Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

383 страниц « < 377 378 379 380 381 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

стран-ник
post Sep 20 2025, 10:45
Создана #7561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Sep 20 2025, 02:20)
Понравилось мне, в Калининграде, и области. Находил я там вещи редчайшие. Фибулы черепашковые(именно скандинавские, из двух частей которые, борре стиль smile.gif ), меч, булаву, копья ланцетовидные, ну и ещё там... Всякое, в теме. Ну и не в теме, с девчонками знакомились, разными. Все хорошие. smile.gif
Давненько правда, это было. Лет пятнадцать прошло, наверное. Снилось иногда, что еду туда, и приезжаю. Только дорога странная, не в ту сторону...

В Немане на стажировке был(40 лет тому), казармы в старых немецких постройках были.
Чтобы посмотреть кто снизу кричит, надо было лечь на подоконник(и зацепиться носками сапог за край) и уже видишь кто внизу. И в Советске такие постройки.
Так в Пруссии строили-на века(стены минимум 1,5м). Правда вид мрачноват(кирпич красный).

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Sep 20 2025, 16:57
Создана #7562

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Sep 20 2025, 10:45)
В Немане на стажировке был(40 лет тому), казармы в старых немецких постройках были.
Чтобы посмотреть кто снизу кричит, надо было лечь на подоконник(и зацепиться носками сапог за край) и уже видишь кто внизу. И в Советске такие постройки.
Так в Пруссии строили-на века(стены минимум 1,5м). Правда вид мрачноват(кирпич красный).

Да, архитектура там замечательная. Мне этот мрачноватый вид, и мощь архитектуры, наоборот, очень нравятся. В монументальных строениях, сильно чувствуется время. Ну и возможно, что больше шансов столкнуться с мистикой, и паранормальными явлениями. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Volonter
post Sep 20 2025, 19:53
Создана #7563

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(стран-ник @ Sep 20 2025, 01:42)
А что немцу-хорошо. Сапоги например. Русскому на ногу не лезут(форма ступни другая) и до сих пор у них такое, мне лезут- я немец  biggrin.gif
Генетика...
Пруссия-Перунова Русь однако.  wink.gif
Извините это не мистика, так для познания...

Да-да. А в каких сапогах ходил Штирлиц? В Москве заказывал или всю дорогу в кедах?
Много раз обсуждали разницу между немцем и русским. Оказывается русские мужчины писают стоя, а немецкие, как женщины, только сидя. ddd.gif
Думаю, так и ловят немецких шпионов. frize.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Sep 20 2025, 22:19
Создана #7564

Старожил

-----X----

Не знаю как насчет мистики, но вижу иногда энергию. Например с корефанкой смотрим соревнования ката по карате,говорит: смотри как чел работает с энергией. Не все работают , а конкретный спортсмен.И сам ведь так думал, прежде , чем озвучила . (Против работы с энергиями ,стараюсь в такие вещи не лезть, сложно отличить от проявления бесов).И таких случаев было много. Пальцев на руках не хватит перечислить .То есть чувства не обманывают и что-то есть, и это чувствуют сразу несколько людей.То есть впечатления у людей похожи, может даже прибор в душе, улавливающий такие явления похож.Еще есть сложность в том ,ведь около каждого человека находится бес, и этот бес показывает всякую пургу , напридумает любой фигни если на его проделки обращать внимание, то можно и заболеть, внимание к бему это контакт с его злыми энергиями и упадок сил, болезнь.Знал одного парня, был отличник, научили в секте молиться с ощущение получения сверху энергии, психически заболел, и рано из-за этого умер. Не все что воздействует на нас от Бога.Еще есть ангел хранитель, он защищает ото зла ,иногда подсказывает , как внушение , но явно чувствуемое,человек понимает что свыше его предупреждают.
Так вот, в полях на распашке находил кости людей среди,кости были старинные, , никакой энергии от них не чувствовал,вернее есть небольшое воздействие,слабый холодный тон,не ольшое отличие от костей животных.Еще момент: приходишь на кладбище к старшим родственникам, и как буд-то что то там чувствуется , какое-то присутствие.А вот пришел на могилу к любимой кошке, нет там никакого присутствия, пусто.Это чувствуется.Так вот , от старинных костей людей ,кроме слабого тона, ну вроде небольшого отличия от костей животных не чувствовал. Думаю , там где копал,было старинное кладбище и плугом растаскали вокруг на много сотен метров, или просто татары убивали других татар,где попало, нашествие одн на других ,хрен их поймешь.Но если находил кость, в том же месте не копал , что бы не тревожить человека. И не чувствовал никакого видимого воздействия.Видел монету с окислами как от китайской бронзы, думаю от контакта с телом, тоже ничего особого.Тоже нет ничего, ни хорошего, ни плохого.( Распашка, на ней копать не запрещено).
Но вот некторые вещи фонят, попадались такие вещи.Бывает среди многих крестиков один возьмешь в руки , от очень мягкое возлействие.Как буд-то он принадлежал хорошему человеку.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 21 2025, 01:38
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 21 2025, 08:50
Создана #7565

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Sep 20 2025, 23:19)
Не знаю как насчет мистики, но вижу иногда энергию. Например с корефанкой  смотрим соревнования  ката по карате,говорит: смотри как чел работает с энергией. Не все работают , а конкретный спортсмен.И сам ведь так думал, прежде , чем озвучила . (Против работы с энергиями ,стараюсь в такие вещи не лезть, сложно отличить от  проявления бесов).И таких случаев было много. Пальцев  на руках не хватит перечислить .То есть чувства не обманывают и что-то есть, и это чувствуют сразу несколько людей.То есть впечатления у людей похожи, может даже прибор в душе, улавливающий такие явления похож.Еще есть сложность в том  ,ведь около каждого человека находится бес, и этот бес  показывает всякую пургу , напридумает любой фигни если на его проделки обращать внимание, то можно и заболеть, внимание к бему это контакт с его злыми энергиями и упадок сил, болезнь.Знал  одного парня, был отличник, научили в секте молиться с ощущение получения сверху энергии, психически заболел, и рано из-за этого умер. Не все что воздействует на нас от Бога.Еще есть ангел хранитель, он защищает ото зла ,иногда подсказывает , как внушение , но явно чувствуемое,человек понимает что свыше его предупреждают.
Так вот, в полях  на распашке находил кости людей среди,кости были старинные, , никакой энергии от них не чувствовал,вернее есть небольшое воздействие,слабый холодный тон,не ольшое  отличие от костей животных.Еще момент: приходишь на кладбище к старшим родственникам, и как буд-то что то там чувствуется , какое-то присутствие.А вот пришел  на могилу к любимой кошке, нет там никакого присутствия, пусто.Это чувствуется.Так вот , от старинных костей людей ,кроме слабого тона, ну вроде небольшого отличия от костей животных не чувствовал. Думаю , там где копал,было старинное кладбище и плугом растаскали вокруг на много сотен метров, или просто татары убивали других татар,где попало, нашествие одн на других ,хрен их поймешь.Но если находил кость, в том же месте не копал , что бы не тревожить человека. И не чувствовал никакого видимого воздействия.Видел монету с окислами как от китайской бронзы, думаю от контакта с телом, тоже ничего особого.Тоже нет ничего, ни хорошего, ни плохого.( Распашка, на ней копать не запрещено).
Но вот некторые вещи фонят, попадались такие вещи.Бывает среди многих крестиков один возьмешь в руки , от  очень мягкое возлействие.Как буд-то он принадлежал хорошему человеку.

Ох уж эти энергии - сплошное единство и борьбы противоположностей, сам их не видел, но пользовать приходилось , не часто только в случае крайней необходимости,самому за счёт своей энергии, это почти невозможно - было время когда многие увлекались левитацией, как идиоты лёжа на кровати пытались оторвать свою утробу от матраса, и я не был исключением так же пытался - но фик там! силы уходит море, а результат cheesy.gif пара сантиметров над точками опоры - и всё Другое дело выход из органики в тонком теле (душе), но и то полетишь только в местечковых границах, для более значимых перемещениях нужна помошь Высших сил, без близкого знакомства с нимидумаю не получится. По каким крмтериям они отбирают - не знаю, но по ошюшениям - как в рентген кабине побывал - всё о тебе им стаёт известно досконально! Дерзай Фёдор сан, может и пригодишся в познании нашей реалии , а то и соседних. - удачи! biggrin.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

какбы
post Sep 21 2025, 10:34
Создана #7566

Бывалый

Из: регион 52

Металлоискатель: garrett ACE 150
Номер карты: 6****************3

-----X----

QUOTE(Volonter @ Sep 20 2025, 19:53)
Да-да. А в каких сапогах ходил Штирлиц? В Москве заказывал или всю дорогу в кедах?
Много раз обсуждали разницу между немцем и русским. Оказывается русские мужчины писают стоя, а немецкие, как женщины, только сидя.  ddd.gif
Думаю, так и ловят немецких шпионов.  frize.gif

Если в яхтенном гальюне писать стоя, то боцман быстро перевоспитает в немца, предварительно потыкав мордой в написанное.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Sep 21 2025, 21:55
Создана #7567

Старожил

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 21 2025, 08:50)
Ох уж эти энергии - сплошное единство и борьбы противоположностей, сам их не видел, но пользовать приходилось , не часто только в случае крайней необходимости,самому за счёт своей энергии, это почти невозможно - было время когда многие увлекались левитацией, как идиоты лёжа на кровати пытались оторвать свою утробу от матраса, и я не был исключением так же пытался - но фик там!  силы уходит море, а результат cheesy.gif  пара сантиметров над точками опоры - и всё Другое дело выход из органики в тонком теле (душе), но и то полетишь только в местечковых границах, для более значимых перемещениях нужна помошь Высших сил, без близкого знакомства с нимидумаю не получится. По каким крмтериям они отбирают - не знаю, но по ошюшениям - как в рентген  кабине побывал - всё о тебе им стаёт известно досконально!  Дерзай Фёдор сан, может и пригодишся в познании нашей реалии , а то и соседних. - удачи! biggrin.gif

Ну не то, что как бы видно глазами , а в некоторый момент как-то чувствуется, что здесь они есть.Не знаю как передать словами.Не знаю насчет выхода, не пробовал и пробовать не собираюсь.Видел одного парнишу в церкви , он говорил что его тело украли.Это психическое заболевание,понятно , но думаю оно возникло не на пустом месте, как вариант когда вышел из тела и вернуться не смог, тело бесы заняли.Или из-за грехов бес вселился.Мотовилов описывал как в его тело вошел бес, как черное облако.Вообще в психике много не понятного.Знал одного специалиста, он мог практически все объяснить, но не рассказывал подробно ,что бы вреда не принести.Работает у каждого человека защита психики и лезть туда не надо, а то можно сломать и заболеть.Иногда ошибка в духовном плане может стоить жизни.Сейчас часто ломают люди себе защиту наркотиками, экстасенсорикой и обращением к экстрасенсам,мистикой разной, колдовством и обращением к колдунам. И после оказываются в психушке.Интересовался этой темой , много материала пересмотрел.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 21 2025, 22:15
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 22 2025, 07:33
Создана #7568

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Sep 21 2025, 22:55)
Ну не то, что как бы видно глазами , а в некоторый момент как-то чувствуется, что здесь они есть.Не знаю как передать словами.Не знаю насчет выхода, не пробовал и пробовать не собираюсь.Видел одного парнишу в церкви , он говорил что его тело украли.Это психическое заболевание,понятно , но думаю оно возникло не на пустом месте, как вариант когда вышел из тела и вернуться не смог, тело  бесы заняли.Или из-за грехов бес вселился.Мотовилов описывал как в его тело вошел бес, как черное облако.Вообще в психике много не понятного.Знал одного специалиста, он мог практически все объяснить, но не рассказывал подробно ,что бы вреда не принести.Работает у каждого человека защита психики и лезть туда не надо, а то можно сломать и заболеть.Иногда ошибка в духовном плане может стоить жизни.Сейчас часто ломают люди себе защиту наркотиками, экстасенсорикой и обращением к экстрасенсам,мистикой разной, колдовством и обращением к колдунам. И после оказываются в психушке.Интересовался этой темой , много материала пересмотрел.

Хм - пересмотрел, смотреть не значит действовать, вот вопрос простой - что же святые отцы пальцем не пошевелили, когда НАСА за несколько дней предупреждало о и даже по телику показывали эту каменюку что позже назвали челябинским метеоритам? Нет в твоих святых отцах ни святости и ни чего божественного! - это ты просто воду мутишь, выдавая желаемое за действительное? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Sep 22 2025, 13:53
Создана #7569

Старожил

-----X----

самому не смешно ?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 22 2025, 15:00
Создана #7570

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Sep 22 2025, 14:53)
самому не смешно ?

Какой смех, я на полном серёзе, у них что души нет?, или они практикой выхода души из тела не владеют- странно, по моему сан не позволяет, ну так у них служки помоложе должны бытьответа от тебя не жду, ибо нет его у тебя. boyan.gif, а причина одна, и заключается она в том что в тонком теле ни чего в карманы не положишь имешок не набьёшь, ибо рук в тонком теле нет (рук в нашем понимании), но возможно способ есть, но промолчу, пусть сами кумекают. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 24 2025, 08:07

--------------------
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Sep 26 2025, 20:44
Создана #7571

Старожил

-----X----

Насчет мистики...В 2008-2013 годах постоянно ездил летом на Украину.И вот как пересекали Белгородскую границу,каждый раз чувствовал мистику:как буд-то вокруг менялось пространство и добрая московская аура уходила и начинала ощущаться украинская аура:какие-то сгустки черноты над Украиной.Постоянно их ощущал.Наконец позвонил корефану психиатру и грамотному богослову,спрашиваю ,что за фигня:А он и отвечает ,все верно.И объяснил так :Кравчук начал заигрывать с силами зла,ну так типа канонизации Бандеры,пустил секты в страну ,разрешил католикам проповедовать.Церковь разделили на украинскую и московскую.А ющенко это дело продолжил и наводнил страну бесами.Гейпарады, проституция, европейские ценности.А перед майданом помните что было ? За пару месяцев до него спилила голая девка бензопилой поклонный крест, и через пару месяцев понеслось.Короче ,было и такое дело,прямо шкурой чувствовал,что в Украине не не айс.
Кстати,когда вижу по телевизору Америку,тоже чувствуется,на духовном плане,что однажды бесы ее сожрут, что уже давно она больна и неоперабельна,и однажды ей кирдык , это сто пудов будет.
Но факт в том, что Украину можно было еще спасти.Если бы остался Янукович, может как-нибудь выправили.Ладно, это не о политике, это о чуйке, что какое-то зло висело в то время над Украиной.Пусть сами разбираются, мне это сейчас не интересно.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 27 2025, 11:16
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 27 2025, 17:49
Создана #7572

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

[quote=Фёдор Сан,Sep 26 2025, 21:44]Насчет мистики...В 2008-2013 годах постоянно ездил летом на Украину.И вот как пересекали Белгородскую границу,каждый раз чувствовал мистику:как буд-то вокруг менялось пространство и добрая московская аура уходила и начинала ощущаться украинская аура:какие-то сгустки черноты над Украиной.Постоянно их ощущал.Наконец позвонил корефану психиатру и грамотному богослову,спрашиваю ,что за фигня:А он и отвечает ,все верно.И объяснил так :Кравчук начал заигрывать с силами зла,ну так типа канонизации Бандеры,пустил секты в страну ,разрешил католикам проповедовать.Церковь разделили на украинскую и московскую.А ющенко это дело продолжил и наводнил страну бесами.Гейпарады, проституция, европейские ценности.А перед майданом помните что было ? За пару месяцев до него спилила голая девка бензопилой поклонный крест, и через пару месяцев понеслось.Короче ,было и такое дело,прямо шкурой чувствовал,что в Украине не не айс.
Кстати,когда вижу по телевизору Америку,тоже чувствуется,на духовном плане,что однажды бесы ее сожрут, что уже давно она больна и неоперабельна,и однажды  ей кирдык , это сто пудов  будет.
Но факт в том, что Украину можно  было еще спасти.Если бы остался Янукович, может как-нибудь выправили.Ладно, это не о политике, это о чуйке, что какое-то зло висело в то время над Украиной.Пусть сами разбираются, мне это сейчас не интерес
Гдето в двух тысячном году захотелось мне глянуть сверху на в\ч где срочку отслужил 17.gif ну и рванул туды в тонком теле карту то помню,, - одни голые поля! от в\ ч даже следов не видать одни только ровики от кабелей и усё, даже фунтдаментов от построек не осталось, видимо в лихие 90 тые всё рассташили! Ну понятно ломать - не строить.. 17.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 27 2025, 17:52

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Sep 28 2025, 13:43
Создана #7573

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Предлагаю любителям мистики, кто не смотрел, отличный сериал про несколько поколений одной семьи с паранормальными способностями.
Дар способностей и предвидения передавался по женской линии, за этими родственниками охотился КГБ, бандиты и пр...
Сериал берёт начало с 50х годов прошлого века и до нашего времени.
Сам посмотрел не отрываясь за два дня.

Другие. 1-8 серии подряд
https://www.youtube.com/watch?v=tYWig7NKe8o

Другие. 9-16 серии подряд
https://www.youtube.com/watch?v=nr2NRkjtlLE

+ Quote Post

Volonter
post Sep 28 2025, 16:07
Создана #7574

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 28 2025, 13:43)
...
Сам посмотрел не отрываясь за два дня.

Другие. 1-8 серии подряд
https://www.youtube.com/watch?v=tYWig7NKe8o

Другие. 9-16 серии подряд
https://www.youtube.com/watch?v=nr2NRkjtlLE

Ссылки не открываются. ddd.gif
Как сериал называется?

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 28 2025, 16:32
Создана #7575

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Sep 28 2025, 17:07)
Ссылки не открываются. ddd.gif
Как сериал называется?

Название "Другие"

Все открывается. pioneer.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

livsi
post Sep 28 2025, 21:38
Создана #7576

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Есть фильм "Другие" с Николь Кидман, пересматривали с женой несколько раз, хороший ужастик.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Sep 30 2025, 00:30
Создана #7577

Старожил

-----X----

Чушь. У таких людей,как в фильме, дара предвидения и не может быть.Был у пророков,и во времена Ветхого завета если пророк ошибался,его забивали камнями.А вот у некоторых православных монахов есть дар предвидения,раз ездил к старцу Паихию.Знакомой он кое-что предсказал.Про ковид.За 6 лет до него.Сбылось.А вот видеть прошлое и настоящее могут некоторые люди,с такими общался лично.Но для разведки такие данные ,думаю,не пригодны.Хотя если следователь с такими способностями,то получится Шерлок Холмс,сто пудов.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Sep 30 2025, 00:41
  + Quote Post

стран-ник
post Sep 30 2025, 01:14
Создана #7578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Sep 26 2025, 20:44)
Насчет мистики...В 2008-2013 годах постоянно ездил летом на Украину.И вот как пересекали Белгородскую границу,каждый раз чувствовал мистику:как буд-то вокруг менялось пространство и добрая московская аура уходила и начинала ощущаться украинская аура:какие-то сгустки черноты над Украиной.Постоянно их ощущал.Наконец позвонил корефану психиатру и грамотному богослову,спрашиваю ,что за фигня:А он и отвечает ,все верно.И объяснил так :Кравчук начал заигрывать с силами зла,ну так типа канонизации Бандеры,пустил секты в страну ,разрешил католикам проповедовать.Церковь разделили на украинскую и московскую.А ющенко это дело продолжил и наводнил страну бесами.Гейпарады, проституция, европейские ценности.А перед майданом помните что было ? За пару месяцев до него спилила голая девка бензопилой поклонный крест, и через пару месяцев понеслось.Короче ,было и такое дело,прямо шкурой чувствовал,что в Украине не не айс.
Кстати,когда вижу по телевизору Америку,тоже чувствуется,на духовном плане,что однажды бесы ее сожрут, что уже давно она больна и неоперабельна,и однажды  ей кирдык , это сто пудов  будет.
Но факт в том, что Украину можно  было еще спасти.Если бы остался Янукович, может как-нибудь выправили.Ладно, это не о политике, это о чуйке, что какое-то зло висело в то время над Украиной.Пусть сами разбираются, мне это сейчас не интересно.

В 1978 был с экскурсией на западной Украине, энергии в порядке, отношение хорошее.
Интересное кладбище во Львове(польских времен, старинное).
Орлы из черного гранита-5м размах крыльев(всё в золоте-надписи),
поразили 2 надгробия- девушка молодая(белый мрамор) как живая(лежит как умерла) в полный рост
И ещё-девушка присела(ленточка на голове, голову наклонила) как дождь-слёзы из глаз.
В гробницах(из мрамора, как комнаты большие) были проломы(можно забраться), заглянули а там гробы стоят(семейные погребальницы старинные)-жутковато не залезли.
Интересное кладбище-историческое. На всю жизнь-впечатление.
И Львов город красивый-старинный, особенно центральный проспект.
Вот так жили не тужили-так и будет потом(скоро уже). wink.gif

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Sep 30 2025, 21:50
Создана #7579

Старожил

-----X----

Так это перед майданом, страну накачали и раскачали.До распада Украина жила намного лучше России, там все было и цены были копеечные.Киев жил не хуже Москвы, был в Киеве в 1989 , там было хорошо.Может даже жили лучше , чем в Москве."Там где труп, там соберуться и орлы" , вот Украину и разрушали.А сейчас рак вырезается, и часть здоровой ткани гибнет, к сожалению.Как говорят священники: если в городе есть 15 праведников, то город не будет разрушен.В Украине , видно не нашлось в некоторых городах 15 праведников, и иногда от нас зависит: будет ли город , или его разрушат.По нашему внутреннему содержанию.
  + Quote Post

livsi
post Oct 1 2025, 19:27
Создана #7580

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Опечатка.

Сообщение отредактировано livsi: Oct 2 2025, 05:26
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: SamuraiJack

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th October 2025 - 08:45
Рейтинг@Mail.ru