![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2025, 12:56) Не читал, хотя в четырёх бибилиотеках был своим человеком, верно глянул мимоходом- решил что фантастика, а я Ёё в то время как то не очень, может и зря, зато в реалии дирижабль наблюдал наблюдал , видел как они из Камы воду к себе на борт закачали ! - вот это технологии в реале - какие там пикники Да ещё на обочине. В общем понял тогда, что у нас на земле не прогресс, а отстой полный ![]() ![]() прочтите не пожалеете . Фильм не так впечатлил как книга . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ May 23 2025, 17:47) прочтите не пожалеете . Фильм не так впечатлил как книга . Убедили , сам то уже не ходок, малому накажу - спроворит думаю.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2025, 18:45) Убедили , сам то уже не ходок, малому накажу - спроворит думаю.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2025, 17:45) Убедили , сам то уже не ходок, малому накажу - спроворит думаю.. в интернете всё есть . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ May 23 2025, 21:14) в интернете всё есть . Вчера с Малым на коп съездили по местам ранее известным обоим, у меня было ощюшение будто в другое измерение попал, а малой надо мной угорал и смотрел на меня с сочувствием - " воон м том месте ты десярины в сохране обалденном поднял, а вон там у ложбинки сибирские вместе копали, "не а не помню, сами монеты помню, а привязки к этому месту , не припомню" ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 26 2025, 09:01) Вчера с Малым на коп съездили по местам ранее известным обоим, у меня было ощюшение будто в другое измерение попал, а малой надо мной угорал и смотрел на меня с сочувствием - " воон м том месте ты десярины в сохране обалденном поднял, а вон там у ложбинки сибирские вместе копали, "не а не помню, сами монеты помню, а привязки к этому месту , не припомню" ![]() ![]() Места силы они такие , сколько раз бываешь как в прошлое попал . В детстве когда по лесу на лыжах мотался ,было чувство что лес живой и смотрит на тебя . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ May 26 2025, 13:03) Места силы они такие , сколько раз бываешь как в прошлое попал . В детстве когда по лесу на лыжах мотался ,было чувство что лес живой и смотрит на тебя . Было у меня такое место в парковой зоне - сосны реликтовые - верно и сейчас ещё часть осталась, давно там не бывал, так же на спине лежал и с вселенной сливался, мечтал о будущем в розовых тонах, в принципе не плохо жизнь сложилась, у сосен думаю тоже ( их памятником объявили в три обхвата взрослых мужиков были, нас школяров шишки ихние собирать посылали и в школьном подвале хранили. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,785 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Недавно племянник ходил на рыбалку. Попал на нехоженное место. Видит, на взгорке где деревня была, мужик на стуле сидит. Как ты сюда попал? Когда снова обернулся на того мужика, а его и нет
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ May 29 2025, 16:54) Недавно племянник ходил на рыбалку. Попал на нехоженное место. Видит, на взгорке где деревня была, мужик на стуле сидит. Как ты сюда попал? Когда снова обернулся на того мужика, а его и нет ![]() в общем довольно многие владеют этой методой - Меня здесь нет, особенно рыбаки охотники, грибники травники, в общем те кто места якобы свои светить не хочет, так же поступаю иногда.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Две недели назад, ночью, около 2х часов, почти проснулся в какой-то тревоге. Чувствую что-то такое неприятное. Ну, бывает такое, наверное, у каждого. Слышу сквозь сон, что кто-то, выше меня этажом, пробежался по залу такими детскими громкими шажками в одну сторону, потом обратно. Я прислушался. И опять кто-то пробежался. Странно. Соседи сверху живут всё лето на даче и ключ оставляют нам на всякий пожарный. Ещё выше пенсионерка. Бегать во приоре не может, только еле ползает. Ещё выше тоже нет маленьких детей. На работе говорят, что это домовой.
-------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карпов Аким |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-August 23 Пользователь №: 2,406,905 Пол: мужской Номер карты: 8955 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ May 23 2025, 16:47) прочтите не пожалеете . Фильм не так впечатлил как книга . Вы правы.Пикник на обочине открыл для себя лишь в 54 года. Книга гораздо интереснее фильма!Прочёл на одном дыхании! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Карпов Аким @ Jun 5 2025, 01:30) Вы правы.Пикник на обочине открыл для себя лишь в 54 года. Книга гораздо интереснее фильма!Прочёл на одном дыхании! Не итал и спецом не буду, потому как сам подумываю типа рассказа из своего бытия в нашей реальности накропать - пока думаю, стоит ли.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 6 2025, 20:11 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,785 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 6 2025, 20:08) Не итал и спецом не буду, потому как сам подумываю типа рассказа из своего бытия в нашей реальности накропать - пока думаю, стоит ли.. ![]() Дерзай ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 6 2025, 21:35) Дерзай ![]() Всё таки не удержался - минут пятнадцать почитал " пикник на обочине" - дас фантастишь" уровня Детгиз" уж извините - видимо не дорос - увы.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 7 2025, 04:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jun 6 2025, 21:35) Дерзай ![]() Тут такое дело - долгая дорога в дюнах.. Поступаю так; На ночь настраиваю мозг на задачу, к утру что бы пришёл - всплыл в памяти нужный эпизод из " фильма моей жизни, кажется растянется это на долго, зато есть причина на ещё пожить, такая фигня ВСЕМ ЗДРАВИЯ И УДАЧИ! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Camson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Зарегистрирован: 4-June 25 Пользователь №: 2,412,021 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитал ветку и навевает на мысли что со временем формируется магическое мышление, уверенность, что кто-то угрожает (например покойник!) в целом вообще вера в беспокойных духов, как результат - шизотипическое расстройство личности!
“Шизотипическое поведение – ритуалы (например, повторяющиеся действия «для защиты») магическое мышление (вера в предсказания, «сверхспособности»), убежденность, что нейтральные события имеют скрытый смысл, направленный на человека, квазипсихотические эпизоды (кратковременные иллюзии, неразвернутые галлюцинации), параноидные мысли (подозрительность, интерпретация чужих действий как угрожающих); Источник: https://isaevclinic.ru/shizotipicheskoe-ras...nosti-lechenie/ я и сам такой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Camson @ Jun 9 2025, 18:30) Почитал ветку и навевает на мысли что со временем формируется магическое мышление, уверенность, что кто-то угрожает (например покойник!) в целом вообще вера в беспокойных духов, как результат - шизотипическое расстройство личности! “Шизотипическое поведение – ритуалы (например, повторяющиеся действия «для защиты») магическое мышление (вера в предсказания, «сверхспособности»), убежденность, что нейтральные события имеют скрытый смысл, направленный на человека, квазипсихотические эпизоды (кратковременные иллюзии, неразвернутые галлюцинации), параноидные мысли (подозрительность, интерпретация чужих действий как угрожающих); Источник: https://isaevclinic.ru/shizotipicheskoe-ras...nosti-lechenie/ я и сам такой))) Обязательно посмотрите в "источниках", что они говорят о тех, кого иногда "навевает на мысли". Так-же посмотрите о тех, кто прочитав что-либо в сети, сразу считает себя "специалистом" и пытается применить то, чего даже не понял, как некий диагноз. Потом обязательно напишите здесь все те названия психических расстройств, которые вам попадутся, при чтении на эти темы. Очень, ну о-о-очень интересно, с нетерпением ожидаю. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jun 9 2025, 20:02) Обязательно посмотрите в "источниках", что они говорят о тех, кого иногда "навевает на мысли". Так-же посмотрите о тех, кто прочитав что-либо в сети, сразу считает себя "специалистом" и пытается применить то, чего даже не понял, как некий диагноз. Потом обязательно напишите здесь все те названия психических расстройств, которые вам попадутся, при чтении на эти темы. Очень, ну о-о-очень интересно, с нетерпением ожидаю. ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 9 2025, 20:02) Обязательно посмотрите в "источниках", что они говорят о тех, кого иногда "навевает на мысли". Так-же посмотрите о тех, кто прочитав что-либо в сети, сразу считает себя "специалистом" и пытается применить то, чего даже не понял, как некий диагноз. Потом обязательно напишите здесь все те названия психических расстройств, которые вам попадутся, при чтении на эти темы. Очень, ну о-о-очень интересно, с нетерпением ожидаю. Зря вы с таким сарказмом!) Человек просто пытается посты набить в нейтральных для него темах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jun 10 2025, 12:36) Зря вы с таким сарказмом!) Человек просто пытается посты набить в нейтральных для него темах... Вы просто не замечаете, очень серьёзную проблему(мы), у набивателя сообщений. А я лишь искренне пытаюсь ему помочь, чтобы он сам определил(как он умеет, по "источникам") стадию начинающихся у него, процессов. Унал их многочисленные названия, и незамедлительно приступил, к их купированию, по советам в комментариях на "ютубе" например, ну или в других, не менее серьёзных заведениях. Лучше поздно, чем ещё позднее, как говорят некоторые, неоспоримые "источники". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 22:25 | |
![]() |