![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Вчера, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,177 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 8 2025, 17:50) Это, конечно, интересно, только тогда один главный вопрос: Как эти инопланетные цивилизации, которые, возможно, очень сильно отличаются от людей сопоставляются или сосуществуют с нашим верховным Творцом или Высшими силами? Он Творец и у них тоже? Или у них свой аналогичный нашему Творец? Или сами по себе для нас Творцы и Высшие Силы? тут такая заковыка, все высшие(имею в виду в развитии) могут пред нами проедстать в любом обличии, как и господь ( его я видел в виде облачка свернувшего на полу, общение идёт на мысленном уровнеибо ия был в тонком теле, Первая встреча с инопланетным созданием была уже давненько, уже и не помню где и в каком измерении наткнулся на него, уже описывал его в виде шара голубого цвета диаметром метра два может и немного поболе, искрил изнутри как молниями , сразу понял - мысляший субъект , спросил " ты инопланетянин"? ответ моментальный - нет, ну нет так и нет свалил от него во свояси. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,560 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 8 2025, 17:10) ..... А со всем, предполагаемым временем существования? Это практически - вечность, с точки зрения человеческой жизни, да и предполагаемого существования людей - тоже. А то, что каким-то образом осталось, мы приписываем человеку. ..... Чуть не так. Сталкиваясь с не объяснимым в прошлом, мы приписывали эти творения богам, а не человеку. Некоторые пытались копировать. Дальний предок от которого произошел человек разумный появился не так давно по меркам мироздания. Никаких миллиардов лет. Сообщение отредактировано scandijinior: Вчера, 18:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 18:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,560 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
Кстати.
В отличии от уток (фейков) о метеоритах, которые привел Дед Мазай и Малый, выше. Натуральные баталии развернулись о метеорите Оргей (найден в Франции в 1864г.) В 2022 году провели электронное сканирование и обнаружили в нем остатки микроорганизмов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Сегодня, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2025, 18:02) Чуть не так. Сталкиваясь с не объяснимым в прошлом, мы приписывали эти творения богам, а не человеку. Некоторые пытались копировать. Дальний предок от которого произошел человек разумный появился не так давно по меркам мироздания. Никаких миллиардов лет. 1) Каким ещё "богам", и о каком прошлом, речь? 2) Я именно в свете этой, общеизвестной информации, о появлении человечества, предлагаемой нам, и написал предыдущий пост. Сообщение отредактировано мейн-кун: Сегодня, 00:35 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 01:04
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 9 2025, 01:34) 1) Каким ещё "богам", и о каком прошлом, речь? Начало, поздний неолит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Сегодня, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,202 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2025, 01:04) Начало, поздний неолит. Вместе придумывали, или есть другие обоснования этой, шибко условной(ну и ладно) даты? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 02:11
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 9 2025, 02:06) Вместе придумывали, или есть другие обоснования этой, шибко условной(ну и ладно) даты? Распространилось при миграции. Непоседливыми были наши предки. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Сегодня, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,177 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 9 2025, 01:34) 1) Каким ещё "богам", и о каком прошлом, речь? 2) Я именно в свете этой, общеизвестной информации, о появлении человечества, предлагаемой нам, и написал предыдущий пост. У каждого свой путь к познанию божественного. О первом случае уже рассказывал - с того времени и стал интересоватся этой темой , то есть с четырнадцати лет, в добавок одна старушка соседка дала мне библию и ещё сопутствующей литературы, запало в душу " человек создан по подобию бога" . я понял это буквально, ну и пошёл своим путём к познаниям, с ошибками и пр. пр. типа - внушения мыслей на расстоянии, эмоций и прочих мелочей, бывало и на спор с ровесниками, получалось обычно, но быстро потерял интерес к этому , гипнозом не занимался и не буду, деньги не интересовали почти ни когда, ну пока и всё.. Всем добра и удачи! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Сегодня, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2025, 02:11) Распространилось при миграции. Непоседливыми были наши предки. От кого распространились, кто первоисточник, и чего он первоисточник? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Сегодня, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 121 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2025, 17:38) тут такая заковыка, все высшие(имею в виду в развитии) могут пред нами проедстать в любом обличии, как и господь ( его я видел в виде облачка свернувшего на полу, общение идёт на мысленном уровнеибо ия был в тонком теле, Первая встреча с инопланетным созданием была уже давненько, уже и не помню где и в каком измерении наткнулся на него, уже описывал его в виде шара голубого цвета диаметром метра два может и немного поболе, искрил изнутри как молниями , сразу понял - мысляший субъект , спросил " ты инопланетянин"? ответ моментальный - нет, ну нет так и нет свалил от него во свояси. Вопрос не раскрыт!) Я спрашивал, кто наш Господь для инопланетян? Тот же самый верховный Творец или нет? Если у вас есть в этой области познания или какие мысли, было бы интересно услышать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 16:14
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 9 2025, 16:54) От кого распространились, кто первоисточник, и чего он первоисточник? От тех кто когда-то обитал в каком-то одном ареале. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Сегодня, 16:53
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2025, 16:14) От тех кто когда-то обитал в каком-то одном ареале. Понял. Получается примерно следующее - От тех, кто где-то, когда-то обитали, и вроде-бы что-то там выдумали, ну и наверное распространили на других(которые почему-то не выдумали), так-как вероятнее всего были весьма непоседливы, потому-что хотели кушать(а вот их, чтобы пореже кушали), и желали жить в месте покомфортнее. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Сегодня, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 9 2025, 17:14) Вопрос не раскрыт!) Я спрашивал, кто наш Господь для инопланетян? Тот же самый верховный Творец или нет? Если у вас есть в этой области познания или какие мысли, было бы интересно услышать... Ну послушать бы вас на эту тему и я не против, Что вам не даёт самим помедитировать и полетать в тонком теле по своему желанию , мыслеобраз создать и удержать его в сознании, этож пустяк, пустяк для всех и плюснуть дедешке, но фиг от вас дождёшся ! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 18:14 | |
![]() |