![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 7 2025, 04:13) Всё таки не удержался - минут пятнадцать почитал " пикник на обочине" - дас фантастишь" уровня Детгиз" уж извините - видимо не дорос - увы.. ![]() ![]() Судя по наградам книга детская . 1978 год. Награда Джона Кэмпбелла, второе место за книгу года[19]. 1978 год. После выпуска «Пикника на обочине» в США братья Стругацкие стали почётными членами «Общества Марка Твена» за «выдающийся вклад в жанр фантастики». 1979 год. На скандинавском конгрессе фантастической литературы книга была награждена премией Жюля Верна «За лучшую книгу года». 1981 год. На Шестом французском фестивале фантастики в Меце братья Стругацкие были награждены за лучшую иностранную книгу года. Адаптации «Пикни́к на обо́чине» — философская фантастическая повесть братьев Стругацких, впервые изданная в 1972 году. Повесть лидирует среди прочих произведений авторов по количеству переводов на иностранные языки и изданиям за пределами бывшего СССР. По состоянию на 2003 год, Борис Стругацкий насчитал 55 изданий «Пикника» в 22 странах[1]. ........................................... у каждого свой вкус сказал индус ......А если это дочитать до конца, смысловая нагрузка резко измениться и окажется, что это не проеду, а про другое . ![]() Сообщение отредактировано Серега ...: Jun 10 2025, 17:05 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Jun 3 2025, 22:40) Две недели назад, ночью, около 2х часов, почти проснулся в какой-то тревоге. Чувствую что-то такое неприятное. Ну, бывает такое, наверное, у каждого. Слышу сквозь сон, что кто-то, выше меня этажом, пробежался по залу такими детскими громкими шажками в одну сторону, потом обратно. Я прислушался. И опять кто-то пробежался. Странно. Соседи сверху живут всё лето на даче и ключ оставляют нам на всякий пожарный. Ещё выше пенсионерка. Бегать во приоре не может, только еле ползает. Ещё выше тоже нет маленьких детей. На работе говорят, что это домовой. Не обращайте внимания - сто пудов это или крысы или хомяки, ёжики тоже те ещё топтуны! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 12 2025, 11:01 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,056 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Недавно произошла очень странная ситуация. Не знаю,даже как объяснить.Мистика,или совпадение и большая удача? В общем,продавал недавно достаточно редкий крестик https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27128680 За много лет поиска,именно в таком исполнении,попался впервые,несколько лет назад.Продал и ладно,но стало его почему то жалко,даже ночами плохо спал.Думаю, - не найти больше такого ![]() И вот вчера,первый выход в лес,в совершенно другое место и первый сигнал - точно такой же крест!С такими же тонкими лучами.Сегодня не удержался,посмотрел под микроскопом,- точно он,один в один ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jun 13 2025, 01:04) Всем здравствовать! Недавно произошла очень странная ситуация. Не знаю,даже как объяснить.Мистика,или совпадение и большая удача? В общем,продавал недавно достаточно редкий крестик https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry27128680 За много лет поиска,именно в таком исполнении,попался впервые,несколько лет назад.Продал и ладно,но стало его почему то жалко,даже ночами плохо спал.Думаю, - не найти больше такого ![]() И вот вчера,первый выход в лес,в совершенно другое место и первый сигнал - точно такой же крест!С такими же тонкими лучами.Сегодня не удержался,посмотрел под микроскопом,- точно он,один в один ![]() ![]() ![]() ![]() Был и у меня подобный случай, но отпишусь позже , ибо с компом на Вы, сын на днях заедет его попрошу помочь найти фото крестика и тут в теме засветить,. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aaltoo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-May 25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,411,887 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 2202 0009 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В лесу часто кого - то живу или чего - то вижу. И постоянно ощущаю, кто - то следит, идёт за мной. Даже много было случаев, да и истории наслышанв от копателей... Да и, когда был совместный коп, тоже видели то, что я видел... Конечно, научно не доказано, но глаза не врут...
-------------------- Ходить, искать и находить - не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aaltoo @ Jun 16 2025, 08:38) В лесу часто кого - то живу или чего - то вижу. И постоянно ощущаю, кто - то следит, идёт за мной. Даже много было случаев, да и истории наслышанв от копателей... Да и, когда был совместный коп, тоже видели то, что я видел... Конечно, научно не доказано, но глаза не врут... Глаза могут врать и мозг тоже, даже не заметите подмену вашего мыслеобраза иным - иной станет восприниматся своим, гипнотизёры примерно так работают- (ведущий - ведомый) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 16 2025, 19:06 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ну, да, ну, да.
НЕ ВЕРЬ СВОИМ ЛЖИВЫМ ГЛАЗАМ, ВЕРЬ МОИМ ЧЕСТНЫМ СЛОВАМ. ![]() ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exp TV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 25-July 15 Из: Дмитров Пользователь №: 2,336,626 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
продолжение https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26441644 я забыл сказать что когда выхаживал тот участок я не мог подойти к одному месту к тому где они нашли потом вторую когда я подходил то у меня будто мутнело сознание как будто предобморочное состояние и я поворачивал обратно тогда всё приходило в норму после того как они нашли вторую я уже смог туда спокойно подойти , в общем я решил там шурфануть прошурфил примерно 300м2 набрал примерно 50 штук советов и штук 5 Н2 и около 200 кг. металлолома но петровского серебра так и не нашёл у меня такие чувства как будто какие то силы запрещают мне находить что то дорогостоящие и ещё проскочила мысль "найдёш что то ценное мои рабы тебя ограбят или вообще убьют" , во время моего копания подъехал дружок ивана сергей вылез из своей крысавозки и всё что я от него услышал "х--ь ты тут капаешся пи---ас пошёл на х-й отсюда" я проигнорировал естественно, видимо ему так выёживаться позволяет травмат который он постоянно с собой таскает и борзеет он не только на меня , сегодня я там шастал и там ещё ходил копарь который вывозил выкопанный металлолом я поздоровался с ним и дальше продолжил искать я нашёл 3 советины и потом подъехали эти двое и у меня сразу изменилось состояние я стал испытывать чувство неприязни страха и настороженности как будто увидел диких зверей типа медведя или свору бродячих собак , к другим людям у меня такого чувства нет только к этим двоим и я ясно вижу что в них действуют бесы , просто они меня ограбили увидев что мой хабар принесёт им денег
у меня сейчас такая ситуация в общем скорее всего я могу оказаться без жилья и заработка то есть на улице бомжом подробности писать не буду , если бы я смог тогда убрать в карман монету то я наверняка нашёл бы и вторую и у меня не было бы таких проблем но на меня какое то воздействие что я совершаю поступки которых даже не собирался делать и я не могу это пересилить Сообщение отредактировано exp TV: Jun 16 2025, 22:35 -------------------- у настоящего копателя мд в одной руке , дискриминатор в другой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Jun 16 2025, 21:55) Ну, да, ну, да. НЕ ВЕРЬ СВОИМ ЛЖИВЫМ ГЛАЗАМ, ВЕРЬ МОИМ ЧЕСТНЫМ СЛОВАМ. ![]() ![]() У меня сестра есть двоюродная деревне долго жила, она в травах понимала от бабки нашей знания закрепила. Идём бывало по ягоды по лугам а она руку вверх поднимет и "стоп гора" командует показывает на траву и говорит её обойти надо, ато голова разболится и не до ягод станет.,Называла её - болиголов, но верно это местечковое название. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(exp TV @ Jun 16 2025, 21:58) продолжение https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26441644 я забыл сказать что когда выхаживал тот участок я не мог подойти к одному месту к тому где они нашли потом вторую когда я подходил то у меня будто мутнело сознание как будто предобморочное состояние и я поворачивал обратно тогда всё приходило в норму после того как они нашли вторую я уже смог туда спокойно подойти , в общем я решил там шурфануть прошурфил примерно 300м2 набрал примерно 50 штук советов и штук 5 Н2 и около 200 кг. металлолома но петровского серебра так и не нашёл у меня такие чувства как будто какие то силы запрещают мне находить что то дорогостоящие и ещё проскочила мысль "найдёш что то ценное мои рабы тебя ограбят или вообще убьют" , во время моего копания подъехал дружок ивана сергей вылез из своей крысавозки и всё что я от него услышал "х--ь ты тут капаешся пи---ас пошёл на х-й отсюда" я проигнорировал естественно, видимо ему так выёживаться позволяет травмат который он постоянно с собой таскает и борзеет он не только на меня , сегодня я там шастал и там ещё ходил копарь который вывозил выкопанный металлолом я поздоровался с ним и дальше продолжил искать я нашёл 3 советины и потом подъехали эти двое и у меня сразу изменилось состояние я стал испытывать чувство неприязни страха и настороженности как будто увидел диких зверей типа медведя или свору бродячих собак , к другим людям у меня такого чувства нет только к этим двоим и я ясно вижу что в них действуют бесы , просто они меня ограбили увидев что мой хабар принесёт им денег у меня сейчас такая ситуация в общем скорее всего я могу оказаться без жилья и заработка то есть на улице бомжом подробности писать не буду , если бы я смог тогда убрать в карман монету то я наверняка нашёл бы и вторую и у меня не было бы таких проблем но на меня какое то воздействие что я совершаю поступки которых даже не собирался делать и я не могу это пересилить Ну бомжи тоже люди , бывал в этом статусе и потому хорошо помню все ступеньки которые прошол до сегодняшнего дня и ничуть не жалею что прошёл эту школу познания людей,сечас достаточно только увидеть чела и перекинутся парой фраз уже понимаю кто передо мной и что из себя представляет.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(exp TV @ Jun 16 2025, 20:58) продолжение https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26441644 я забыл сказать что когда выхаживал тот участок я не мог подойти к одному месту к тому где они нашли потом вторую когда я подходил то у меня будто мутнело сознание как будто предобморочное состояние и я поворачивал обратно тогда всё приходило в норму после того как они нашли вторую я уже смог туда спокойно подойти , в общем я решил там шурфануть прошурфил примерно 300м2 набрал примерно 50 штук советов и штук 5 Н2 и около 200 кг. металлолома но петровского серебра так и не нашёл у меня такие чувства как будто какие то силы запрещают мне находить что то дорогостоящие и ещё проскочила мысль "найдёш что то ценное мои рабы тебя ограбят или вообще убьют" , во время моего копания подъехал дружок ивана сергей вылез из своей крысавозки и всё что я от него услышал "х--ь ты тут капаешся пи---ас пошёл на х-й отсюда" я проигнорировал естественно, видимо ему так выёживаться позволяет травмат который он постоянно с собой таскает и борзеет он не только на меня , сегодня я там шастал и там ещё ходил копарь который вывозил выкопанный металлолом я поздоровался с ним и дальше продолжил искать я нашёл 3 советины и потом подъехали эти двое и у меня сразу изменилось состояние я стал испытывать чувство неприязни страха и настороженности как будто увидел диких зверей типа медведя или свору бродячих собак , к другим людям у меня такого чувства нет только к этим двоим и я ясно вижу что в них действуют бесы , просто они меня ограбили увидев что мой хабар принесёт им денег у меня сейчас такая ситуация в общем скорее всего я могу оказаться без жилья и заработка то есть на улице бомжом подробности писать не буду , если бы я смог тогда убрать в карман монету то я наверняка нашёл бы и вторую и у меня не было бы таких проблем но на меня какое то воздействие что я совершаю поступки которых даже не собирался делать и я не могу это пересилить Вы человек очень впечатлительный, мнительный. Там, где надо было без особых разговоров, положить ваших "оппонентов" на больничную каталку вместе с их травматами и прочей шлабубенью, ну либо отнестись философски(типа, всякое бывает, в жизни), вы стали изводить себя мыслями о том, что это, типа "последний шанс обогащения", ну или решения каких-то финансовых проблем, и другого больше не будет. Стали излишне приписывать в эти события, мистическую составляющую. Вот сейчас думаете о том, что "если-бы, то проблем-бы с жильём не было", но на самом деле это ерунда. Всё уже случилось и никаких если-бы, быть не может. Ситуация уже случилась, и если вы не можете спросить и получить с обманщиков(ну либо, как-то развернуть ситуацию финансово, в свою пользу), то возвращаться к ней, терзая себя фантазиями - не стОит. Просто будете расшатывать свою психику и не более того. Толка не будет. Примите, как бесценный жизненный опыт. Не забывайте больше никогда о том, кто такие люди, на самом деле, и шагните вперёд. Идите дальше, ищите другие решения своих трудностей. Вам всё-равно придётся это сделать, так лучше действовать с холодным разумом. Если вам самому не получается справиться, и тяжело отпустить ситуацию, то сходите в храм, поговорите со священником, он подскажет как обрести равновесие, исповедует при надобности. И с "бесами" вашими разберётся... Вам необходимо стать над ситуацией, а не наоборот. И всё получится у вас, сто процентов. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jun 13 2025, 00:04) Всем здравствовать! Недавно произошла очень странная ситуация. Не знаю,даже как объяснить.Мистика,или совпадение и большая удача? В жизни моей много каких то событий и явлений, словно всё делается специально под меня. Вот и Ваш пример чем то схож с одним из многих моих. Наверно с месяц или немного больше назад совершенно случайно в мои руки попали довольно интересные советские тиски. Они заточены под определенные работы и ранее я таких не находил. Вернее не встречал и не искал. Так как не знал про них. С первых минут тиски понравились и обошлись мне практически даром. Всё бы ничего, но дальше события стали развиваться довольно интересно. Буквально на следующий день на известной площадке объявлений мне на глаза попадаются точно такие же тиски. При этом совершенно в отличном состоянии. На порядок лучше чем мои. Следует добавить что тиски специально не искал на этой площадке. Поиски были совершенно других товаров. И кто пользовался этой площадкой, то знает, что предметы по запросу поиску будут только в той категории, в которой ищешь. Тиски на все 100% не входили в круг моих интересов на тот момент. Но вот выскочило то самое объявление с тисками. Как же я загорелся. Тиски были в соседнем городе. На всю страну только одни тиски как у меня и в соседнем городе. Быстро связываюсь с продавцом. Не торгуюсь, боюсь спугнуть удачу. Я просто влюбился в эти тиски и они мне необходимы. Хотя, повторюсь, одни такие уже есть. Но очень люблю хороший инструмент и упускать такой шанс не хочу. При этой цена на тиски в 5000 р вроде как кусается, но с другой стороны я за ценой не постою - главное тиски. Далее опять интересная череда событий. На следующий день рано утром выезжаю за тисками. Знаю, что торговаться не буду. Тиски очень редкие, да и вроде как продавец не давал повода для торгов. Хрен на эти 5000 р. Добрался до дома продавца часа за два. Написал сообщение. Тишина. Подождал пять минут, повторил сообщение, что я около подъезда, жду встречи. Опять тишина. Потом догадался позвонить продавцу через другое его объявление, но цифровой женский голос автоответчика сурово сообщил, что я могу оставить сообщение и со мной свяжутся. Не дождавшись ответа в течении двадцати минут, злой и на эмоциях поехал обратно. Нервы были в натянутом состоянии. Проделал такой длинный путь, и моя мечта о новеньких тисках умерла на руках. Через час пути продавец всё таки вышел на связь и сразу начал с агрессии. Что я ни куда не приезжал, ему никто не звонил. Кровь в моих жилах вскипела. Такой вопиющей наглости я давно не видел. Была же идея сфотографировать его дом, подъезд на всякий случай. Но не стал этого делать. Тогда понял что зря. На руках не было моего алиби, что я был на месте. Единственно что запомнил, это указатель о нахождении под газоном около его дома кабеля под напряжением. И на этой табличке нарисованный хулиганами половой член. Вот только мои доказательства, что я был на месте. Но это был козырь, для диалога с продавцом в дальнейшем. Единственно что скинул ему фото участка дороги, по которой возвращался домой. Как же меня трясло тогда. Я уже мысленно приготовил отзыв в копилку продавца, чтобы показать его сущность. Но этого делать не пришлось. Через полчаса моего пути в направлении дома продавец снова вышел на связь и честно признался, что просто проспал и извиняется перед мной за первоначальную агрессию и нападение в переписке. У меня камень с сердца упал, нормализовалось давление. Достойный поступок. Далее продавец предложил вариант, чтобы загладить вину. Он озвучил новую цену с учётом ситуации и стоимость тисков в 3500 р меня полностью устроила. Я принял решение вернуться обратно, хотя был уже практически дома. Продавцом оказался молодой кавказец. Он ещё раз принёс извинения. Мы поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию и она осталась только нашей. Тиски тогда ушли на второй план. Мне больше пришёлся по душе поступок молодого человека. Он выбрал правильный путь и решение. Это достойно. Ну а тиски стали ещё родней. Ведь вместо запланированных 5000 р они благодаря звёздам и событиям, которые невозможно было так устроить, обошлись мне ещё в меньшую сумму. Что тоже не могло не радовать. Тиски были использованные уже несколько раз. Это не передать тот эмоциональный визг от работы на них. И надо же так получилось, что в течении пары дней я стал обладателем двух тисков, хотя об них даже не мечтал и не ведал о существовании. Вот такая история. С хорошим концом. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 18 2025, 01:12) В жизни моей много каких то событий и явлений, словно всё делается специально под меня. Вот и Ваш пример чем то схож с одним из многих моих. Наверно с месяц или немного больше назад совершенно случайно в мои руки попали довольно интересные советские тиски. Они заточены под определенные работы и ранее я таких не находил. Вернее не встречал и не искал. Так как не знал про них. С первых минут тиски понравились и обошлись мне практически даром. Всё бы ничего, но дальше события стали развиваться довольно интересно. Буквально на следующий день на известной площадке объявлений мне на глаза попадаются точно такие же тиски. При этом совершенно в отличном состоянии. На порядок лучше чем мои. Следует добавить что тиски специально не искал на этой площадке. Поиски были совершенно других товаров. И кто пользовался этой площадкой, то знает, что предметы по запросу поиску будут только в той категории, в которой ищешь. Тиски на все 100% не входили в круг моих интересов на тот момент. Но вот выскочило то самое объявление с тисками. Как же я загорелся. Тиски были в соседнем городе. На всю страну только одни тиски как у меня и в соседнем городе. Быстро связываюсь с продавцом. Не торгуюсь, боюсь спугнуть удачу. Я просто влюбился в эти тиски и они мне необходимы. Хотя, повторюсь, одни такие уже есть. Но очень люблю хороший инструмент и упускать такой шанс не хочу. При этой цена на тиски в 5000 р вроде как кусается, но с другой стороны я за ценой не постою - главное тиски. Далее опять интересная череда событий. На следующий день рано утром выезжаю за тисками. Знаю, что торговаться не буду. Тиски очень редкие, да и вроде как продавец не давал повода для торгов. Хрен на эти 5000 р. Добрался до дома продавца часа за два. Написал сообщение. Тишина. Подождал пять минут, повторил сообщение, что я около подъезда, жду встречи. Опять тишина. Потом догадался позвонить продавцу через другое его объявление, но цифровой женский голос автоответчика сурово сообщил, что я могу оставить сообщение и со мной свяжутся. Не дождавшись ответа в течении двадцати минут, злой и на эмоциях поехал обратно. Нервы были в натянутом состоянии. Проделал такой длинный путь, и моя мечта о новеньких тисках умерла на руках. Через час пути продавец всё таки вышел на связь и сразу начал с агрессии. Что я ни куда не приезжал, ему никто не звонил. Кровь в моих жилах вскипела. Такой вопиющей наглости я давно не видел. Была же идея сфотографировать его дом, подъезд на всякий случай. Но не стал этого делать. Тогда понял что зря. На руках не было моего алиби, что я был на месте. Единственно что запомнил, это указатель о нахождении под газоном около его дома кабеля под напряжением. И на этой табличке нарисованный хулиганами половой член. Вот только мои доказательства, что я был на месте. Но это был козырь, для диалога с продавцом в дальнейшем. Единственно что скинул ему фото участка дороги, по которой возвращался домой. Как же меня трясло тогда. Я уже мысленно приготовил отзыв в копилку продавца, чтобы показать его сущность. Но этого делать не пришлось. Через полчаса моего пути в направлении дома продавец снова вышел на связь и честно признался, что просто проспал и извиняется перед мной за первоначальную агрессию и нападение в переписке. У меня камень с сердца упал, нормализовалось давление. Достойный поступок. Далее продавец предложил вариант, чтобы загладить вину. Он озвучил новую цену с учётом ситуации и стоимость тисков в 3500 р меня полностью устроила. Я принял решение вернуться обратно, хотя был уже практически дома. Продавцом оказался молодой кавказец. Он ещё раз принёс извинения. Мы поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию и она осталась только нашей. Тиски тогда ушли на второй план. Мне больше пришёлся по душе поступок молодого человека. Он выбрал правильный путь и решение. Это достойно. Ну а тиски стали ещё родней. Ведь вместо запланированных 5000 р они благодаря звёздам и событиям, которые невозможно было так устроить, обошлись мне ещё в меньшую сумму. Что тоже не могло не радовать. Тиски были использованные уже несколько раз. Это не передать тот эмоциональный визг от работы на них. И надо же так получилось, что в течении пары дней я стал обладателем двух тисков, хотя об них даже не мечтал и не ведал о существовании. Вот такая история. С хорошим концом. А мистика то в чем? Что вторые тиски попались? Так это не мистика а контекстная реклама. Работает, даже если поосто в разговоре по телефону или переписке что-то упомянуть, не говоря уже о просмотрах и запросах. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,891 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
А что за тиски-то? Хоть бы фото посмотреть. Может тоже нужны!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 19 2025, 17:45) А что за тиски-то? Хоть бы фото посмотреть. Может тоже нужны! ![]() Верно - паранормальные, но ставлю на мистику.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2025, 13:12) В материальном мире Вселенной нет законов нравственности и морали. Нет понятий - добро и зло. Всё это абстракции в голове человека из какого либо социума, на какой либо ступени интеллектуального развития...которые сложились эволюционно за сотни тысяч лет. Как нет в этом мире законов мистики, на которые надеется любой человек, проживая свою жизнь. Всё это лишь в сказках религий. Любой праведник и грешник могут прожить жить в мучениях или в состоянии личного счастья...и умереть одномоментно...без закономерностей, которые носили бы понятие - закон. Мир существует на основе законов материального мира...всё остальное - игра фантазий...людей, которые надеются на справедливость в этом мире...сообразно собственным нравственным принципам. Поэтому, религии, подстраиваясь под стиль и нормы жизни какого либо социума...обещают - те или иные блага после смерти. Но...никто и никогда не возвращался после смерти, чтобы сказать - там, так то и так то. Потому как, если бы такое было возможно, то стало бы фактом и знанием. И отмело бы все остальные обещания религий на основе того, как есть на самом деле...там...после смерти. Единственное, чём человек превзошёл обезьяну и пр. животных...- это то, что он научился управлять многими видами материальных энергий. В остальном схема одна...- питаться, размножаться, доминировать и пр. Но...это никому на этой планете не принесло пользы...кроме чнловеческого эгоизма...чтобы иметь больше возможностей поглощать ресурсы планеты и возвеличивать собственное тщеславие. И в этом его придуманное понятие - Бог...лишь оправдывает его эгоистичное существование...к сожалению. Хотя и Бог в понятии человека - образ несовершенный...который, как и человек, может надеяться, разочаровываться и разом уничтожить все собственные творения...Всемирным Потопом. Батенька,не прав.Сначала Бог создал законы,по которым существует материя.После по этим законам стали образовываться звезды,закон Всемирного тяготения.Точно так же Бог создал и духовные законы, например сломать легко,построить тяжело.Все что ломается,после восстанавливается через большое усилие.Именно поэтому пришлось прийти Богу ,то что человек разрушает своими грехами,то после покаяния,берет на себя Бог и восстанавливает разрушение сначала в себе,а после в человеке.Это нужно потому,что свои же законы Бог не нарушает.Богу возможно и сразу все исправить ( мусульман такая логика) ,а в христианстве после покаяния Бог страдает вместо нас.Разрушение вследствие греха это и есть пропасть между человеком и Богом.Как сказал один знакомый верующий, что бы услышать Бога, нужно сначала очистить сердцем, и уже в тишине пытаться там услышать ответ. А вы пытаетесь услышать в природе или в Космосе, не услышите )))))И разрушения Бог берет только у покаявшегося человека, а у не раскаянных это разрушение остается и после смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 24-January 14 Пользователь №: 64,118 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Один священник говорил, что когда подходит человек на исповедь, по внешнему виду и поведению прихожанина он может перечислить почти все его грехи, на основании наблюдений и опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фёдор Сан @ Jun 21 2025, 19:12) Один священник говорил, что когда подходит человек на исповедь, по внешнему виду и поведению прихожанина он может перечислить почти все его грехи, на основании наблюдений и опыта. Сейчас в баньку схожу и отпишусь и о боге и о высших силах и прочем.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 21 2025, 20:31 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
QUOTE(exp TV @ Jun 16 2025, 20:58) продолжение https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26441644 я забыл сказать что когда выхаживал тот участок я не мог подойти к одному месту к тому где они нашли потом вторую когда я подходил то у меня будто мутнело сознание как будто предобморочное состояние и я поворачивал обратно тогда всё приходило в норму после того как они нашли вторую я уже смог туда спокойно подойти , в общем я решил там шурфануть прошурфил примерно 300м2 набрал примерно 50 штук советов и штук 5 Н2 и около 200 кг. металлолома но петровского серебра так и не нашёл у меня такие чувства как будто какие то силы запрещают мне находить что то дорогостоящие и ещё проскочила мысль "найдёш что то ценное мои рабы тебя ограбят или вообще убьют" , во время моего копания подъехал дружок ивана сергей вылез из своей крысавозки и всё что я от него услышал "х--ь ты тут капаешся пи---ас пошёл на х-й отсюда" я проигнорировал естественно, видимо ему так выёживаться позволяет травмат который он постоянно с собой таскает и борзеет он не только на меня , сегодня я там шастал и там ещё ходил копарь который вывозил выкопанный металлолом я поздоровался с ним и дальше продолжил искать я нашёл 3 советины и потом подъехали эти двое и у меня сразу изменилось состояние я стал испытывать чувство неприязни страха и настороженности как будто увидел диких зверей типа медведя или свору бродячих собак , к другим людям у меня такого чувства нет только к этим двоим и я ясно вижу что в них действуют бесы , просто они меня ограбили увидев что мой хабар принесёт им денег у меня сейчас такая ситуация в общем скорее всего я могу оказаться без жилья и заработка то есть на улице бомжом подробности писать не буду , если бы я смог тогда убрать в карман монету то я наверняка нашёл бы и вторую и у меня не было бы таких проблем но на меня какое то воздействие что я совершаю поступки которых даже не собирался делать и я не могу это пересилить Значица так. Это банально бесы пытаются тебя дрессировать.Если бы могли сделать что- нибудь серьезное, уже бы сделали. Поэтому бояться не надо.Если прогнешься- постараются сожрать.Вариантов тут несколько: либо твои грехи сломали стенку в душе ,и теперь их слышишь. Здоровые люди тоже видят и слышат, но как бы сквозь мутное стекло.А здесь как бы это стекло разрушено .Так вот, это либо твои грехи,наркотики, пьянство, разврат, либо слабая психика, либо к этому еще прибавилось чье-либо демоническое возлействие.Какое не знаю. Но иногда хватает и мелочи.Если будешь с ними вести диалог - сожрут.Внимание это окно в душу. Выход один ненависть ко греху и тому кто грехи подсказывает.Это хоть какая-то защита. Но только не к людям, а то и остальные стенки в душе сломаешь и все, кирдык. Здравствуй, шиза )))) Теперь такой вариант защиты: выставляешь мысленно свой нательный крест перед собой, пока держишь мыслью, ни один бес и ни один человек духовным воздействием не сможет сломать эту защиту. Вопрос в том, как долго сможешь держать. Тут же вспоминаешь молитву Господи помилуй, Господи помоги , а если сильное нападение в душе : Погуби крестом борющих нас, покажи что может вера Православная. Сразу на исповедь и причастие, это начнет восстанавливать " дом" в душе.И все это нужно повторять постоянно, можно мысленно перекрестить , например человека, если что показалось, может есть воздействие , а может это глюк и внушение беса, такое тоже бывает,вреда человеку не будет, если мысленно перекрестишь ,и самому тоже.Можно и даже нужно самому креститься почаще, это замок в душу, если люди рядом, то лучше перекреститься мысленно.Дома никаких оккультных вещей, квартиру освятить , утренние и вечерние молитвы обязательно. По немногу душа выправится и глядишь в какой-нибудь момент все восстановится, но это как там, наверху решат.Но надеяться нужно. Короче, только так. И в церковь почаще ! Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 22 2025, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фёдор Сан |
![]()
Создана
|
Был такой момент, помните в "Все будет хорошо" китаец взял рукой что-то крутанул в воздухе, и говорит: все ты теперь пить не будешь, не сможешь.Раз сидел в гостях, а там бабушка одноклассника ко мне подходит , и так же рукой в воздухе крутит , сжимает кулак и говорит : все , ты больше не куришь.Похулиганила, мы с нею общались.Верующая была.Подношу руку ко рту и не могу затянуться. А сам тогда баловался сигаретами .И так минут пять не мог закурить.Руку поднношу, а затянуться не могу.А после через какое-то отпустило.Закурил, но вскоре бросил, так как спортом занимался.Наверное гипноз.Но прикольно было, и как в фильме "Все будет хорошо" , один в один.
Один интресный случай был. Тренер говорил спрячь вещь , а я повернусь и найду ее. Прятал, он поворачивался и угадывал направление.Например внизу слева от меня.Как бы считывал. А один раз взял и крест нательный перед собою мысленно выставил. Он повернулся и стоит.Его растерянное лицо нужно было видеть. Не смог определить. Сообщение отредактировано Фёдор Сан: Jun 22 2025, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 05:31 | |
![]() |