![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,156 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 18:05) Это действительно, и есть самая настоящая мистика. ![]() Полагаю, что не стоит. ИМХО У них новый этап, и свой путь. Жаль что мы не увидим результат. Ну это ещё под вопросом , душа то безсмертна, а уж энергию на то чтоб посмотреть найдём пожалуй, нас когда приспичит, щибко сообразительными становимся, по себе знаю - мыслеобраз в действии наше всё ! к сожалению они нас не увидят, ибо души не видимы как и все тела в тонком теле. А энергию я брал прямо из земли воображая и представляя её трансформацию в задуманное. Верно это моё последнее сообщение в этой теме, всем здравия и удачи! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Вчера, 19:45 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,159 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 21 2025, 17:05) У них новый этап, и свой путь. Жаль что мы не увидим результат. С этим как раз-таки, проблем нет. ![]() Ну, до тех пор, пока всё-таки не достучится бестолковое человечество, своими, гулкими бОшками, до этой... Как её там? Ну, этой, блин! А! Вот-же! До перезагрузки очередной. Когда в очередной зачирикают, надоевшую в своей примитивной предсказуемости гротескную картинку. Может насовсем, а может в надежде нарисовать новую - кленовую. Ага. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,156 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Oct 21 2025, 21:44) С этим как раз-таки, проблем нет. ![]() Ну, до тех пор, пока всё-таки не достучится бестолковое человечество, своими, гулкими бОшками, до этой... Как её там? Ну, этой, блин! А! Вот-же! До перезагрузки очередной. Когда в очередной зачирикают, надоевшую в своей примитивной предсказуемости гротескную картинку. Может насовсем, а может в надежде нарисовать новую - кленовую. Ага. ![]() Разом Перепрошивку не делают это пожалуй моё самое первое наблюдение в нашей реалии - засев - засев душ в будущих человечков - как парашутики одуванчиковые с небес спускаются, и я был одним из них, чувствовал что этот процес идёт не спонтанно, а кто то невидимый управлял таки им. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 12:49 | |
![]() |