![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 11 2025, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 10 2025, 16:57) Желание-то не пропало, с главным так не ясно. Про несколько тел понятно. Как это попробовать отработать? Да и медитировать я никогда не пробовал... И да, если здесь неудобно по каким-либо моментам писать, можно перейти в личку, если вы не против... попробуйте перед сном на своём обычном месте где спите -лечь , тело рассдабить и попытайтесь оторвать его от ложа - сто пудов у вас не получится максимум 1 см осилите и весь в поту будете, это означает не тем путём идёте товарищ! Даже продвинутые йоги не смогут, ну ладно - мантры им в помошь и поза лотоса и пару скачков низенько над полом они таки произвести в силах, но это не наш путь, наш это выход из физического тела, вот потому с этого и начинать надо. тренируйтесь, если уже не надоело. Всем здравия и удачи в делах. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 12 2025, 11:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фёдор Сан |
Nov 12 2025, 22:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 935 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 8 2025, 01:41) Так и есть. Но мой пост был обширнее, чем просто обсуждение мегалитических построек. Они там упоминались, вскользь. И тем не менее, какие-то выводы сделать можно и из того, что имеем(по поводу мегалитов и более поздних, архитектурных шедевров). Например сейчас, чтобы создать и гораздо более простые сооружения, требуются институты инженеров, конструкторов, испытателей, и т.д. Требуется проект, требуются материалы, знание о которых, тоже целая наука. А где что-либо подобное, для тех строений прошлого? Нэт билэт. Получается, что можно сделать два вывода, но я озвучу один - значит можно и без всего перечисленного выше(и не перечисленного, но требуемого сейчас) создать постройки, сильно покруче многих(большинства), сегодняшних. То есть, некто(ну или группа) понимающий то - где, как, чем, из чего, и кем, видящий всё в своей голове, понимающий то, как надо - просто даже, по ходу действий. Как шахматист, который может играть с оппонентом, хоть визуально, хоть по телефону, хоть по переписке. Ему всё-равно, он видит всю игру, её развитие и стратегию - даже без визуального контакта. Ему не нужны проекты, не нужны бумаги и прочее. И он видит возможно, даже лучше своего визави, который не отрывает взгляда от шахматного поля и всё равно проигрывает. Да, пример не про строительство, но про то, что можно просто знать то, как надо. Либо быстро понимать это в процессе, перестраиваясь под любую задачу, в сфере своих возможностей. Конечно, возможно он что-то и начертил палкой на песке, для ускорения, но это не главное абсолютно. Он(они, какая-либо группа "специальных" людей) может и обойтись. Именно поэтому я озвучил один вариант, без того, что "где-то спрятаны все чертежи, проекты и проч., просто мы не нашли. Ну или, и не найдём, потому что истлели". Не найдём. Более объективно, конечно, сказать что может и найдём, но склоняюсь к тому, что - нет. Есть основания(теоретические). Можно сказать одно: современные люди сильно деградировали и по здоровью ,и по уму в отношении к тому времени.Легко выжить, когда нажал кнопку , тебе и тепло и сытно сразу. А попробуй пойти , найти в лесу пищу, приготовь на костре и одежду себе сделай сам )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фёдор Сан |
Nov 12 2025, 22:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 935 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 9 2025, 00:34) 1) Каким ещё "богам", и о каком прошлом, речь? 2) Я именно в свете этой, общеизвестной информации, о появлении человечества, предлагаемой нам, и написал предыдущий пост. Вы сидите и филосовствуете на пустом месте.Бесы вас не трогают , а органа, который видит явления из мира ангелов у вас нет.Что бы вы стали интересны , например бесам, вы должны из себя что-то представлять.Ну вот например так: возьмите молитвослов и помолитесь за всех своих умерших предков или людей живых, воюющих на СВО.Помолитесь с душою , и тогда сразу почувствуете противление этих злых сил, а сидеть ничего не делать, так душа ничего и не увидит. Душа становится зрячей лишь в движении, должен быть прогресс в духовном развитии ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 13 2025, 01:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,395 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 583 кг |
QUOTE(Фёдор Сан @ Nov 12 2025, 22:46) Вы сидите и филосовствуете на пустом месте.Бесы вас не трогают , а органа, который видит явления из мира ангелов у вас нет.Что бы вы стали интересны , например бесам, вы должны из себя что-то представлять.Ну вот например так: возьмите молитвослов и помолитесь за всех своих умерших предков или людей живых, воюющих на СВО.Помолитесь с душою , и тогда сразу почувствуете противление этих злых сил, а сидеть ничего не делать, так душа ничего и не увидит. Душа становится зрячей лишь в движении, должен быть прогресс в духовном развитии ... Вы вообще ничего обо мне не знаете, ни о том, трогает меня кто-либо или нет, ни о том, молюсь-ли я о ком-либо. Так что, всё это, пустое... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 13 2025, 07:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 13 2025, 02:26) Вы вообще ничего обо мне не знаете, ни о том, трогает меня кто-либо или нет, ни о том, молюсь-ли я о ком-либо. Так что, всё это, пустое... Да и вообще стройными рядами к Богу не ходят. , А ОБ сво - СЫН НА ОБРОНКЕ РАБОТАЕТПОчТИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, А ПОМОЛИТСЯ можно и в душе что и делаю. стар я уже по церквям бегать. да и вообще не любительтуда без дела ходить.. частично из аз контингента постоянно там тусующегося! Добавлю - в своих путешествиях в тонком теле побывал в измерении где господь пребввает, он сразу почувствовал моё присутствие и задал вопрос - " зачем пришол" ? - на моё место хочешь" ответил нет , мне ещё рано, слишком мало знаний, Он указал место рядом с ним, и добавил - распологайся места хватит, но я опять сослался на то что мне ещё рано и ретировался, может и зря. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 13 2025, 08:22 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 13 2025, 12:18
Создана
|
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Nov 12 2025, 23:46) Вы сидите и филосовствуете на пустом месте.Бесы вас не трогают , а органа, который видит явления из мира ангелов у вас нет.Что бы вы стали интересны , например бесам, вы должны из себя что-то представлять.Ну вот например так: возьмите молитвослов и помолитесь за всех своих умерших предков или людей живых, воюющих на СВО.Помолитесь с душою , и тогда сразу почувствуете противление этих злых сил, а сидеть ничего не делать, так душа ничего и не увидит. Душа становится зрячей лишь в движении, должен быть прогресс в духовном развитии ... Обитателей тонкого мира невозможно увидеть, можно увидеть только образ в котором они себя могут обозначить - это может быть и облако проплываюшее над вашей головой или полянка с необычно живыми цветами и т.д. мне господь предстал в виде облачка отдыхающего на боку в форме человеческой фигуры. В четырнадцать лет он обозначил себя полянкой в цветах невероятной красоты! . Вот с тех пор понял что он был, есть и будет! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 14 2025, 10:35 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 14 2025, 17:35
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 13 2025, 13:18) Обитателей тонкого мира невозможно увидеть, можно увидеть только образ в котором они себя могут обозначить - это может быть и облако проплываюшее над вашей головой или полянка с необычно живыми цветами и т.д. мне господь предстал в виде облачка отдыхающего на боку в форме человеческой фигуры. В четырнадцать лет он обозначил себя полянкой в цветах невероятной красоты! . Вот с тех пор понял что он был, есть и будет! а понял вот что не зачем господу полянку цветами красивейшими материализовать - достаточно в наших с Лёшкой мозгах ихнюю картинку вообразить, гипноз да и только! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 24 2025, 13:39 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 26 2025, 16:55
Создана
|
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Nov 12 2025, 23:46) Вы сидите и филосовствуете на пустом месте.Бесы вас не трогают , а органа, который видит явления из мира ангелов у вас нет.Что бы вы стали интересны , например бесам, вы должны из себя что-то представлять.Ну вот например так: возьмите молитвослов и помолитесь за всех своих умерших предков или людей живых, воюющих на СВО.Помолитесь с душою , и тогда сразу почувствуете противление этих злых сил, а сидеть ничего не делать, так душа ничего и не увидит. Душа становится зрячей лишь в движении, должен быть прогресс в духовном развитии ... Интересно, каким органом вы чертей и даже бесов гоняете, молитвословом чтоль?просветите убогого плиз. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 26 2025, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 26 2025, 16:55) Интересно, каким органом вы чертей и даже бесов гоняете, молитвословом чтоль?просветите убогого плиз. Ага -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 28 2025, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 26 2025, 18:36) Ага погода паршивая вот клёва и нет! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 29 2025, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,379 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 212 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 26 2025, 16:55) Интересно, каким органом вы чертей и даже бесов гоняете, молитвословом чтоль?просветите убогого плиз. "Кухарка, простонав, хотела поднять руку для крестного знамения, но Азазелло грозно закричал с седла: — Отрежу руку! " Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 29 2025, 18:07 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 30 2025, 09:37
Создана
|
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 29 2025, 12:06) "Кухарка, простонав, хотела поднять руку для крестного знамения, но Азазелло грозно закричал с седла: — Отрежу руку! " Имхо - в распыл пускаете мысленно- верной дорогой идёте товарищ! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 30 2025, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,379 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 212 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 30 2025, 09:37) Имхо - в распыл пускаете мысленно- верной дорогой идёте товарищ! Ї҆и҃съ же речѐ є҆мѹ̀: и҆дѝ: вѣ́ра твоѧ̀ сп҃се́ тѧ. И҆ а҆́бїе прозрѣ̀ и҆ по ї҆и҃сѣ и҆́де въ пѹ́ть. Евангелие от Марка 10:52 — Мк 10:52: https://bible.by/verse/41/10/52/ -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 30 2025, 16:37
Создана
|
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 30 2025, 12:45) Ї҆и҃съ же речѐ є҆мѹ̀: и҆дѝ: вѣ́ра твоѧ̀ сп҃се́ тѧ. И҆ а҆́бїе прозрѣ̀ и҆ по ї҆и҃сѣ и҆́де въ пѹ́ть. Евангелие от Марка 10:52 — Мк 10:52: https://bible.by/verse/41/10/52/ Еле - еле в смысл текста въехал, но таки понял - ягко ты с ними , я бы так не смог, просто в распыл пускаю и больше не вспоминаю, дык за всё время пару раз только и было, первый раз и то пожалуй под вопросом - нечистая сила то была, али фантомы из могильника попёрли, но чтоб крепче спалось на всякий случай в распыл пустил Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 21 2026, 08:47 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 30 2025, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 30 2025, 16:37) Еле - еле в смысл текста въехал, но таки понял - ягко ты с ними , я бы так не смог, просто в распыл пускаю и больше не вспоминаю, дык за всё время пару раз только и было, первый раз и то пожалуй под вопросом - нечистая сила то была, али фантомы из могильника попёрли, но чтоб крепче спалось на всякий случай в распыл пустил Чтобы понять пришлось долго подниматься в этом вопросе падать и снова идти . Теперь на уровне таком что испугаться не успеешь . Ответы рождаются раньше чем появляются вопросы . И в этом много .много печали ..... -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 30 2025, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 30 2025, 19:57) Чтобы понять пришлось долго подниматься в этом вопросе падать и снова идти . Теперь на уровне таком что испугаться не успеешь . Ответы рождаются раньше чем появляются вопросы . И в этом много .много печали ..... Догадываюсь о чём думы, чем больше давишь - больше сопротивления, сто процентного равновесия почти невозможно достичь. имхо и это правильно иначе коллапс ився движуха прекратится, желание порождает движение - движение - сопротивление и в этом жизнь неорганики, органика эволюционировала и нашла путь производить себе подобных. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Dec 2 2025, 06:32
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 30 2025, 17:37) Еле - еле в смысл текста въехал, но таки понял - ягко ты с ними , я бы так не смог, просто в распыл пускаю и больше не вспоминаю, дык за всё время пару раз только и было, первый раз и то пожалуй под вопросом - нечистая сила то была, али фантомы из могильника попёрли, но чтоб крепче спалось на всякий случай в распыл пустил на днях в памяти восстановил - точно получается что с фантомами воевал Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Dec 10 2025, 18:39 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Dec 18 2025, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 341 кг |
Всем здравствовать!
Вчера окончательно убедился,что мысли и желания материализуются. Летом писал здесь,что продал редкий крест,а потом очень жалел об этом.Нашёл его лет 8 назад и более такой не попадался.Так вот,на следующий выход,первым сигналом,попался точно такой же,один в один.И в следующий раз нашёл опять такой же,в другом месте. Это совпадение,шанс, - один на тысячу,если не на миллион! Сейчас на ауке у меня стоит билон и полтинник советский. Когда мыл,фоткал,думал,что очень давно серебра не находил и можно сказать,продаю последнее(с деньгами туго,в простое за 2/3 сижу). Посмотрел сейчас,последний раз полтинник продавал в 2014 году. Вчера хожу по не раз хоженому месту(ещё и передо мной кто-то ходил недавно) и опять думаю,что очень давно серебра не находил,особенно крупного.Вот бы закрыть сезон хотя бы одной монеткой! И нахожу стопочку из 3-х штук Если что,в информации об изображении фото сделано вчера. 17.12.2025 -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Dec 18 2025, 18:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 901 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(igoryangrv @ Dec 18 2025, 14:13) Эх, Игорь! Всё очень печально... Сам то не заметил? Надо думать не о билончике, а о горшке с царизмом, о сундуке с серебром. Вот это я понимаю - сбываются. А тремя билончиками бюджет не поправишь. Когда следующий раз выходишь на коп? Будем за тебя держать кулаки. Сообщение отредактировано Volonter: Dec 18 2025, 18:24 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Dec 18 2025, 19:13
Создана
|
|
QUOTE(Volonter @ Dec 18 2025, 18:21) Эх, Игорь! Всё очень печально... Сам то не заметил? Надо думать не о билончике, а о горшке с царизмом, о сундуке с серебром. Вот это я понимаю - сбываются. А тремя билончиками бюджет не поправишь. Когда следующий раз выходишь на коп? Будем за тебя держать кулаки. Фига себе стопка на фото . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd March 2026 - 18:47 | |
![]() |