Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Bender
post Sep 29 2010, 00:02
Создана #741

Постоянный

Из: Москвы

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

QUOTE(Siniy Borod @ Sep 13 2010, 23:54)
А это что такое????
(можно в личку... лучше со ссылкой)

Сигнализация такая

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

грегор
post Sep 29 2010, 02:03
Создана #742

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(Bender @ Sep 29 2010, 00:05)
Сигнализация такая

lol.gif lol.gif bender,рассмешил,давно так не смеялся
  + Quote Post

вволок
post Oct 1 2010, 16:32
Создана #743

Пользователь
**

Из: Москва ЗАО

Металлоискатель: x-terra34,705

----------

Многие тут писали про безотчетный страх,про чувство ,что взади за спиной кто то есть,или чей то взгляд,или краем глаза успевали заметить нечто 15.gif !Предлагаю сделать небольшой экспиремент,суть в том что на коп брать с собой небольшое зеркальце ,почувствовав чьето присутствие за спиной www.gif попробовать посмотреть с помощью зеркала что происходит за спиной не оборачиваясь ,чтобы не спугнуть.Может кто ,что интересное увидит отпишитесь в теме![как вариант можно не оборачиваясь щелкнуть фото камерой!]
  + Quote Post

konon
post Oct 1 2010, 16:40
Создана #744

Профи

-----XXX--

QUOTE(вволок @ Oct 1 2010, 17:35)
Многие тут писали про безотчетный страх,про чувство ,что взади за спиной кто то есть,или чей то взгляд,или краем глаза успевали заметить нечто 15.gif !Предлагаю сделать небольшой экспиремент,суть в том что на коп брать с собой небольшое зеркальце ,почувствовав чьето присутствие за спиной  www.gif попробовать посмотреть с помощью зеркала что происходит за спиной не оборачиваясь ,чтобы не спугнуть.Может кто ,что интересное увидит отпишитесь в теме![как вариант можно не оборачиваясь щелкнуть  фото    камерой!]

Можно на прибор....зеркало заднего вида установить,удобней будет smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Oct 1 2010, 16:41
Создана #745

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(вволок @ Oct 1 2010, 17:35)
Многие тут писали про безотчетный страх,про чувство ,что взади за спиной кто то есть,или чей то взгляд,или краем глаза успевали заметить нечто 15.gif !Предлагаю сделать небольшой экспиремент,суть в том что на коп брать с собой небольшое зеркальце ,почувствовав чьето присутствие за спиной  www.gif попробовать посмотреть с помощью зеркала что происходит за спиной не оборачиваясь ,чтобы не спугнуть.Может кто ,что интересное увидит отпишитесь в теме![как вариант можно не оборачиваясь щелкнуть  фото    камерой!]

у некотрых говорят еще "очко жмет".... что это не знаю blink.gif и где находиться тоже. передаю как слышал в классификатор страхов. от себя доблю выражение "измена прёт"

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Siniy Borod
post Oct 1 2010, 17:39
Создана #746

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Oct 1 2010, 17:44)
у некотрых говорят еще "очко жмет".... что это не знаю....

К мужику на улице, ночью подъезжает несколько огромных джипов... из них выскакивает несколько бугаев, хватают чувака, заматывают скочем и закидывают его в один из багажников...
Потом привозят на кладбище, дают лопату и говорят копать могилу...
Тот выкапывает...
Из одной из тачек выходит пожилой, интеллегентоного вида мэн, приказывает мужику снять портки и встать раком на краю могильной ямы....
Тот - нечего делать - выполняет...
Мэн, подходит, достает зажигалку и что-то освещает сзади...
Потом все бугаи рассаживаются по джипам и уезжают...
Мужику говорят одеть порты, сОдят в авто к мэну и отвозят на то же место, откуда забрали, дают денег и с извинениями отпускают...
Мужик: "Что это было????????????????????????????" 12.gif yikes.gif
Мэн: "Да это я нашей "молодежи", на практике показал, что такое "очко играет"... lupsk.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

вволок
post Oct 1 2010, 20:08
Создана #747

Пользователь
**

Из: Москва ЗАО

Металлоискатель: x-terra34,705

----------

Еще раз ,если както туго доходит реч идет об аномальщине на копе.
  + Quote Post

Eugen
post Oct 2 2010, 00:34
Создана #748

Профи

Из: Markdorf

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Ну тогда попробую прояснить тем, до кого не туго доходит. 14.gif
Вампиры, вурдалаки и прочая нежить в зеркале не отражаются,
а вот если вы будете постоянно таскаться с зеркалом, глядеться в него ( а именно так это будет выглядеть
со стороны) то рискуете привлечь внимание живых, но вполне определённой ориентации. 14.gif
Вот тогда будет действительно, как сказал Коля, "очко играет." blink.gif cheesy.gif
  + Quote Post

lesHoy
post Oct 2 2010, 13:49
Создана #749

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

вот у меня был случай. Поехали с приятелем покопать прошли через одну поляну любуясь на цветы и травку поднялись по выше в горы и там пробыли четыре дня. идем назад уже темнело когда вышли на поляну сделав несколько шагов свалился в яму. помню точно что когда шли ям небыло ну думаю демоны нарыли. вылез сел смотрю по сторонам и вижу в овражке глаза горят ну думаю точно демоны. решили подойти поближе подходим и видем троих демонов в усмерть пьяных. смотрим здесь жи и приборы лежат ну мы собрали приборы спустились к машине где спрятали ее и пришлось заночевать. утром подымаемся на поляну и видим демоны мечатся чегото ищут. подошли поздаровались и спрашиваем что случилось нам говорят приборы пропали. мы им в ответ закопайте ямки и приборы найдутся. выпучив свои бельмики после пьянки эти молодые бычки поняли что это мы забрали приборы начали буром переть на нас ну точно демоны. хорошо у меня друг боксер быстро обьяснил что ямки надо закапывать прождали до обеда и когда была закопана последняя ямка показали где их приборы. так вот все имеющие демоны находятся среди людей.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

Блиндажник
post Nov 22 2010, 17:51
Создана #750

Профи

Из: Земля Отцов

-----XXXXX

В паранормальщину особо не верую ,но все-же....

Ездили этой осенью с Камрадом на недельку на юг Псковской Области (Невельский р-он)....Для меня целью был прежде всего отдых от городской суеты мегаполиса ну и покопать на урочищах хотелось не много....

Итак ...Глухая деревенька ,которая оживает только летом,а осенью мы были там одни....Дом старый,поставлен на фундаменте из булыжников...Кругом дремучий Лес и Красивейшее Озеро....
Приехали рано с утром...Весь день я ползал по Заросшей Поселухе и к вечеру изрядно вымотался....
Часов в 10легли спать...Дои разделен на две половины (одна большая-гостиная,вторая маленькая-спальня..разделены перегородкой)...Легли в спальне на двух разных кроватях...Лежал долго (где-то час),начинаю засыпать...И тут происходит Ад!! www.gif По одеялу в районе моих ног,кто-то пробежал!!! Я вскакиваю и начинаю орать!!!Ору...Вася,свети диодником у меня кто-то по ногам бегает (естественно все это было сказано в нецензурной форме)...Посветили ,вроде нет никого...ХЗ короче....Ну думаю,поспал блин....

Лежу ,начинаю успокаиваться.....Вася храпит во всю....Начал прислушиваться к каждому шороху...Слышу а в гостиной кто то шарится blink.gif ....Причем не фига не тихо...Бужу Васю....Посветили ...Пришли к выводу что мыши ходят...Ну ладно,мыши так мыши...Но все равно как-то не спокойно....

Свет вырубили..Вася храпит...Я вроде как начинаю засыпать...Лежу лицом к стен на боку..И тут опять Происходит Дикий АД!!! yikes.gif В районе моих ног в районе пяток что-то залезает под Одеяло.!!!!! Что то мохнатое,по ощущению типа кошки.....и начинает ползти вверх вдоль ног и спины...Меня Охватывает Животный Ужас...Я резко разворачиваюсь и пытаюсь ЭТО зажать в Одеяле!!! Ору как бешеный !! ВАСЯ!!!!! и набор Мата!!!
Слышу Вася чего-то мне говорит...Чувствую что под одеялом ЭТОТ куда-то исчез....Сейчас вспоминаю и Мурахи бегут.....
Как я понял...Явь перекрестилась со сном ...Ощущение Реальности Сто Процентов....Я и сейчас не могу понять сон это был или Явь.....

С утра ...Говорю Васе что если будет еще одна такая Ночь то я буду спать в машине....
В такой ситуации волей не волей вспомнил про Наши Традиции...Оставил Хозяину Ломтик хлеба разделенный на четыре части,за печкой...
С утра хлеба не было....Всю неделю спал спокойно.........

И в догонку...Случилось там-же...
Шлялись по району в поисках урочищ ....Вася говорит а пойдем на Корзино....Он говорит что раньше была деревенька (еще с бабушкой за грибами мелким ходил)....ЖПС не было так что искали ее пол дня передвигаясь лесными тропами...
Вышли...Урочище как я предполагал все заросшее...Чутка поковыряли фундуки,но как-то никак....
Имелась там Очень красивая Липовая аллея с прудиком...Вековые Липины смотрелись чересчур могущественно ...решил сфотать и заснять не большой видос такой красоты....Врубаю видеосъемку...секунд 15 и видос начинает корчить зелеными полосами и виснет...Кнопки зависли то-же..Помогло только изъятие аккума ...Включил опять и снова та-же фигня...Так повторилось 4 раза,после чего идея снять Липы как-то отсеклась ...Честно говоря ни о какой паранрмальщине в этот момент не думал... Фотик у меня по года но НИКАКИХ косяков не было вообще ..Переживал за фотик больше....
Ну ладно ...ушли с этого места и уже в деревни Вася меня озадачил ...Говорит что Бабушка рассказывала что на одной из Этих Липин еще до войны вздернулся хлопчик из-за несчастной любви blink.gif

Вот такие дела....

С уважением......

--------------------
"Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
  + Quote Post

konon
post Nov 22 2010, 18:17
Создана #751

Профи

-----XXX--

QUOTE(Блиндажник @ Nov 22 2010, 17:57)
В паранормальщину особо не верую ,но все-же....

Ездили этой осенью с Камрадом на недельку на юг Псковской Области (Невельский р-он)....Для меня целью был прежде всего отдых от городской суеты мегаполиса ну и  покопать на урочищах хотелось не много....

Итак ...Глухая деревенька ,которая оживает только летом,а осенью мы были там одни....Дом старый,поставлен на фундаменте из булыжников...Кругом дремучий Лес и Красивейшее Озеро....
Приехали рано с утром...Весь день я ползал по Заросшей Поселухе и к вечеру изрядно вымотался....
Часов в 10легли спать...Дои разделен на две половины (одна большая-гостиная,вторая маленькая-спальня..разделены перегородкой)...Легли в спальне на двух разных кроватях...Лежал долго (где-то час),начинаю засыпать...И тут происходит Ад!! www.gif  По одеялу в районе моих ног,кто-то пробежал!!! Я вскакиваю и начинаю орать!!!Ору...Вася,свети диодником у меня кто-то по ногам бегает (естественно все это было сказано в нецензурной форме)...Посветили ,вроде нет никого...ХЗ короче....Ну думаю,поспал блин....

Лежу ,начинаю успокаиваться.....Вася храпит во всю....Начал прислушиваться к каждому шороху...Слышу а в гостиной кто то шарится blink.gif ....Причем не фига не тихо...Бужу Васю....Посветили ...Пришли к выводу что мыши ходят...Ну ладно,мыши так мыши...Но все равно как-то не спокойно....

Свет вырубили..Вася храпит...Я вроде как начинаю засыпать...Лежу лицом к стен на боку..И тут опять Происходит Дикий АД!!! yikes.gif В районе моих ног в районе пяток что-то залезает под Одеяло.!!!!! Что то мохнатое,по ощущению типа кошки.....и начинает ползти вверх вдоль ног и спины...Меня Охватывает Животный Ужас...Я резко разворачиваюсь и пытаюсь ЭТО зажать в Одеяле!!! Ору как бешеный !! ВАСЯ!!!!! и набор Мата!!!
Слышу Вася чего-то мне говорит...Чувствую что под одеялом ЭТОТ куда-то исчез....Сейчас вспоминаю и Мурахи бегут.....
Как я понял...Явь перекрестилась со сном  ...Ощущение Реальности Сто Процентов....Я и сейчас не могу понять сон это был или Явь.....

С утра ...Говорю Васе что если будет еще одна такая Ночь то я буду спать в машине....
В такой ситуации волей не волей вспомнил про Наши Традиции...Оставил Хозяину Ломтик хлеба разделенный на четыре части,за печкой...
С утра хлеба не было....Всю неделю спал спокойно.........
И в догонку...Случилось там-же...
Шлялись по району в поисках урочищ ....Вася говорит а пойдем на Корзино....Он говорит что раньше была деревенька (еще с бабушкой за грибами мелким ходил)....ЖПС не было так что искали ее пол дня передвигаясь лесными тропами...
Вышли...Урочище как я предполагал все заросшее...Чутка поковыряли фундуки,но как-то никак....
Имелась там Очень красивая Липовая аллея с прудиком...Вековые Липины смотрелись чересчур могущественно ...решил сфотать и заснять не большой видос такой красоты....Врубаю видеосъемку...секунд 15 и видос начинает корчить зелеными полосами и виснет...Кнопки зависли то-же..Помогло только  изъятие аккума ...Включил опять и снова та-же фигня...Так повторилось 4 раза,после чего идея снять Липы как-то отсеклась ...Честно говоря ни о какой паранрмальщине в этот момент не думал... Фотик у меня по года но НИКАКИХ косяков не было вообще ..Переживал за фотик больше....
Ну ладно ...ушли с этого места и уже в деревни Вася меня озадачил ...Говорит что Бабушка рассказывала что на одной из Этих Липин еще до войны вздернулся хлопчик из-за несчастной любви blink.gif

Вот такие дела....

С уважением......

В первом случае может всё таки крыса или мышь.....опять же хлеб съели smile.gif Мы как то крысу в столовой ловили...и чтобы не убежала....парень перекрыл ей проход в дырку,ногой....так она ткнулась в ногу и мигом в брючину залезла.... cheesy.gif он её у самого "нельзя" перехватил biggrin.gif

Сообщение отредактировано konon: Nov 22 2010, 19:06
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 22 2010, 18:54
Создана #752

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(konon @ Nov 22 2010, 18:23)
В первом случае может всё таки крыса или мышь.....опять же хлеб съели smile.gif Мы как то крысу в столовой ловили...и чтобы не убежала....парень перекрыл ей проход в дырку ногой....так она ткнулась в ногу и мигом в брючину залезла.... cheesy.gif  он её у самого "нельзя" перехватил  biggrin.gif

а мне про "проход в дырку ногой" понравилось.... pioneer.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

konon
post Nov 22 2010, 18:57
Создана #753

Профи

-----XXX--

[quote=Kerkinitida,Nov 22 2010, 19:00]
Ну.... это на любителя... cheesy.gif biggrin.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Шлиман
post Nov 22 2010, 19:03
Создана #754

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Блиндажник @ Nov 22 2010, 17:57)
Говорит что Бабушка рассказывала что на одной из Этих Липин еще до войны вздернулся хлопчик из-за несчастной любви blink.gif

...

У нас во дворе росла яблоня, вот прямо напротив моего окна - так на ней 3 человека повесилось(в разное время). Летом из за кустов её не видно, проходя мимо слышал какое то шипение, не то сопение на хрип похожее....но не обратил внимания... А обратно шел - смотрю, УАЗик ментовский стоит и снимают покойничка. Во как. Спилили её от греха подальше. Но духи никого не беспокоят ddd.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Konina
post Nov 22 2010, 19:43
Создана #755

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 22 2010, 19:00)

А еслиБ это был не мужик cheesy.gif frize.gif
приехал на одно местечко весной в начале мая ( недалеко стоит полуразрушенная церковь ) в сторонке старый яблоневый сад иииии чтоБ вы думали - на одной яблоне до сих пор висят полноразмерные прошлогодние яблоки , так чуть-чуть скукужались , но красные и хорошо пахнут , не рискнул надкусить и попробовать ......... а жаль , мож молодильные pioneer.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Nov 23 2010, 13:01
Создана #756

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Nov 22 2010, 19:00)

А у нас не успел один перехватить.На стоянке увидел крысу у своей машины и решил шугануть.А на прыг на ботинок - и далее по тексту.Очень быстро поднялась до верха и вцепилась в...
Оторвать сам не смог,орал,увезли на "скорой" отрывать в больницу,ну и наверное зашивать и уколы делать,х\з чем там крысы болеют.Лучше их не трогать,сам видел как зажатая в угол крыса прыгала с места вверх на полметра.Отогнал детишек соседских и припугнул на будущее.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

vadjs
post Nov 24 2010, 11:31
Создана #757

Пользователь
**

Из: М.О. Волоколамск

-----X----

Давно было но случай этот запомнился.Году в 1989-90 поехали с ночевкой на речку Ситьмеж.Рыбалка,шашлычок.Даже на размытом берегу нак.стрелы кремневый нашол.Вечереет мы с товарищами сидим на берегу у самой воды и пивко посасываем.Темнеть начало и вдруг метрах в 5и от берега водоросли поднимаются над водой и раздается протяжное мыыыыууу!ровно через секунду на берегу небыло нидуши!:) комуто даже сквозь водоросли рога с красными глазами привидились! вобщем всю ночь просидели подальше от воды вооружившись дубинами и ожидающе наподения толи черта толи дьявола речногоsmile.gif с рыбалкой конечно было покончено и на утро свалили домой.Лет через пять только один старый рыбак обьяснил мне что скорей всего это сом в водорослях заплутал.А мож и несом.smile.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Nov 24 2010, 11:37
Создана #758

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Точно сом,причём реликтовый, они рыбы неординарные cheesy.gif
Кстати, подобных случаев много слыхивала и виновниками были именно сомы.
Хоть и люблю рыбу больше мяса, но на сома у меня почему-то "не стоит" - я их боюсь sad.gif , даже кушать...

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

vadjs
post Nov 24 2010, 11:45
Создана #759

Пользователь
**

Из: М.О. Волоколамск

-----X----

smile.gif Да.Рыбка неприятная.Говорят и утопленничками небрезгует.
  + Quote Post

СХРОН
post Nov 24 2010, 11:57
Создана #760

Старожил

Из: МО дер. Обираловка

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(vadjs @ Nov 24 2010, 11:51)
smile.gif Да.Рыбка неприятная.Говорят и утопленничками небрезгует.

Как раков с пивом так все гаразды и ни кто не брезгает, что санитары, а как мудрый сом, так все низя... А вы шашлык из сома ели? очень вкусно и рыбой не отдает вообще smile.gif

--------------------
Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг
  + Quote Post

377 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 21:49
Рейтинг@Mail.ru