Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Jul 14 2025, 15:09
Создана #7501

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jul 14 2025, 14:10)
Если вдруг реально этим запланируете заняться, не сочтите за труд, предупредите заинтересованных форумчан понаблюдать за процессом в это время. Наверняка будет что-то необычное твориться над территорией Украины, о чём будут десятки, а то и сотни свидетельств...

Отписался но гугл не пропустил сообщение, так что прошу пардону, www.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 14 2025, 15:36
Создана #7502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 14 2025, 16:09)
Отписался но гугл не пропустил сообщение, так что прошу пардону, www.gif

В принцыпе ни чего этакого не написал, только посоветовал сначала на облаках и тучках потренироваться, так что удачи в познании того что вами пока не познано. Помните что Бог нас создал по своему подобию, так что главное в жизни Не бздо!! pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 14 2025, 18:21
Создана #7503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 14 2025, 16:36)
В принцыпе ни чего этакого не написал, только посоветовал сначала на облаках и тучках потренироваться, так что удачи в познании того что вами пока не познано. Помните что Бог нас создал по своему подобию, так что главное в жизни Не бздо!! pioneer.gif

Всё было просто - Я сильно волновался в голову пришла мысль - делай так как шаманы шаманят ну и присел на корточки мысленно ибо ног как таковых не чувствовал и не видел и мысленно начал как бы руками делать вытяжку нужных для такой цели элементов защита получилась обалденная, свидетели оказывается были и видели её воочию, спустя пару дней появились в интернете фото этой защиты она выглядела типа стекляной и целой! , ну я этому не удивился ибо мыслеформу эти свойства входили, но один осколочек всё таки решил оставить на память потомкам, его осторожно плюхнул в озеро чебаркуль, ещё что б его падение заметил мужик проходящий по бугру вблизи озера, ну как нарисовал " кавтинку" так и вышло. Всё конец эпопеи.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 16 2025, 19:10
Создана #7504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 14 2025, 19:21)
Всё было просто - Я сильно волновался в голову пришла мысль - делай так как шаманы шаманят ну и присел на корточки мысленно ибо ног как таковых не чувствовал и не видел и мысленно начал как бы руками делать вытяжку нужных для такой цели элементов защита получилась обалденная, свидетели оказывается были и видели её воочию, спустя пару дней появились в интернете фото этой защиты она выглядела типа стекляной и целой! , ну я этому не удивился ибо мыслеформу  эти свойства входили, но один осколочек всё таки решил оставить на память потомкам, его осторожно плюхнул в озеро чебаркуль, ещё что б  его падение заметил мужик проходящий по бугру вблизи озера, ну как  нарисовал " кавтинку" так и вышло. Всё конец эпопеи.

хочется объяснить на всякий случай - у любого человека может произойти спонтанный выход души (она же тонкое тело) , боятся не надо, хотя , без без боязни на первый раз вряд ли обойдётся, у меня это случилось первый раз в 36 лет, лежал в больнице и вдруг чувствую, даже скорее вижу потолок палаты всё ближе и ближе, наблюдаю что дальше будет на удивление ни страха ни удивления не было кроме чувства любопытства что же дальше?, а дальше я проплыл насквозь и потолок и балки чердака и крышу крытую кровельным железом , и поднялся над больничным корпусом, странно при этом обзор был круговым, потому как в какую сторону хотел глянуть тут же и видел, гораздо проще чем головой вертеть. В то же время не отпускал взгляда со своего тела ,, оно лежало на больничной койке - видел врачей сидящих в соседней комнате пьющих чай и жующих булочки, но время от времени как по команде все вскакивали и бежали в мою палату, что то там хлопотали возле меня, и обратно шли чай пить, и так несколько раз, мне надоело на это смотреть и я видимо уснул. Проснулся от того что мать меня взяла за плечо и будила мол вставай пора уходить, куда уходить?? на дворе ночь и автобусы уже не ходят, она в ответ - потихонечку пешком дойдём. еле встал и оделся, с трудом, даже через силу добрались таки до дома и спать, спать , спать! Позже я уже сам по своей воле научился из тела выходить, даже другое измерение посетил, господа повидал и с Высшими силами в котакт входил и пр. пр. если кому интересно напишу в этой теме, Всем здравия и удачи - Кузьмич. пока pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jul 16 2025, 20:36
Создана #7505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 16 2025, 19:10)
...если кому интересно напишу в этой теме...

Интересно узнать по поводу предполагаемой установки вашего купола над той же Украиной.
Одобрили ли сие действие Высшие силы и была ли попытка с вашей стороны?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 17 2025, 09:37
Создана #7506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jul 16 2025, 21:36)
Интересно узнать по поводу предполагаемой установки вашего купола над той же Украиной.
Одобрили ли сие действие Высшие силы и была ли попытка с вашей стороны?

Пока ни чего не предпринимал, во первых мне уже за семьдесят годков, лет пять скостить бы.. отвлекли маленько - малый заезжал - тему о беспилотниках перетёрли да и мнениями обменялись ( о куполе в следующий раз с ним поговорю, может даже вечером, интересно поймёт ли, . о Высших силах, тоже интересно его мнение услышать, это я их так воспринял, а на деле что это за кибернетика я не знаю, с одного диалога вывод делать рано. Я спросил - " Вы инопланетяне? " , их ответ - " нет". И всё и полетел метеорит сбивать, вот и гадай теперь толи я его своей мыслеформой материализовавшейся грохнул, толи они пособили. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Jul 17 2025, 23:49
Создана #7507

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

Странный, ты, Кузмич. Живешь у нас, а купол собрался строить для Украины?
ЩА, как узнает Моссад, МИ-6 или ЦРУ, украдут тебя, и будешь, как раб на галерах, строить там купола всей семьёй. В противном случае, будешь кормить червей на Елисейских полях. Говорят, что у них там очень серьёзные методы расследования. Расскажешь все явки и имена, с кем встречался в тонком мире.

Скажи, что пошутил, что таким образом выявлял ненадежных людей, с кем в разведку ходить нельзя. Верно мы тебя поняли? А ещё надо упомянуть Трампа, что решил оказать посильную помощь в урегулировании конфликта. Ну как-то так. А ещё про тонкий мир. Что, дескать, не бывал там ни разу, в лицо никого не помнишь. А придумываешь истории только для увеличения посещаемости сайта. Логично? Камрады разные бывают, кто-то может принять за чистую монету. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 23 2025, 18:48
Создана #7508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Jul 18 2025, 00:49)
Странный, ты, Кузмич. Живешь у нас, а купол собрался строить для Украины?
ЩА, как узнает Моссад, МИ-6 или ЦРУ, украдут тебя, и будешь, как раб на галерах, строить там купола всей семьёй. В противном случае, будешь кормить червей на Елисейских полях. Говорят, что у них там очень серьёзные методы расследования. Расскажешь все явки и имена, с кем встречался в тонком мире.

Скажи, что пошутил, что таким образом выявлял ненадежных людей, с кем в разведку ходить нельзя. Верно мы тебя поняли? А ещё надо упомянуть Трампа, что решил оказать посильную помощь в урегулировании конфликта. Ну как-то так. А ещё про тонкий мир. Что, дескать, не бывал там ни разу, в лицо никого не помнишь. А придумываешь истории только для увеличения посещаемости сайта. Логично? Камрады разные бывают,  кто-то может принять за чистую монету. smiles-pyushie-201.gif

Ой не говори кума - у самой муж пьяница! 17.gif Ну с возвращением меня, я уж думал мне кто то в натуре козни строит, а всего то проводок в котактах пошевелить надо было. 17.gif Сынка приехал - пошевелил и заробило интернет появился! Аляулю погнали гусей, Ни чего пока не предпринимал, но думаю надо людям просто Миру - мир вдолбить и баста, Хау , пока всё, smile.gif Ну а в людях разбираться кто есть кто, это у меня верно врождённое, лет с четырёх пожалуй мог, да и по мелочи так же- примеров много, иной раз сам не понимал как это происходит, но взрослые советовались, например по какой дороге ехать чтоб на гаишников не нарваться и тому подобное, и про погоду в том числе.. Всем здравия и удачи!

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 23 2025, 18:59

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jul 23 2025, 20:31
Создана #7509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 23 2025, 18:48)
Ой не говори кума - у самой муж пьяница! 17.gif  Ну с возвращением меня, я уж думал мне кто то в натуре козни строит, а всего то проводок в котактах  пошевелить надо было. 17.gif  Сынка приехал - пошевелил и заробило интернет появился! Аляулю погнали гусей, Ни чего пока не предпринимал, но думаю надо людям просто Миру - мир вдолбить и баста, Хау , пока всё, smile.gif Ну а в людях разбираться кто есть кто, это у меня верно врождённое, лет с четырёх пожалуй мог, да и по мелочи так же- примеров много, иной раз сам не понимал как это происходит, но взрослые советовались, например по какой дороге ехать чтоб на гаишников не нарваться и тому подобное, и про погоду в том числе.. Всем здравия и удачи!

С какой части мира планируете мир начинать? Со стран запада или со стороны России?
И, если не секрет, как скоро?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 24 2025, 08:46
Создана #7510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jul 23 2025, 21:31)
С какой части мира планируете мир начинать? Со стран запада или со стороны России?

Секрет в другом - "а надо ли?? Человечество из покон веков воевало, причин для этого хватало - это и зависть порождающая злобу, и не шибко умные вожди, а возможнобогоизбранным для самоутверждения эмоций не хватало, что для одних поднятие своего эго - для других - смерть. возможно считали что застойное болото это полный распад и общества и всего человечного в людях., со временем увидим что к чему, или не увидим. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 25 2025, 06:25
Создана #7511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 24 2025, 09:46)
Секрет в другом - "а надо ли?? Человечество из покон веков воевало, причин для этого хватало - это и зависть порождающая злобу, и не шибко умные вожди, а возможнобогоизбранным  для самоутверждения эмоций не хватало, что для одних поднятие своего эго - для других - смерть. возможно считали что застойное болото  это полный распад и общества и всего человечного в людях., со временем увидим что к чему, или не увидим. ddd.gif

Сон под утро сегодня увидел, к чему - не знаю, может комары руку покусали, в общем зачесалась рука- ну почесал - , а сон перенёс меня где то в середину 60 х, в то время когда звеоствовала в стране чесотка! явственно всё вспомнилось!, и общие бани с очередями и люди в банных отделениях натирающие друг друга мазью серого цвета, и мужики на улицах переставшие здороваться за руку, только на словах Привет - привет и расходятся по своим делам. Вот на что способен укус комара - перенёс в тара тарары в прошлое! , видел и народ штурмующий автобусы дабы успеть до работы вовремя добраться, и пр. пр. пр. , и в зубные кабинеты успел заглянуть, где бор машинку педальным приводом крутили _ во время было! , да было но сплыло как страшный сон.. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 26 2025, 18:15
Создана #7512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 25 2025, 07:25)
Сон под утро сегодня увидел, к  чему - не знаю, может комары руку покусали, в общем зачесалась  рука- ну почесал - , а сон перенёс меня где то в середину 60 х, в то время когда звеоствовала в стране чесотка! явственно всё вспомнилось!, и общие бани с очередями и люди в банных отделениях натирающие друг друга мазью серого цвета, и мужики на улицах переставшие здороваться за руку, только на словах Привет - привет и расходятся  по своим делам. Вот на что способен укус комара - перенёс в тара тарары в прошлое! , видел и народ штурмующий автобусы дабы успеть до работы вовремя добраться, и пр. пр. пр. , и в зубные кабинеты успел заглянуть, где бор машинку педальным приводом крутили _ во время было! , да было но сплыло как страшный сон.. cdira.gif

Сегодня ночью плохо спалось, мысли из сторону летали, но медленно и вспомнился один случай происшедший с одним из наших форумчанином, короче по утру он мне вопрос задал -" слушай что за фигня со мной ночью приключилась , просыпаюсь в сумерках и не пойму где я , стал приглядываться - какие то полки пыльные конкретно на них что то похожее на детские игрушки, но какие то допотопные. Где я был и что делать ежели снова туда попаду? , ответил ему -" двигайся на свет и ни чего не бойся - охрана всё поймёт и пропустит - очнёшся в своём теле. Ник его не назову , захочет сам напишет, но в общем то он сам сообразил как поступить вышел. Мистика ? - нет просто спонтанный выход тонкого тела, такое может с любым случится, а попал он в паралленную реальность + с перемещением во времени вот на что наши души способны! Всем здравия и удачи! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 27 2025, 22:56
Создана #7513

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jul 23 2025, 20:31)

Всевышнему- Богу- Высшим силам - фараонам-инопланетянам и тд и тп , ,,фиолетово,, (потому как не познали мы и сотой доли бескрайнего за пределами этого мира) что происходит с тушками человеков, с их болью, горем, мыслями и мечтами, если души их не ,,проснулись,, будучи в материальном мире не важно в каком ,,теле,,.
Хоть поубивайтесь, сожгите и прокляните друг друга, пофиг им если не ,, увидели тебя,,.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 28 2025, 09:35
Создана #7514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 27 2025, 23:56)
Всевышнему- Богу- Высшим силам - фараонам-инопланетянам и тд и тп  , ,,фиолетово,, (потому как не познали мы и сотой доли бескрайнего за пределами этого мира) что происходит с тушками человеков, с их болью, горем, мыслями и мечтами, если души их не ,,проснулись,, будучи в материальном мире не важно в каком ,,теле,,.
Хоть поубивайтесь, сожгите и прокляните друг друга, пофиг им если не ,, увидели тебя,,.

примерно так..-- они же из тонкой невидимой материи состоят им и руки ни чего материального не взять не передвинуть сработать мыслеформой тоже видимо не в состоянии ибо для этого мозги нужны да ещё развитые, был я в ихнем измерении - прямо скажу - господь не впечатлил, сходу мне предложил место возле себя - мол распологайся места хватит, а вот Высшие силы - это что то, искрят молниями внутри себя, , но всё таки спросил- "вы не инопланетяне"? , ответ был - "нет". Весь разговор идёт на мысленном уровне, чувство такое что тебя насквозь видят и всё о тебе знают. Но тем не менее метеорит пособили грохнуть! как, а просто наделили знанием и умением, о которых до этого понятия не имел, пока всё. Всеем здравия!

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jul 28 2025, 09:58

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 1 2025, 16:15
Создана #7515

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 28 2025, 10:35)
примерно так..-- они же из тонкой невидимой материи состоят им и руки ни чего материального не взять не передвинуть сработать мыслеформой тоже видимо не в состоянии ибо для этого мозги нужны да ещё развитые, был я в ихнем измерении  - прямо скажу - господь не впечатлил, сходу мне предложил место возле себя - мол распологайся места хватит, а вот Высшие силы - это что то, искрят молниями внутри себя, , но всё таки спросил- "вы не инопланетяне"? , ответ был - "нет". Весь разговор идёт на мысленном уровне, чувство такое  что тебя насквозь видят и всё о тебе знают. Но тем не менее метеорит пособили грохнуть!  как, а просто наделили знанием и умением, о которых до этого понятия не имел, пока всё. Всеем здравия!

У меня новость - сегодня встретил паренька 12 лет отроду и обалдел от его речей - развит не по годам ! у него в голове столько теорий на множество тем и по астрофизике, и об новых открытиях учёных и т.д. и т.п., буду посмотреть дальше что ещё изложит, блин даже не предполагал что такие в наше время существуют.. , возможно кое что здесь изложу , постараюсь его слог и мысли не исказить, gfgt.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 2 2025, 04:27
Создана #7516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 1 2025, 17:15)
У меня новость - сегодня встретил паренька  12 лет отроду и обалдел от его речей - развит не по годам ! у него в голове столько теорий на множество тем и по астрофизике, и об новых открытиях учёных и т.д. и т.п., буду посмотреть дальше что ещё изложит, блин даже не предполагал что такие в наше время существуют.. , возможно кое что здесь изложу , постараюсь его слог и мысли не исказить, gfgt.gif

Чють не забыл 17.gif Э ещо один знакомый заходил, как то раньше ему объяснял как погодой править - в принципе говорит ты прав - возможно воздействовать, но и косяки случаются, объяснил в чём он ошибку допускает -кажется понял, поглядим что дальше будет. всем здравия и удачи!

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Aug 3 2025, 07:38
Создана #7517

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Кузьмич, ты это, завязывай там с учениками погодой баловаться dry.gif накуралесили уже , зима не зима, лето не лето, развели тут панимаш ли самоуправство blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 3 2025, 12:24
Создана #7518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 3 2025, 08:38)
Кузьмич, ты это, завязывай там с учениками погодой баловаться dry.gif  накуралесили уже , зима не зима, лето не лето, развели тут панимаш ли самоуправство blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Aug 3 2025, 12:28
Создана #7519

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 3 2025, 08:38)
Кузьмич, ты это, завязывай там с учениками погодой баловаться dry.gif  накуралесили уже , зима не зима, лето не лето, развели тут панимаш ли самоуправство blink.gif

Счас только пушшай та туча что надо мгой висит огород польёт и ирядно! , и вообще я только по делу. pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Карпов Аким
post Aug 14 2025, 13:16
Создана #7520

Постоянный

Номер карты: 8955

-----XX---

Много как-то ахинеи, а мистических случаев нет.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th September 2025 - 01:35
Рейтинг@Mail.ru