Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 371 372 373 374 375 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2025, 07:10
Создана #7441

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 28 2025, 00:33)
Беда если человек видит то чего нет.Это болезнь. Но не все болезнь есть, и вещи которых мы в обычном состоянии не видим.Человек существо духовное это факт, и воздействие друг на друга духовное оказываем это тоже факт.Бесы тоже могут оказывать воздействие.Ну это азы Православия. Изучайте, если интересно.И так как люди связаны друг с другом, то бывает от поступка одного человека очень много судеб может зависеть в духовном плане.Домовые  не знаю кто такие, одного согнал с квартиры сестры двоюродной когда пригласил священника освятить , он приходил мстить. Мое  мнение бес обычный. Сгусток зла,Как насчет других домовых  , не знаю. Может есть нейтральные духи -не злые и не хорошие.Про них рассказывал профессор Осипов в лекциях. Таких не встречал.Ангела хранителя  тоже не видел, но когда он помогает, это как солнце в душе восходит.Если хорошие люди встречаются , то от общения с ними иногда так же действует.Но таких мало.

Имхо - любому духу или сущности нужна энергия без неё кердык , люди её получают с пищей, а сущности (ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО) С ТЕХ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ У КОТОРЫХ ЭНЕРГИИ ИЗЛИШКИ. ПРИРОДА ВО ВСЁМ УРАВНОВЕШЕНА. НО НЕБОЛЬШИЕ ОТКЛОНЕНИЯ ДОПУСКАЕТ.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2025, 09:28
Создана #7442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2025, 08:10)
Имхо - любому духу или сущности  нужна энергия без неё кердык , люди её получают с пищей, а сущности (ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО)  С ТЕХ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ У КОТОРЫХ ЭНЕРГИИ ИЗЛИШКИ. ПРИРОДА ВО ВСЁМ УРАВНОВЕШЕНА. НО НЕБОЛЬШИЕ ОТКЛОНЕНИЯ ДОПУСКАЕТ.

дУХИ исущности. тем более бог. ангелы имеют возможность представить себя в любом образе(ИЗ СВОЕГО опыта). но чел так устроен он не поверит пока сам не столкнётся с таким явлением, общение с людьми происходит из мозга в мозг на уровне мыслей,.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2025, 09:32
Создана #7443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2025, 10:28)
дУХИ исущности. тем более бог. ангелы имеют возможность представить себя в любом образе(ИЗ СВОЕГО опыта). но чел так устроен он не поверит пока сам не столкнётся с таким явлением, общение с людьми происходит из мозга в мозг на уровне мыслей,. высшие силы так же.

--------------------
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 28 2025, 16:24
Создана #7444

Старожил

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2025, 07:10)
Имхо - любому духу или сущности  нужна энергия без неё кердык , люди её получают с пищей, а сущности (ОПЯТЬ ЖЕ ИМХО)  С ТЕХ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ У КОТОРЫХ ЭНЕРГИИ ИЗЛИШКИ. ПРИРОДА ВО ВСЁМ УРАВНОВЕШЕНА. НО НЕБОЛЬШИЕ ОТКЛОНЕНИЯ ДОПУСКАЕТ.

Значица так.
Энергию дает Бог, эта энергия держит Мир и питает всех, в том числе животных.
Грех человека как зонтиком закрывает эту энергию от человека, это как кислород для тела и человек начинает болеть.Когда исповедуемся, этот зонтик как бы уходит и тело начинает выздоравливать.В церкви если постоять на службе, эта энергия ощущается. Называется Благодать.
Грех как бы создает в теле место без Бога и эта энергия не поступает, тело человека начинает болеть."Бес присидит греху " Макарий Великий. Там где крупный грех там может подселиться бес.Тогда он может пользоваться телом человека для удовлетворения своих страстей. Например пьянства или блуда,обжоства,сребролюбия(страсть накопительства бенег любой ценой) . Как бы получает себе тело в пользование, у бесов разделение есть по страстям: бес греха, бес пьянства, бес злобы и так далее. Лекция священника А. Мороз " О колдовстве ведовстве и магии".
Мы воспринимаем это как болезнь в теле, например пятно,некоторые как иголки. По разному, если грехи не очень серьезные. Некоторые никак не чувствуют.
И так как у беса только злоба , то ему нужно куда-то ее использовать, тогда или на этого человека или через него на других людей.
Поэтому что бы не болеть, нельзя совершать большие грехи.
Ну как бы так.Все мы подвержены каким-то грехам, значит иногда можем находиться под воздействием такого беса, который соответствует греху.В житии Иустины и Киприана как раз рассказано как маг пытался возлействовать с помощью беса блуда, но у него ничего не получилось.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 28 2025, 16:29
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2025, 18:38
Создана #7445

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 28 2025, 17:24)
Значица так.
Энергию дает Бог, эта энергия держит Мир и питает всех, в том числе животных.
Грех человека как зонтиком закрывает эту энергию от человека, это как кислород для тела и человек начинает болеть.Когда исповедуемся, этот зонтик как бы уходит и тело начинает выздоравливать.В церкви если постоять на службе, эта энергия ощущается. Называется Благодать.
Грех как бы создает в теле место без Бога и эта энергия не поступает, тело человека начинает  болеть."Бес присидит греху " Макарий Великий. Там где крупный грех там может подселиться  бес.Тогда он может пользоваться телом человека для удовлетворения своих страстей. Например пьянства или блуда,обжоства,сребролюбия(страсть накопительства бенег любой ценой) . Как бы получает себе тело в пользование, у бесов разделение есть по страстям: бес греха, бес пьянства, бес злобы и так далее. Лекция священника А. Мороз " О колдовстве ведовстве и магии".
Мы воспринимаем это как болезнь в теле, например пятно,некоторые как иголки. По разному, если грехи не очень серьезные. Некоторые никак не чувствуют.
И так как у беса только злоба , то ему нужно куда-то ее использовать, тогда или на этого человека или через него на других людей.
Поэтому что бы не болеть, нельзя совершать большие грехи.
Ну как бы так.Все мы подвержены каким-то грехам, значит иногда можем находиться под воздействием такого беса, который соответствует греху.В житии Иустины и Киприана  как раз рассказано как маг пытался возлействовать с помощью беса блуда, но у него ничего не получилось.

Простой вопрос - а вы видели бога?, за себя отвечаю - имел шанс его наблюдать и даже перекинулись парой мыслей, одно скажу - устал он очень, этот вывод сделал исходя из того каким он мне решил показаться и его вопроса и предложения. 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jun 28 2025, 19:38
Создана #7446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2025, 18:38)
Простой вопрос - а вы видели бога?, за себя отвечаю - имел шанс его наблюдать и даже перекинулись  парой мыслей, одно скажу - устал он очень, этот вывод сделал исходя из того каким он мне решил показаться и его вопроса и предложения. 15.gif

«И сказал Господь...человек не может увидеть Меня и остаться в живых»
(Исход 33:19,20)

+ Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 28 2025, 23:24
Создана #7447

Старожил

-----X----

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 28 2025, 19:38)

Ну здесь противоречие.. Моисей, Аарон, Надав, Авиуд и семьдесят старейшин видели Бога.Здесь скорее всего имеется ввиду наверное увидеть сущность Бога.Даже святым в Новом Завете Бог показывается умаляя себя, не в полной силе, иначе человек сгорит как от Солнца.
Но и являться и перебрасываться парой слов Он точно не будет.Есть ангелы , которые передают Его волю и исполняют распоряжения.Представьте что человек рассказывает , что : проходил Красную площадь и пару слов перекинулся с Путиным. Смешно, право .Так Путин вообще никто по сравнению с Богом.Само утверждение что Бог устал тоже глупость. Бог устать не может по определению, потому что в нашем понимании Бог это все хорошие качества в самом совершенном их виде.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 28 2025, 23:26
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 29 2025, 06:06
Создана #7448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 29 2025, 00:24)
Ну здесь противоречие.. Моисей, Аарон, Надав, Авиуд и семьдесят старейшин видели Бога.Здесь скорее всего имеется ввиду наверное увидеть сущность Бога.Даже святым в Новом Завете Бог показывается умаляя себя, не в полной силе, иначе человек сгорит как от Солнца.
Но и являться и перебрасываться парой слов Он точно не будет.Есть ангелы , которые передают Его волю и исполняют распоряжения.Представьте что человек рассказывает , что  : проходил Красную площадь и пару слов перекинулся с Путиным. Смешно, право .Так Путин вообще никто по сравнению с Богом.Само утверждение что Бог устал тоже глупость. Бог устать не может по определению, потому что в нашем понимании Бог это все хорошие качества в самом совершенном их виде.

Более того Он спросил - " зачем пришёл? - на моЁ место хочешь? , ну распологайся - места хватит. Отнекался я, мол мне ещё рано, знаний маловато, может в следующем воплощении дозрею - тогда уж.. ddd.gif А за Путина откель знаешь? , я то хоть длгадываюсь, но тебе моль чулошная не скажу и более не отпишусь.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 29 2025, 06:15

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 29 2025, 10:28
Создана #7449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 28 2025, 20:38)

В человеческой органике возможно и сгорит - не пробовал, в тонком теле вполне возможно, плюс ко всему в каком виде он предстане тпред вами, возможно вообще в другом диапозоне, что ваши глазоньки не способны узреть. тут такая штука чел в тонком теле даже свои руки не способен увидеть, но при этом связь с мозгом сохраняется, и эту связь только смерть своей косой право имеет её отсечь,. можно конечно и её разыграть, но это возможно только при определённой тренировке работы с мыслеобразом в действии сам так назвал, пусть длинновато но верно! :pioneer Ч то как то грубовато я высказался., понял - душа каждого человека это храм, но ведь сказано и не мной - бог создал человека по своему подобию, я это понимаю что господь тоже начинал свой путь человеком, так ли это ? из своих практик прихожу к выводу что вполне возможно, опять таки пожалуй не всем. ddd.gif :

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 29 2025, 12:47

--------------------
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 29 2025, 16:03
Создана #7450

Старожил

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2025, 06:06)
Более того  Он спросил - " зачем пришёл? - на моЁ место хочешь? , ну распологайся - места хватит. Отнекался я, мол мне ещё рано, знаний маловато, может в следующем воплощении дозрею - тогда уж.. ddd.gif  А за Путина откель знаешь? , я то хоть длгадываюсь, но тебе моль чулошная не скажу и более не отпишусь.

Ну вот , очередной кандидат на место Бога.Вы ,батенька, часом не хохол, которому все должны ?Не могу разобраться, пример мании величия ? Или очередной аватар после кришны и Будды ?Утомительно , батенька...Пришли научить истине ?Что ж , готов выслушать ....

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 29 2025, 16:30
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 29 2025, 16:38
Создана #7451

Старожил

-----X----

Кто-нибудь ! Заберите ,пожалйста, у него компьютер !

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 29 2025, 16:40
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 29 2025, 18:04
Создана #7452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 29 2025, 17:03)
Ну вот , очередной  кандидат на место Бога.Вы ,батенька, часом не хохол, которому все должны ?Не могу разобраться, пример мании величия ? Или очередной аватар после кришны и Будды ?Утомительно , батенька...Пришли научить истине ?Что ж , готов выслушать ....

Никто не мешает мои посты в этой теме прочесть, возможно многое поймёте, хотя мало шансов, но может ежели сможете в тонком теле ( душой) из материального тела выходить, то может и измените точку зрения на материальный мир , возможно и другие измерения посетите, но для начала не плохо бы мыслеобразное мышление развить, иначе можете в своё тело физическое не вернутся, это потом уже будет достаточно самому себе команду дать ( домой ) и уже в своём теле. Ну - рискнёшь? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 29 2025, 18:06
Создана #7453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2025, 19:04)
Никто не мешает мои посты в этой теме прочесть, возможно многое поймёте, хотя мало шансов, но может ежели сможете в тонком теле ( душой) из  материального тела выходить, то может и измените точку зрения на материальный мир , возможно  и другие измерения посетите, но для начала не плохо бы мыслеобразное мышление развить, иначе можете в своё тело физическое не вернутся, это потом уже будет достаточно самому себе команду дать  ( домой  ) и уже в своём теле.  Ну - рискнёшь? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 29 2025, 18:28
Создана #7454

Старожил

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2025, 18:04)
Никто не мешает мои посты в этой теме прочесть, возможно многое поймёте, хотя мало шансов, но может ежели сможете в тонком теле ( душой) из  материального тела выходить, то может и измените точку зрения на материальный мир , возможно  и другие измерения посетите, но для начала не плохо бы мыслеобразное мышление развить, иначе можете в своё тело физическое не вернутся, это потом уже будет достаточно самому себе команду дать  ( домой  ) и уже в своём теле.  Ну - рискнёшь? biggrin.gif

А чем хвалиться -то ?Похоже у вас душа тонкая-тонкая, как карандаш.Что бы ее развить нужно быть крещеным и послужить Богу, как это претписывает Православие, в общении с Ним начинаешь осознавать себя, видеть свои грехи ,строить свою душу. А вместо этого вы путешествуете ( если это не глюки) и жизнь проходит зря, за душой что есть, кроме постоянного кинотеатра ?А жить то после смерти придется в своей душе, а не в других мирах )))))Мы при жизни строим дом, в котором будем жить после смерти .Вам хотелось ли в вечности жить в помойке ?Вот пример в апокрифе :
По прошествии некоторого времени, царь узнал, что Фома даже еще и не начинал приводить в исполнение его повеление, что все золото роздано убогим, а строитель и не думает о постройке, но, проходя по городам и селениям, проповедует какого-то нового Бога и совершает дивные чудеса. Царь пришел в сильный гнев и послал слуг своих схватить Апостола. Когда святого Фому привели к царю, тот спросил его: – Выстроил ли ты палаты? Фома отвечал: – Построил, и притом великолепные и прекрасные. Тогда царь сказал: – Пойдем же и посмотрим твой дворец. Апостол отвечал: – В жизни своей ты не можешь увидать дворца сего, но когда отойдешь из сей жизни, тогда увидишь и, с радостью поселившись в нем, будешь жить там вечно. Царь, думая, что он смеется над ним, весьма оскорбился и повелел бросить его в темницу вместе с привезшим его купцом Аваном, где они должны были томиться в ожидании мучительной смертной казни: царь намеревался содрать с них живых кожу и сжечь их на костре. В ту же самую ночь царский брат заболел и послал сказать царю: – Из-за твоей скорби и я также стал тосковать и от сей тоски впал в болезнь, от которой теперь умираю. Немедленно вслед за сим брат царя действительно умер. Царь, забыв прежнее свое огорчение, впал в новую скорбь и неутешно рыдал о смерти своего брата. Ангел же Божий, взяв душу умершего, вознес ее в небесные обители и, обходя тамошние селения, показывал ей многочисленные великолепные и блестящие палаты, между коими одна была так прекрасна и блестяща, что ее красоты и описать невозможно. И спросил ангел душу: – В какой из всех палат тебе более угодно жить? Она же, взирая на ту прекраснейшую палату, сказала: – Если бы мне было позволено пребывать хотя бы в углу той палаты, то мне ничего бы больше не было нужно. Ангел сказал ей: – Ты не можешь жить в сей палате, ибо она принадлежит твоему брату, на золото которого построил ее известный тебе пришлец Фома. И сказала душа: – Прошу тебя, господин, отпусти меня к брату, и я куплю у него сию палату, ибо он еще не знает красоты ее – и потом, купив ее, я снова возвращусь сюда. Тогда ангел возвратил душу в тело, и умерший тотчас ожил и, как бы пробудившись от сна, спрашивал окружавших его о брате, и молил, чтобы царь поскорее пришел к нему. Царь, услышав, что брат его ожил, весьма обрадовался и поспешил к нему, и, увидав его живым, сделался еще радостнее. Воскресший же начал говорить ему: – Я уверен, царь, что ты любишь меня, как своего брата; знаю, что ты безутешно плакал обо мне и, если бы можно было освободить меня от смерти, то отдал бы за то даже до полцарства своего. Царь отвечал: – Да, это совершенная правда. – Если ты так любишь меня, – сказал на это брат царя, – то прошу у тебя одного дара – не откажи мне в нем. Царь отвечал: – Все, чем я владею в государстве моем – все даю тебе, любимому моему брату, – и клятвою подтвердил свое обещание. Тогда воскресший брат сказал: – Дай мне палату твою, которую ты имеешь на небесах, и возьми за нее все мое богатство. Царь, услышав такие слова, пришел в смущение и молчал, как бы потеряв способность говорить. Потом он сказал: – Откуда у меня на небесах может быть палата? – Воистину, – отвечал брат царя, – на небесах есть такая палата, о которой ты не знаешь и какой ты никогда не видал во всей поднебесной. Ее построил тебе Фома, которого ты держишь в темнице; я видел ее и дивился ее несказанной красоте и просил поместить меня хотя в одном углу ее, но это мне не было дозволено; ибо водивший меня ангел сказал: нельзя тебе жить в ней, потому, что это палата брата твоего, которую построил известный тебе Фома. Я просил ангела, чтобы он отпустил меня к тебе, чтобы купить у тебя ту палату. Итак, если ты любишь меня, отдай ее мне и возьми вместо нее все мое имение. Тогда царь возрадовался о возвращении брата к жизни и о палате, построенной ему на небесах. И сказал он воскресшему брату: – Возлюбленный брат! Я клялся не отказать тебе ни в чем, что на земле мне подвластно, а той палаты, которая находится на небе, я тебе не обещал. Но если хочешь, то мы имеем зодчего, который может построить такую же палату и тебе.

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 29 2025, 18:32
  + Quote Post

Друг Горыни
post Jun 29 2025, 19:21
Создана #7455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2025, 10:28)
В человеческой органике возможно и сгорит - не пробовал, в тонком теле вполне возможно, плюс ко всему в каком виде он предстане тпред вами, возможно вообще в другом диапозоне, что ваши глазоньки не способны узреть.  тут такая штука чел в тонком теле даже свои руки не способен увидеть, но при этом связь с мозгом сохраняется, и эту связь только смерть своей косой право имеет её отсечь,. можно конечно и её разыграть, но это возможно только при определённой тренировке работы с мыслеобразом в действии сам так назвал, пусть длинновато но верно! :pioneer Ч то как то грубовато я высказался., понял - душа каждого человека это храм, но ведь  сказано и не мной - бог создал человека по своему подобию, я это понимаю что господь тоже начинал свой путь человеком, так ли это ? из своих практик прихожу к выводу что вполне возможно, опять таки пожалуй не всем. ddd.gif :

Если не ошибаюсь, то даже ветхозаветные пророки не могли лицезреть Бога, его лицо. Они могли увидеть только славу Божью, Его чудеса и знамения...

Сообщение отредактировано Друг Горыни: Jun 29 2025, 19:23
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 29 2025, 19:46
Создана #7456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Jun 29 2025, 20:21)
Если не ошибаюсь, то даже ветхозаветные пророки не могли лицезреть Бога, его лицо. Они могли увидеть только славу Божью, Его чудеса и знамения...

Дык и я его в лицо не видел, мысленно парой фраз перекинулсь и только, да и вообще в его силахлюбой образ принять, какой образ принял он, я уже описывал,Недавно., а чудеса он нам ещё в 14 лет показал, уже описывал случай на речке.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 29 2025, 19:52

--------------------
  + Quote Post

Фёдор Сан
post Jun 29 2025, 20:46
Создана #7457

Старожил

-----X----

Кто скажет , почему ?
Игра Танки , 30 тестов , в каждом 4 карты.Выбираешь карту там сняряды и разные ништяки для танка. Или карта "бомба" : все обнуляется..Хочется выбрать хорошую карту ,а рука тянется например к правой карте. Нажимаю и чувство шкурой, что там "бомба" , значит обнуление найденного...Покупаешь следующий уровень за алмазы.Так вот , хотел выиграть хорошие снаряды и раз 15 выбрал " бомбу".Прямо рука тянется к проигрышной карте, хотя хочется выбрать хорошую .Пятнадцать проигрышей.
В другой раз пытаюсь выбрать незаметную карту и всего 4 "бомбы" то есть четыре проигрыша. Тридцать тестов всего с 4-мя проигрышами.Как настроишься, и получается разница в 4 раза !Но это когда пытаешься выбрать не выигрышную карту, а не заметную.Но и снаряды почти не попадаются.Ништяки хуже, но зато проигрыша почти нет .В чем подвох ?Как мысль может влиять на выбр среди тестов программы компьютера ?Чуйка срабатывает, может ли быть такое ?Если срабатывает, как натренировать выбирать то что тебе нужно ?Например среди сигналов монет ?

Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 29 2025, 20:53
  + Quote Post

стран-ник
post Jun 30 2025, 01:56
Создана #7458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 29 2025, 20:46)
Кто скажет , почему ?
Игра Танки  , 30 тестов , в каждом 4 карты.Выбираешь карту там сняряды и разные ништяки для танка. Или карта "бомба" : все обнуляется..Хочется выбрать хорошую карту ,а рука тянется например к правой карте. Нажимаю и чувство  шкурой, что там  "бомба" , значит обнуление найденного...Покупаешь  следующий уровень за алмазы.Так вот , хотел выиграть хорошие снаряды  и раз 15 выбрал " бомбу".Прямо рука тянется к проигрышной карте, хотя хочется выбрать хорошую .Пятнадцать проигрышей.
В другой раз пытаюсь выбрать незаметную карту и всего 4 "бомбы" то есть четыре проигрыша. Тридцать тестов всего с 4-мя проигрышами.Как настроишься, и получается разница в 4 раза !Но это когда пытаешься выбрать не выигрышную карту, а не заметную.Но и снаряды почти не попадаются.Ништяки  хуже, но зато проигрыша почти нет .В чем подвох ?Как мысль может влиять на выбр среди тестов программы компьютера ?Чуйка срабатывает, может ли быть такое ?Если срабатывает, как натренировать выбирать то что тебе нужно ?Например среди сигналов монет ?

Сам поиск - сакральное Волшебство.
Сущность видит и различает находки в земле, но т к сакральное - ей не разрешено вам сказать различие и она показывает их одинаково - копаем Всё!
Это как Смерть - не положено знать Когда(сакральное) а то бы Соломки подстелили. smile.gif
Вот по всем находкам - можно идти(надо тренироваться) и будет Счастье! wink.gif
Имхо конечно. smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано стран-ник: Jun 30 2025, 01:57

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 30 2025, 10:39
Создана #7459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Jun 30 2025, 02:56)
Сам поиск - сакральное Волшебство.
Сущность видит и различает находки в земле, но т к сакральное - ей не разрешено вам сказать различие и она показывает их одинаково - копаем Всё!
Это как Смерть - не положено знать Когда(сакральное) а то бы Соломки подстелили.  smile.gif
Вот по всем находкам - можно идти(надо тренироваться) и будет Счастье!  wink.gif
Имхо конечно. smiles-pyushie-201.gif

Эх как дети малые, а о смерти ужо рассуждают. Лады расскажу случай из своего бытия .Было мне в то время 36 годков, и штойто запил я конкретно аж помирать начал, ну мать скорую вызвала сама тоже в неё занырнула до больницы довезли, меня в приёмное отделение - лежу жду врачей и вдруг чувствую поднимаюсь ввысь, краем глаза замечаю какоето шевеление за левым плечом, внимательней пригляделся , а там как в мультике смерть с косой какойто шнур рассечь пытается сообразил - ежели рассечёт то мне кердык, в таких ситуациях чел шибко быстро соображать начинает, а я рыжий чтоль взял даи представил что этот шнур безразмерный , аж до луны и обратно. Гляжу на костлявую - помахала она ещё для приличия руками развела косу в сторону отбросила на меня зло зыркнула и пропала. Вот и пишу часто умейте мыслеобразом пользоваттся, авось пригодится trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Jun 30 2025, 19:49
Создана #7460

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 30 2025, 10:39)
... ... ... Вот и пишу  часто  умейте мыслеобразом пользоваттся, авось пригодится trudu.gif

Мыслеоброзом говоришь?

Я вот выкурил 10 пачек сигарет - Парламент, но меня туда не взяли.
Выпил не один литр водки -Посольская, но и там не пригодился.
Не один килограмм съел колбасы - Докторская, врачом тоже не стал.
Но когда выпил три литра пива - Козел, то сразу почувствовал, что процесс пошел! boyan.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th September 2025 - 09:26
Рейтинг@Mail.ru