Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Aug 14 2025, 19:07
Создана #7521

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Карпов Аким @ Aug 14 2025, 14:16)
Много как-то ахинеи, а мистических случаев нет.

Так для многих паранормальное и есть мистика, многие вообще понятия не имеют что такое душа то бишь тонкое тело, что уж о другом говорить, только клавиатуру пальцами изнашивать!? 16.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Aug 15 2025, 12:45
Создана #7522

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Карпов Аким @ Aug 14 2025, 13:16)
Много как-то ахинеи, а мистических случаев нет.

Реальную мистику - ну ее нафиг! Так валидолу в стране не хватит blink.gif
Я уже описывала про встречу с привидениями. В полу-метре от меня, любимой smile21.gif
Когда наступает осознание что это было, не то что пот прошибает, а одежда с обмякшего тела спадает...если бы не лямки и завязки. Не, я еще раз не хочу

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 15 2025, 14:19

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Aug 15 2025, 12:57
Создана #7523

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 14 2025, 19:07)
Так для многих паранормальное и есть мистика, многие вообще понятия не имеют что такое душа то бишь тонкое тело, что уж о другом говорить, только клавиатуру пальцами  изнашивать!? 16.gif

QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 15 2025, 12:45)
Я уже описывала про встречу с привидениями. В полу-метре от маня, любимой smile21.gif
Когда наступает осознание что это было, не то что пот прошибает, а одежда с обмякшего тела спадает...если бы не лямки и завязки. Не, я еще раз не хочу

Вот только сейчас торкнуло: а ведь те привидения не были в виде тумана безтелесного, а вполне себе похожие на реальных людей из крови и плоти. Значит, то что принято считать привидениями, это всего лишь одно из астральных тел? Может слово "призрак" более уместно? Ну такая туманная фигура - призрак, а мои точно привидошки
Ох уж эта Остоженка dry.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Друг Горыни
post Aug 15 2025, 13:09
Создана #7524

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 15 2025, 12:45)
Я уже описывала про встречу с привидениями. В полу-метре от маня, любимой smile21.gif

Реальная мистика - это не только приведения, домовые, лешие и т.д. А любые необъяснимые с человеческой точки зрения вещи.
Например, уже описывал как-то ранее здесь забавный случай. Товарищ по копу нашёл находку, показал её мне, потом стал класть себе в карман. Споткнулся и она вылетела у него из рук. Куда упала не увидел. Мы вдвоем начали её искать на пашне, но не нашли. Короче, потерялась. Он, слегка горюя, продолжил поиск, а я пошёл к машине попить чая.
В процессе пития стал выгр###### из своих карманов найденное за полдня и складывать в рюкзак. Хренакс, и из кармана куртки достаётся его потерянная находка. Как она там оказалась, фиг его знает. Когда товарищ её посеял, я стоял от него не менее чем в двух метрах. Карман мой относительно плотно прикрыт, не топорщится. Умудриться залететь в него по непроизвольной траектории один шанс из тысячи, если не больше...
Пошёл к нему отдал назад. Тот тоже застыл в недоумении от произошедшего...
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Aug 15 2025, 14:17
Создана #7525

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Aug 15 2025, 13:09)
Реальная мистика - это не только приведения, домовые, лешие и т.д. А любые необъяснимые с человеческой точки зрения вещи.

Согласна, естественно smile.gif
Вот из недавнего. У подруги в деревне полтора года назад умерла сестра - молодая женщина, тридцатника нет... или чуть за. Немногим боллее месяца назад её днём разбудила птичка. Необычное оперение и непонятно как оказавшаяся в доме. На всех окнах сетки, от мух, двери все закрыты, в доме народу полно - трое детей это как целый десяток по непоседливости и кипежу. Она через сон почувствовала, что кто-то за рукав тянет. Посмотрела, а на плече сидит птичка и дергает за рукав халата. Ольга не то что встала, вскочила! Птичка вспорхнула и как и не бывала. Оля метнулась в комнату к матери, а та задыхаться начала от астмы.
Вот так вот. Не иначе как Юленька тревогу подняла

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 15 2025, 18:44
Создана #7526

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 15 2025, 15:17)
Согласна, естественно smile.gif
Вот из недавнего. У подруги в деревне полтора года назад умерла сестра - молодая женщина, тридцатника нет... или чуть за. Немногим боллее месяца назад её днём разбудила птичка. Необычное оперение и непонятно как оказавшаяся в доме. На всех окнах сетки, от мух, двери все закрыты, в доме народу полно - трое детей это как целый десяток по непоседливости и кипежу. Она через сон почувствовала, что кто-то за рукав тянет. Посмотрела, а на плече сидит птичка и дергает за рукав халата. Ольга не то что встала, вскочила! Птичка вспорхнула и как и не бывала. Оля метнулась в комнату к матери, а та задыхаться начала от астмы.
Вот так вот. Не иначе как Юленька тревогу подняла

Допускаю то что братья наши меньшие в некоторых случаях могут вести себя странно, сам подобное видел, синичка в форточку влетела, что в таких случаях или подобных делать, я поступаю так - сразу как только плохая мысль в сознании мелькнула говорю - "нет этого не будет" твёрдо и уверенно до предела и всё больше эта мысль в голову не приходит! Так же поступаю перед поездкой и без разницы сам будешь за рулём либо кто иной, Как правило поездка проходит без эксэссов не нужных, всем здравия и памяти отличной! Подумал сегодня над этой темкой и пришёл к выводу, Вряд ли птички сами что то соображают, а вот душа человека недавно умершего вполне способна нужным образом птичкой управлять, как считают работники церкви, душа человека умершего ещё вольна сорок дней перемещатся в нашей действительности по своей воле. Душа субстанция невидимая, по крайней мере человеческим глазом без спец оборудования, есть конечно феномены которые могут почувствовать присутствие и даже что то заметить присутствие посторонней души в тонком теле, поясню тело человека состоит порядка из семи тел, у каждого своё название( так на вскидку названия не вспомню, да и ни кчему, большая часть из них не видима человеческим глазом, они как матрёшки одно в другомнаходятся. Из личного опыта - было дело в экстремальной ситуации пришлось выйти из своей органики в тело старшего сына дабы избежать аварии, повезло получилось, но никому не советую повторить подобное - сто пудов у вас не получится! но если тренироваться лет тридцать, тогда возможно, и то как говорится бабушка на двое сказала. так что лучше не нать.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 16 2025, 21:32

--------------------
  + Quote Post

korolev.vi
post Aug 16 2025, 20:04
Создана #7527

Профи

-----XXXXX

Иду на покос с 6-летним мальцом для сгребания сена ,у него в руках грабли легкие пластиковые,я сзади в метрах 3-х, над его головой начала порхать небольшая пташка (мухоловка)как мне видеться ,потом она села ему на переднею часть граблей ,его начало клонить вперёд вниз,словно видя что малыш может упасть,она перелетает на заднею часть ручки ,его назад начало клонить ,она тогда на переднею часть перелетела,его вперёд начало клонить и так несколько раз ,словно видя что он теряет равновесие ,перелетала то на переднею то на заднею часть граблей , будто играясь с ним ,очень интересно было наблюдать.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 17 2025, 12:47
Создана #7528

Профи

-----XXXXX

QUOTE(korolev.vi @ Aug 16 2025, 21:04)
Иду на покос с 6-летним мальцом для сгребания сена ,у него в руках грабли легкие пластиковые,я  сзади в метрах 3-х, над  его  головой начала порхать небольшая пташка (мухоловка)как мне видеться ,потом она села ему на  переднею часть граблей ,его начало клонить вперёд вниз,словно видя что малыш может упасть,она перелетает на заднею часть ручки ,его  назад начало клонить ,она тогда на переднею  часть перелетела,его вперёд начало клонить и так несколько раз ,словно видя что он теряет равновесие ,перелетала  то на переднею  то на заднею часть  граблей  , будто играясь с ним ,очень интересно было наблюдать.

Вангую , у птахи рядом гнездо было, вот она и пыталась ваше внимание на себя отвлечь, чтоб вы гнездо не заметили, обычный приём пернатых матерей, да и животных пожалуй тоже включая и человека.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Aug 31 2025, 00:04
Создана #7529

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 17 2025, 12:47)
Вангую , у птахи рядом гнездо было, вот она и пыталась ваше внимание на себя отвлечь, чтоб вы гнездо не заметили, обычный приём пернатых матерей, да и животных пожалуй тоже включая и человека.. smile.gif

Что интересно, человеки за своих детей, при опасности им , опасность ,,решают конфликтом,, вплоть до убийства, а псицы поступают ,,щадяще,, , разумнее. Возможно от безвариантовасти, но факт dry.gif
Разумнее!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 31 2025, 18:45
Создана #7530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 31 2025, 01:04)
Что интересно, человеки за своих детей, при опасности им , опасность ,,решают конфликтом,, вплоть до убийства, а псицы поступают ,,щадяще,, , разумнее. Возможно от безвариантовасти, но факт dry.gif
Разумнее!

Желаешь побыть птицей - побудь ей, ну не ей, но летать чел пусть и в тонком теле (душе) вполне способен, было бы желание и понятие как этого достичь, могу подсказать. biggrin.gifно есть одно но, в тонком теле , не возможно что либо ни взять в руки и за пазуху положить, но вто же время можно долбануть челябинский метеорит вдрызг и при этом запустить программу ( ни одного погибшего) и она сработает на все 100 % - слово за тобой- да или нет?

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd September 2025 - 14:23
Рейтинг@Mail.ru