![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2025, 07:31) Короче - единство и борьба противоположностей- дуальность?, одно без другого сушествовать не может? теряет смысл? ![]() Ну не совсем так.Если бы не было бесов,то не было бы и святых,потому что чем сильнее искушение приодолел святой,то тем он выше по святости.Это сами святые так говорили.Когда есы достают, то это как тренировка души, если человек не поддается, постоянная физзарядка.Но своих сил мало , нужно обращаться за помощью к святым и Богу. А если сдастся, то бесы как из пластилина лепят что хотят ,и живут в этом человеке.А после заберут в ад, если человек не захочет им сопротивляться.Но таких людей мало.А вот в Америке многие выбирают такой путь))))Ну например, я был не плохим борцом и каратистом, а в Подмосковье с драками благополучно, поэтому размяк и потолстел, и когда произошел конфликт,второй раз за почти 20 лет, а я не готов, потому что не было претпосылок.Без постоянного прессинга человек жиреет и расплывается. Как-то так.Но прессинг конкретный чаще из-за серьезных грехов, бес присидит греху, там где серьезный грех, там повреждение души ,и как дом без дверей, бесы заходят и выходят как себе домой. Должны быть двери.Что бы их не пускать, вот тогда они себя и проявляют. А если свободно заходят, то сидят как мыши и их не видно до поры до времени, а как человек ослабнет , проявят себя и постараются втянуть в каку-нибудь историю или довести до самоубийства.Ну или поиздеваться на алкоголиком, когда их увидит, им по кайфу. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Oct 11 2025, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,156 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Oct 11 2025, 15:29) Ну не совсем так.Если бы не было бесов,то не было бы и святых,потому что чем сильнее искушение приодолел святой,то тем он выше по святости.Это сами святые так говорили.Когда есы достают, то это как тренировка души, если человек не поддается, постоянная физзарядка.Но своих сил мало , нужно обращаться за помощью к святым и Богу. А если сдастся, то бесы как из пластилина лепят что хотят ,и живут в этом человеке.А после заберут в ад, если человек не захочет им сопротивляться.Но таких людей мало.А вот в Америке многие выбирают такой путь))))Ну например, я был не плохим борцом и каратистом, а в Подмосковье с драками благополучно, поэтому размяк и потолстел, и когда произошел конфликт,второй раз за почти 20 лет, а я не готов, потому что не было претпосылок.Без постоянного прессинга человек жиреет и расплывается. Как-то так.Но прессинг конкретный чаще из-за серьезных грехов, бес присидит греху, там где серьезный грех, там повреждение души ,и как дом без дверей, бесы заходят и выходят как себе домой. Должны быть двери.Что бы их не пускать, вот тогда они себя и проявляют. А если свободно заходят, то сидят как мыши и их не видно до поры до времени, а как человек ослабнет , проявят себя и постараются втянуть в каку-нибудь историю или довести до самоубийства.Ну или поиздеваться на алкоголиком, когда их увидит, им по кайфу. Дык и я вам о том же, только кратко. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Если нос чешется, а выпить не на что, то
теряется всякое доверие к народным приметам. В прошлый понедельник утром зачесалась левая рука. Не придал этому значения. В обед повторилось. Ещё и вечером. Я задумался. ![]() Во вторник и среду тоже самое. Я уже был в панике. Не мог заснуть до двух часов ночи, перебирал все варианты. В долг не давал, получку получил, премию последний раз получал лет пять назад, день Рождения ещё не скоро, а левая рука продолжает чесаться. Ну, к деньгам, к чему ещё. Наш скептик-Сергей Рублев, не задумываясь сказал бы, что чаще надо мыть руки. Но ведь мыл же и с порошком и с мылом. ![]() И вот оно. Коп. Надо ехать на коп и там ждет меня удача. Это ж так очевидно. Хотя погода паршивая, целыми днями моросит дождь. Созвонился с друзьями и договорились на субботу. И вот возвращаюсь в пятницу с работы домой. Подхожу к дому и открываю подъездную дверь эл. ключем. Опускаю взгляд и вижу под ногами купюра. Чистенькая, аккуратно сложенная и никого рядом. Думал тысяча, а это оказалось – 50руб. ![]() Есть еще одна примета. Найденные деньги нельзя положить в кошелек. Надо сразу потратить. Так и сделал. Добавил еще 1000руб и купил бутылку недорогого коньяка. ![]() Сообщение отредактировано Volonter: Oct 12 2025, 22:18 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Oct 12 2025, 22:17) Если нос чешется, а выпить не на что, то теряется всякое доверие к народным приметам. В прошлый понедельник утром зачесалась левая рука. Не придал этому значения. В обед повторилось. Ещё и вечером. Я задумался. ![]() Во вторник и среду тоже самое. Я уже был в панике. Не мог заснуть до двух часов ночи, перебирал все варианты. В долг не давал, получку получил, премию последний раз получал лет пять назад, день Рождения ещё не скоро, а левая рука продолжает чесаться. Ну, к деньгам, к чему ещё. Наш скептик-Сергей Рублев, не задумываясь сказал бы, что чаще надо мыть руки. Но ведь мыл же и с порошком и с мылом. ![]() И вот оно. Коп. Надо ехать на коп и там ждет меня удача. Это ж так очевидно. Хотя погода паршивая, целыми днями моросит дождь. Созвонился с друзьями и договорились на субботу. И вот возвращаюсь в пятницу с работы домой. Подхожу к дому и открываю подъездную дверь эл. ключем. Опускаю взгляд и вижу под ногами купюра. Чистенькая, аккуратно сложенная и никого рядом. Думал тысяча, а это оказалось – 50руб. ![]() Есть еще одна примета. Найденные деньги нельзя положить в кошелек. Надо сразу потратить. Так и сделал. Добавил еще 1000руб и купил бутылку недорогого коньяка. ![]() Это что. Вот недели три назад взял самогона, 60% спирта.Ну думаю к Новому Году сделаю не хуже армянского коньячка.Добавил коры дубовой, жженого сахара ,и разных секретных ингридиентов, и сделал офигенный коньяк.Так литра 3.И прежде чем поставить настаиваться, попробовал еще раз на вкус, порадовался ,и понес,почему-то неловко дернул рукой,проходя мимо стола , и задел банкой о крышку стола.А в этом месте банка трехлитровая была тонкой, отливка банки кривая,заводской брак,банка треснула и развалилась в руках,весь коньяк растекся полу.Эта история погрустнее вашей будет. Получится, что Новый Год без коньяка ?Обидно.Собрал я короче тряпочкой и сделал незамерзайку в машину, на спирту ![]() Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Oct 13 2025, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Oct 13 2025, 16:50) Вреден ведь алкоголь. "В малых дозах безвреден в любом количестве"(Жванецкий) у меня походу на него аллергия появилась - как тяпну - уши горят .... или это к чему-то? ![]() Повторюсь, только когда тяпну ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 13 2025, 20:06) "В малых дозах безвреден в любом количестве"(Жванецкий) у меня походу на него аллергия появилась - как тяпну - уши горят .... или это к чему-то? ![]() Повторюсь, только когда тяпну ... Да хз... Проявление аллергии в силу возрастных изменений организма. У меня одно время вообще на груди кожа пятнами от алкоголя стала краснеть, но через несколько лет прошло -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Oct 13 2025, 21:27) Да хз... Проявление аллергии в силу возрастных изменений организма. видимо так ... надо бы уточнить на трех напитках -водка -вино -пиво пля... подразделы появляются - вино красное вино белое вино сухое коньяк опять же (нынешняя пародия на него) ... кста, куда пропал Шустофф? лет пять назад был, ща не вижу ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Oct 13 2025, 20:38) видимо так ... надо бы уточнить на трех напитках -водка -вино -пиво пля... подразделы появляются - вино красное вино белое вино сухое коньяк опять же (нынешняя пародия на него) ... кста, куда пропал Шустофф? лет пять назад был, ща не вижу ... Да, тоже не помню уже когда его не видел. А КИН и Бастион испортились (до всех событий КИН на французских спиртах был, Бастион на испанских). Только дагестанские пить можно без некоего отвращения.. Вино наше тоже вопросное, в 2016 был на экскурсии в Массандре - заметил бочки с турецким концентратом.. И это даже не на основном производстве. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Oct 13 2025, 20:27) Да хз... Проявление аллергии в силу возрастных изменений организма. У меня одно время вообще на груди кожа пятнами от алкоголя стала краснеть, но через несколько лет прошло Вкусо-ароматические добавки возможно сыграли роль. Их каких только не добавляют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Что-то, как- то странно молчит один из лучших шаманов нашего сайта.
Кузьмич, проясни обстановку с семьёй Усольцевых. Они живы и где-то у старателей или это мишка или холод? Вообще что говорят в"тонком" мире. Есть надежда? Лучшие экстрасенсы, знахари, ведуньи, маги выдвигают разные версии ... Сообщение отредактировано Volonter: Oct 14 2025, 22:31 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,156 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Oct 14 2025, 11:20) Что-то, как- то странно молчит один из лучших шаманов нашего сайта. Кузмич, проясни обстановку с семьёй Усольцевами. Они живы и где-то у старателей или это мишка или холод? Вообще что говорят в"тонком" мире. Есть надежда? Лучшие экстрасенсы, знахари, ведуньи, маги выдвигают разные версии ... имхо- медведи и у нас в деревни стали заходить, вопрос что с ними делать, муссируется, но по факту завис, вообщето медведь крайне редко нападает на человека, обычно расходятся мирно , да и медведь сразу свою добычу не ест, присыпает грунтом, вот когда запашок пойдёт -тогда да. по усольцевым знаю не больше вашего, только из новостей, глупо конечно было брать с собой дочку Которая как позже выяснилось , вообще не любила пешком ходить, надо было с бабушкой оставить! А слетать туда вряд ли смогу - стар уже. чуток осталось на крайняк.Всем здравия и не делать глупостей. Добалю только одно. Конечно же я попробовал во воремя медитации войти в их мысли - жутко это прочувствовать, короче у родителей была дилемма или-или, они сделали свой выбор, не оставили одну дочь, решили быть вместе., а ктобы поступил иначе?! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 14 2025, 14:35 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,960 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1144 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, не перенапрягайся! Думай о глобальном!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 14 2025, 22:51) Кузьмич, не перенапрягайся! Думай о глобальном! ![]() Ну эмоции тоже энергия, чтой то мне последнее время трямп не нравится - что то у него с головой не того , в уши передули помощники, али маразм на подходе? ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 15 2025, 16:51 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Была мистика в жизни в другом. Подрался как-то раз с одним боксериком, любителем уличных драк. Он мне нос хорошо подрихтовал, а мне с помощью сверху , не своими силами, а с помощью сверху , как молния пришла подсказка как нужно бросить хулигана, и поэтому удалось его приземлить . И вот короче дальше на тренировках представлял этого боксера-хулигана , и нарабатывал разные комбинации против него . И вот накаркал себе вторую драку , через пол года-год ,и то что наработал , тайсоновский уход в бок- вправо с троечкой и завершающим оверхендом в челюсть, применил. Он в большом удивлении , со словами :" ты кто такой ? " присел в нокауте,а я сильно разбил вхлам палец, после долго лечил. Получается как бы запрограммировал ситуацию и , эта ситуация произошла. Как объяснял один человек: если постоянно готовишься к драке, в спортзале, как бы и драка запрограммированная произойдет и желающие найдутся.То есть какие-то программы работают в таких вещах.Поэтому поменьше фантазий, и поскромнее личико.И другой грамотный человек мне тоже объяснил, что человек с травматом ушатает любого спортсмена и хорошо , если тот без травм переживет это унижение ))))
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Oct 16 2025, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Oct 16 2025, 01:24) Была мистика в жизни в другом. Подрался как-то раз с одним боксериком, любителем уличных драк. Он мне нос хорошо подрихтовал, а мне с помощью сверху , не своими силами, а с помощью сверху , как молния пришла подсказка как нужно бросить хулигана, и поэтому удалось его приземлить . И вот короче дальше на тренировках представлял этого боксера-хулигана , и нарабатывал разные комбинации против него . И вот накаркал себе вторую драку , через пол года-год ,и то что наработал , тайсоновский уход в бок- вправо с троечкой и завершающим оверхендом в челюсть, применил. Он в большом удивлении , со словами :" ты кто такой ? " присел в нокауте,а я сильно разбил вхлам палец, после долго лечил. Получается как бы запрограммировал ситуацию и , эта ситуация произошла. Как объяснял один человек: если постоянно готовишься к драке, в спортзале, как бы и драка запрограммированная произойдет и желающие найдутся.То есть какие-то программы работают в таких вещах.Поэтому поменьше фантазий, и поскромнее личико.И другой грамотный человек мне тоже объяснил, что человек с травматом ушатает любого спортсмена и хорошо , если тот без травм переживет это унижение )))) Имхо - не случившийся бой- есть выиграный - вроде парадокс, но это так!, способов порядочно, рассказывать не буду, потому как сами знаете их. Всем удачи! Всё поймёте вспомнив себя в детстве. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 16 2025, 17:03 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Ну, прям Рэмбо и Вам Дам!
![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Oct 16 2025, 18:28) Ну, прям Рэмбо и Вам Дам! ![]() И Брюс Ли из Черного Дракона. Иногда и сила-мистика. ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(стран-ник @ Oct 16 2025, 19:44) И Брюс Ли из Черного Дракона. Иногда и сила-мистика. ![]() Неа, просто одна из ступеней познания мира, ни когда не знаешь что и в какое время может пригодится, один из приёмов ушу пришёлся в тему лет через тридцать - вынудил подлюка - ну и осел на пол минут на пять первыми его словами были " что это было", ответил - Не знаю что , а за что сам знаешь. Больше подлянок с его стороны не было. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 18 2025, 08:22 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Классе в третьем-четвертом очень хотелось себе пугач из трубки, ребята постарше сами делали, от холодильника трубка и свинцом заливали,а я не мог сделать, образец нужен был и не умел ,ходил и представлял себе, как это круто,очень хотелось иметь. И вот один раз иду ,возле дома и , на типа такой заваленке у пятиэтажки ,лежит самый классный пугач который можно сделать самому , разобранный. Короче , кто-то услышал мои мольбы иметь пугач. Начал заряжать его пистонами, вырезанными ножницами кружочками, и один раз подошел к сестре и стрельнул рядом с ухоми, и пугач мама отобрала. Куда дела , не знаю...
Не знаю визуализация, или просто совпадение.А после через несколько лет узнал что одноклассница положила, взяла у дрогого одноклассника, и или просто забыла ,или просто оставила почему-то. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Oct 18 2025, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Знаем-знаем. Это тебя и твою одноклассницу - бес попутал.
Я тут недавно на красный проскачил. Так бежит ко мне гаишник, орет, палкой машет. Я ему говорю, мол, не виноват, бес попутал... Так и пришлось, в добавок в алкотестер дышать. Во как. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 12:49 | |
![]() |