![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Сегодня, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,666 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 22 2025, 22:56) Событие шикарное! Мне нравятся такие, которые не объяснить пока что ничем, кроме мистических событий, невозможно, как не старайся. Вроде рассказывал одно из своих, пожалуй, самых необъяснимых событий, случившихся в реальности, где я был не единственный свидетель, но повторюсь: Вечер, вторая половина лета, еду с товарищем, из небольшого путешествия, по области. До Таллинского шоссе остаётся меньше километра хорошей, асфальтовой дороги. Там поворот, и ещё два км., уже по Таллинке, до виадука. На пять минут, максимум, делов, чтобы оказаться на виадуке. Я смотрю на время, начало одиннадцатого. Проходят какие-то пару минут, я выезжаю на Таллинку и поворачиваю, в сторону виадука. Едем. Ещё пара-тройка минут и въезжаю на виадук. Чистейшее ночное небо, ни облачка. Заезжая на виадук смотрю на лево, на небосвод, который с высоты, видно до горизонта. Красиво, звёзды. Луны не видно, и не видно даже начала её восхода, над горизонтом. Это важно. Так вот, въезжаю на виадук, его длина меньше одного км., но вместе с заездом-съездом - километр. Нет машин, кроме нас. Луна ещё даже не начала всходить. Проходят считанные секунды, я доезжаю до середины виадука, начинаю спускаться, и опять смотрю налево. И у меня глаза на лоб полезли, как и у моего товарища - огромная луна, ярко светит в чистом, ночном небе. Я встаю на обочине и мы ошалело смотрим друг на друга. Тут меня немного осеняет, смотрим на время - прошло больше получаса, с того момента, как я посмотрел на время, подъезжая к Таллинскому шоссе. Такое просто невозможно. Получается, что когда мы въезжали на виадук, то луна ещё не взошла. А когда, через несколько секунд, начали съезд - она была как раз там, где и оказалась-бы, если подождать минут тридцать-сорок. Такие дела, случаются иногда... ЗЫ - С ориентировкой на местности, и попаданием невесть куда, в совершенно известном лесу, тоже была история. приветсвую. так? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 13:49 | |
![]() |