Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

399 страниц « < 386 387 388 389 390 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Jan 17 2026, 20:50
Создана #7741

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 17 2026, 21:13)
Вот это нифига себе! blink.gif
Не видел этот, ваш пост, равно как и сообщение, Евлампия, про ии.
А вот все последующие, читал.

Странно. Тему регулярно поглядываю. Я ещё удивился немного, что никому не интересно было, про "Снежную королеву", и "Кея", когда читал последующие посты. Вашего сообщения, и поста Евлампия, не было. Такие дела, в моей конфигурации, реальности. smile.gif

Адронный коллайдер, это изделие серьёзное. Тут вопросов нет. А вот из-за него или нет, по сути не имеет большого значения. Ну, не как - проишествие, а как понимание кусочка истинной действительности.
Ведь если изменилось, значит это возможно, и разговоры не о пустом. А меняется это "матрица", шалит коллайдер, или мы периодически оказываемся в параллельных ветках реальности, где вроде-бы всё тоже самое, но не совсем - это уже вопрос "технический". Но конечно-же тоже, очень интересный.  smile.gif

да уж, тут пойди разберись кто есть " ху", в последнее время каких только роботообразных не видел и в виде четырёх шаров метра три диаметров искрящих синими молниями внутри, потом ещё двух на роботов похожих , ещё спросил у них " вы инопланетяне", дружно ответили - " нет", но помоему соврали. ну и до кучи ещё одного наблюдал, вот он действительно выглядел как агрегат с искуственным интелектом, ему вопросы не задавал - поостерёгся ибо он выглядел как стационарное устройство, мелькнула мысль , вдруг это наше российское устройство..

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 17 2026, 20:55

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 18 2026, 01:50
Создана #7742

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Jan 17 2026, 20:39)
Этот ИИ уперся в потолок уже и кроме хаоса польза невелика от него.
Будущего у него нет. Имхо конечно.  smile.gif

Всё только начинается...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 18 2026, 01:57
Создана #7743

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 17 2026, 20:50)
да уж, тут пойди разберись кто есть " ху", в последнее время каких только роботообразных не видел и в виде четырёх шаров  метра три диаметров искрящих синими молниями внутри, потом ещё двух на роботов похожих , ещё спросил у них " вы инопланетяне", дружно ответили - " нет", но помоему соврали. ну  и до кучи ещё одного наблюдал, вот он действительно выглядел как агрегат с искуственным интелектом, ему вопросы не задавал - поостерёгся ибо он выглядел как  стационарное устройство, мелькнула мысль , вдруг это наше российское устройство..

Возможно, что разобраться не так уж и сложно. Просто нет вводных. Майя этого мира, иллюзорная "истина", закрывает своим маревом, настоящую суть. Плохо это или хорошо... Кто знает? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 18 2026, 09:43
Создана #7744

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2026, 02:57)
Возможно, что разобраться не так уж и сложно. Просто нет вводных. Майя этого мира, иллюзорная "истина", закрывает своим маревом, настоящую суть. Плохо это или хорошо... Кто знает?  smile.gif

Больше склоняюсь к теории Менделеевского видения мироустройства нашей реалии., но с моей корректировкой (он о предматерии не упомянул, возможно намеренно! ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 18 2026, 09:49

--------------------
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 18 2026, 09:47
Создана #7745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2026, 01:50)
Всё только начинается...

Кто управляет Хаосом - пока на Коне! Но это только - Пока...
Порядок превыше Всего - это Факт. smile.gif
Как умрёт ИИ мы увидим все. wink.gif

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 18 2026, 09:50
Создана #7746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2026, 09:43)
Больше склоняюсь к теории Менделеевского видения мироустройства нашей реалии., но с моей корректировкой  (он о предматерии не упомянул, возможно намеренно!

Он не увидел - ему показали, но не всё(на тот момент).

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 18 2026, 10:31
Создана #7747

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Jan 18 2026, 10:50)
Он не увидел - ему показали, но не всё(на тот момент).

Типа за эфиром в колбочке на поводу пошёл, а я эфиром считаю предматерию для материализации которой не достаёт только мыслеобраза или мыслеобраза в действии ( то биш в развитии)

--------------------
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 18 2026, 10:57
Создана #7748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2026, 10:31)
Типа за эфиром в колбочке на поводу пошёл,  а я эфиром считаю  предматерию  для материализации которой  не достаёт только мыслеобраза или мыслеобраза в действии ( то биш в развитии)

Как в фильме:
В чём сила Брат?
Сила в Правде!
Забыли чуть добавить - В Правде Знаний! wink.gif
Но большие Знания - большая Ответственность. Можно и Сгинуть...(не соблюдая).

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 18 2026, 13:36
Создана #7749

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Jan 18 2026, 11:57)
Как в фильме:
В чём сила Брат?
Сила в Правде!
Забыли чуть добавить - В Правде Знаний!  wink.gif
Но большие Знания - большая Ответственность. Можно и Сгинуть...(не соблюдая).

Имхо - - все по краю ходим, но человек тем и отличается от животных что всё или почти всё делает осознано, поживём увидим. смерть уже видел, прада в мультяшном исполнении , косой своей махала пыталась связь души с телом рассечь, но хрен ей в зубы (мыслеобраз в действии мною созданный мною опередил её намерение. мысленно я эту связь вообразил очень прочной и элластичной длиною как от земли и вокруг луны слетать и обратно, она морду лица злой гриммасой перекосила и кулачком погро зила, . cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 18 2026, 15:32
Создана #7750

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Jan 18 2026, 09:47)
Кто управляет Хаосом - пока на Коне! Но это только  - Пока...
Порядок превыше Всего - это Факт.  smile.gif
Как умрёт ИИ мы увидим все. wink.gif

Ну, дык, Кали-Юга на дворе. Зачем то, именно так сейчас надо, получается. smile.gif

Производное того понятия, которое мы называем, ии, умрёт только с исчезновением всей компьютерной техники. Вырвать его из контекста отдельно, уже не получится.

--------------------
  + Quote Post

igoryangrv
post Jan 18 2026, 17:50
Создана #7751

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

Всем здравствовать!
Вернусь к теме пропавшего фото.
Подумал сегодня и вспомнил,что в том походе(фото которого пропало) принимало участие 8 человек.Двоих уже нет на этом свете.Списался сейчас с человеком,который с нами был и спросил про остальных,кто тогда был с нами.Оказывается,в мае того года ещё одного не стало...
Возможно заметили по моим предыдущим сообщениям в этой теме,что если происходит что-то непонятное и странное,то я стараюсь разобраться выяснить ситуацию не просто как совпадение,а в почти невозможности такого случиться по теории вероятности. Может и загибаю smile.gif
Так вот,касательно этого случая с фото похода,просто осенило! Три участника,которые умерли после в разное время,ни до,ни после, - никогда не ездили вместе. На тех фотографиях они первый и последний раз вместе. По-отдельности с каждым я не раз ездил в разные места.А тут мы собрались,они познакомились друг с другом и на тебе! sad.gif
Мы были на том урочище(название Кишкино) две ночи.Ходили по военной теме.Там в 41-м году проходили небольшие бои.Позже перезахоронили от туда 8 наших бойцов на городском братском кладбище. Все мы были членами поискового отряда....
Под вечер первого дня,на краю лесного фундамента,мне попалась распашка меди от Александра 3-го,до Николая 2-го.Примерно 400 штук. Помню ещё,в конце поездки немного поделился со всеми самыми красивыми,на первый взгляд,монетами разных номиналов.
Вот такая история. Жалко фотографий(как памяти) и людей конечно же,кого нет с нами.
Буду разбирать и смотреть диски старые.Помню,много копировал на обычные диски.Может найдётся smile.gif

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 18 2026, 18:43
Создана #7752

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2026, 16:32)
Ну, дык, Кали-Юга на дворе. Зачем то, именно так сейчас надо, получается. smile.gif

Производное того понятия, которое мы называем, ии, умрёт только с исчезновением всей компьютерной техники. Вырвать его из контекста отдельно, уже не получится.

Да и пусть будет, но в наморднике, вангую создателям так же не выгодно его слишком пользовать, дабы в обратку не прилетело, а то вон дикари палками кидались , а в обратку уже пули получали. 15.gif

--------------------
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 18 2026, 22:48
Создана #7753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2026, 15:32)

Кали-Юга уже Всё...
РА с Свет уже, а там и день не за горами(этак с 35-го кажись) и посмотрим.
Про ИИ - вот Алиса порой и чаще пургу выдает..
А годика 2 тому Гугл не так часто дурил.
А если дальше... то пурга постоянная не может до конца нарастать - тады даже те кто управляет(хаосом) умишком пойдут. smile.gif

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 19 2026, 01:43
Создана #7754

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2026, 18:43)
Да и пусть будет, но в наморднике, вангую создателям так же не выгодно его слишком пользовать, дабы в обратку не прилетело, а то вон дикари палками  кидались , а в обратку уже пули получали. 15.gif

Я вижу, что вы своим-же сравнением, разрушили свою-же теорию о том, что "создатели тормознут развитие". Ведь самый лучший пример того, что человечество не остановится, в развитии того, что может обернуться против него-же, это оружие. Собственно, от озвученной вами, палки дикарей, до ядерного оружия, и останавливаться никто не планирует. Так что... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 19 2026, 02:14
Создана #7755

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Jan 18 2026, 22:48)
Кали-Юга уже Всё...
РА с Свет уже, а там и день не за горами(этак с 35-го кажись) и посмотрим.
Про ИИ - вот Алиса порой и чаще пургу выдает..
А годика 2 тому Гугл не так часто дурил.
А если дальше... то пурга постоянная не может до конца нарастать - тады даже те кто управляет(хаосом) умишком пойдут. smile.gif

Хорошо наверное, если всё, с Кали-Югой. smile.gif

Ии, это просто инструмент, который, как я и написал выше, будут только развивать, вообще всерьёз не задумываясь о последствиях.
А "пурга" разрастается стремительно, и без его участия, причём на уровнях управленческих, на уровнях руководителей большинства государств. Ведь то, что они говорят и делают - это бесовщина, в чистом виде, невозможные для хоть немного разумного человека, действия. Примитивные, порочные насквозь, и кичащиеся своей поганью публично, с политических трибун.
И никакой "хороший народ" ничего не изменит. Потому что его не существует. smile.gif В массе своей недалёкие, примитивные мещане, ведомые, и падкие именно на погань. Всё меньше пороков, за которые им надо бормотать оправдания. А совсем даже напротив - многую гниль человеческую, теперь называют "нормальной", распахивая врата вседозволенности, и высмеивая добродетели, подменяя их лживим, показушным морализаторством, и прочими, лицемерными, рассчитанными на тупорогое быдло, уловками. Совершенно не важно, что случится с подобными людьми, их не жалко, их можно класть миллионами, при помощи позорно элементарных манипуляций, и они сами-же будут одобрительно мычать, поощряя уничтожение себя-же.
Это и есть, цель зла - наплодить погань. Окончательно превратить человечество, в массу, которую вообще не жалко выжечь дотла. И чтобы ни нашлось ни одного праведника, из-за которого пощадили-бы всё, скотье стадо, в очередной надежде на изменения к лучшему...

--------------------
  + Quote Post

Сильверов
post Jan 19 2026, 08:01
Создана #7756

Бывалый

----------

QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2026, 01:43)
Я вижу, что вы своим-же сравнением, разрушили свою-же теорию о том, что "создатели тормознут развитие". Ведь самый лучший пример того, что человечество не остановится, в развитии того, что может обернуться против него-же, это оружие. Собственно, от озвученной вами, палки дикарей, до ядерного оружия, и останавливаться никто не планирует. Так что... smile.gif

Согласен
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 19 2026, 09:08
Создана #7757

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2026, 02:43)

Вчера только верховный сказал что с ии по аккуратней и чтоб был под постянным контролем человеческого разума!

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 19 2026, 10:00
Создана #7758

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 19 2026, 09:08)
Вчера только верховный сказал что с ии  по аккуратней и чтоб был под постянным контролем  человеческого разума!

"Гладко было на бумаге..." (с) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 19 2026, 10:31
Создана #7759

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2026, 11:00)
"Гладко было на бумаге..." (с)  smile.gif

Имхо - тут такая заковыка может случится нехорошая с чела всегда спросить можно, а с ии только по кругу бегать придётся, крайнего фиг найдёшь, разве только спички дёргать.

--------------------
  + Quote Post

стран-ник
post Jan 19 2026, 11:26
Создана #7760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2026, 02:14)
Хорошо наверное, если всё, с Кали-Югой. smile.gif

Ии, это просто инструмент, который, как я и написал выше, будут только развивать, вообще всерьёз не задумываясь о последствиях.
А "пурга" разрастается стремительно, и без его участия, причём на уровнях управленческих, на уровнях руководителей большинства государств. Ведь то, что они говорят и делают - это бесовщина, в чистом виде, невозможные для хоть немного разумного человека, действия. Примитивные, порочные насквозь, и кичащиеся своей поганью публично, с политических трибун.
И никакой "хороший народ" ничего не изменит. Потому что его не существует. smile.gif  В массе своей недалёкие, примитивные мещане, ведомые, и падкие именно на погань. Всё меньше пороков, за которые им надо бормотать оправдания. А совсем даже напротив - многую  гниль человеческую, теперь называют "нормальной", распахивая врата вседозволенности, и высмеивая добродетели, подменяя их лживим, показушным морализаторством, и прочими, лицемерными, рассчитанными на тупорогое быдло, уловками. Совершенно не важно, что случится с подобными людьми, их не жалко, их можно класть миллионами, при помощи позорно элементарных манипуляций, и они сами-же будут одобрительно мычать, поощряя уничтожение себя-же.
Это и есть, цель зла - наплодить погань. Окончательно превратить человечество, в массу, которую вообще не жалко выжечь дотла. И чтобы ни нашлось ни одного праведника, из-за которого пощадили-бы всё, скотье стадо, в очередной надежде на изменения к лучшему...

Одни люди уходят-другие приходят(им управлять), будем посмотреть.
Посмотрите в глаза маленьких людей(они уже на порядок выше нас)
Как у Чуковского: Что такое Хорошо и что такое Плохо? это заблуждение.
Нет Хорошо и Плохо.
Нет Правильно и не Правильно.
Всё что не делается-всё к лучшему(бабушка говорила).
Значит всё будет как надо(хотел написать Хорошо) smile.gif

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd March 2026 - 21:37
Рейтинг@Mail.ru