![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Sep 20 2025, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,286 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2900 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Sep 20 2025, 02:20) Понравилось мне, в Калининграде, и области. Находил я там вещи редчайшие. Фибулы черепашковые(именно скандинавские, из двух частей которые, борре стиль Давненько правда, это было. Лет пятнадцать прошло, наверное. Снилось иногда, что еду туда, и приезжаю. Только дорога странная, не в ту сторону... В Немане на стажировке был(40 лет тому), казармы в старых немецких постройках были. Чтобы посмотреть кто снизу кричит, надо было лечь на подоконник(и зацепиться носками сапог за край) и уже видишь кто внизу. И в Советске такие постройки. Так в Пруссии строили-на века(стены минимум 1,5м). Правда вид мрачноват(кирпич красный). -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Sep 20 2025, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,159 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 567 кг |
QUOTE(стран-ник @ Sep 20 2025, 10:45) В Немане на стажировке был(40 лет тому), казармы в старых немецких постройках были. Чтобы посмотреть кто снизу кричит, надо было лечь на подоконник(и зацепиться носками сапог за край) и уже видишь кто внизу. И в Советске такие постройки. Так в Пруссии строили-на века(стены минимум 1,5м). Правда вид мрачноват(кирпич красный). Да, архитектура там замечательная. Мне этот мрачноватый вид, и мощь архитектуры, наоборот, очень нравятся. В монументальных строениях, сильно чувствуется время. Ну и возможно, что больше шансов столкнуться с мистикой, и паранормальными явлениями. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Sep 20 2025, 19:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(стран-ник @ Sep 20 2025, 01:42) А что немцу-хорошо. Сапоги например. Русскому на ногу не лезут(форма ступни другая) и до сих пор у них такое, мне лезут- я немец Генетика... Пруссия-Перунова Русь однако. Извините это не мистика, так для познания... Да-да. А в каких сапогах ходил Штирлиц? В Москве заказывал или всю дорогу в кедах? Много раз обсуждали разницу между немцем и русским. Оказывается русские мужчины писают стоя, а немецкие, как женщины, только сидя. Думаю, так и ловят немецких шпионов. Извините это не мистика, так для познания... -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фёдор Сан |
Sep 20 2025, 22:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
Не знаю как насчет мистики, но вижу иногда энергию. Например с корефанкой смотрим соревнования ката по карате,говорит: смотри как чел работает с энергией. Не все работают , а конкретный спортсмен.И сам ведь так думал, прежде , чем озвучила . (Против работы с энергиями ,стараюсь в такие вещи не лезть, сложно отличить от проявления бесов).И таких случаев было много. Пальцев на руках не хватит перечислить .То есть чувства не обманывают и что-то есть, и это чувствуют сразу несколько людей.То есть впечатления у людей похожи, может даже прибор в душе, улавливающий такие явления похож.Еще есть сложность в том ,ведь около каждого человека находится бес, и этот бес показывает всякую пургу , напридумает любой фигни если на его проделки обращать внимание, то можно и заболеть, внимание к бему это контакт с его злыми энергиями и упадок сил, болезнь.Знал одного парня, был отличник, научили в секте молиться с ощущение получения сверху энергии, психически заболел, и рано из-за этого умер. Не все что воздействует на нас от Бога.Еще есть ангел хранитель, он защищает ото зла ,иногда подсказывает , как внушение , но явно чувствуемое,человек понимает что свыше его предупреждают.
Так вот, в полях на распашке находил кости людей среди,кости были старинные, , никакой энергии от них не чувствовал,вернее есть небольшое воздействие,слабый холодный тон,не ольшое отличие от костей животных.Еще момент: приходишь на кладбище к старшим родственникам, и как буд-то что то там чувствуется , какое-то присутствие.А вот пришел на могилу к любимой кошке, нет там никакого присутствия, пусто.Это чувствуется.Так вот , от старинных костей людей ,кроме слабого тона, ну вроде небольшого отличия от костей животных не чувствовал. Думаю , там где копал,было старинное кладбище и плугом растаскали вокруг на много сотен метров, или просто татары убивали других татар,где попало, нашествие одн на других ,хрен их поймешь.Но если находил кость, в том же месте не копал , что бы не тревожить человека. И не чувствовал никакого видимого воздействия.Видел монету с окислами как от китайской бронзы, думаю от контакта с телом, тоже ничего особого.Тоже нет ничего, ни хорошего, ни плохого.( Распашка, на ней копать не запрещено). Но вот некторые вещи фонят, попадались такие вещи.Бывает среди многих крестиков один возьмешь в руки , от очень мягкое возлействие.Как буд-то он принадлежал хорошему человеку. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 21 2025, 01:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Sep 21 2025, 08:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,158 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Фёдор Сан @ Sep 20 2025, 23:19) Не знаю как насчет мистики, но вижу иногда энергию. Например с корефанкой смотрим соревнования ката по карате,говорит: смотри как чел работает с энергией. Не все работают , а конкретный спортсмен.И сам ведь так думал, прежде , чем озвучила . (Против работы с энергиями ,стараюсь в такие вещи не лезть, сложно отличить от проявления бесов).И таких случаев было много. Пальцев на руках не хватит перечислить .То есть чувства не обманывают и что-то есть, и это чувствуют сразу несколько людей.То есть впечатления у людей похожи, может даже прибор в душе, улавливающий такие явления похож.Еще есть сложность в том ,ведь около каждого человека находится бес, и этот бес показывает всякую пургу , напридумает любой фигни если на его проделки обращать внимание, то можно и заболеть, внимание к бему это контакт с его злыми энергиями и упадок сил, болезнь.Знал одного парня, был отличник, научили в секте молиться с ощущение получения сверху энергии, психически заболел, и рано из-за этого умер. Не все что воздействует на нас от Бога.Еще есть ангел хранитель, он защищает ото зла ,иногда подсказывает , как внушение , но явно чувствуемое,человек понимает что свыше его предупреждают. Так вот, в полях на распашке находил кости людей среди,кости были старинные, , никакой энергии от них не чувствовал,вернее есть небольшое воздействие,слабый холодный тон,не ольшое отличие от костей животных.Еще момент: приходишь на кладбище к старшим родственникам, и как буд-то что то там чувствуется , какое-то присутствие.А вот пришел на могилу к любимой кошке, нет там никакого присутствия, пусто.Это чувствуется.Так вот , от старинных костей людей ,кроме слабого тона, ну вроде небольшого отличия от костей животных не чувствовал. Думаю , там где копал,было старинное кладбище и плугом растаскали вокруг на много сотен метров, или просто татары убивали других татар,где попало, нашествие одн на других ,хрен их поймешь.Но если находил кость, в том же месте не копал , что бы не тревожить человека. И не чувствовал никакого видимого воздействия.Видел монету с окислами как от китайской бронзы, думаю от контакта с телом, тоже ничего особого.Тоже нет ничего, ни хорошего, ни плохого.( Распашка, на ней копать не запрещено). Но вот некторые вещи фонят, попадались такие вещи.Бывает среди многих крестиков один возьмешь в руки , от очень мягкое возлействие.Как буд-то он принадлежал хорошему человеку. Ох уж эти энергии - сплошное единство и борьбы противоположностей, сам их не видел, но пользовать приходилось , не часто только в случае крайней необходимости,самому за счёт своей энергии, это почти невозможно - было время когда многие увлекались левитацией, как идиоты лёжа на кровати пытались оторвать свою утробу от матраса, и я не был исключением так же пытался - но фик там! силы уходит море, а результат -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| какбы |
Sep 21 2025, 10:34
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: регион 52 Пользователь №: 2,363,674 Металлоискатель: garrett ACE 150 Пол: мужской Номер карты: 6****************3 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Volonter @ Sep 20 2025, 19:53) Да-да. А в каких сапогах ходил Штирлиц? В Москве заказывал или всю дорогу в кедах? Много раз обсуждали разницу между немцем и русским. Оказывается русские мужчины писают стоя, а немецкие, как женщины, только сидя. Думаю, так и ловят немецких шпионов. Извините это не мистика, так для познания... Если в яхтенном гальюне писать стоя, то боцман быстро перевоспитает в немца, предварительно потыкав мордой в написанное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фёдор Сан |
Sep 21 2025, 21:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2025, 08:50) Ох уж эти энергии - сплошное единство и борьбы противоположностей, сам их не видел, но пользовать приходилось , не часто только в случае крайней необходимости,самому за счёт своей энергии, это почти невозможно - было время когда многие увлекались левитацией, как идиоты лёжа на кровати пытались оторвать свою утробу от матраса, и я не был исключением так же пытался - но фик там! силы уходит море, а результат Ну не то, что как бы видно глазами , а в некоторый момент как-то чувствуется, что здесь они есть.Не знаю как передать словами.Не знаю насчет выхода, не пробовал и пробовать не собираюсь.Видел одного парнишу в церкви , он говорил что его тело украли.Это психическое заболевание,понятно , но думаю оно возникло не на пустом месте, как вариант когда вышел из тела и вернуться не смог, тело бесы заняли.Или из-за грехов бес вселился.Мотовилов описывал как в его тело вошел бес, как черное облако.Вообще в психике много не понятного.Знал одного специалиста, он мог практически все объяснить, но не рассказывал подробно ,что бы вреда не принести.Работает у каждого человека защита психики и лезть туда не надо, а то можно сломать и заболеть.Иногда ошибка в духовном плане может стоить жизни.Сейчас часто ломают люди себе защиту наркотиками, экстасенсорикой и обращением к экстрасенсам,мистикой разной, колдовством и обращением к колдунам. И после оказываются в психушке.Интересовался этой темой , много материала пересмотрел. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 21 2025, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Sep 22 2025, 07:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,158 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Фёдор Сан @ Sep 21 2025, 22:55) Ну не то, что как бы видно глазами , а в некоторый момент как-то чувствуется, что здесь они есть.Не знаю как передать словами.Не знаю насчет выхода, не пробовал и пробовать не собираюсь.Видел одного парнишу в церкви , он говорил что его тело украли.Это психическое заболевание,понятно , но думаю оно возникло не на пустом месте, как вариант когда вышел из тела и вернуться не смог, тело бесы заняли.Или из-за грехов бес вселился.Мотовилов описывал как в его тело вошел бес, как черное облако.Вообще в психике много не понятного.Знал одного специалиста, он мог практически все объяснить, но не рассказывал подробно ,что бы вреда не принести.Работает у каждого человека защита психики и лезть туда не надо, а то можно сломать и заболеть.Иногда ошибка в духовном плане может стоить жизни.Сейчас часто ломают люди себе защиту наркотиками, экстасенсорикой и обращением к экстрасенсам,мистикой разной, колдовством и обращением к колдунам. И после оказываются в психушке.Интересовался этой темой , много материала пересмотрел. Хм - пересмотрел, смотреть не значит действовать, вот вопрос простой - что же святые отцы пальцем не пошевелили, когда НАСА за несколько дней предупреждало о и даже по телику показывали эту каменюку что позже назвали челябинским метеоритам? Нет в твоих святых отцах ни святости и ни чего божественного! - это ты просто воду мутишь, выдавая желаемое за действительное? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фёдор Сан |
Sep 22 2025, 13:53
Создана
|
|
самому не смешно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Sep 22 2025, 15:00
Создана
|
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Sep 22 2025, 14:53) самому не смешно ? Какой смех, я на полном серёзе, у них что души нет?, или они практикой выхода души из тела не владеют- странно, по моему сан не позволяет, ну так у них служки помоложе должны бытьответа от тебя не жду, ибо нет его у тебя. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 24 2025, 08:07 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фёдор Сан |
Sep 26 2025, 20:44
Создана
|
|
Насчет мистики...В 2008-2013 годах постоянно ездил летом на Украину.И вот как пересекали Белгородскую границу,каждый раз чувствовал мистику:как буд-то вокруг менялось пространство и добрая московская аура уходила и начинала ощущаться украинская аура:какие-то сгустки черноты над Украиной.Постоянно их ощущал.Наконец позвонил корефану психиатру и грамотному богослову,спрашиваю ,что за фигня:А он и отвечает ,все верно.И объяснил так :Кравчук начал заигрывать с силами зла,ну так типа канонизации Бандеры,пустил секты в страну ,разрешил католикам проповедовать.Церковь разделили на украинскую и московскую.А ющенко это дело продолжил и наводнил страну бесами.Гейпарады, проституция, европейские ценности.А перед майданом помните что было ? За пару месяцев до него спилила голая девка бензопилой поклонный крест, и через пару месяцев понеслось.Короче ,было и такое дело,прямо шкурой чувствовал,что в Украине не не айс.
Кстати,когда вижу по телевизору Америку,тоже чувствуется,на духовном плане,что однажды бесы ее сожрут, что уже давно она больна и неоперабельна,и однажды ей кирдык , это сто пудов будет. Но факт в том, что Украину можно было еще спасти.Если бы остался Янукович, может как-нибудь выправили.Ладно, это не о политике, это о чуйке, что какое-то зло висело в то время над Украиной.Пусть сами разбираются, мне это сейчас не интересно. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 27 2025, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Sep 27 2025, 17:49
Создана
|
|
[quote=Фёдор Сан,Sep 26 2025, 21:44]Насчет мистики...В 2008-2013 годах постоянно ездил летом на Украину.И вот как пересекали Белгородскую границу,каждый раз чувствовал мистику:как буд-то вокруг менялось пространство и добрая московская аура уходила и начинала ощущаться украинская аура:какие-то сгустки черноты над Украиной.Постоянно их ощущал.Наконец позвонил корефану психиатру и грамотному богослову,спрашиваю ,что за фигня:А он и отвечает ,все верно.И объяснил так :Кравчук начал заигрывать с силами зла,ну так типа канонизации Бандеры,пустил секты в страну ,разрешил католикам проповедовать.Церковь разделили на украинскую и московскую.А ющенко это дело продолжил и наводнил страну бесами.Гейпарады, проституция, европейские ценности.А перед майданом помните что было ? За пару месяцев до него спилила голая девка бензопилой поклонный крест, и через пару месяцев понеслось.Короче ,было и такое дело,прямо шкурой чувствовал,что в Украине не не айс.
Кстати,когда вижу по телевизору Америку,тоже чувствуется,на духовном плане,что однажды бесы ее сожрут, что уже давно она больна и неоперабельна,и однажды ей кирдык , это сто пудов будет. Но факт в том, что Украину можно было еще спасти.Если бы остался Янукович, может как-нибудь выправили.Ладно, это не о политике, это о чуйке, что какое-то зло висело в то время над Украиной.Пусть сами разбираются, мне это сейчас не интерес Гдето в двух тысячном году захотелось мне глянуть сверху на в\ч где срочку отслужил Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 27 2025, 17:52 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Sep 28 2025, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,875 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
Предлагаю любителям мистики, кто не смотрел, отличный сериал про несколько поколений одной семьи с паранормальными способностями.
Дар способностей и предвидения передавался по женской линии, за этими родственниками охотился КГБ, бандиты и пр... Сериал берёт начало с 50х годов прошлого века и до нашего времени. Сам посмотрел не отрываясь за два дня. Другие. 1-8 серии подряд https://www.youtube.com/watch?v=tYWig7NKe8o Другие. 9-16 серии подряд https://www.youtube.com/watch?v=nr2NRkjtlLE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Volonter |
Sep 28 2025, 16:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 889 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 28 2025, 13:43) ... Сам посмотрел не отрываясь за два дня. Другие. 1-8 серии подряд https://www.youtube.com/watch?v=tYWig7NKe8o Другие. 9-16 серии подряд https://www.youtube.com/watch?v=nr2NRkjtlLE Ссылки не открываются. Как сериал называется? -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Sep 28 2025, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,352 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг |
QUOTE(Volonter @ Sep 28 2025, 17:07) Ссылки не открываются. Как сериал называется? Название "Другие" Все открывается. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Sep 28 2025, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Есть фильм "Другие" с Николь Кидман, пересматривали с женой несколько раз, хороший ужастик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фёдор Сан |
Sep 30 2025, 00:30
Создана
|
|
Чушь. У таких людей,как в фильме, дара предвидения и не может быть.Был у пророков,и во времена Ветхого завета если пророк ошибался,его забивали камнями.А вот у некоторых православных монахов есть дар предвидения,раз ездил к старцу Паихию.Знакомой он кое-что предсказал.Про ковид.За 6 лет до него.Сбылось.А вот видеть прошлое и настоящее могут некоторые люди,с такими общался лично.Но для разведки такие данные ,думаю,не пригодны.Хотя если следователь с такими способностями,то получится Шерлок Холмс,сто пудов.
Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 30 2025, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| стран-ник |
Sep 30 2025, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 37,286 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2900 кг |
QUOTE(Фёдор Сан @ Sep 26 2025, 20:44) Насчет мистики...В 2008-2013 годах постоянно ездил летом на Украину.И вот как пересекали Белгородскую границу,каждый раз чувствовал мистику:как буд-то вокруг менялось пространство и добрая московская аура уходила и начинала ощущаться украинская аура:какие-то сгустки черноты над Украиной.Постоянно их ощущал.Наконец позвонил корефану психиатру и грамотному богослову,спрашиваю ,что за фигня:А он и отвечает ,все верно.И объяснил так :Кравчук начал заигрывать с силами зла,ну так типа канонизации Бандеры,пустил секты в страну ,разрешил католикам проповедовать.Церковь разделили на украинскую и московскую.А ющенко это дело продолжил и наводнил страну бесами.Гейпарады, проституция, европейские ценности.А перед майданом помните что было ? За пару месяцев до него спилила голая девка бензопилой поклонный крест, и через пару месяцев понеслось.Короче ,было и такое дело,прямо шкурой чувствовал,что в Украине не не айс. Кстати,когда вижу по телевизору Америку,тоже чувствуется,на духовном плане,что однажды бесы ее сожрут, что уже давно она больна и неоперабельна,и однажды ей кирдык , это сто пудов будет. Но факт в том, что Украину можно было еще спасти.Если бы остался Янукович, может как-нибудь выправили.Ладно, это не о политике, это о чуйке, что какое-то зло висело в то время над Украиной.Пусть сами разбираются, мне это сейчас не интересно. В 1978 был с экскурсией на западной Украине, энергии в порядке, отношение хорошее. Интересное кладбище во Львове(польских времен, старинное). Орлы из черного гранита-5м размах крыльев(всё в золоте-надписи), поразили 2 надгробия- девушка молодая(белый мрамор) как живая(лежит как умерла) в полный рост И ещё-девушка присела(ленточка на голове, голову наклонила) как дождь-слёзы из глаз. В гробницах(из мрамора, как комнаты большие) были проломы(можно забраться), заглянули а там гробы стоят(семейные погребальницы старинные)-жутковато не залезли. Интересное кладбище-историческое. На всю жизнь-впечатление. И Львов город красивый-старинный, особенно центральный проспект. Вот так жили не тужили-так и будет потом(скоро уже). -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фёдор Сан |
Sep 30 2025, 21:50
Создана
|
|
Так это перед майданом, страну накачали и раскачали.До распада Украина жила намного лучше России, там все было и цены были копеечные.Киев жил не хуже Москвы, был в Киеве в 1989 , там было хорошо.Может даже жили лучше , чем в Москве."Там где труп, там соберуться и орлы" , вот Украину и разрушали.А сейчас рак вырезается, и часть здоровой ткани гибнет, к сожалению.Как говорят священники: если в городе есть 15 праведников, то город не будет разрушен.В Украине , видно не нашлось в некоторых городах 15 праведников, и иногда от нас зависит: будет ли город , или его разрушат.По нашему внутреннему содержанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Oct 1 2025, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Опечатка.
Сообщение отредактировано livsi: Oct 2 2025, 05:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th October 2025 - 08:45 | |
![]() |