![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Dec 18 2025, 21:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Закончилось время летнего копа. Кое-где снег и земля совсем промерзла. А зимний коп начнется только через месяц. Скоро Новый год, Рождество. Наступило время мистических и загадочных рассказов. Думаю ветеранам приборного поиска есть чем поделиться в эти длинные холодные вечера. Думаю про черный-черный гроб, белое-белое приведение, ну или про черную-черную руку мы уже не услышим, но на всякий случай мы уже купили поп-корн и изрядно запаслись пивом. Есть и у меня одна история, которую никому не рассказывал. Которая случилась на копе лично со мной. И изрядно меня озадачила. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Dec 18 2025, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 574 кг |
QUOTE(Volonter @ Dec 18 2025, 21:36) Закончилось время летнего копа. Кое-где снег и земля совсем промерзла. А зимний коп начнется только через месяц. Скоро Новый год, Рождество. Наступило время мистических и загадочных рассказов. Думаю ветеранам приборного поиска есть чем поделиться в эти длинные холодные вечера. Думаю про черный-черный гроб, белое-белое приведение, ну или про черную-черную руку мы уже не услышим, но на всякий случай мы уже купили поп-корн и изрядно запаслись пивом. Есть и у меня одна история, которую никому не рассказывал. Которая случилась на копе лично со мной. И изрядно меня озадачила. Рассказывайте поскорее. Оставим интриги, в стороне. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Dec 18 2025, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Dec 18 2025, 22:33) Рассказывайте поскорее. Оставим интриги, в стороне. Присоединяюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Вчера, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,226 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 19 2025, 00:54) Присоединяюсь! Да уж - ждёмс Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Вчера, 16:07 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Вчера, 18:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 893 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Вот и моя история.
Дело было почти три года назад и была почти середина лета. После обеда, поехал в старую деревню за 40км. Добраться до неё не смог (лесовозы размесили дорогу), оставил машину в соседней и 4-5км пешком. Там лес, овраг, поле, опять лес. Прокопался там до сумерков (около 23ч) и вспомнил, что машина-то очень далеко. Идти по темноте через лес, овраг, поле, опять лес как-то не очень. Решил срезать путь и идти напрямки, по навигатору, через поле. Никогда не поступайте, как сделал я. Поле только издалека ровное. На самом деле там глубокие ямки, высокие муравейники, высокая трава, и высокий прошлогодний сухостой. И когда я дошел до места по навигатору, то там не оказалось никакой деревни. Ни лая собак, ни фонарных столбов, ни самой деревни. На своё счастье разглядел в темноте старую постройку. Ни то амбар, ни то коровник. Крыша у него давно обрушилась, а кирпичные стены растащили колхозники. Нашел в одном месте высотой около метра, шириной в полтора кирпича. Мне показалось отличным местом. С одной стороны поставил Деус, с другой лопату, чтобы не наступить в темноте. Уселся на стене на рюкзак. Выкурил последнюю сигарету и чувствую, что-то не так. Тишина аж в ушах звенит. Ни дуновенья ветра, ни звезд, ни луны. Очень хотелось спать. И тут, кто-то стал двигаться ко мне прям через этот коровник. Сделает шаг или два и стоит, ждет, пока я бдительность потеряю. Это было живое существо, под ним трещал даже шифер. Как я не всматривался ни фига не видно. Шаги приближались реально. Думал, только бы не заснуть. Было, как-то на рыбалке, что-то трещало ночью в кустах, оказалось недопитая бутылка из под пива. Но кто-то настойчиво приближался ко мне. Из средств самозащиты только маленький перцовый баллончик. Никак не мог вспомнить, как не старался, какой у меня баллончик – струйный или аэрозольный. Решено была подпустить поближе. И когда осталось метра полтора, думаю пора, но в это время меня кто-то ударил лопатой по голове. Было такое негодование. Никого ведь не трогал. Только успел сказать – Бляя-я. Из глаз посыпались искры, и вдруг стало светло-светло. Прошло около 20 сек. Открываю глаза, а на улице вовсю день идет. Светит солнышко. Странно. Я лежал в пяти метрах от постройки. Около меня, в крапиве, лежал Деус и рюкзак, и деревня прям рядышком. Болела голова около затылка. Ну, думаю, уснул и свалился со стены. Этот «КТО_ТО», оттащил меня от коровника и рядом со мной положил рюкзак и Деус, а лопату ... так и не нашел. С вами не бывало такого? -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 04:19 | |
![]() |