![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 19 2026, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(стран-ник @ Jan 19 2026, 12:26) Одни люди уходят-другие приходят(им управлять), будем посмотреть. Посмотрите в глаза маленьких людей(они уже на порядок выше нас) Как у Чуковского: Что такое Хорошо и что такое Плохо? это заблуждение. Нет Хорошо и Плохо. Нет Правильно и не Правильно. Всё что не делается-всё к лучшему(бабушка говорила). Значит всё будет как надо(хотел написать Хорошо) господа месяца два назад мне одна мысль в мозг постучалась И нет нет да о себе напоминает Короче вам медведев (из правительства ) ни кого из ранее царствующих правителей не напоминает ? , имею в виду лицом ? Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 19 2026, 17:32 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Jan 19 2026, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,653 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 3045 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 19 2026, 17:26) господа месяца два назад мне одна мысль в мозг постучалась И нет нет да о себе напоминает Короче вам медведев (из правительства ) ни кого из ранее царствующих правителей не напоминает ? , имею в виду лицом ? Николая 2-го, дык давно уже в прессе было... -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 19 2026, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(стран-ник @ Jan 19 2026, 20:03) Николая 2-го, дык давно уже в прессе было... блин! , -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Jan 19 2026, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,653 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 3045 кг |
Фантомы(сон).
Втроем на джипе, спешились, начало зимы. У одного ружьё, вышел вперед, ружье на изготовке. Ночь, вдруг луч(яркий) прямо в ружье. Освещаем налобниками, метрах в 15, такие же люди как мы(в таких же позах и джип такой же). Налобники погасили, я лег на землю(на коврик из багажника). Недоумеваем(что это), решили водилу послать разведать, уезжает. Секунд через 5, фары на нас. Освещаем налобниками, наш джип(номер тот же). Сразу мысль-они тоже послали... Всё как на яву и проснулся... Фантомы-плохой сон... -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 19 2026, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(стран-ник @ Jan 19 2026, 20:48) Фантомы(сон). Втроем на джипе, спешились, начало зимы. У одного ружьё, вышел вперед, ружье на изготовке. Ночь, вдруг луч(яркий) прямо в ружье. Освещаем налобниками, метрах в 15, такие же люди как мы(в таких же позах и джип такой же). Налобники погасили, я лег на землю(на коврик из багажника). Недоумеваем(что это), решили водилу послать разведать, уезжает. Секунд через 5, фары на нас. Освещаем налобниками, наш джип(номер тот же). Сразу мысль-они тоже послали... Всё как на яву и проснулся... Фантомы-плохой сон... Имхо не фантомы это были , а ваш мыслеобраз к вам же и вернулся, при некоторых условиях например в состоянии стресса такое бывает , но если об этом знать, то и и глюков не будет, проходили подобное в полях, вернее внимание обращять не будетеЭто просто игра разуиа. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Jan 19 2026, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 19 2026, 20:20) Имхо не фантомы это были , а ваш мыслеобраз к вам же и вернулся, при некоторых условиях например в состоянии стресса такое бывает , но если об этом знать, то и и глюков не будет, проходили подобное в полях, вернее внимание обращять не будетеЭто просто игра разуиа. Стресс постоянный(не только у меня), знаю... И снятся мне кошмарики Я на воздушном шарике-летаю над страной И над лесами с мишками Над... с вышками(С. Наговицын) А сны то и в руку бывает. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 19 2026, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(стран-ник @ Jan 18 2026, 10:47) Кто управляет Хаосом - пока на Коне! Но это только - Пока... Порядок превыше Всего - это Факт. Как умрёт ИИ мы увидим все. всё будет хорошо, но помните " как мыслим так и будет, если и представите плохое, то туту же мысленно скажите - " нет так не будет!, но серьёзно и от души и всё будет по вашему , мы рождены чтоб сказки стали былью , главное вера в себя и свои силы , бздеть от собственной тени - не наше , всем удачи и здравия ! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Jan 19 2026, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,712 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 193 кг |
QUOTE(стран-ник @ Jan 19 2026, 19:03) Николая 2-го, дык давно уже в прессе было... А тот в свою очередь , копия-Георга V — английского короля, с которым Николай II был двоюродным братом по материнской линии . Их даже как то на свадьбе , кажись этого Георгия в каком то ритуале попутали ... родственники однако . Забавно . Напомнили . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| merleevo |
Jan 19 2026, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
QUOTE(стран-ник @ Jan 19 2026, 20:34) Стресс постоянный(не только у меня), знаю... И снятся мне кошмарики Я на воздушном шарике-летаю над страной И над лесами с мишками Над... с вышками(С. Наговицын) А сны то и в руку бывает. Гарик Кричевский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Jan 19 2026, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(merleevo @ Jan 19 2026, 22:11) Гарик Кричевский. Точно. Благодарю. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 20 2026, 09:42
Создана
|
|
QUOTE(стран-ник @ Jan 19 2026, 20:48) Фантомы(сон). Втроем на джипе, спешились, начало зимы. У одного ружьё, вышел вперед, ружье на изготовке. Ночь, вдруг луч(яркий) прямо в ружье. Освещаем налобниками, метрах в 15, такие же люди как мы(в таких же позах и джип такой же). Налобники погасили, я лег на землю(на коврик из багажника). Недоумеваем(что это), решили водилу послать разведать, уезжает. Секунд через 5, фары на нас. Освещаем налобниками, наш джип(номер тот же). Сразу мысль-они тоже послали... Всё как на яву и проснулся... Фантомы-плохой сон... Как вариант - у вас во сне случился спонтанный выход души из тела, а душа может видеть своё физическое тело под любчм ракурсом , был сомной случай умирал я в больничке, так видел как моё тело на койке лежит , а медики в соседнем кабинете чаи распивают и о чём то своём толкуют, ладно мать со мной в больницу тоже поехала, но до её сознания еле достучался, что помираю я, но всётаки каким то образом до неё дошло и давай она в окно к медикам стучать и в мою сторону рукой показывать 0ткачали , запустили сердце!, но ещё пару раз душа из тела выходила, блин как космонавт из скафандра. из любой передряги до конца ищите выход из хренового положения. всем удачи и добра! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 20 2026, 09:48
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 20 2026, 10:42) Как вариант - у вас во сне случился спонтанный выход души из тела, а душа может видеть своё физическое тело под любчм ракурсом , был сомной случай умирал я в больничке, так видел как моё тело на койке лежит , а медики в соседнем кабинете чаи распивают и о чём то своём толкуют, ладно мать со мной в больницу тоже поехала, но до её сознания еле достучался, что помираю я, но всётаки каким то образом до неё дошло и давай она в окно к медикам стучать и в мою сторону рукой показывать 0ткачали , запустили сердце!, но ещё пару раз душа из тела выходила, блин как космонавт из скафандра. из любой передряги до конца ищите выход из хренового положения. всем удачи и добра! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 21 2026, 13:04
Создана
|
|
QUOTE(стран-ник @ Jan 19 2026, 21:34) Стресс постоянный(не только у меня), знаю... И снятся мне кошмарики Я на воздушном шарике-летаю над страной И над лесами с мишками Над... с вышками(С. Наговицын) А сны то и в руку бывает. тело человека состоит из несколких тонких тел , одно из которых душа, вот в теле души и возьожны различные перемешения в пространстве, но тело и мозг души невидимыми нейронами соеденены, а потому вовремя сна возможно и на пол упасть, сто пудов многие падали и я в том числе. Но и есть обратная сторона , есть возможность использовать душу осознанно, вернее свойства души, типа мгновенного преодоления огромных растояний. прохождение сквозь материальные тела, считывание мыслей и мыслеобразов других людей и даже животных и так далее и тому подобное.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Jan 21 2026, 14:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2026, 13:04) тело человека состоит из несколких тонких тел , одно из которых душа, вот в теле души и возьожны различные перемешения в пространстве, но тело и мозг души невидимыми нейронами соеденены, а потому вовремя сна возможно и на пол упасть, сто пудов многие падали и я в том числе. Но и есть обратная сторона , есть возможность использовать душу осознанно, вернее свойства души, типа мгновенного преодоления огромных растояний. прохождение сквозь материальные тела, считывание мыслей и мыслеобразов других людей и даже животных и так далее и тому подобное.. Не мудри Кузьмич. Так где находится душа у человека? В голове? В сердце? В лёгких? Или ещё где. Выходит - душа это безоболочная сущность, которая захвалила тело человека и там живет? Кузьмич, а у собак и кошек тоже душа есть? Сообщение отредактировано Volonter: Jan 21 2026, 14:57 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 21 2026, 15:03
Создана
|
|
QUOTE(Volonter @ Jan 21 2026, 15:52) Не мудри Кузьмич. Так где находится душа у человека? В голове? В сердце? В лёгких? Или ещё где. Выходит - душа это безоболочная сущность, которая захвалила тело человека и там живет? Кузьмич, а у собак и кошек тоже душа есть? имхо - есть , го не у всех -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 21 2026, 15:18
Создана
|
|
QUOTE(Volonter @ Jan 21 2026, 15:52) Не мудри Кузьмич. Так где находится душа у человека? В голове? В сердце? В лёгких? Или ещё где. Выходит - душа это безоболочная сущность, которая захвалила тело человека и там живет? Кузьмич, а у собак и кошек тоже душа есть? У некоторых в пятках, а обычно соответствует контуру физического тела.Мудро господь поступил что не дал возможности людям к душе карманы пришпандорить! прозорпив однако, а тобы ой - жадны человеки и завистливы Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 21 2026, 16:48 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Jan 21 2026, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,424 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 21 2026, 15:18) У некоторых в пятках, а обычно соответствует контуру физического тела.Мудро господь поступил что не дал возможности людям к душе карманы пришпандорить! прозорпив однако, а тобы ой - жадны человеки и завистливы Живот - есть жизнь. Раньше верили, что с живота всё начинается и зарождается. И жизнь, и душа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 21 2026, 18:02
Создана
|
|
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 21 2026, 18:39) Живот - есть жизнь. Раньше верили, что с живота всё начинается и зарождается. И жизнь, и душа... Про душу в те времена не знали, да и сейчас многим выгоднее о ней не поминать, ну и пусть остаются без душными, всяко лучше чем бесдушные. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 21 2026, 18:07 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 21 2026, 18:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,395 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(Volonter @ Jan 21 2026, 14:52) Не мудри Кузьмич. Так где находится душа у человека? В голове? В сердце? В лёгких? Или ещё где. Выходит - душа это безоболочная сущность, которая захвалила тело человека и там живет? Кузьмич, а у собак и кошек тоже душа есть? В некоторых религиях, у человека может быть несколько астральных тел(душ, сущностей). Семь, например. Ведь дело не в том, что кто-то "мудрит", а только в способности и желании осознать то, что надо осознать. Так что, Дед Мазай и Малый, лишь озвучил некоторые, очень древние представления о душе, и сущности человека. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Jan 21 2026, 18:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 21 2026, 18:09) В некоторых религиях, у человека может быть несколько астральных тел(душ, сущностей). Семь, например. Ведь дело не в том, что кто-то "мудрит", а только в способности и желании осознать то, что надо осознать. Так что, Дед Мазай и Малый, лишь озвучил некоторые, очень древние представления о душе, и сущности человека. Ну, вот теперь-то и стало совсем непонятно. Сущность человека -это душа. Так? А Дух человека? Он родственник Души или как? Или это однокоренные слова? -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd March 2026 - 21:37 | |
![]() |