Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Jul 14 2025, 15:09
Создана #7501

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jul 14 2025, 14:10)
Если вдруг реально этим запланируете заняться, не сочтите за труд, предупредите заинтересованных форумчан понаблюдать за процессом в это время. Наверняка будет что-то необычное твориться над территорией Украины, о чём будут десятки, а то и сотни свидетельств...

Отписался но гугл не пропустил сообщение, так что прошу пардону, www.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 14 2025, 15:36
Создана #7502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 14 2025, 16:09)
Отписался но гугл не пропустил сообщение, так что прошу пардону, www.gif

В принцыпе ни чего этакого не написал, только посоветовал сначала на облаках и тучках потренироваться, так что удачи в познании того что вами пока не познано. Помните что Бог нас создал по своему подобию, так что главное в жизни Не бздо!! pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 14 2025, 18:21
Создана #7503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 14 2025, 16:36)
В принцыпе ни чего этакого не написал, только посоветовал сначала на облаках и тучках потренироваться, так что удачи в познании того что вами пока не познано. Помните что Бог нас создал по своему подобию, так что главное в жизни Не бздо!! pioneer.gif

Всё было просто - Я сильно волновался в голову пришла мысль - делай так как шаманы шаманят ну и присел на корточки мысленно ибо ног как таковых не чувствовал и не видел и мысленно начал как бы руками делать вытяжку нужных для такой цели элементов защита получилась обалденная, свидетели оказывается были и видели её воочию, спустя пару дней появились в интернете фото этой защиты она выглядела типа стекляной и целой! , ну я этому не удивился ибо мыслеформу эти свойства входили, но один осколочек всё таки решил оставить на память потомкам, его осторожно плюхнул в озеро чебаркуль, ещё что б его падение заметил мужик проходящий по бугру вблизи озера, ну как нарисовал " кавтинку" так и вышло. Всё конец эпопеи.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 16 2025, 19:10
Создана #7504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 14 2025, 19:21)
Всё было просто - Я сильно волновался в голову пришла мысль - делай так как шаманы шаманят ну и присел на корточки мысленно ибо ног как таковых не чувствовал и не видел и мысленно начал как бы руками делать вытяжку нужных для такой цели элементов защита получилась обалденная, свидетели оказывается были и видели её воочию, спустя пару дней появились в интернете фото этой защиты она выглядела типа стекляной и целой! , ну я этому не удивился ибо мыслеформу  эти свойства входили, но один осколочек всё таки решил оставить на память потомкам, его осторожно плюхнул в озеро чебаркуль, ещё что б  его падение заметил мужик проходящий по бугру вблизи озера, ну как  нарисовал " кавтинку" так и вышло. Всё конец эпопеи.

хочется объяснить на всякий случай - у любого человека может произойти спонтанный выход души (она же тонкое тело) , боятся не надо, хотя , без без боязни на первый раз вряд ли обойдётся, у меня это случилось первый раз в 36 лет, лежал в больнице и вдруг чувствую, даже скорее вижу потолок палаты всё ближе и ближе, наблюдаю что дальше будет на удивление ни страха ни удивления не было кроме чувства любопытства что же дальше?, а дальше я проплыл насквозь и потолок и балки чердака и крышу крытую кровельным железом , и поднялся над больничным корпусом, странно при этом обзор был круговым, потому как в какую сторону хотел глянуть тут же и видел, гораздо проще чем головой вертеть. В то же время не отпускал взгляда со своего тела ,, оно лежало на больничной койке - видел врачей сидящих в соседней комнате пьющих чай и жующих булочки, но время от времени как по команде все вскакивали и бежали в мою палату, что то там хлопотали возле меня, и обратно шли чай пить, и так несколько раз, мне надоело на это смотреть и я видимо уснул. Проснулся от того что мать меня взяла за плечо и будила мол вставай пора уходить, куда уходить?? на дворе ночь и автобусы уже не ходят, она в ответ - потихонечку пешком дойдём. еле встал и оделся, с трудом, даже через силу добрались таки до дома и спать, спать , спать! Позже я уже сам по своей воле научился из тела выходить, даже другое измерение посетил, господа повидал и с Высшими силами в котакт входил и пр. пр. если кому интересно напишу в этой теме, Всем здравия и удачи - Кузьмич. пока pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jul 16 2025, 20:36
Создана #7505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 16 2025, 19:10)
...если кому интересно напишу в этой теме...

Интересно узнать по поводу предполагаемой установки вашего купола над той же Украиной.
Одобрили ли сие действие Высшие силы и была ли попытка с вашей стороны?
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jul 17 2025, 09:37
Создана #7506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jul 16 2025, 21:36)
Интересно узнать по поводу предполагаемой установки вашего купола над той же Украиной.
Одобрили ли сие действие Высшие силы и была ли попытка с вашей стороны?

Пока ни чего не предпринимал, во первых мне уже за семьдесят годков, лет пять скостить бы.. отвлекли маленько - малый заезжал - тему о беспилотниках перетёрли да и мнениями обменялись ( о куполе в следующий раз с ним поговорю, может даже вечером, интересно поймёт ли, . о Высших силах, тоже интересно его мнение услышать, это я их так воспринял, а на деле что это за кибернетика я не знаю, с одного диалога вывод делать рано. Я спросил - " Вы инопланетяне? " , их ответ - " нет". И всё и полетел метеорит сбивать, вот и гадай теперь толи я его своей мыслеформой материализовавшейся грохнул, толи они пособили. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Jul 17 2025, 23:49
Создана #7507

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

Странный, ты, Кузмич. Живешь у нас, а купол собрался строить для Украины?
ЩА, как узнает Моссад, МИ-6 или ЦРУ, украдут тебя, и будешь, как раб на галерах, строить там купола всей семьёй. В противном случае, будешь кормить червей на Елисейских полях. Говорят, что у них там очень серьёзные методы расследования. Расскажешь все явки и имена, с кем встречался в тонком мире.

Скажи, что пошутил, что таким образом выявлял ненадежных людей, с кем в разведку ходить нельзя. Верно мы тебя поняли? А ещё надо упомянуть Трампа, что решил оказать посильную помощь в урегулировании конфликта. Ну как-то так. А ещё про тонкий мир. Что, дескать, не бывал там ни разу, в лицо никого не помнишь. А придумываешь истории только для увеличения посещаемости сайта. Логично? Камрады разные бывают, кто-то может принять за чистую монету. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th July 2025 - 00:28
Рейтинг@Mail.ru