![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2899 кг ![]() ![]() |
Посмотрел сериал-Бар "Один звонок"
Мистика-воспринимается тяжело(2 бутылки крепкого) Есть над чем подумать... Хотите позвонить? Я бы хотел-Не Положено!, Факт... ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Блин , детский сад какой-то.Мне , например,нельзя рассказывать про некоторые вещи, которые видел в жизни ,потому что это анализ механизмов психики.Люди , видящие их,рассказывали и объясняли ,таких как защита и функционирование,что если здесь их разбирать, может быть вред людям, которые прочтут. А посему приходится умалчивать.Это как часы: не профессионал залезет и сломает.
А эти дурацкие фильмы просто детский лепет. Интересный момент был: никогда не боялся воздействий бесов, они всегда проигрывали простой молитве и крестному знамению.А тут проснулся, а перед этим был конфликт с одним отморозком, еще походу и больного душою.Или скорее вообще он с шизою.Проснулся ,глянул в коридор, и такой страх напал, какого никогда не чувствовал, при этом ничего не видел. Повторяю: десятки раз сталкивался с бесовскими страхованиями и было вообще по- барабану на них,а тут прямо такое воздействие, что сказать типа волосы зашевелились аж во всех местах, это вообще ни о чем.Короче ужасный ужас, скорее вскочил, попил воды из церкви, по всей квартире побрызгал и отпустило. И молитву:" Погуби крестом борющих нас , покажи что может вера православная".Не знаю совпадение ли, но через две недели утонул дядька.(хороший человек).Вот так. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Oct 8 2025, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Oct 8 2025, 17:05) ...Интересный момент был: никогда не боялся воздействий бесов, они всегда проигрывали простой молитве и крестному знамению.А тут проснулся, а перед этим был конфликт с одним отморозком, еще походу и больного душою.Или скорее вообще он с шизою.Проснулся ,глянул в коридор, и такой страх напал, какого никогда не чувствовал, при этом ничего не видел. Повторяю: десятки раз сталкивался с бесовскими страхованиями и было вообще по- барабану на них,а тут прямо такое воздействие, что сказать типа волосы зашевелились аж во всех местах, это вообще ни о чем.Короче ужасный ужас, скорее вскочил, попил воды из церкви, по всей квартире побрызгал и отпустило. И молитву:" Погуби крестом борющих нас , покажи что может вера православная"... Фёдор Сан, может это не мистика, а случайная паническая атака с вами из-за чего-то, опять же, случайно произошла и с которой вы успешно справились своими методами без помощи лекарственных средств? С помощью своей силы веры и убеждения. С этой точки зрения не думали? Сообщение отредактировано Друг Горыни: Oct 8 2025, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,280 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фёдор Сан @ Oct 8 2025, 17:05) Блин , детский сад какой-то.Мне , например,нельзя рассказывать про некоторые вещи, которые видел в жизни ,потому что это анализ механизмов психики.Люди , видящие их,рассказывали и объясняли ,таких как защита и функционирование,что если здесь их разбирать, может быть вред людям, которые прочтут. А посему приходится умалчивать.Это как часы: не профессионал залезет и сломает. А эти дурацкие фильмы просто детский лепет. Интересный момент был: никогда не боялся воздействий бесов, они всегда проигрывали простой молитве и крестному знамению.А тут проснулся, а перед этим был конфликт с одним отморозком, еще походу и больного душою.Или скорее вообще он с шизою.Проснулся ,глянул в коридор, и такой страх напал, какого никогда не чувствовал, при этом ничего не видел. Повторяю: десятки раз сталкивался с бесовскими страхованиями и было вообще по- барабану на них,а тут прямо такое воздействие, что сказать типа волосы зашевелились аж во всех местах, это вообще ни о чем.Короче ужасный ужас, скорее вскочил, попил воды из церкви, по всей квартире побрызгал и отпустило. И молитву:" Погуби крестом борющих нас , покажи что может вера православная".Не знаю совпадение ли, но через две недели утонул дядька.(хороший человек).Вот так. Сказка-Лож Дав ней Намёк Добрым Молодцам-Урок. ![]() -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,156 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Oct 8 2025, 20:46) Фёдор Сан, может это не мистика, а случайная паническая атака с вами из-за чего-то, опять же, случайно произошла и с которой вы успешно справились своими методами без помощи лекарственных средств? С помощью своей силы веры и убеждения. С этой точки зрения не думали? Имхо -возможно самовнушение роль играет , пусть даже не преднамеренное, а произвольное , например во сне, а в некоторых ситуациях прооывается в реальность вашу, но только в вашу, другие могут и не увидеть ни ощутить, совет один только могу дать - перейти на физические нагрузки, чтоб по ночам крепко спать и на всякую ерунду времени не оставалось. удачи! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,317 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2025, 08:35) Имхо -возможно самовнушение роль играет , пусть даже не преднамеренное, а произвольное , например во сне, а в некоторых ситуациях прооывается в реальность вашу, но только в вашу, другие могут и не увидеть ни ощутить, совет один только могу дать - перейти на физические нагрузки, чтоб по ночам крепко спать и на всякую ерунду времени не оставалось. удачи! ![]() Обычные игры сознания. ![]() Вот текст в котором специально перепутаны и переставлены буквы. Однако, вы его совершенно спокойно поймете. "По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком." (с) Наш мозг легко структурирует даже сильно перепутанную информацию...но на "своей волне", или в зависимости от "своих тараканов". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 9 2025, 13:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,156 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2025, 14:27) Обычные игры сознания. ![]() Вот текст в котором специально перепутаны и переставлены буквы. Однако, вы его совершенно спокойно поймете. "По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком." (с) Наш мозг легко структурирует даже сильно перепутанную информацию...но на "своей волне", или в зависимости от "своих тараканов". ![]() Да так и есть, я знал об этом, но вы напомнили= спасибо, кстати возможно пригодится. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 9 2025, 14:14 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,159 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2025, 13:27) Обычные игры сознания. ![]() Вот текст в котором специально перепутаны и переставлены буквы. Однако, вы его совершенно спокойно поймете. "По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком." (с) Наш мозг легко структурирует даже сильно перепутанную информацию...но на "своей волне", или в зависимости от "своих тараканов". ![]() Я-бы ещё добавил такие параметры, как - в зависимости от обучения, приобретённых навыков и рефлексов. Ну, в том смысле, что если-бы человек не умел читать, то для него это непобедимый текст, хоть в каком варианте. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Oct 9 2025, 16:54) Я-бы ещё добавил такие параметры, как - в зависимости от обучения, приобретённых навыков и рефлексов. Ну, в том смысле, что если-бы человек не умел читать, то для него это непобедимый текст, хоть в каком варианте. Есть вариант и это мыслеобраз, инфа идёт из мозга в мозг, именно так общаются и боги и Высшие силы, возможно и сущности, возможно и животные. Было время сам пассами людей лечил, но людей лечить таким способом всё таки медицинское образование желательно иметь, иначе дел можно наворотить! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 9 2025, 17:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 9 2025, 13:27) Обычные игры сознания. ![]() Вот текст в котором специально перепутаны и переставлены буквы. Однако, вы его совершенно спокойно поймете. "По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком." (с) Наш мозг легко структурирует даже сильно перепутанную информацию...но на "своей волне", или в зависимости от "своих тараканов". ![]() Не в курсе случайно, это так действует на изначального носителя родного языка или и на человека, который овладел этим языком уже после своего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,317 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Oct 9 2025, 22:07) Не в курсе случайно, это так действует на изначального носителя родного языка или и на человека, который овладел этим языком уже после своего? Не интересовался подробностями. Но чисто логически для любого человека, вне зависимости является ли язык родным, или нет, ведь это "игры" нашего головного мозга. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2025, 18:20) Есть вариант и это мыслеобраз, инфа идёт из мозга в мозг, именно так общаются и боги и Высшие силы, возможно и сущности, возможно и животные. Было время сам пассами людей лечил, но людей лечить таким способом всё таки медицинское образование желательно иметь, иначе дел можно наворотить! ![]() ![]() Попробуйте представить четвертое измерение. Скорее всего у вас ничего не получится. Ровно так же, вы не сможете понять мысли исходящие от высших порядков. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Oct 8 2025, 19:46) Фёдор Сан, может это не мистика, а случайная паническая атака с вами из-за чего-то, опять же, случайно произошла и с которой вы успешно справились своими методами без помощи лекарственных средств? С помощью своей силы веры и убеждения. С этой точки зрения не думали? Привет.У меня не бывает панических атак от слова совсем,и никогда не было,(слава Богу,надеюсь по его милости и дальше не будет).И лекарственные средства ,слава Богу ,не применяю ,разве только от аллергии,и иногда подбухиваю с друзьями и подругами,в виде лекарствп,но в меру и только свой коньяк.Там что-то было, что вызывало страх. Но ничего не видел и движения никакого не было.Но перед сном прочитал вечернюю молитву и перекрестил стены ,верх-низ, поэтому это в комнату ничего просочиться не могло, да и в комнате икона церковная со многими святыми. Поэтому максимум что это что-то ,могло только напугать из коридора, если конечно оно там было.Утверждать не буду.Не видел.Может сбой матрицы где-нибудь в организме. Но это был не страх, страх это фигня, это был Ужас с большой буквы. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Oct 10 2025, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Насчет мыслеобраза, отвечаю, знакомая видела что я нарисовал в душе ,и как хотел видеть свою жизнь ,мне рассказала, я офигел, клянусь никому не говорил о том.Она могла видеть любого знакомого, которого я вспоминал, как на фотографии. И могла видеть даже сон, и я ей сны не рассказывал.А она их видела.Спросил про одноклассника и сказала что тот жалеет что вызвал скорую пострадавшему, а надо было вывезти того подальше и оставить, что бы милиция не привлекла за нанесение тяжких.Видела корефана и знала о чем он разговаривает в самолете с соседом.И много еще чего, но об этом молчок ...Второй пример: пришел к одному монаху , якобы он прозорливый, тот рассказал о чем я просил Бога и хорошо так влез в нее своими грязными руками , поссорил с одним человеком, с которым к нему пришел,ибо ему виднее, он ведь святее папы Римского ,принес достанточно много вреда ,потому что видеть прошлое не есть святость.И еще были похожие друзья в жизни . Но это другая история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Oct 10 2025, 02:08) Привет.У меня не бывает панических атак от слова совсем,и никогда не было,(слава Богу,надеюсь по его милости и дальше не будет).И лекарственные средства ,слава Богу ,не применяю ,разве только от аллергии,и иногда подбухиваю с друзьями и подругами,в виде лекарствп,но в меру и только свой коньяк.Там что-то было, что вызывало страх. Но ничего не видел и движения никакого не было.Но перед сном прочитал вечернюю молитву и перекрестил стены ,верх-низ, поэтому это в комнату ничего просочиться не могло, да и в комнате икона церковная со многими святыми. Поэтому максимум что это что-то ,могло только напугать из коридора, если конечно оно там было.Утверждать не буду.Не видел.Может сбой матрицы где-нибудь в организме. Но это был не страх, страх это фигня, это был Ужас с большой буквы. Даже временная потеря ориентировки в пространстве может вызвать панические явления, а связано это может много с чем, на что даже и не подумаешь, да хоть от трения тектонических плит и т.д. и т.п., заболевания мозга тоже не исключаются. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 10 2025, 09:14) Даже временная потеря ориентировки в пространстве может вызвать панические явления, а связано это может много с чем, на что даже и не подумаешь, да хоть от трения тектонических плит и т.д. и т.п., заболевания мозга тоже не исключаются. Ну, блин. Вам же написал что паника и ужасный ужас это разные вещи.Что такое паника знаю: как-то прибухнул с корефанами, снимал домик у моря, утром не мог вспомнить кто я ,и где нахожусь.Вот это паника.Пока не проспался.Но ствсем не паническая атака. Паника перед дракой ,с мандражем, или когда опаздываешь на самолет. Но ужас к этому не имеет отношения, это производные отрицательной духовности, воздействия извне.Ужас это когда ощущаешь отрицательную духовность.Я так думаю. В данном конкретном случае, про других не скажу, не знаю.Причем не рядового уровня, а серьезного.Долго рассказывать, да и не хочу. Животные это тоже чувствуют.Но доказательств нет.Ведь нет такого прибора для вычисления уровня отрицательной духовности ?Или есть ? Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Oct 10 2025, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
[quote=Фёдор Сан,Oct 10 2025, 22:37
![]() [/quote] Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Oct 10 2025, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Oct 10 2025, 22:37) Ну, блин. Вам же написал что паника и ужасный ужас это разные вещи.Что такое паника знаю: как-то прибухнул с корефанами, снимал домик у моря, утром не мог вспомнить кто я ,и где нахожусь.Вот это паника.Пока не проспался.Но ствсем не паническая атака. Паника перед дракой ,с мандражем, или когда опаздываешь на самолет. Но ужас к этому не имеет отношения, это производные отрицательной духовности, воздействия извне.Ужас это когда ощущаешь отрицательную духовность.Я так думаю. В данном конкретном случае, про других не скажу, не знаю.Причем не рядового уровня, а серьезного.Долго рассказывать, да и не хочу. Животные это тоже чувствуют.Но доказательств нет.Ведь нет такого прибора для вычисления уровня отрицательной духовности ?Или есть ? Синонимы к слову «паника»: смятение, ужас, сумятица, растерянность, неразбериха, замешательство, испуг, беспорядок, смута, оторопь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Короче ,разобрался. Как не скажу, опыт... Знания психики, которые тут нельзя транслировать.Короче у каждого человека есть ангел хранитель ,и к каждому приставлен бес для искушений.И в зависимости от грехов могут приходить иногда другие бесы, например блуда или злобы И так далее . И нападать вместе.Как стая волков.Ну так вот , это один из корефанов того,что пытается вредить.Посильнее, но как бы учитель или старший наставник, и они иногда могут объединяться против конкретного человека, и у них что-то типа интернета, могут транслировать знания друг другу.Бояться не нужно.И вот у меня была минидрака с одним неадакватом, в схватке с ним победил я и баллончик с перцем в смеси слезоточивым газом,хорошая вещь, скажу вам.Видно нарушил себе защиту ,в конфликте с этим неадекватом,который живет не далеко от моего дома,поэтому почувствовал то, что не должен был чувствовать.Среди ночи, когда открыт и поэтому почувствовал, ничего страшного.Но скажу, что лучше без таких экспериментов,это как гадюка, дай возможность , ужалит.
Ну например пришел чел к гадалке, один бес , или несколько собирает информацию , перемещается и сообщает ее бесу этой гадалки, а бес уже транслирует ей, а она настроена и открыта для внушений от этого беса. То же самое с некоторыми медиумами.Поэтому когда Мессинг , например,знал, что немцы заняли город как вариант что они быстро сгоняли , пообщались друг с другом и сообщили ему.Так получают информацию колдуны и экстрасенсы, прошедшие специальные обряды посвящения.Или он как вариант мог видеть информацию , как видят некоторые люди в виде кинопленки, но сомневаюсь.Знал таких людей.Бесы не могут знать мысли людей, только угадывать. А я встречал людей, что могут знать и сокровенные мысли.Но это не значит что они святы. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Oct 11 2025, 02:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Oct 11 2025, 03:24) Короче ,разобрался. Как не скажу, опыт... Знания психики, которые тут нельзя транслировать.Короче у каждого человека есть ангел хранитель ,и к каждому приставлен бес для искушений.И в зависимости от грехов могут приходить иногда другие бесы, например блуда или злобы И так далее . И нападать вместе.Как стая волков.Ну так вот , это один из корефанов того,что пытается вредить.Посильнее, но как бы учитель или старший наставник, и они иногда могут объединяться против конкретного человека, и у них что-то типа интернета, могут транслировать знания друг другу.Бояться не нужно.И вот у меня была минидрака с одним неадакватом, в схватке с ним победил я и баллончик с перцем в смеси слезоточивым газом,хорошая вещь, скажу вам.Видно нарушил себе защиту ,в конфликте с этим неадекватом,который живет не далеко от моего дома,поэтому почувствовал то, что не должен был чувствовать.Среди ночи, когда открыт и поэтому почувствовал, ничего страшного.Но скажу, что лучше без таких экспериментов,это как гадюка, дай возможность , ужалит. Ну например пришел чел к гадалке, один бес , или несколько собирает информацию , перемещается и сообщает ее бесу этой гадалки, а бес уже транслирует ей, а она настроена и открыта для внушений от этого беса. То же самое с некоторыми медиумами.Поэтому когда Мессинг , например,знал, что немцы заняли город как вариант что они быстро сгоняли , пообщались друг с другом и сообщили ему.Так получают информацию колдуны и экстрасенсы, прошедшие специальные обряды посвящения.Или он как вариант мог видеть информацию , как видят некоторые люди в виде кинопленки, но сомневаюсь.Знал таких людей.Бесы не могут знать мысли людей, только угадывать. А я встречал людей, что могут знать и сокровенные мысли.Но это не значит что они святы. Короче - единство и борьба противоположностей- дуальность?, одно без другого сушествовать не может? теряет смысл? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd October 2025 - 12:49 | |
![]() |