![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| koles |
Nov 30 2010, 16:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг |
Расскажу тоже случай, который заставил меня поверить в Ангелов-хранителей. Дело было в армии. В 90-м году. Служил я на Финской границе,на линейной заставе. Пришлось как-то раз мне везти на газ-66, ребят со своей заставы на соседнюю.Дело было в конце октября. В так называемый "чернотроп"- то есть снега еще нет,но вечерами-ночами темень такая, что руку вытянутую свою не видно. Дорога между заставами там, представляет собой узкую расчисщенную грейдером полосу идущюю вдоль перепаханной "контрольно следовой полосы (ксп)", в плотную к которой тянется так называемая "система"-забор из колючки которым в те времена была окружена вся эта страна.Рельеф-достаточно крутые сопки. По молодости, и от скуки, навешал я на свою "шишигу"(газ -66) много лишних фар.2 родных +2дополнительных+2галогенки головного света. Спереди то как днем, но вот беда- выбивало,от перегрузки тепловой предохранитель от долгого использования! Вобщем везу я ребят. А по дороге был такой у нас спуск с сопки, затяжной-метров 300-400, с правым поворотом. Обычно скатывался с него на передаче притормаживая. С права обрыв метров 8. с лева тоже обрыв 1.5метра на контрольно- следовую,за ней колючка. Все это на спуске крутизной градусов 20, и мокрая глина,тормозиш-сразу тащит боком!.И так, на этом спуске, перед поворотом, ночью, (тормоза я придерживал, сзади 2 лампочки "стопов" создали перегрузку) У меня выбивает "тепловой предохранитель " и тухнет все!!!!! Не видно НИЧЕГО!!! как буд-то глаза закрыл!!! КАК ПОЙМАТЬ ПОВОРОТ?!!!!! Перекрутиш в право-свалишся с 8-метров, ХАНА ВСЕМ. НЕ ДОКРУТИШ-свалишся с 1.5 на КСП и пойдеш кувыркатся, пока в колючку не уткнешся!!!!! Вцепившись мертвой хваткой в баранку решил держать прямо, и валится боком на КСП (авось больше 1-го оборота не прокрутимся-колючка "система" задержит). И ВДРУГ ЗАГОРАЕТСЯ АВАРИЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Надо сказать,что машина "газ-66" чисто "армейское бревно" электрика там с родни "Газ-аа" Никаких случаев сработки "аварийки" ЕСЛИ ТЫ НЕ ТЫКНЕШ в нее пальцем не предусмотренно. Далее- замигала "аварийка", я стал хоть что-то видеть, и провел машину до низа сопки!! Летеха- старший машины, с зеленым лицом,вцепившись в ручку пассажирскую,говорит мне "-МОЛОДЕЦ!!! ДОГАДАЛСЯ!!!!!" . Да мне и в мыслях не было догадыватся до этого!!!! Я готов был валится на бок!!!!! КТО ВКЛЮЧИЛ "АВАРИЙКУ"?? На газ 66 кнопка ее расположена крайне не удобна!! (как и все органы управления!) Где-то в метре от водителя справа!! НУ НЕ МОГ,И НЕ НАЖИМАЛ Я ЕЕ!!!!!!!!!!! И НИКТО НАЖАТЬ ЕЕ НЕ МОГ!!!!!!!! САМА СРАБОТАЛА!!!!! Так кто нажал?!!- . Не судьба была нам там в автокатастрофе, кому-нибудь загибнуть!! АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
Nov 30 2010, 16:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг |
66 ваообще машины воган не зря говорят баба придумала..у нас на заставе было 2 .66 один дизель, второй бензин..так вот у часток у нас был горный..чтобы попасть на дорогу идущую к перевалу..надо было подняться на подъёмнике и потом по крутой горке вверх..кто знает Адырсу и верхний баксан ..тот знает этот подъёмник..дед Хасан им рулил...так вот поднялась наша шишига на верх внизу наряд ..в шишиге рпг, во главе с летёхой в кабине..машину водила заглушил на склоне..машина покатилась а тормоза тютю..летёха прыгнул..водила до последнего за баранкой сидел..там обрыв метров 50 и речка..повылетала вся группа рпг ..кто куда..ничего серьёзного ..перелом ключицы и руки по -моему..машина повисла на переднем мосту а бортом упёрлась в маленькое дерево-сосну..когда на заставу передали ..вся застава бегом в ружьё туда..я должен был быть в той машине + к рпг ..начальник комендатуры лично распорядился оставить меня на заставе ..до указаний...ваще есть бог на свете..
Сообщение отредактировано Begemot: Nov 30 2010, 17:27 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koles |
Nov 30 2010, 16:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг |
Ну и еще "до кучи". 10 лет назад скончалась у меня теща (человек замечательный,милая добрая женщина! Оч. уважал ее, не понимал друзей которые тещ хают!) Сломала ногу, стали делать наши врачи (68 больница) операцию-и умертвили. Сидим с женой и тестем на кухне, (есче не похоронили-в морге она) Жена -тестю "-пап, где твоя рубашка которую мама тебе купила неделю назад?", он "-да искал нигде не нашол". Искать пошли по квартире- нет нигде. Сидим на кухне, вдруг-ШЛЕП, Что-то в коридоре упало. Пришли-лежит эта рубашка. Причем страха при этом не было ни у кого, так,как будто так и должно быть.
QUOTE(t0t @ Nov 30 2010, 16:47) 66 ... не зря говорят баба придумала..у нас на заставе было 2 . 66-й Машина ужасная и прекрасная одновременно. Ну больше всего конечно ужасная. На ремонт в условиях линейной заставы-просто КИРДЫК!!! Кстати ,с годами я выяснил,оказывается не баба ее придумывала. Мужик какой-то. Фамилию знал, запаметовал. В журнале "автотрак" есть инфа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| simuran |
Dec 1 2010, 12:10
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-November 10 Из: Москва Пользователь №: 23,278 Репутация: нет |
Десять лет копали мы грунтовой могильник, естественно официальная экспедиция. За все время подняли 52 захоронения. Разброс остатков от киммерийцев до сарматов. Даже девять аммазонок подняли. Все шло планомерно, раскоп за раскопом, правда глубина больше двух метров. И вот наткнулись на странное захоронение барышни. Руки, ноги связаны, вокруг скелеты животных и черепах. Видать ведьма или шаманка какая то. И вот дочищают мужики эту "красавицу" и обваливается кромка, а это несколько тонн земли. Слава Богу живи остались, одному таз сломало, а второму руку, а девушку которая все это дело зарисовывала, каким то чудом из раскопа выкинуло. А мужик один ушел из экспедиции. У него за один год отец умер и жена, да и дети начали серьйозно болеть. Приснился ему отец и говорит: "Долго ты еще могилы беспокоить будешь! Тебе, что мало горя за это досталось!" Он сразу и ушел, хотя дипломированный историк был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Dec 5 2010, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,854 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Не знаю как это назвать, мистика не мистика, или просто совпадения. Но что то уж много их получается. Иной раз приходиться удивляться таким поворотам жизни. Только что с женой сидели разговаривали и вспомнил случай. Случай мелкий, бытовой, ни о чём вроде не говорящий. Но тем не менее он случился именно в тот момент когда должен был случиться. Как то по осени в том году ходили в гости, посидели, нужно было идти домой. По дороге вспоминаем, что дома нет хлеба, и как на зло, проверив всю наличность, обнаруживаем всего одиннадцать рублей. Для полного счастья обретения булки хлеба не хватает пять. Вроде и магазин находится буквально через дорогу от дома, но мысль от то, что по приходу нужно будет возвращаться, не согревала. И вот значит идём, жена и говорит:- нам бы хотя бы пятачок найти, больше не надо. Проходим после этих слов буквально метров десять, и о…чудо. На тротуаре лежат сложенные двадцать рублей. Мы переглянулись и как то нервно усмехнулись. Дорожка очень проходима в плане наличия пешеходов и случайных прохожих. И ведь надо же было так случиться, что именно после слов жены подвернулись эти деньги. Вроде ничего особенного. Многие наверно скажут, нашёл о чём писать. Вот если бы штук десять зелени, тогда да…Так дело не в этом.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Dec 5 2010, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 5 2010, 09:16) Не знаю как это назвать, мистика не мистика, или просто совпадения. Но что то уж много их получается. Иной раз приходиться удивляться таким поворотам жизни. Только что с женой сидели разговаривали и вспомнил случай. Случай мелкий, бытовой, ни о чём вроде не говорящий. Но тем не менее он случился именно в тот момент когда должен был случиться. Как то по осени в том году ходили в гости, посидели, нужно было идти домой. По дороге вспоминаем, что дома нет хлеба, и как на зло, проверив всю наличность, обнаруживаем всего одиннадцать рублей. Для полного счастья обретения булки хлеба не хватает пять. Вроде и магазин находится буквально через дорогу от дома, но мысль от то, что по приходу нужно будет возвращаться, не согревала. И вот значит идём, жена и говорит:- нам бы хотя бы пятачок найти, больше не надо. Проходим после этих слов буквально метров десять, и о…чудо. На тротуаре лежат сложенные двадцать рублей. Мы переглянулись и как то нервно усмехнулись. Дорожка очень проходима в плане наличия пешеходов и случайных прохожих. И ведь надо же было так случиться, что именно после слов жены подвернулись эти деньги. Вроде ничего особенного. Многие наверно скажут, нашёл о чём писать. Вот если бы штук десять зелени, тогда да…Так дело не в этом. Попросите жену....ещё что нибудь пожелать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shaurma |
Dec 5 2010, 11:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Soltek @ Dec 5 2010, 09:16) Не знаю как это назвать, мистика не мистика, или просто совпадения. Но что то уж много их получается. Иной раз приходиться удивляться таким поворотам жизни. Только что с женой сидели разговаривали и вспомнил случай. Случай мелкий, бытовой, ни о чём вроде не говорящий. Но тем не менее он случился именно в тот момент когда должен был случиться. Как то по осени в том году ходили в гости, посидели, нужно было идти домой. По дороге вспоминаем, что дома нет хлеба, и как на зло, проверив всю наличность, обнаруживаем всего одиннадцать рублей. Для полного счастья обретения булки хлеба не хватает пять. Вроде и магазин находится буквально через дорогу от дома, но мысль от то, что по приходу нужно будет возвращаться, не согревала. И вот значит идём, жена и говорит:- нам бы хотя бы пятачок найти, больше не надо. Проходим после этих слов буквально метров десять, и о…чудо. На тротуаре лежат сложенные двадцать рублей. Мы переглянулись и как то нервно усмехнулись. Дорожка очень проходима в плане наличия пешеходов и случайных прохожих. И ведь надо же было так случиться, что именно после слов жены подвернулись эти деньги. Вроде ничего особенного. Многие наверно скажут, нашёл о чём писать. Вот если бы штук десять зелени, тогда да…Так дело не в этом. Так вот всём то и соль попросил бы десять, на благое дело выдали бы десять. У меня так было мне по зарез надо было так десять штук зелени тоже по осени перед тем как снег выпал, а выпал он на следующий день. Не знаю как но я попросил и покаялся, сказав про себя что остальное сам найду но эти десять было просто неоткуда взять, не буду расписывать всё что при этом происходило но эту сумму я поднял прямо из под ног с земли, самый интерес что происходило всё в таком месте где мимо них специально не пройдёшь, вот теперь и думай имхо что это фарт или мистика? QUOTE(koles @ Nov 30 2010, 16:55) Ну и еще "до кучи". 10 лет назад скончалась у меня теща (человек замечательный,милая добрая женщина! Оч. уважал ее, не понимал друзей которые тещ хают!) Сломала ногу, стали делать наши врачи (68 больница) операцию-и умертвили. Сидим с женой и тестем на кухне, (есче не похоронили-в морге она) Жена -тестю "-пап, где твоя рубашка которую мама тебе купила неделю назад?", он "-да искал нигде не нашол". Искать пошли по квартире- нет нигде. Сидим на кухне, вдруг-ШЛЕП, Что-то в коридоре упало. Пришли-лежит эта рубашка. Причем страха при этом не было ни у кого, так,как будто так и должно быть. После того как мне в этой больнички с почечной коликой чуть аппендицит не вырезали я больше к эскулапам не ногой. Не дай бог что но в 68 лучше не нагой, врач потом меня спрашивают после того как рентген сделали с красящем веществом молодой человек а у вас почка то есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Jan 11 2011, 21:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг |
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: Сегодня делал снимки авто на продажу и вот результат........ после наружной съёмки открыл салон и сделал снимок торпеды..... но на снимке проявился вроде как фантом, приглядитесь, похож на испуганную женщину... Фото ни как не редактировал, может просто игра света, а может фантом, кто-нибудь сталкивался с подобными вопросами...
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Jan 11 2011, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(lurk @ Jan 11 2011, 21:50) ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: Сегодня делал снимки авто на продажу и вот результат........ после наружной съёмки открыл салон и сделал снимок торпеды..... но на снимке проявился вроде как фантом, приглядитесь, похож на испуганную женщину... Фото ни как не редактировал, может просто игра света, а может фантом, кто-нибудь сталкивался с подобными вопросами... Это пар... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВАЛИУС |
Jan 11 2011, 23:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг |
ничего сверхестесственного,такое часто бывает
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Jan 11 2011, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(lurk @ Jan 11 2011, 21:50) ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: Сегодня делал снимки авто на продажу и вот результат........ после наружной съёмки открыл салон и сделал снимок торпеды..... но на снимке проявился вроде как фантом, приглядитесь, похож на испуганную женщину... Фото ни как не редактировал, может просто игра света, а может фантом, кто-нибудь сталкивался с подобными вопросами... ![]() Это фантом бывшей хозяйки.....вашего авто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Jan 12 2011, 17:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 11 2011, 22:52) Это пар... http://www.youtube.com/watch?v=t1KwlZST-Q8&feature=related -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pit_Bull |
Jan 15 2011, 12:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг |
в Московской области,северо-запад,село есть,по картам старым погост там был,церковь стояла,рядом речушка.
Потом разрастаться стал погост и в село превратился.по рассказам местных немцы там были,в церквушки засели и стреляли,а красные не долго думая тупо разбомбили церковь,со всеми кто там был. позже новую построили рядом,недавно вот отреставрировали. а могилы старые,с надгробиями остались еще те,досовковые. и местные их раскапывали,что было забирали,надгробия себе забирали ну и на последующий вопрос "и что,живы,счастливы они?" ответ - "кто спился,кто разбился и т.д. единицы остались и уж врядли счастливы" вот так вот. -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 16 2011, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Все ругают "желтую прессу",да ,согласен ,уже и привычная со школы Комсомолка стала желтее некуда,но одна небольшая польза от желтой прессы все-же была.В начале перестройки,когда почти все запреты на публикацию неожиданно были сняты в продаже начало появляться невероятное количество неразрешенных ранее книг,в появившихся новых журналах печатали всё,что угодно и среди этой неразберихи в каком -то вроде бы Оракуле,точно не помню,а может быть даже это был Мегаполис,написали одну интересную и как оказалось правдивую информацию.
Наверное все помнят эти фотографии.Их делали в основном в детских садах,но и школьные попадались.Такие 20х30 примерно "дутики".Выпуклые слегка спереди портреты.Еще у многих такого же плана портретик Есенина встречался с трубкой в зубах,выполненый в стиле "сепия". Вернемся на несколько лет назад.Сестра моей первой тогда еще жены была маленькой девочкой,часто болела,ни с того ни с сего.Иногда врачи вообще не понимали от чего такое недомогание и вообще что это такое.Такое положение дел было до описанных мной событий начала перестройки ,когда девочке стукнуло 12 лет. Итак,в газете было написано,что разоблачена шайка колдунов фотографов,которые перенаправляли чужие болезни на детишек,посредством вкладывания в фотографию портрета больного человека.Рекомендовали сжечь такое фото тем у кого оно имеется.Описание фото соответствовало описанному мной "дутику".На первый взгляд это бредятина,но.....Тёща сняла со стенки портрет младшей дочери,разрезала его и обнаружила между её фотографией и задней картонной подложкой фотографию какого-то мужика с написанными на обороте каракулями,напоминающими надпись на иврите.Сжигал я.На всякий случай полностью все,и фото младшей тоже.Болеть она перестала. Вот такая блин история...... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| грегор |
Jan 17 2011, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
[quote=Мотоциклист,Вот такая блин история......
[/quote] сильнейшая история |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| За ВДВ |
Jan 17 2011, 22:35
Создана
|
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг |
Меня больше всего удивляют вещие сны,они как нестранно сбываются,правда невсегда удаётся их правильно расшифровать,чтоб подготовиться,но когда мне снится человек,со школы,а на следующий день я его встречаю..да много такого-всётки будущее есть и оно к нам приходит во сне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokussnik |
Jan 17 2011, 23:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг |
Нужно срочно собирать ИМП...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jan 18 2011, 11:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 17 2011, 22:41) Меня больше всего удивляют вещие сны,они как нестранно сбываются,правда невсегда удаётся их правильно расшифровать,чтоб подготовиться,но когда мне снится человек,со школы,а на следующий день я его встречаю..да много такого-всётки будущее есть и оно к нам приходит во сне! Скорее всего это мы в будущее во сне залезаем. А вот потусторонний мир с нами через сны общается иногда - это точно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Jan 18 2011, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Родственники купили огромный дом белого кирпича на берегу озера в Курской обл.Под дачу.При Горбачёве.Нашли по деньгам, местные не покупали там муж жену зарезал и удавился.Никаких проблем не было.Проблемы начались когда местные стали просить продать дом.Таинственное похищение за зиму стройматериалов и тд.Я спал на кровати на которой произошло убийство ну ничего.,не было сон отличный.На озере были огромные карпы.Никакой мистики.У меня дома есть предмет которым убили сотни людей.Ну никакой мистики.Может просто сон здоровый.Или кафедра анатомии воспитала.Я считаю есть вполне научные объяснения просто не хватает информации или знаний.Да и народ стараются воспитывать без влияния материализма.Нужны не сомневающиеся.А туповатые.Проект по 11 классы базовые 4 предмета.обязательно один физкультура ,второй типа НВП или ОБЖ.(плюс патриотическая хрень)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stvs |
Jan 18 2011, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг |
После той суровой зимы (2010), считается, монету и иной некрупный артефакт потащило на сантиметр-2(или больше?) вверх.Ну и тема-гипотеза эта, как бы эликтризировала ожидания всякие перед первыми выходами - что там и как!?
Ну и вот. Мне тяжело об этом рассказывать, но да - вышел, да, я действительно копаю. Впрочем энтузиазма нет совсем, а его щенячьего-то и вообще давно нет. Есть скрип организма копательский пока лишь. Закуток на склоне, сирый выбитый вдоль грунтовки - то шире , то уже - поздняя чешуя и немного империи - всего немного, но - всегда чего-то шло. Тяну сигнал - обломок крестика-тельника рубежа 17-18. Неглубоко. На автомате дочищаю ямку - чуть больше полштыка по шкале Фискарса. Брымс.... выковыриваются - кусок лопатки и позвонок от человека - бело-серые как керамика. Чевой-та? Не было там ничего же. Ну огляделся, поле-польце это не пахалось с Перестройки наверное, вот даже и старый свой же копок рядом вижу - по рыжему пятну сгоревшему на Солнце в прошлую засуху проволочника. Железо было. Позвонил- покопал ещё. со штыка кусочки железа, но без гвоздей, этого нет. В общем - здоровый кусок крышки черепа кусок, его же - черепа низ, в том числе и нижняя челюсть (без зубов)! Прикинул размер головы усопшего - чуть не в половину хм... ну на треть точно - больше моей. В итоге прикопал всё обратно, поставил метку перевернутым дерном в 2 ямки. притоптал и ушел себе дальше. Проходил ведь там раньше и не один сезон, монетки выходили, да и не я один там бывал, очевидно. Не было костей, И на поверхности тем более. Раньше там пахалось, конечно. Но обычно тогда верхние костяки сильно наружу лезут. А здесь глухо же. не было этого. Но ведь и всё - не более штыка, тем не менее! Вот они и морозы...? Спросил позже у одного знакомца, рассказал... он покумекал-покумекал и выдал - да это же криминал где-то начала 18. Под полом там или в сарае прикопали по ранней имперке, а может и вообще частями... Бывали , дескать, такие случаи... Хм... Ничего паранормального, конечно, но... чего ж так неуклонно и поздно подвигались(?) вверх останки? Отче Наш прочел, старой травы накидал сжег костерчик. хм... отчего-то питаю склонность к некоторому символизму. Но и факт... больше стало нравится мне это место, в смысле селище. А ямки я там всегда прикапывал и свои, и чужие. И чешуй-ку-другую - всегда там нахожу, были и Петры немножко (продал-проел успешно и сразу) . И тихо там всегда... тииихо так.... Сообщение отредактировано stvs: Jan 18 2011, 13:00 -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 18:38 | |
![]() |