![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 17 2026, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 17 2026, 21:13) Вот это нифига себе! Не видел этот, ваш пост, равно как и сообщение, Евлампия, про ии. А вот все последующие, читал. Странно. Тему регулярно поглядываю. Я ещё удивился немного, что никому не интересно было, про "Снежную королеву", и "Кея", когда читал последующие посты. Вашего сообщения, и поста Евлампия, не было. Такие дела, в моей конфигурации, реальности. Адронный коллайдер, это изделие серьёзное. Тут вопросов нет. А вот из-за него или нет, по сути не имеет большого значения. Ну, не как - проишествие, а как понимание кусочка истинной действительности. Ведь если изменилось, значит это возможно, и разговоры не о пустом. А меняется это "матрица", шалит коллайдер, или мы периодически оказываемся в параллельных ветках реальности, где вроде-бы всё тоже самое, но не совсем - это уже вопрос "технический". Но конечно-же тоже, очень интересный. да уж, тут пойди разберись кто есть " ху", в последнее время каких только роботообразных не видел и в виде четырёх шаров метра три диаметров искрящих синими молниями внутри, потом ещё двух на роботов похожих , ещё спросил у них " вы инопланетяне", дружно ответили - " нет", но помоему соврали. ну и до кучи ещё одного наблюдал, вот он действительно выглядел как агрегат с искуственным интелектом, ему вопросы не задавал - поостерёгся ибо он выглядел как стационарное устройство, мелькнула мысль , вдруг это наше российское устройство.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 17 2026, 20:55 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 18 2026, 01:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,395 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(стран-ник @ Jan 17 2026, 20:39) Этот ИИ уперся в потолок уже и кроме хаоса польза невелика от него. Будущего у него нет. Имхо конечно. Всё только начинается... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 18 2026, 01:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,395 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 17 2026, 20:50) да уж, тут пойди разберись кто есть " ху", в последнее время каких только роботообразных не видел и в виде четырёх шаров метра три диаметров искрящих синими молниями внутри, потом ещё двух на роботов похожих , ещё спросил у них " вы инопланетяне", дружно ответили - " нет", но помоему соврали. ну и до кучи ещё одного наблюдал, вот он действительно выглядел как агрегат с искуственным интелектом, ему вопросы не задавал - поостерёгся ибо он выглядел как стационарное устройство, мелькнула мысль , вдруг это наше российское устройство.. Возможно, что разобраться не так уж и сложно. Просто нет вводных. Майя этого мира, иллюзорная "истина", закрывает своим маревом, настоящую суть. Плохо это или хорошо... Кто знает? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 18 2026, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2026, 02:57) Возможно, что разобраться не так уж и сложно. Просто нет вводных. Майя этого мира, иллюзорная "истина", закрывает своим маревом, настоящую суть. Плохо это или хорошо... Кто знает? Больше склоняюсь к теории Менделеевского видения мироустройства нашей реалии., но с моей корректировкой (он о предматерии не упомянул, возможно намеренно! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jan 18 2026, 09:49 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Jan 18 2026, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,653 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 3045 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2026, 01:50) Всё только начинается... Кто управляет Хаосом - пока на Коне! Но это только - Пока... Порядок превыше Всего - это Факт. Как умрёт ИИ мы увидим все. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Jan 18 2026, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 38,653 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 3045 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2026, 09:43) Больше склоняюсь к теории Менделеевского видения мироустройства нашей реалии., но с моей корректировкой (он о предматерии не упомянул, возможно намеренно! Он не увидел - ему показали, но не всё(на тот момент). -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 18 2026, 10:31
Создана
|
|
QUOTE(стран-ник @ Jan 18 2026, 10:50) Он не увидел - ему показали, но не всё(на тот момент). Типа за эфиром в колбочке на поводу пошёл, а я эфиром считаю предматерию для материализации которой не достаёт только мыслеобраза или мыслеобраза в действии ( то биш в развитии) -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Jan 18 2026, 10:57
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2026, 10:31) Типа за эфиром в колбочке на поводу пошёл, а я эфиром считаю предматерию для материализации которой не достаёт только мыслеобраза или мыслеобраза в действии ( то биш в развитии) Как в фильме: В чём сила Брат? Сила в Правде! Забыли чуть добавить - В Правде Знаний! Но большие Знания - большая Ответственность. Можно и Сгинуть...(не соблюдая). -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 18 2026, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(стран-ник @ Jan 18 2026, 11:57) Как в фильме: В чём сила Брат? Сила в Правде! Забыли чуть добавить - В Правде Знаний! Но большие Знания - большая Ответственность. Можно и Сгинуть...(не соблюдая). Имхо - - все по краю ходим, но человек тем и отличается от животных что всё или почти всё делает осознано, поживём увидим. смерть уже видел, прада в мультяшном исполнении , косой своей махала пыталась связь души с телом рассечь, но хрен ей в зубы (мыслеобраз в действии мною созданный мною опередил её намерение. мысленно я эту связь вообразил очень прочной и элластичной длиною как от земли и вокруг луны слетать и обратно, она морду лица злой гриммасой перекосила и кулачком погро зила, . -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 18 2026, 15:32
Создана
|
|
QUOTE(стран-ник @ Jan 18 2026, 09:47) Кто управляет Хаосом - пока на Коне! Но это только - Пока... Порядок превыше Всего - это Факт. Как умрёт ИИ мы увидим все. Ну, дык, Кали-Юга на дворе. Зачем то, именно так сейчас надо, получается. Производное того понятия, которое мы называем, ии, умрёт только с исчезновением всей компьютерной техники. Вырвать его из контекста отдельно, уже не получится. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Jan 18 2026, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 341 кг |
Всем здравствовать!
Вернусь к теме пропавшего фото. Подумал сегодня и вспомнил,что в том походе(фото которого пропало) принимало участие 8 человек.Двоих уже нет на этом свете.Списался сейчас с человеком,который с нами был и спросил про остальных,кто тогда был с нами.Оказывается,в мае того года ещё одного не стало... Возможно заметили по моим предыдущим сообщениям в этой теме,что если происходит что-то непонятное и странное,то я стараюсь разобраться выяснить ситуацию не просто как совпадение,а в почти невозможности такого случиться по теории вероятности. Может и загибаю Так вот,касательно этого случая с фото похода,просто осенило! Три участника,которые умерли после в разное время,ни до,ни после, - никогда не ездили вместе. На тех фотографиях они первый и последний раз вместе. По-отдельности с каждым я не раз ездил в разные места.А тут мы собрались,они познакомились друг с другом и на тебе! Мы были на том урочище(название Кишкино) две ночи.Ходили по военной теме.Там в 41-м году проходили небольшие бои.Позже перезахоронили от туда 8 наших бойцов на городском братском кладбище. Все мы были членами поискового отряда.... Под вечер первого дня,на краю лесного фундамента,мне попалась распашка меди от Александра 3-го,до Николая 2-го.Примерно 400 штук. Помню ещё,в конце поездки немного поделился со всеми самыми красивыми,на первый взгляд,монетами разных номиналов. Вот такая история. Жалко фотографий(как памяти) и людей конечно же,кого нет с нами. Буду разбирать и смотреть диски старые.Помню,много копировал на обычные диски.Может найдётся -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 18 2026, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2026, 16:32) Ну, дык, Кали-Юга на дворе. Зачем то, именно так сейчас надо, получается. Производное того понятия, которое мы называем, ии, умрёт только с исчезновением всей компьютерной техники. Вырвать его из контекста отдельно, уже не получится. Да и пусть будет, но в наморднике, вангую создателям так же не выгодно его слишком пользовать, дабы в обратку не прилетело, а то вон дикари палками кидались , а в обратку уже пули получали. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Jan 18 2026, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 18 2026, 15:32) Ну, дык, Кали-Юга на дворе. Зачем то, именно так сейчас надо, получается. Производное того понятия, которое мы называем, ии, умрёт только с исчезновением всей компьютерной техники. Вырвать его из контекста отдельно, уже не получится. Кали-Юга уже Всё... РА с Свет уже, а там и день не за горами(этак с 35-го кажись) и посмотрим. Про ИИ - вот Алиса порой и чаще пургу выдает.. А годика 2 тому Гугл не так часто дурил. А если дальше... то пурга постоянная не может до конца нарастать - тады даже те кто управляет(хаосом) умишком пойдут. -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 19 2026, 01:43
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 18 2026, 18:43) Да и пусть будет, но в наморднике, вангую создателям так же не выгодно его слишком пользовать, дабы в обратку не прилетело, а то вон дикари палками кидались , а в обратку уже пули получали. Я вижу, что вы своим-же сравнением, разрушили свою-же теорию о том, что "создатели тормознут развитие". Ведь самый лучший пример того, что человечество не остановится, в развитии того, что может обернуться против него-же, это оружие. Собственно, от озвученной вами, палки дикарей, до ядерного оружия, и останавливаться никто не планирует. Так что... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 19 2026, 02:14
Создана
|
|
QUOTE(стран-ник @ Jan 18 2026, 22:48) Кали-Юга уже Всё... РА с Свет уже, а там и день не за горами(этак с 35-го кажись) и посмотрим. Про ИИ - вот Алиса порой и чаще пургу выдает.. А годика 2 тому Гугл не так часто дурил. А если дальше... то пурга постоянная не может до конца нарастать - тады даже те кто управляет(хаосом) умишком пойдут. Хорошо наверное, если всё, с Кали-Югой. Ии, это просто инструмент, который, как я и написал выше, будут только развивать, вообще всерьёз не задумываясь о последствиях. А "пурга" разрастается стремительно, и без его участия, причём на уровнях управленческих, на уровнях руководителей большинства государств. Ведь то, что они говорят и делают - это бесовщина, в чистом виде, невозможные для хоть немного разумного человека, действия. Примитивные, порочные насквозь, и кичащиеся своей поганью публично, с политических трибун. И никакой "хороший народ" ничего не изменит. Потому что его не существует. Это и есть, цель зла - наплодить погань. Окончательно превратить человечество, в массу, которую вообще не жалко выжечь дотла. И чтобы ни нашлось ни одного праведника, из-за которого пощадили-бы всё, скотье стадо, в очередной надежде на изменения к лучшему... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сильверов |
Jan 19 2026, 08:01
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 24-March 25 Пользователь №: 2,411,380 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2026, 01:43) Я вижу, что вы своим-же сравнением, разрушили свою-же теорию о том, что "создатели тормознут развитие". Ведь самый лучший пример того, что человечество не остановится, в развитии того, что может обернуться против него-же, это оружие. Собственно, от озвученной вами, палки дикарей, до ядерного оружия, и останавливаться никто не планирует. Так что... Согласен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 19 2026, 09:08
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2026, 02:43) Я вижу, что вы своим-же сравнением, разрушили свою-же теорию о том, что "создатели тормознут развитие". Ведь самый лучший пример того, что человечество не остановится, в развитии того, что может обернуться против него-же, это оружие. Собственно, от озвученной вами, палки дикарей, до ядерного оружия, и останавливаться никто не планирует. Так что... Вчера только верховный сказал что с ии по аккуратней и чтоб был под постянным контролем человеческого разума! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 19 2026, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 19 2026, 09:08) Вчера только верховный сказал что с ии по аккуратней и чтоб был под постянным контролем человеческого разума! "Гладко было на бумаге..." (с) -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 19 2026, 10:31
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2026, 11:00) "Гладко было на бумаге..." (с) Имхо - тут такая заковыка может случится нехорошая с чела всегда спросить можно, а с ии только по кругу бегать придётся, крайнего фиг найдёшь, разве только спички дёргать. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Jan 19 2026, 11:26
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 19 2026, 02:14) Хорошо наверное, если всё, с Кали-Югой. Ии, это просто инструмент, который, как я и написал выше, будут только развивать, вообще всерьёз не задумываясь о последствиях. А "пурга" разрастается стремительно, и без его участия, причём на уровнях управленческих, на уровнях руководителей большинства государств. Ведь то, что они говорят и делают - это бесовщина, в чистом виде, невозможные для хоть немного разумного человека, действия. Примитивные, порочные насквозь, и кичащиеся своей поганью публично, с политических трибун. И никакой "хороший народ" ничего не изменит. Потому что его не существует. Это и есть, цель зла - наплодить погань. Окончательно превратить человечество, в массу, которую вообще не жалко выжечь дотла. И чтобы ни нашлось ни одного праведника, из-за которого пощадили-бы всё, скотье стадо, в очередной надежде на изменения к лучшему... Одни люди уходят-другие приходят(им управлять), будем посмотреть. Посмотрите в глаза маленьких людей(они уже на порядок выше нас) Как у Чуковского: Что такое Хорошо и что такое Плохо? это заблуждение. Нет Хорошо и Плохо. Нет Правильно и не Правильно. Всё что не делается-всё к лучшему(бабушка говорила). Значит всё будет как надо(хотел написать Хорошо) -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd March 2026 - 21:37 | |
![]() |