Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Вчера, 19:12
Создана #7641

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 18:05)
Это действительно, и есть самая настоящая мистика.  biggrin.gif
Полагаю, что не стоит. ИМХО

У них новый этап, и свой путь. Жаль что мы не увидим результат.

Ну это ещё под вопросом , душа то безсмертна, а уж энергию на то чтоб посмотреть найдём пожалуй, нас когда приспичит, щибко сообразительными становимся, по себе знаю - мыслеобраз в действии наше всё ! к сожалению они нас не увидят, ибо души не видимы как и все тела в тонком теле. А энергию я брал прямо из земли воображая и представляя её трансформацию в задуманное. Верно это моё последнее сообщение в этой теме, всем здравия и удачи! smile.gif Добавлю после смерти физического тела, душе даётся сорок дней на прощание с местами близкими ей при жизни, сможете как птицы облететь милые места при жизни ( чем не тренировка перемещении в тонком теле? ! pioneer.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Вчера, 19:45

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Вчера, 20:44
Создана #7642

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 17:05)
У них новый этап, и свой путь. Жаль что мы не увидим результат.

С этим как раз-таки, проблем нет. smile.gif Обыкновенный будет результат, вполне себе предсказуемый. В целом, точно такой-же, как у многих, предыдущих поколений.
Ну, до тех пор, пока всё-таки не достучится бестолковое человечество, своими, гулкими бОшками, до этой... Как её там? Ну, этой, блин! А! Вот-же! До перезагрузки очередной. Когда в очередной зачирикают, надоевшую в своей примитивной предсказуемости гротескную картинку. Может насовсем, а может в надежде нарисовать новую - кленовую. Ага. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Сегодня, 07:19
Создана #7643

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 21 2025, 21:44)
С этим как раз-таки, проблем нет.  smile.gif Обыкновенный будет результат, вполне себе предсказуемый. В целом, точно такой-же, как у многих, предыдущих поколений.
Ну, до тех пор, пока всё-таки не достучится бестолковое человечество, своими, гулкими бОшками, до этой... Как её там? Ну, этой, блин! А! Вот-же! До перезагрузки очередной. Когда в очередной зачирикают, надоевшую в своей примитивной предсказуемости гротескную картинку. Может насовсем, а может в надежде нарисовать новую - кленовую. Ага. smile.gif

Разом Перепрошивку не делают это пожалуй моё самое первое наблюдение в нашей реалии - засев - засев душ в будущих человечков - как парашутики одуванчиковые с небес спускаются, и я был одним из них, чувствовал что этот процес идёт не спонтанно, а кто то невидимый управлял таки им. ddd.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd October 2025 - 12:49
Рейтинг@Mail.ru