Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Jan 21 2026, 19:16
Создана #7781

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 21 2026, 19:09)
В некоторых религиях, у человека может быть несколько астральных тел(душ, сущностей). Семь, например.  smile.gif  Когда из разных источников говорят об одном и том-же, то это повод задуматься, как минимум.
Ведь дело не в том, что кто-то "мудрит", а только в способности и желании осознать то, что надо осознать.
Так что, Дед Мазай и Малый, лишь озвучил некоторые, очень древние представления о душе, и сущности человека.  smile.gif

Кроме сущностей есть ешё и Силы, это я ещё с детства знал и помню как бабы в поле их помощи ждали и призывали их, к примеру ветер унять чтобы снопы по округе не раскидал, но они по старинке всё делали , я же бурю просто на двое делю и в стороны развожу ( это уже из моей практики и сил на это уходит капся и то не вся, но по праде сказать давно уже не практиковал, сейчас только за погодой в своей округе блюду pioneer.gif Мысле образ наше всё и руками дерижировать не надо - всё проще. всем здравия и спокойствия! Ну а насчёт души, духа, тел у человека от 7 до 9, они находтся все почти в одном физическом теле - как матрёшка , т примерно так же одно тело в другом, лично так я их представляю - для удобства. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 22 2026, 20:41

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 21 2026, 19:26
Создана #7782

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Jan 21 2026, 18:30)
Ну, вот теперь-то и стало совсем непонятно.
Сущность человека -это душа. Так?
А Дух человека? Он родственник Души или как? Или это однокоренные слова?

Вы правда думаете, что кто-либо вам даст конкретный ответ? smile.gif В данном направлении, мы можем получить только собственные ответы, на базе собственных-же поисков. На самом деле, очень много на эту тему, нам оставлено, нашими предками, из прошлых тысячелетий. Просто мы этого не знаем, не ищем, считаем себя очень умными, по сути являясь максимально смешными примитивами.
Если действительно интересуетесь, то есть интересный канал на ютубе(и рутубе), называется, "Кыштымский карлик". Вот пример, видео по теме https://youtu.be/UqxlEWYXR0s?si=zwjJqJGp5s513Ndd Посмотрите. У автора много интересных видео, именно соответствующих данной беседе. Он всегда даëт ссылки на материалы, на книги, на все источники, на которых он базируется.
На мой взгляд, именно так, как у автора этого канала, должны выглядеть монологи или дискуссии. Их вполне можно назвать - обоснованными и аргументированными. Даже несмотря на то, что на первый взгляд, именно в этой теме, подобное невозможно...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 21 2026, 20:49
Создана #7783

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2026, 20:16)
Кроме сущностей есть ешё и Силы, это я  ещё с детства знал и помню как бабы в поле их  помощи  ждали и призывали их, к примеру ветер унять чтобы снопы по округе не раскидал, но они по старинке всё делали , я же бурю просто на двое делю и в стороны развожу  ( это уже из моей практики и сил на это уходит капся и то не вся, но по праде сказать давно уже не практиковал, сейчас только за погодой в своей  округе блюду  pioneer.gif  Мысле образ наше всё и руками дерижировать не надо - всё проще. всем здравия и спокойствия! В общем понадобится с полгода тусить в этой теме , а для некоторых и гораздо дольше,  имхо не всем господь даёт возможность  видеть и тем более понимать о чём идёт речь, но вангую если у чела в голове нуль, то на сколь его не умножай всё одно нуль и останется - точка опоры нужна , а её нет !
А точка опоры появится только с опытом, с чего начать ? - да хотя бы с релаксации, с переходом в медитацию, а там уж сообразите что к чему если вы не видите своих рук, то вы уже в тонком теле и способны передвигатся в пространстве по вашему желанию стоит только представить место в котором хотите побывать - туда и перенесётесь, советую сначала отработать для своей души команду "домой " то есть возврат в своё физическое тело, это важно! это азы, да уроки географии обновить в памяти не помешает , ну а если вы медик , то и биологию с анатомией так же, в начале своих оптытов, именно именно с биологии начал - жизненные обстоятельства заставили, но всё за счёт мыслеобраза происходило, ну спетмазоидов пассами рук ещё подгонял, чтоб поживее продвигались по трубе усё произошло успешно родился сын. но ни кому не рекомендую этакое повторять!!! вспомите алёшеньку из кыштыма , вам это надо? , то то 13.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 22 2026, 15:17

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jan 21 2026, 21:36
Создана #7784

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2026, 18:02)
Про  душу в те времена не знали, да и сейчас многим выгоднее о ней не поминать, ну и пусть остаются без душными, всяко лучше чем бесдушные. gfgt.gif

Имхо, знали. Только называли по другому. Например: испустил дух - значит душа покинула тело человека.
А дышит человек как? Животом! Отсюда и считали что душа или дух там живёт. И это всё есть - жизнь!
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 21 2026, 22:16
Создана #7785

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 21 2026, 19:26)
Вы правда думаете, что кто-либо вам даст конкретный ответ?  smile.gif В данном направлении, мы можем получить только собственные ответы, на базе собственных-же поисков. На самом деле, очень много на эту тему, нам оставлено, нашими предками, из прошлых тысячелетий. Просто мы этого не знаем, не ищем, считаем себя очень умными, по сути являясь максимально смешными примитивами.
Если действительно интересуетесь, то есть интересный канал на ютубе(и рутубе), называется, "Кыштымский карлик". Вот пример, видео по теме https://youtu.be/UqxlEWYXR0s?si=zwjJqJGp5s513Ndd  Посмотрите. У автора много интересных видео, именно соответствующих данной беседе. Он всегда даëт ссылки на материалы, на книги, на все источники, на которых он базируется.
На мой взгляд, именно так, как у автора этого канала, должны выглядеть монологи или дискуссии. Их вполне можно назвать - обоснованными и аргументированными. Даже несмотря на то, что на первый взгляд, именно в этой теме, подобное невозможно...

Познавательный канал, будем посмотреть. smiles-pyushie-201.gif
Много полезного в нэте, надо только искать.

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

igoryangrv
post Jan 22 2026, 14:57
Создана #7786

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2026, 20:49)
А точка опоры появится только с опытом, с чего начать ? - да хотя бы с релаксации, с переходом в медитацию, а там уж сообразите что к чему если вы не видите своих рук, то вы уже в тонком теле и способны передвигатся в пространстве по вашему желанию стоит только представить место  в котором хотите побывать - туда и перенесётесь, советую сначала отработать для своей души команду "домой " то есть возврат в своё  физическое тело, это важно!

Не раз уже писал про свои случаи выхода. Но они все спонтанные,без моего желания и спец настроя. Обратил внимание,что это происходит в каком-то пограничном состоянии,между сном и дрёмой. Себя и своих рук не вижу,но вокруг(в прямом смысле)всё вижу,слышу и чувствую до мельчайших подробностей.
Перед новым годом,с комнаты переместился на кухню и у окна стоят двое пожилых мужчин,смотрят в окно.Одеты в строгие такие,тёплые костюмы,чистые,новые.Один в коричневом,другой в чёрном. На меня - никакого внимания.А мне интересно стало.Смотрю на них,даже костюм потрогал и почувствовал тёплую,типа твидовой,ткань. И опять в голове, - ну не может быть что это сон! Так всё явно и реально. Потом захотелось посмотреть что на улице.Вышел прямо через стекло окна(1-й этаж),но почему-то только на половину....Потом громкий стук в дверь и очнулся в теле. Было около 9 утра.Жена не спала,только детей в школу отправила. Спрашиваю, - кто в дверь барабанил? Никто,говорит.
Интересно,кто эти мужчины в костюмах? Прям как инквизиторы в фильме Ночной и Дневной дозор. И не являлся ли громкий стук в дверь,которого действительно не было,предупреждением мне? Что бы я туда(за границу?) не выходил. Что заблужусь и не вернусь.Возможно,предупреждало тело,оставленное на кровати...

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 22 2026, 16:41
Создана #7787

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 21 2026, 22:36)
Имхо, знали. Только называли по другому. Например: испустил дух - значит душа покинула тело человека.
А дышит человек как? Животом! Отсюда и считали что душа или дух там живёт. И это всё есть - жизнь!

интересноЮ а метеориты тоже сшибать умели?. и а пустом месте преградуу возвести могли Да ещё такую мудрёную чтоб машинам можно было ездить , а метеориту " стоп каменюка " выписать? то то что нет, а мыслеобраз в действии - Можно ! и я это доказал, забейте в поисковик - челябинский метеорит его конец., кстати не такой он и маленький был со сторны как коленвал каменны выглядел из разных пород, разглядывал его с расстояния вытянутой руки примерно. ну в общем грохнул и грохнул - туда ему и дорога, свидетеля оставил в озере чебаркуль. ни одного человека погибшего , только у нескольких человек небольшие порезы лица , у окон стояли, простая человеческая реакция , раз бабахнуло - надо глянуть что ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jan 22 2026, 17:06
Создана #7788

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 22 2026, 16:41)
интересноЮ а метеориты тоже сшибать умели?. и а пустом месте преградуу возвести могли Да ещё такую мудрёную чтоб машинам можно было ездить , а метеориту  " стоп каменюка " выписать?  то то что нет, а мыслеобраз в действии - Можно ! и я это доказал,  забейте  в поисковик - челябинский метеорит его конец., кстати не такой он и маленький был со сторны как коленвал каменны выглядел из разных пород, разглядывал его с расстояния вытянутой руки примерно. ну в общем грохнул и грохнул - туда ему и дорога, свидетеля оставил в озере чебаркуль. ни одного человека погибшего , только у нескольких человек небольшие порезы лица , у окон стояли, простая человеческая реакция , раз бабахнуло - надо  глянуть что ddd.gif

Видите ли, в таких интересных и фактически единственных действительно древних источниках доставшихся нам от предков - сказках, есть описание подобных действий, вызывающих данные навыки. Только возможно, чтобы к этим людям не было претензий и обвинений в связи их с нечистой или тёмной силой - они неким образом зашифрованы.

Например, в русской народной сказке «Баба-яга» - девочка бросает волшебный гребешок через правое плечо, чтобы вырос дремучий лес, который мешает её недругам...

По поводу метеорита, возможно, есть его описание в былине про Микулу Селяниновича:

Когда он родился, вслед за ним с неба упала золотая раскалённая сошка в виде колеса.
Вполне вероятно, что очевидцы этого астрономического явления и сказители былин представили железный метеорит в образе сохи, потому что, упав, он в прямом смысле вспахал землю. А золотой соху назвали, потому что летящий метеорит выглядел как огненный шар и после падения долго оставался ярким, раскалённым...
Уничтожить тот же метеорит тогдашние уникумы могли при помощи так называемых меча-саморуба или топора-самосека. Или других подобных вещей, под которыми тоже, вполне возможно, зашифровывались и такие навыки у некоторых людей, со стороны выглядевшие мало реально.

Я не знаю, мыслеобраз ли это в деле или какие другие умения, но мы с вами начинали разговор о душе, и я просто высказал вам одну из версий наших предков...
Если она несколько не совпадает с вашей, что я могу поделать... ddd.gif
Как-то так..

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 22 2026, 19:38
Создана #7789

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 22 2026, 18:06)
Видите ли, в таких интересных и фактически единственных действительно древних источниках доставшихся нам от предков - сказках, есть описание подобных действий, вызывающих данные навыки. Только возможно, чтобы к этим людям не было претензий и обвинений в связи их с нечистой или тёмной силой - они неким образом зашифрованы.

Например, в русской народной сказке «Баба-яга» - девочка бросает волшебный гребешок через правое плечо, чтобы вырос дремучий лес, который мешает её недругам...

По поводу метеорита, возможно, есть его описание в былине про Микулу Селяниновича:

Когда он родился, вслед за ним с неба упала золотая раскалённая сошка в виде колеса.
Вполне вероятно, что очевидцы этого астрономического явления и сказители былин представили железный метеорит в образе сохи, потому что, упав, он в прямом смысле вспахал землю. А золотой соху назвали, потому что летящий метеорит выглядел как огненный шар и после падения долго оставался ярким, раскалённым...
Уничтожить тот же метеорит тогдашние уникумы могли при помощи так называемых меча-саморуба или топора-самосека. Или других подобных вещей, под которыми тоже, вполне возможно, зашифровывались и такие навыки у некоторых людей, со стороны выглядевшие мало реально.

Я не знаю, мыслеобраз ли это в деле или какие другие умения, но мы с вами начинали разговор о душе, и я просто высказал вам одну из версий наших предков...
Если она несколько не совпадает с вашей, что я могу поделать... ddd.gif
Как-то так..

Тел у человека от семи до девяти. от физического до астрального, кто как считает. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

кеб
post Jan 22 2026, 21:10
Создана #7790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 16 2025, 10:06)
Я не о том. Безобразие в том отношении, что государство не желает оплачивать лечение таким больным. А наверняка способно.

Привет всем. Сижу перечитываю тему с первой страницы.. интересно.. гораздо интересней чем когда в ней каждый день читал.. многих нет.. кто забанен.. кто уже в лучшем из миров.. Чьи то посты интересно читать и видеть как у человека со временем мысли менялись чуть ли на 180 градусов.. думал историй добавлю мистических как дочитаю, не много осталось... но вот как раз дошел до темы обсуждения помощи больным на ТВ и о том что государство не помогает.. в принципе и я так же как и все нормальные люди возмущался было дело.. Но как то на радио "спутник" попался выпуск с Гоблином (Дмитрий Пучков), а они там регулярные с ним.. и вот они тоже коснулись этой темы.. там было такое объяснение.. Все ролики с помощью детям идут в рекламных блоках.. реклама понятно стоит денег.. но суть не в том.. эти ролики выставляют скажем так некоммерческие организации.. они по закону имеют право тратить от сбора денег неплохой процент на себя, не помню точно какой.. простите.. так вот.. тут получается двусмысленная ситуация.. мы скидываемся действительно на помощь реальным больным.. их лечат. назовем так... "волонтеры" получают свой процент.. лечат там где быстрее.. бывает и заграницей.. в роликах это часто указывают мол только там.. Этих детей лечили бы и в нашей стране.. но кто хоть маленько в теме как сейчас по ФЗ 44 все должно закупаться.. учреждению выделяются деньги на очередной год.. он проводит аукцион.. выходят поставщики услуг.. ну те кто будет оперировать.. это примитивно.. я тут сразу отсекаю обсуждения про сговор, лобби и всякое такое.. может и так.. и вот.. на очередной год получается что можно сделать какое то конкретное количество операций на определенную тему.. свыше нормы не возможно.. увы такая действительность.. те кто в рекламе, они все очередники.. но многим детям нужна по диагнозу срочная операция и лечение.. таких выборочно находят "рекламщики".. назовем так.. естественно родители готовы на сотрудничество хоть с кем лишь бы спасти ребенка.. в итоге.. конечно многим детям помогают сборы денег и операции.. а все мы с вами простые обыватели остаемся в негодовании почему мол у государства нет денег и все должны скидываться.. надеюсь что пояснил худо-бедно понятно.. В любом случае от нас не убудет и наши дела зачтутся где то там.... ну кому как по вере удобней..
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 23 2026, 01:49
Создана #7791

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Jan 21 2026, 22:16)
Познавательный канал, будем посмотреть.  smiles-pyushie-201.gif
Много полезного в нэте, надо только искать.

Согласен. Полезного очень много.

А "Кыштымский Карлик", на мой взгляд, уникальный, в своём подходе, к очень непростым темам.
Я люблю гулять поздно вечером, один. Когда никого практически, не встретишь. Ну и маршруты соответствующие выбираю - окраины, промки, ж\д, лесные и парковые массивы. Чтобы ещё больше сократить возможность встречи, с людьми. Километров семь, средний путь.
Безлюдные среда обитания, созданная человеком для себя, сильно хороша, когда отсутствуют полностью, её создатели. Может и мы - люди, были-бы хороши, без такой среды? smile.gif
Ну, не суть. Я ставлю "КК", и слушаю, во время прогулок. И тогда, и без того интересная информация, воспринимается сильно по другому.

В принципе, под хорошую прогулку, много чего зайдёт, из приличного. Но ночью, или поздним вечером, взаимосвязи древних религий, верований, страхов и надежд человеческих, перед лицом неминуемого финала. Да ещё и исполненные, и подготовленные, человеком сведущим - это лучшее сопровождение...

Сообщение отредактировано мейн-кун: Jan 23 2026, 02:04

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 23 2026, 02:00
Создана #7792

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Сумерки:
user posted image

Ну, или... Так:
user posted image
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 23 2026, 15:35
Создана #7793

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 23 2026, 02:49)
Согласен. Полезного очень много.

А "Кыштымский Карлик", на мой взгляд, уникальный, в своём подходе, к очень непростым темам.
Я люблю гулять поздно вечером, один. Когда никого практически, не встретишь. Ну и маршруты соответствующие выбираю - окраины, промки, ж\д, лесные и парковые массивы. Чтобы ещё больше сократить возможность встречи, с людьми. Километров семь, средний путь.
Безлюдные среда обитания, созданная человеком для себя, сильно хороша, когда отсутствуют полностью, её создатели. Может и мы - люди, были-бы хороши, без такой среды? smile.gif
Ну, не суть. Я ставлю "КК", и слушаю, во время прогулок. И тогда, и без того интересная информация, воспринимается сильно по другому.

В принципе, под хорошую прогулку, много чего зайдёт, из приличного. Но ночью, или поздним вечером, взаимосвязи древних религий, верований, страхов и надежд человеческих, перед лицом неминуемого финала. Да ещё и исполненные, и подготовленные, человеком сведущим - это лучшее сопровождение...

Кыштымский карлик , имхо - из серии - родила старуха в ночь нето сына не то дочь, толь неведому зверушку, положила под подушку, всполшили весь кыштым, от кого родился сын, до сих пор ответа нет, мумию слепил и спрятал дед.. 15.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 23 2026, 17:58

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 23 2026, 16:02
Создана #7794

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jan 21 2026, 22:36)

ну это грубо- пофакту имхо и не только - душа несколько больше размера организма, роинекоторых условиях она бывает видна в виде ореола. ну а дух имхо - та же душа нэкстремальных условиях. 16.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 23 2026, 16:07

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 23 2026, 18:23
Создана #7795

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(igoryangrv @ Jan 22 2026, 15:57)
Не раз уже писал про свои случаи выхода. Но они все спонтанные,без моего желания и спец настроя. Обратил внимание,что это происходит в каком-то пограничном состоянии,между сном и дрёмой. Себя и своих рук не вижу,но вокруг(в прямом смысле)всё вижу,слышу и чувствую до мельчайших подробностей.
Перед новым годом,с комнаты переместился на кухню и у окна стоят двое пожилых мужчин,смотрят в окно.Одеты в строгие такие,тёплые костюмы,чистые,новые.Один в коричневом,другой в чёрном. На меня - никакого внимания.А мне интересно стало.Смотрю на них,даже костюм потрогал и почувствовал тёплую,типа твидовой,ткань. И опять в голове, - ну не может быть что это сон! Так всё явно и реально. Потом захотелось посмотреть что на улице.Вышел прямо через стекло окна(1-й этаж),но почему-то только на половину....Потом громкий стук в дверь и очнулся в теле. Было около 9 утра.Жена не спала,только детей в школу отправила. Спрашиваю, - кто в дверь барабанил? Никто,говорит.
Интересно,кто эти мужчины в костюмах? Прям как инквизиторы в фильме Ночной и Дневной дозор. И не являлся ли громкий стук в дверь,которого действительно не было,предупреждением мне? Что бы я туда(за границу?) не выходил. Что заблужусь и не вернусь.Возможно,предупреждало тело,оставленное на кровати...

Да охрана между измерениями имеется,но к вам отчегото отнеслись снисхдительно - повезло, а впрочем они понимают сходу 9КТО ЕСТЬ ХУ. ВСТРЕЧАЛСЯ С НИМИ ОНИ УЛЫБНУЛИСЬ И ПРОПУСТИЛИ В КРУГЛОЕ ОКНО КАК В ФОРТОЧКУ, А ВОТ ОБРАТНО ПО ДРУГОМУ В ТЕЛО ВЕРНУЛСЯ , САМ СЕБЕ ТОЛЬКО СКОМАНДОВАЛ "ДОМОЙ " ВЖИК И УЖЕ ДОМА НА НА ДИВАНЕ ЛЕЖУ.

--------------------
  + Quote Post

Якудза
post Jan 23 2026, 21:40
Создана #7796

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 2
Номер карты: 2202............6373

-----X----

QUOTE(igoryangrv @ Jan 18 2026, 17:50)
Всем здравствовать!
Вернусь к теме пропавшего фото.
Подумал сегодня и вспомнил,что в том походе(фото которого пропало) принимало участие 8 человек.Двоих уже нет на этом свете.Списался сейчас с человеком,который с нами был и спросил про остальных,кто тогда был с нами.Оказывается,в мае того года ещё одного не стало...
Возможно заметили по моим предыдущим сообщениям в этой теме,что если происходит что-то непонятное и странное,то я стараюсь разобраться выяснить ситуацию не просто как совпадение,а в почти невозможности такого случиться по теории вероятности. Может и загибаю smile.gif
Так вот,касательно этого случая с фото похода,просто осенило! Три участника,которые умерли после в разное время,ни до,ни после, - никогда не ездили вместе. На тех фотографиях они первый и последний раз вместе. По-отдельности с каждым я не раз ездил в разные места.А тут мы собрались,они познакомились друг с другом и на тебе! sad.gif
Мы были на том урочище(название Кишкино) две ночи.Ходили по военной теме.Там в 41-м году проходили небольшие бои.Позже перезахоронили от туда 8 наших бойцов на городском братском кладбище. Все мы были членами поискового отряда....
Под вечер первого дня,на краю лесного фундамента,мне попалась распашка меди от Александра 3-го,до Николая 2-го.Примерно 400 штук. Помню ещё,в конце поездки немного поделился со всеми самыми красивыми,на первый взгляд,монетами разных номиналов.
Вот такая история. Жалко фотографий(как памяти) и людей конечно же,кого нет с нами.
Буду разбирать и смотреть диски старые.Помню,много копировал на обычные диски.Может найдётся smile.gif

Очень интересно. Возможно и есть что то мистическое в этом.
Некоторые участники сами общаются как инопланетяне- я их не понимаю, и мой мозг ломается от их общения))) А вот ваше- понимаю. Напишете потом, если фотку найдёте..)
  + Quote Post

Якудза
post Jan 23 2026, 21:59
Создана #7797

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus 2
Номер карты: 2202............6373

-----X----

Третий случай:
Долго потом особо ничего мистического не было, если не считать сонные параличи редкие- когда на меня с печки и со шкафа ( только головы торчали) рычали волк и медведь)) Но я еще тогда в школе училась, к мистическому не приписала. Ну, приснилось и приснилось- устала, мол.
Так вот, уже будучи взрослой,но молодой, вышла в первый раз замуж и уехала к нему в село, которое находилось далеко от города- в тысячи км. Ну там и начались странные сны- способности что ли.. предвидеть итд. Да и замуж выходила- тоже по сну. Даже подсказали название села, куда попаду. Постоянно снятся мне три старца..Но к ним еще позже вернусь. Может, им не понравится, что я о них рассказываю)
Так вот. Была там соседка через дом с деменцией. Все время норовила в лес уйти за ягодами. Хоть весной, хоть летом или осенью. И однажды она пропала. Я тогда еще не знакома особо была с местностью, лесом итд. Да и местность кардинально отличалась от моего леса(тайги) где я выросла- горы вокруг, сопки и речки горные. Кусты густые непроходимые.. В общем, я не участвовала в поисках. А пропала она в июне месяце. Не нашли. Погоревали и забыли. Не, правда шамана какого то приглашали. Который совершил какой то обряд и сказал, что найдёт её тоже кто то со способностями. Ну об этом мне потом рассказали.
Короче, мне глубокой осенью снится сон- я иду по лесочку, выхожу на ручей пересохший. И смотрю,за поворотом лежит эта бабушка, с согнутыми ногами, в красной какой то темной юбке и мертвая. Я во сне дико испугалась и проснулась. Рассказала конечно же тогдашнему супругу. Через несколько дней свекор указал недалеко от нашего дома место- мол там глухари в это время жируют, иди подстрели , бабушке суп сделаем( она болела тогда сильно). Дал ружье(кстати, тогда он меня охотиться научил по перу да и в то время в глухих деревнях не был еще закон так строг,что одолжил свою старенькую двухстволку), и я пошла. Так как за лето примерно в ту сторону ходить научилась на рыбалку на хариусов.. И вот только отошла метров 200- передо мной начали маячить кукши. Это птицы такие местные, зимующие. А по якутскому поверью если за ними следовать- то выходишь на дичь. Вот я и пошла за ними. От дороги метров 50 где то отошла, через густые кусты- смотрю открытое место, пересохший ручей...Я по ней было пошла иииииииии.......за поворотом сначала бордовая юбка показалась, в согнутых ногах...и сама бабушка. Вернее, что от неё осталось- скелет обтянутый кожей. Голова почему то отдельно лежала. Я в реале не испугалась как во сне. Перекрестилась,за неё коротко помолилась, повесила пакет чтобы место обозначить и пошла обратно домой. Её в тот же день забрали, на следующий день выпал уже снег .. Вот такие вот вещие сны редко бывает снятся. А что до красной юбки- так это не юбка, а бордовые кальсоны были...

Сообщение отредактировано Якудза: Jan 23 2026, 22:01
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 24 2026, 11:32
Создана #7798

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 21 2026, 20:26)
Вы правда думаете, что кто-либо вам даст конкретный ответ?  smile.gif В данном направлении, мы можем получить только собственные ответы, на базе собственных-же поисков. На самом деле, очень много на эту тему, нам оставлено, нашими предками, из прошлых тысячелетий. Просто мы этого не знаем, не ищем, считаем себя очень умными, по сути являясь максимально смешными примитивами.
Если действительно интересуетесь, то есть интересный канал на ютубе(и рутубе), называется, "Кыштымский карлик". Вот пример, видео по теме https://youtu.be/UqxlEWYXR0s?si=zwjJqJGp5s513Ndd  Посмотрите. У автора много интересных видео, именно соответствующих данной беседе. Он всегда даëт ссылки на материалы, на книги, на все источники, на которых он базируется.

Отнюдь , - а я утверждаю что мыслеобраз способен влиять на окружающий реальный мир , допускаю что и в былые времена некоторые индивиды могли владеть этими знаниями и воздействовать на реальный мир с помощью мысли , но далеко не все ибо как в пословице - " бодливой корове бог рогов не дал " - и это правильно ! с богом общался, попробуйте вы сами в его измерение попасть, вот если вас допустят , тогда и погворим, иначе воду в ступе толочь я не намерен. адьью. Да, могу предложить провести опыт, суть которого возможность мыслью влиять на погоду, с вас место для опыта с меня, повлиять на её смену, к примеру у вас как и у ,, там меня антициклон холодрыга - 30, мне надоело_. Пожалуй протолкну его даальше н а восток там у них под под минус 50 хоть чуть чуть потеплеет, сам буду подтягивать московскую а затем питерскую погоду, тпкой план не противоречит реальному расскладу pioneer.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 24 2026, 16:53

--------------------
  + Quote Post

кеб
post Jan 24 2026, 19:30
Создана #7799

Профи

-----XXXXX

Недавно писал, что перечитываю тему от самого начала. Читал когда то, но как то не было времени, а потому ни чего и не писал.. сейчас вот видно дозрел временем.. зима ведь.. )) примерно сейчас на 370 странице читаю.. smile.gif Прочитал с удовольствием опять примерно первые две трети топика, где все делились паранармально-мистическим..)) потом истории кончились видно у всех в основном...и было глубокое и интересное обсуждение о том как устроен мир и мы все в нем, где мозг, где душа, у кого как из тела и в каком мете выходит дух и т.д.)) шучу.. темы пошли сложнее и сложнее)).. но правильно, как и писали ряд форумчан, как свеже прочитавшему бросается в "глаза", что мистики в теме стало меньше, а споров на разные около научные темы больше)) Маленько буду вкидывать свои темы и сюжеты, что бы вернуть тему топика в мистическое русло (вдруг получится).. согласен ... мистика за частую для всех нас, это то что на какой то конкретный момент не возможно объяснить, но на самом деле все очень даже просто и примитивно можно объяснить но мол не смогли.. тем не менее...
Итак .. где то там на примерно 320-340 страницах обсуждали экстрасенсов, вскользь.. "бабушек". и т.д. часть камрадов, кто за рационализм выдвигало вполне здравые мысли что излечение происходит от нашего восприятия на слова и так сказать атмосферу.. (примитивно, образно это объясняю, простите)... бабушек, кто мол грыжи заговаривает в счет не берем.. а остальное, это внушение... УТРИРУЮ!)) И так.. сын был маленьким, как и у многих в младенчестве грыжа.. плачет, не спит.. жил я тогда в пригороде крупного Сибирского города, подсказали местную бабушку, звали ее за глаза "хрипатой", наверное за грубый, хриплый низкий голос.. денег она не брала, грыжу своими наговорами вылечила за одно посещение..отблагодарили продуктами.. ну и что, ни чего мистического, согласен.... про грыжи тут полно, не считаем мистическим.. банальщина, согласен)) Но была еще на макушке у сына гемангиома... это вроде как по науке доброкачественное образование из воспалившихся сосудов.. выглядело ну типа как у Горбачева, только на макушке.. Хотя у него другое.. В общем поехали к теще в деревню.. кто то посоветовал сходить к местной знахарке.. она тоже с нас не взяла ни копейки отблагодарили ее как сейчас помню фруктами.. бананы.. апельсины-мандарины-яблоки.. в общем , как рассказывала моя жена, бабушка над макушкой сына читала какие то молитвы и крестила.. ребенку было шесть или семь месяцев.. думаю согласитесь, что не мог он в силу возраста проникнуться и внушится всем действием, что бы избавиться от этого розового пятна.. в общем оно пропало.. что интересно.. официальная медицина нам предписывала выжечь это жидким азотом.. Согласен, не супер какая то мистика, но вот интересно услышать ваши мнения друзья как это действует, если мол это элементарно с нашей современной научной точки зрения.. с уважением... ух, много написал, кто осилил, тот велик! Спасибо! 😊
  + Quote Post

кеб
post Jan 24 2026, 20:22
Создана #7800

Профи

-----XXXXX

дочитал гед обсуждение поджигов, бомбочек из баллончиков от сифона.. магния , селитры и т.д.. даже обидно что тема прошла мимо.. столько приятных воспоминаний))
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: кеб

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th January 2026 - 21:38
Рейтинг@Mail.ru