![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Sep 29 2010, 00:05) Сигнализация такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вволок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 5,262 Металлоискатель: x-terra34,705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Многие тут писали про безотчетный страх,про чувство ,что взади за спиной кто то есть,или чей то взгляд,или краем глаза успевали заметить нечто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вволок @ Oct 1 2010, 17:35) Многие тут писали про безотчетный страх,про чувство ,что взади за спиной кто то есть,или чей то взгляд,или краем глаза успевали заметить нечто ![]() ![]() Можно на прибор....зеркало заднего вида установить,удобней будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вволок @ Oct 1 2010, 17:35) Многие тут писали про безотчетный страх,про чувство ,что взади за спиной кто то есть,или чей то взгляд,или краем глаза успевали заметить нечто ![]() ![]() у некотрых говорят еще "очко жмет".... что это не знаю ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Oct 1 2010, 17:44) у некотрых говорят еще "очко жмет".... что это не знаю.... К мужику на улице, ночью подъезжает несколько огромных джипов... из них выскакивает несколько бугаев, хватают чувака, заматывают скочем и закидывают его в один из багажников... Потом привозят на кладбище, дают лопату и говорят копать могилу... Тот выкапывает... Из одной из тачек выходит пожилой, интеллегентоного вида мэн, приказывает мужику снять портки и встать раком на краю могильной ямы.... Тот - нечего делать - выполняет... Мэн, подходит, достает зажигалку и что-то освещает сзади... Потом все бугаи рассаживаются по джипам и уезжают... Мужику говорят одеть порты, сОдят в авто к мэну и отвозят на то же место, откуда забрали, дают денег и с извинениями отпускают... Мужик: "Что это было????????????????????????????" ![]() ![]() Мэн: "Да это я нашей "молодежи", на практике показал, что такое "очко играет"... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вволок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 5,262 Металлоискатель: x-terra34,705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Еще раз ,если както туго доходит реч идет об аномальщине на копе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Ну тогда попробую прояснить тем, до кого не туго доходит.
![]() Вампиры, вурдалаки и прочая нежить в зеркале не отражаются, а вот если вы будете постоянно таскаться с зеркалом, глядеться в него ( а именно так это будет выглядеть со стороны) то рискуете привлечь внимание живых, но вполне определённой ориентации. ![]() Вот тогда будет действительно, как сказал Коля, "очко играет." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вот у меня был случай. Поехали с приятелем покопать прошли через одну поляну любуясь на цветы и травку поднялись по выше в горы и там пробыли четыре дня. идем назад уже темнело когда вышли на поляну сделав несколько шагов свалился в яму. помню точно что когда шли ям небыло ну думаю демоны нарыли. вылез сел смотрю по сторонам и вижу в овражке глаза горят ну думаю точно демоны. решили подойти поближе подходим и видем троих демонов в усмерть пьяных. смотрим здесь жи и приборы лежат ну мы собрали приборы спустились к машине где спрятали ее и пришлось заночевать. утром подымаемся на поляну и видим демоны мечатся чегото ищут. подошли поздаровались и спрашиваем что случилось нам говорят приборы пропали. мы им в ответ закопайте ямки и приборы найдутся. выпучив свои бельмики после пьянки эти молодые бычки поняли что это мы забрали приборы начали буром переть на нас ну точно демоны. хорошо у меня друг боксер быстро обьяснил что ямки надо закапывать прождали до обеда и когда была закопана последняя ямка показали где их приборы. так вот все имеющие демоны находятся среди людей.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
В паранормальщину особо не верую ,но все-же....
Ездили этой осенью с Камрадом на недельку на юг Псковской Области (Невельский р-он)....Для меня целью был прежде всего отдых от городской суеты мегаполиса ну и покопать на урочищах хотелось не много.... Итак ...Глухая деревенька ,которая оживает только летом,а осенью мы были там одни....Дом старый,поставлен на фундаменте из булыжников...Кругом дремучий Лес и Красивейшее Озеро.... Приехали рано с утром...Весь день я ползал по Заросшей Поселухе и к вечеру изрядно вымотался.... Часов в 10легли спать...Дои разделен на две половины (одна большая-гостиная,вторая маленькая-спальня..разделены перегородкой)...Легли в спальне на двух разных кроватях...Лежал долго (где-то час),начинаю засыпать...И тут происходит Ад!! ![]() Лежу ,начинаю успокаиваться.....Вася храпит во всю....Начал прислушиваться к каждому шороху...Слышу а в гостиной кто то шарится ![]() Свет вырубили..Вася храпит...Я вроде как начинаю засыпать...Лежу лицом к стен на боку..И тут опять Происходит Дикий АД!!! ![]() Слышу Вася чего-то мне говорит...Чувствую что под одеялом ЭТОТ куда-то исчез....Сейчас вспоминаю и Мурахи бегут..... Как я понял...Явь перекрестилась со сном ...Ощущение Реальности Сто Процентов....Я и сейчас не могу понять сон это был или Явь..... С утра ...Говорю Васе что если будет еще одна такая Ночь то я буду спать в машине.... В такой ситуации волей не волей вспомнил про Наши Традиции...Оставил Хозяину Ломтик хлеба разделенный на четыре части,за печкой... С утра хлеба не было....Всю неделю спал спокойно......... И в догонку...Случилось там-же... Шлялись по району в поисках урочищ ....Вася говорит а пойдем на Корзино....Он говорит что раньше была деревенька (еще с бабушкой за грибами мелким ходил)....ЖПС не было так что искали ее пол дня передвигаясь лесными тропами... Вышли...Урочище как я предполагал все заросшее...Чутка поковыряли фундуки,но как-то никак.... Имелась там Очень красивая Липовая аллея с прудиком...Вековые Липины смотрелись чересчур могущественно ...решил сфотать и заснять не большой видос такой красоты....Врубаю видеосъемку...секунд 15 и видос начинает корчить зелеными полосами и виснет...Кнопки зависли то-же..Помогло только изъятие аккума ...Включил опять и снова та-же фигня...Так повторилось 4 раза,после чего идея снять Липы как-то отсеклась ...Честно говоря ни о какой паранрмальщине в этот момент не думал... Фотик у меня по года но НИКАКИХ косяков не было вообще ..Переживал за фотик больше.... Ну ладно ...ушли с этого места и уже в деревни Вася меня озадачил ...Говорит что Бабушка рассказывала что на одной из Этих Липин еще до войны вздернулся хлопчик из-за несчастной любви ![]() Вот такие дела.... С уважением...... -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 22 2010, 17:57) В паранормальщину особо не верую ,но все-же.... Ездили этой осенью с Камрадом на недельку на юг Псковской Области (Невельский р-он)....Для меня целью был прежде всего отдых от городской суеты мегаполиса ну и покопать на урочищах хотелось не много.... Итак ...Глухая деревенька ,которая оживает только летом,а осенью мы были там одни....Дом старый,поставлен на фундаменте из булыжников...Кругом дремучий Лес и Красивейшее Озеро.... Приехали рано с утром...Весь день я ползал по Заросшей Поселухе и к вечеру изрядно вымотался.... Часов в 10легли спать...Дои разделен на две половины (одна большая-гостиная,вторая маленькая-спальня..разделены перегородкой)...Легли в спальне на двух разных кроватях...Лежал долго (где-то час),начинаю засыпать...И тут происходит Ад!! ![]() Лежу ,начинаю успокаиваться.....Вася храпит во всю....Начал прислушиваться к каждому шороху...Слышу а в гостиной кто то шарится ![]() Свет вырубили..Вася храпит...Я вроде как начинаю засыпать...Лежу лицом к стен на боку..И тут опять Происходит Дикий АД!!! ![]() Слышу Вася чего-то мне говорит...Чувствую что под одеялом ЭТОТ куда-то исчез....Сейчас вспоминаю и Мурахи бегут..... Как я понял...Явь перекрестилась со сном ...Ощущение Реальности Сто Процентов....Я и сейчас не могу понять сон это был или Явь..... С утра ...Говорю Васе что если будет еще одна такая Ночь то я буду спать в машине.... В такой ситуации волей не волей вспомнил про Наши Традиции...Оставил Хозяину Ломтик хлеба разделенный на четыре части,за печкой... С утра хлеба не было....Всю неделю спал спокойно......... И в догонку...Случилось там-же... Шлялись по району в поисках урочищ ....Вася говорит а пойдем на Корзино....Он говорит что раньше была деревенька (еще с бабушкой за грибами мелким ходил)....ЖПС не было так что искали ее пол дня передвигаясь лесными тропами... Вышли...Урочище как я предполагал все заросшее...Чутка поковыряли фундуки,но как-то никак.... Имелась там Очень красивая Липовая аллея с прудиком...Вековые Липины смотрелись чересчур могущественно ...решил сфотать и заснять не большой видос такой красоты....Врубаю видеосъемку...секунд 15 и видос начинает корчить зелеными полосами и виснет...Кнопки зависли то-же..Помогло только изъятие аккума ...Включил опять и снова та-же фигня...Так повторилось 4 раза,после чего идея снять Липы как-то отсеклась ...Честно говоря ни о какой паранрмальщине в этот момент не думал... Фотик у меня по года но НИКАКИХ косяков не было вообще ..Переживал за фотик больше.... Ну ладно ...ушли с этого места и уже в деревни Вася меня озадачил ...Говорит что Бабушка рассказывала что на одной из Этих Липин еще до войны вздернулся хлопчик из-за несчастной любви ![]() Вот такие дела.... С уважением...... В первом случае может всё таки крыса или мышь.....опять же хлеб съели ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано konon: Nov 22 2010, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Nov 22 2010, 18:23) В первом случае может всё таки крыса или мышь.....опять же хлеб съели ![]() ![]() ![]() а мне про "проход в дырку ногой" понравилось.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Nov 22 2010, 19:00]
а мне про "проход в дырку ногой" понравилось.... ![]() Ну.... это на любителя... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Nov 22 2010, 17:57) Говорит что Бабушка рассказывала что на одной из Этих Липин еще до войны вздернулся хлопчик из-за несчастной любви ![]() ... У нас во дворе росла яблоня, вот прямо напротив моего окна - так на ней 3 человека повесилось(в разное время). Летом из за кустов её не видно, проходя мимо слышал какое то шипение, не то сопение на хрип похожее....но не обратил внимания... А обратно шел - смотрю, УАЗик ментовский стоит и снимают покойничка. Во как. Спилили её от греха подальше. Но духи никого не беспокоят ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 22 2010, 19:00) а мне про "проход в дырку ногой" понравилось.... ![]() А еслиБ это был не мужик ![]() ![]() приехал на одно местечко весной в начале мая ( недалеко стоит полуразрушенная церковь ) в сторонке старый яблоневый сад иииии чтоБ вы думали - на одной яблоне до сих пор висят полноразмерные прошлогодние яблоки , так чуть-чуть скукужались , но красные и хорошо пахнут , не рискнул надкусить и попробовать ......... а жаль , мож молодильные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 22 2010, 19:00) а мне про "проход в дырку ногой" понравилось.... ![]() А у нас не успел один перехватить.На стоянке увидел крысу у своей машины и решил шугануть.А на прыг на ботинок - и далее по тексту.Очень быстро поднялась до верха и вцепилась в... Оторвать сам не смог,орал,увезли на "скорой" отрывать в больницу,ну и наверное зашивать и уколы делать,х\з чем там крысы болеют.Лучше их не трогать,сам видел как зажатая в угол крыса прыгала с места вверх на полметра.Отогнал детишек соседских и припугнул на будущее. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadjs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: М.О. Волоколамск Пользователь №: 21,747 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Давно было но случай этот запомнился.Году в 1989-90 поехали с ночевкой на речку Ситьмеж.Рыбалка,шашлычок.Даже на размытом берегу нак.стрелы кремневый нашол.Вечереет мы с товарищами сидим на берегу у самой воды и пивко посасываем.Темнеть начало и вдруг метрах в 5и от берега водоросли поднимаются над водой и раздается протяжное мыыыыууу!ровно через секунду на берегу небыло нидуши!:) комуто даже сквозь водоросли рога с красными глазами привидились! вобщем всю ночь просидели подальше от воды вооружившись дубинами и ожидающе наподения толи черта толи дьявола речного
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Точно сом,причём реликтовый, они рыбы неординарные
![]() Кстати, подобных случаев много слыхивала и виновниками были именно сомы. Хоть и люблю рыбу больше мяса, но на сома у меня почему-то "не стоит" - я их боюсь ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadjs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: М.О. Волоколамск Пользователь №: 21,747 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СХРОН |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 3-October 10 Из: МО дер. Обираловка Пользователь №: 21,835 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadjs @ Nov 24 2010, 11:51) ![]() Как раков с пивом так все гаразды и ни кто не брезгает, что санитары, а как мудрый сом, так все низя... А вы шашлык из сома ели? очень вкусно и рыбой не отдает вообще ![]() -------------------- Если выиграл ваш лот, то прошу в личку
Интересуют монеты России с 1826 по 1839гг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:49 | |
![]() |