет ни за какие деньги, хорошо хулиганом был(денег как грязи), дал водиле пол стоимости машины его(сначала убить его хотел) и поехали... Далее по плану... Вот такая мистика, хотите верьте, хотите нет... Печалька... -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| маугли |
Feb 2 2026, 17:32
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 18-May 16 Пользователь №: 2,350,274 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 1 2026, 17:28) Попробуйте нырнуть, например, с резиновой лодки и немного поплавать летом, ночью, примерно в центре нормальных размеров озера. Когда светит только луна или, вообще, без неё... Ощущения непередаваемые...) Только ты один, наедине с безграничной тёмной водой, берега и людей не видно, под тобой неизвестная глубина, которая слегка холодит ноги... ...и ДУУУШУУУ!!!! Уаааааа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кеб |
Feb 2 2026, 20:20
Создана
|
|
Якудза, Стран-ник, спасибо за интересные истории!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Feb 2 2026, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(кеб @ Feb 2 2026, 20:20) Якудза, Стран-ник, спасибо за интересные истории! Огонь и Медные трубы! Как в фильме с названием-Везёт. Толи ещё Будет! Братцы.... -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Feb 2 2026, 22:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(стран-ник @ Feb 1 2026, 22:18) Пока не уговоришь бочонок - не увидишь. Ручками машут, зовут и посмеиваются... Красоты неописуемой! Потом кажешь фигу - бульк и Хвостики(по пупок). И мурашки по спине... Фигня какая. Русалку увидел. Надо встать ночью, уплыть на лодке, да ещё посреди озера. У нас народ простой, без всяких выкрутасов. Федор видит бесов, Кузьмич видел бога. Не хухры-мухры. А увидеть Белочку, не выезжая в лес, или пляшущих чёртиков так это вообще запросто. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Feb 2 2026, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Volonter @ Feb 2 2026, 22:03) Фигня какая. Русалку увидел. Надо встать ночью, уплыть на лодке, да ещё посреди озера. У нас народ простой, без всяких выкрутасов. Федор видит бесов, Кузьмич видел бога. Не хухры-мухры. А увидеть Белочку, не выезжая в лес, или пляшущих чёртиков так это вообще запросто. Веселится и ликует весь народ! Смеется тот кто смеется последним - народная мудрость. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Feb 2 2026, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
QUOTE(кеб @ Feb 1 2026, 16:47) Хм.. про русалок интересно.. а то мало ли.. встречу а как действовать не знаю Жарить надо сразу! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кеб |
Feb 3 2026, 07:39
Создана
|
|
Что, прям сразу.. в чешуе?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Feb 3 2026, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,867 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(multuk @ Feb 2 2026, 22:27) Жарить надо сразу! QUOTE(кеб @ Feb 3 2026, 07:39) Что, прям сразу.. в чешуе?.. Если учесть двоякое значение слова "жарить", возникает еще один вопрос : если от пупка начинается хвост, то где у нее гениталии? Какя-то бесполезная нагая красота получается -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| маугли |
Feb 3 2026, 18:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 18-May 16 Пользователь №: 2,350,274 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
А там не гениталии, а самая обычная клоака. Хочешь, жарь, хочешь парь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кеб |
Feb 3 2026, 18:20
Создана
|
|
QUOTE(маугли @ Feb 3 2026, 19:00) А там не гениталии, а самая обычная клоака. Хочешь, жарь, хочешь парь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кеб |
Feb 3 2026, 19:01
Создана
|
|
Кстати про сны.. Вот Якудза рассказала свою мистическую историю, где задремала на берегу.. кстати, не поведала, когда проснулась после слов гостя что клюет.. бубенчики то звенели или нет?
Моя история про сон.. всем нам снятся сны.. разные.. какие то как кино, какие то как нам кажется явно как бы говорят нам, я снюсь не просто так.. проанализируй, все не спроста.. какие то ну просто художественное произведение, шикарный роман, повесть или как минимум рассказ, но мы как правило просыпаемся и как правило теряем весь этот великолепный сюжет как утреннею дымку развеянную над прибрежным берегом ( ну по крайней мере у большинства так), только чувство легкого разочарования остается, мол как так ведь такое сейчас видел, что поделись со всеми... это.. это.. ну в общем всем будет интересно. А вот кто то задумывался сколько он длится сон?.. так как я недавно прочитал весь топик то могу сказать что тема не раскрыта. И так моя короткая история. Лето 1988 года, я только недавно дембельнулся отслужив в СА находясь в ГСВГ. С утреца прополов до обеда с родителями картофельные бескрайности приехали домой устав от жары и проголодавшись.. М-м-м-м-.. отобедали холодной окрошкой и решили переждать жару до вечера. не помню, что я решил прочитать в Большой советской энциклопедии.. (у родителей была еще та сталинская, темносинетомная). В общем прочитал лежа на диване.. Обед, жара и утренняя работа разморили меня. В изголовьях слева стоял стол, и я туда поставил только что изучаемый мной том.. ну да, вот в руке лежал он так, что удобней было не положить его плашмя, а я его получается поставил вертикально, на "попа".. и в общем тут я отошел в объятия Морфея. Приснился мне довольно длинный сон... точно помню что сюжет был длинен.. фиг занет, может из прошлых жизней снится война, но в общем сюжет развивался по сну в этой парадигме.. и вот апогей.. все по сюжету складно и логично, передвигаемся группой и подходим к орудийному расчету, четко помню гаубица.. но точно не д-30 и ли что то времен моей службы в СА (хотя я гаубиц и не видел на службе)..что то более старое, в общем нас несколько человек, и нам нужно пройти мимо их располаги, чотко помню как действовал расчет, их манипуляции со снарядом, заряжание раздельное и вслед большая гильза, ей в "жопу" досыл банником, клацающий клин затвор, чуваки в странной форме отбегающие в стороны, открывающие рты и затыкающие уши, и вижу как кто то со стороны дергает шнур.. страшный грохот выстрела, настолько громкий и бьющий по ушам... что ну да.. я просыпаюсь.. подскакиваю на диване и вижу продирая глаза , что том энциклопедии лежит на полу. Именно он издал этот "жуткий " грохот.. Анализируя все случившееся в совпадение, что снился мне сон, орудие сделало выстрел и тут упал том не верю.. А получается что от момента зарождения движения книги.. ее только начало перемещения и потом падения, мозг успел выдать историю, которая по продолжительности сюжета сна, была ну как минимум час в логичных действиях. А у Вас друзья, какие мнения, насколько быстро нам снятся наши сновидения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Feb 3 2026, 20:41
Создана
|
|
Может и не долго, но думаю что в этих образах нам подсказка про что то(может голос богов, может и свой...)
Как приснился сон, надо сразу записать основные параметры если есть силы встать и за тем вспомните, а так многие забывают(хотя и думают что такой сон обязательно вспомнят) Толкователей в нэте много, а хороших мало но есть. Это работает точно, проверено. Сны и вещие бывают и разные другие, если постоянно расшифровкой заниматься то и толк будет. Бывают и повторные по несколько раз и тд. Сон Сон - Пересон... -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th February 2026 - 06:07 | |
![]() |