Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

399 страниц « < 383 384 385 386 387 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Nov 11 2025, 08:59
Создана #7681

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Nov 10 2025, 16:57)
Желание-то не пропало, с главным так не ясно.
Про несколько тел понятно. Как это попробовать отработать? Да и медитировать я никогда не пробовал... biggrin.gif

И да, если здесь неудобно по каким-либо моментам писать, можно перейти в личку, если вы не против...

попробуйте перед сном на своём обычном месте где спите -лечь , тело рассдабить и попытайтесь оторвать его от ложа - сто пудов у вас не получится максимум 1 см осилите и весь в поту будете, это означает не тем путём идёте товарищ! Даже продвинутые йоги не смогут, ну ладно - мантры им в помошь и поза лотоса и пару скачков низенько над полом они таки произвести в силах, но это не наш путь, наш это выход из физического тела, вот потому с этого и начинать надо. тренируйтесь, если уже не надоело. Всем здравия и удачи в делах. smile.gif Далее, если кому интересно, то продолжу о том для чего приходится уметь пользоватся мыслеобразом и какая связь поддерживается и как между мозгом в теле физичеком и тонким пример опишу из своего опыта , как как " костлявую " с косой обманул - обыкновенно - мыслеобразом вообразил что шнур который она хотела рассечь бесконечный и обалденно элластичный длиной как до луны слетать и обратно, а сам смотрел как она путается в нём и литовкой впустую машет.. махала махала, психанула - глянула в мою сторону кулачком погрозила и пропала! Вот вам и пример работы с мыслеобразом, то есть при его применении возможно изменять реальность не только в нашем измерении.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 12 2025, 11:21

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Nov 12 2025, 22:41
Создана #7682

Старожил

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Nov 8 2025, 01:41)
Так и есть. Но мой пост был обширнее, чем просто обсуждение мегалитических построек. Они там упоминались, вскользь. smile.gif

И тем не менее, какие-то выводы сделать можно и из того, что имеем(по поводу мегалитов и более поздних, архитектурных шедевров).
Например сейчас, чтобы создать и гораздо более простые сооружения, требуются институты инженеров, конструкторов, испытателей, и т.д. Требуется проект, требуются материалы, знание о которых, тоже целая наука.

А где что-либо подобное, для тех строений прошлого? Нэт билэт. Получается, что можно сделать два вывода, но я озвучу один - значит можно и без всего перечисленного выше(и не перечисленного, но требуемого сейчас) создать постройки, сильно покруче многих(большинства), сегодняшних. То есть, некто(ну или группа) понимающий то - где, как, чем, из чего, и кем, видящий всё в своей голове, понимающий то, как надо - просто даже, по ходу действий. Как шахматист, который может играть с оппонентом, хоть визуально, хоть по телефону, хоть по переписке. Ему всё-равно, он видит всю игру, её развитие и стратегию - даже без визуального контакта. Ему не нужны проекты, не нужны бумаги и прочее. И он видит возможно, даже лучше своего визави, который не отрывает взгляда от шахматного поля и всё равно проигрывает. smile.gif

Да, пример не про строительство, но про то, что можно просто знать то, как надо. Либо быстро понимать это в процессе, перестраиваясь под любую задачу, в сфере своих возможностей. Конечно, возможно он что-то и начертил палкой на песке, для ускорения, но это не главное абсолютно. Он(они, какая-либо группа "специальных" людей) может и обойтись. Именно поэтому я озвучил один вариант, без того, что "где-то спрятаны все чертежи, проекты и проч., просто мы не нашли. Ну или, и не найдём, потому что истлели". Не найдём.  smile.gif
Более объективно, конечно, сказать что может и найдём, но склоняюсь к тому, что - нет. Есть основания(теоретические).

Можно сказать одно: современные люди сильно деградировали и по здоровью ,и по уму в отношении к тому времени.Легко выжить, когда нажал кнопку , тебе и тепло и сытно сразу. А попробуй пойти , найти в лесу пищу, приготовь на костре и одежду себе сделай сам ))))
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Nov 12 2025, 22:46
Создана #7683

Старожил

-----X----

QUOTE(мейн-кун @ Nov 9 2025, 00:34)
1) Каким ещё "богам", и о каком прошлом, речь? smile.gif  Издавая гортанные звуки и усираясь при виде молнии и грозы, каким "богам" приписывали это явление, мычащие в ужасе, человеки? А точно-точно, они приписывали? А если не тогда, то когда начали "выдумывать богов", и начинали-ли? Вы знаете ответ наверняка?  smile.gif 

2) Я именно в свете этой, общеизвестной информации, о появлении человечества, предлагаемой нам, и написал предыдущий пост.  smile.gif

Вы сидите и филосовствуете на пустом месте.Бесы вас не трогают , а органа, который видит явления из мира ангелов у вас нет.Что бы вы стали интересны , например бесам, вы должны из себя что-то представлять.Ну вот например так: возьмите молитвослов и помолитесь за всех своих умерших предков или людей живых, воюющих на СВО.Помолитесь с душою , и тогда сразу почувствуете противление этих злых сил, а сидеть ничего не делать, так душа ничего и не увидит. Душа становится зрячей лишь в движении, должен быть прогресс в духовном развитии ...
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 13 2025, 01:26
Создана #7684

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Nov 12 2025, 22:46)
Вы сидите и филосовствуете на пустом месте.Бесы вас не трогают , а органа, который видит явления из мира ангелов у вас нет.Что бы вы стали интересны , например бесам, вы должны из себя что-то представлять.Ну вот например так: возьмите молитвослов и помолитесь за всех своих умерших предков или людей живых, воюющих на СВО.Помолитесь с душою , и тогда сразу почувствуете противление этих злых сил, а сидеть ничего не делать, так душа ничего и не увидит. Душа становится зрячей лишь  в движении, должен быть прогресс в духовном развитии ...

Вы вообще ничего обо мне не знаете, ни о том, трогает меня кто-либо или нет, ни о том, молюсь-ли я о ком-либо. Так что, всё это, пустое...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 13 2025, 07:36
Создана #7685

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 13 2025, 02:26)
Вы вообще ничего обо мне не знаете, ни о том, трогает меня кто-либо или нет, ни о том, молюсь-ли я о ком-либо. Так что, всё это, пустое...

Да и вообще стройными рядами к Богу не ходят. , А ОБ сво - СЫН НА ОБРОНКЕ РАБОТАЕТПОчТИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, А ПОМОЛИТСЯ можно и в душе что и делаю. стар я уже по церквям бегать. да и вообще не любительтуда без дела ходить.. частично из аз контингента постоянно там тусующегося! Добавлю - в своих путешествиях в тонком теле побывал в измерении где господь пребввает, он сразу почувствовал моё присутствие и задал вопрос - " зачем пришол" ? - на моё место хочешь" ответил нет , мне ещё рано, слишком мало знаний, Он указал место рядом с ним, и добавил - распологайся места хватит, но я опять сослался на то что мне ещё рано и ретировался, может и зря. ddd.gif Всё общение прошло на мысленном уровне. pioneer.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 13 2025, 08:22

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 13 2025, 12:18
Создана #7686

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Nov 12 2025, 23:46)
Вы сидите и филосовствуете на пустом месте.Бесы вас не трогают , а органа, который видит явления из мира ангелов у вас нет.Что бы вы стали интересны , например бесам, вы должны из себя что-то представлять.Ну вот например так: возьмите молитвослов и помолитесь за всех своих умерших предков или людей живых, воюющих на СВО.Помолитесь с душою , и тогда сразу почувствуете противление этих злых сил, а сидеть ничего не делать, так душа ничего и не увидит. Душа становится зрячей лишь  в движении, должен быть прогресс в духовном развитии ...

Обитателей тонкого мира невозможно увидеть, можно увидеть только образ в котором они себя могут обозначить - это может быть и облако проплываюшее над вашей головой или полянка с необычно живыми цветами и т.д. мне господь предстал в виде облачка отдыхающего на боку в форме человеческой фигуры. В четырнадцать лет он обозначил себя полянкой в цветах невероятной красоты! . Вот с тех пор понял что он был, есть и будет! smile.gif Дело в том что эта цветочная цветочная поляна возникла по моему запросу в ходе спора с дружком Лёшкой по поводу есть ли бог, после увиденного уверовали оба! www.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 14 2025, 10:35

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 14 2025, 17:35
Создана #7687

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 13 2025, 13:18)
Обитателей тонкого мира невозможно увидеть, можно увидеть только образ в котором они себя могут обозначить - это может  быть и облако проплываюшее над вашей головой или полянка с необычно живыми цветами и т.д.  мне господь предстал в виде облачка отдыхающего на боку в форме человеческой фигуры.  В четырнадцать лет он обозначил себя полянкой в цветах  невероятной красоты! . Вот с тех пор понял что он был, есть и будет! smile.gif Дело в том что эта цветочная цветочная поляна возникла по моему запросу в ходе спора с дружком Лёшкой по поводу есть ли бог, после увиденного уверовали оба!  www.gif  а по поводу ангелов видел и их они "засевали душами тех кого положено - как рарашутики опускались к  земле , видел как  они не подпускают тёиных бабочек ну прямо битва и только,  в то время я ещё не понимал что к чему , понял гораздо позже, ну да и ладно всему своё время. lupsk.gif
а понял вот что не зачем господу полянку цветами красивейшими материализовать - достаточно в наших с Лёшкой мозгах ихнюю картинку вообразить, гипноз да и только! ddd.gifВ этаком случае возможно мы вообще живём в иллюзорном мире, мы видим слышим осязаем, только в воображении? Вот такая фигня мне представилась, после воспоминания о первой встрече с божественным. sad.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 24 2025, 13:39

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 26 2025, 16:55
Создана #7688

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Nov 12 2025, 23:46)

Интересно, каким органом вы чертей и даже бесов гоняете, молитвословом чтоль?просветите убогого плиз.

--------------------
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Nov 26 2025, 17:36
Создана #7689

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 26 2025, 16:55)
Интересно, каким органом вы чертей и даже бесов гоняете, молитвословом чтоль?просветите убогого плиз.

Ага smile.gif и пусть не стесняется, если что, я отвернусь facepalm.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 28 2025, 20:02
Создана #7690

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2025, 18:36)
Ага smile.gif и пусть не стесняется, если что, я отвернусь facepalm.gif

погода паршивая вот клёва и нет! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Nov 29 2025, 11:06
Создана #7691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 26 2025, 16:55)

"Кухарка, простонав, хотела поднять руку для крестного знамения, но Азазелло грозно закричал с седла: — Отрежу руку! "

Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 29 2025, 18:07

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 30 2025, 09:37
Создана #7692

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Nov 29 2025, 12:06)
"Кухарка, простонав, хотела поднять руку для крестного знамения, но Азазелло грозно закричал с седла: — Отрежу руку! "

Имхо - в распыл пускаете мысленно- верной дорогой идёте товарищ! pioneer.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Nov 30 2025, 11:45
Создана #7693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 30 2025, 09:37)
Имхо - в распыл пускаете мысленно- верной дорогой идёте товарищ! pioneer.gif  pioneer.gif

Ї҆и҃съ же речѐ є҆мѹ̀: и҆дѝ: вѣ́ра твоѧ̀ сп҃се́ тѧ. И҆ а҆́бїе прозрѣ̀ и҆ по ї҆и҃сѣ и҆́де въ пѹ́ть.
Евангелие от Марка 10:52 — Мк 10:52: https://bible.by/verse/41/10/52/

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 30 2025, 16:37
Создана #7694

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Nov 30 2025, 12:45)
Ї҆и҃съ же речѐ є҆мѹ̀: и҆дѝ: вѣ́ра твоѧ̀ сп҃се́ тѧ. И҆ а҆́бїе прозрѣ̀ и҆ по ї҆и҃сѣ и҆́де въ пѹ́ть.
Евангелие от Марка 10:52 — Мк 10:52: https://bible.by/verse/41/10/52/

Еле - еле в смысл текста въехал, но таки понял - ягко ты с ними , я бы так не смог, просто в распыл пускаю и больше не вспоминаю, дык за всё время пару раз только и было, первый раз и то пожалуй под вопросом - нечистая сила то была, али фантомы из могильника попёрли, но чтоб крепче спалось на всякий случай в распыл пустил sad.gif .Добавлю - скоро разберутся лучшие умы человечества со всей этой паранормальщиной, но есть одно но, с какой целью эти знания использовать будут? Что и кого я только не повидал во время перемещений в тонком теле. НО НИ РАЗУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛв ЛИЧНЫХ целях (кроме случае с челябинским метеоритом, если бы он взорвался над моим районом то было бы ой , потому и долбанул его в менее опасном месте, ну и заодним понял как эффективно может работать мыслеобраз не только в статике, но и во времени, да - сечас уже не летаю , увы старею ddd.gif Всем здравия и удачи!

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 21 2026, 08:47

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post Nov 30 2025, 18:57
Создана #7695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 30 2025, 16:37)
Еле - еле в смысл текста въехал, но таки понял - ягко ты с ними , я бы так не смог, просто в распыл пускаю и больше не вспоминаю, дык за всё время пару раз только и было, первый раз и то  пожалуй под вопросом - нечистая сила то была, али фантомы из могильника попёрли, но чтоб крепче спалось на всякий случай в распыл пустил sad.gif .

Чтобы понять пришлось долго подниматься в этом вопросе падать и снова идти . Теперь на уровне таком что испугаться не успеешь . Ответы рождаются раньше чем появляются вопросы . И в этом много .много печали .....

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 30 2025, 19:47
Создана #7696

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Nov 30 2025, 19:57)
Чтобы понять пришлось долго подниматься в этом вопросе падать и снова идти . Теперь на уровне таком что испугаться не успеешь . Ответы рождаются раньше чем появляются вопросы . И в этом много .много печали .....

Догадываюсь о чём думы, чем больше давишь - больше сопротивления, сто процентного равновесия почти невозможно достичь. имхо и это правильно иначе коллапс ився движуха прекратится, желание порождает движение - движение - сопротивление и в этом жизнь неорганики, органика эволюционировала и нашла путь производить себе подобных.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 2 2025, 06:32
Создана #7697

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 30 2025, 17:37)
Еле - еле в смысл текста въехал, но таки понял - ягко ты с ними , я бы так не смог, просто в распыл пускаю и больше не вспоминаю, дык за всё время пару раз только и было, первый раз и то  пожалуй под вопросом - нечистая сила то была, али фантомы из могильника попёрли, но чтоб крепче спалось на всякий случай в распыл пустил sad.gif .

на днях в памяти восстановил - точно получается что с фантомами воевал bash.gif Дело в том что этот случай я рассказал главному арху города, а он скумекал что к чему и сделал првильный вывод Короче четыре полевых сезона они там проработали, материала подняли мама не горюй, побывал я на этой выставке , но не шибко впечатлило по находкам, верно в запаснике оставили. я надеялся что увижу артэфакты более раннего периода, но нет одна банальшина, но по площади могильник был обалденно большим по тем временам cdira.gifТак вот я фантомов с этого могильника и пускал в распыл., одних как ветром сдую, а с верху по гриве и с боков гривы ещё идут и идут и чм дольше идут ростом всё выше. НАПАРНИК матё рый поисковик и то голос потерял, шипит дёргаем пока не поздно, говорю давай на гриву поднимемся там и переночуем, понял он конечно что на слабо беру, но завёл своего ниссан патрола и скрозь этих самых фантомов на гриву влетели, там на спальниках и переспали - орлы блин! cheesy.gif но и ночью до утра почти - нет нет да глазки смотрели в их сторону, но глаза глазами но было ещё и ошюшение похожее на то которое шкурой ошющяешь когда один по лесу бродишь и чувствуешь как на тебя смотрят и не важно кто - сова, лось, цапля или человек, но это и не плохо типа сигнализация срабатывает - будь внимательней, пару раз выручало, но раз пренебрёг и влетел с ходу в ямину созмеями - как из неё вылетел с корзиной груздей ума не приложу! facepalm.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 10 2025, 18:39

--------------------
  + Quote Post

igoryangrv
post Dec 18 2025, 14:13
Создана #7698

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

Всем здравствовать!
Вчера окончательно убедился,что мысли и желания материализуются.
Летом писал здесь,что продал редкий крест,а потом очень жалел об этом.Нашёл его лет 8 назад и более такой не попадался.Так вот,на следующий выход,первым сигналом,попался точно такой же,один в один.И в следующий раз нашёл опять такой же,в другом месте. Это совпадение,шанс, - один на тысячу,если не на миллион!
Сейчас на ауке у меня стоит билон и полтинник советский. Когда мыл,фоткал,думал,что очень давно серебра не находил и можно сказать,продаю последнее(с деньгами туго,в простое за 2/3 сижу). Посмотрел сейчас,последний раз полтинник продавал в 2014 году.
Вчера хожу по не раз хоженому месту(ещё и передо мной кто-то ходил недавно) и опять думаю,что очень давно серебра не находил,особенно крупного.Вот бы закрыть сезон хотя бы одной монеткой!
И нахожу стопочку из 3-х штук smile.gif Совпадение? Уже в это не верится.
Если что,в информации об изображении фото сделано вчера. 17.12.2025
user posted image

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

Volonter
post Dec 18 2025, 18:21
Создана #7699

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(igoryangrv @ Dec 18 2025, 14:13)
Всем здравствовать!
Вчера окончательно убедился,что мысли и желания материализуются....
..........
user posted image

Эх, Игорь! Всё очень печально... Сам то не заметил?
Надо думать не о билончике, а о горшке с царизмом, о сундуке с серебром. Вот это я понимаю - сбываются. А тремя билончиками бюджет не поправишь.
Когда следующий раз выходишь на коп? Будем за тебя держать кулаки. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Volonter: Dec 18 2025, 18:24

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Серега ...
post Dec 18 2025, 19:13
Создана #7700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Dec 18 2025, 18:21)
Эх, Игорь! Всё очень печально... Сам то не заметил?
Надо думать не о билончике, а о горшке  с царизмом, о сундуке с серебром. Вот это я понимаю - сбываются.  А тремя билончиками бюджет не поправишь.
Когда следующий раз выходишь на коп? Будем за тебя держать кулаки. alko_2464.gif

Фига себе стопка на фото .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd March 2026 - 18:47
Рейтинг@Mail.ru