Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Друг Горыни
post May 19 2025, 20:37
Создана #7361

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 19 2025, 13:30)
... Вот вопрос- а ктонибудь из вас помнит как пришёл в этот мир, я припоминаю , но полной картинки - фильма нет!, видимо не должны люди этого знать...

Считается, что у детей до трёх лет отсутствует долгосрочная память: они помнят яркие и значимые для них события некоторое время, а затем они стираются из их памяти...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post May 19 2025, 21:22
Создана #7362

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ May 19 2025, 10:06)
smile.gif Ща пойду "плюс" занесу, просто за чувство юмора. Это уже редкость в наши дни.

Не, на самом деле — у ворона полтора метра примерно размах. И это много, это действительно может восприниматься издали как размах рук человека.

Спасибо за плюс! smile.gif
Да, так и было примерно, метра полтора.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

стран-ник
post May 20 2025, 20:31
Создана #7363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ May 17 2025, 23:49)
Черный вОрон – это одна из самых загадочных и мистических птиц, которая имеет множество легенд и поверий.
ВОрона часто связывают с загробным миром. Именно его считают спутником ведьм и колдунов. И очень часто его присутствие прямо ассоциируется со смертью и называют его – «Вестник смерти». sad.gif

А ещё они умеют разговаривать, Кра(а не Кар, кар-это городские).
Один раз Кра, два, три, четыре, пять и может и тд.
Два раза - Кра Кра это приветствие, за другое не могу сказать... пока wink.gif
И память у них хорошая, могут поздороваться и пару тройку кругов дать, я с ними на том же языке разговариваю и называю Ворон.
Конкурент их(я соколом называю, таких же размеров и парят которые), тоже у них память хорошая, провожал один меня всегда до машины, залетит вперед и на ветку, я к нему на 3 метра подходил и здороваться тоже умеют.
Ворон и Сокол - наши товарищи! smile.gif

--------------------
Карта СБ ....39
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Volonter
post May 20 2025, 22:36
Создана #7364

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(стран-ник @ May 20 2025, 20:31)
А ещё они умеют разговаривать, Кра(а не Кар, кар-это городские).
Один раз Кра, два, три, четыре, пять и может и тд.
Два раза - Кра Кра это приветствие, за другое не могу сказать... пока  wink.gif
  smile.gif

НУ, вообщем-то , да.
Главное - не сколько вам кукушка накуковала,
Главное - лишь бы ворона не накаркала.

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

стран-ник
post May 21 2025, 07:04
Создана #7365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ May 20 2025, 22:36)
НУ, вообщем-то , да.
Главное - не сколько вам кукушка накуковала,
Главное - лишь бы ворона не накаркала.

Ворон и Ворона - разные птицы.
А если верить Кукушке - то я буду жить вечно, хотя и бывало коротко, типа Кук...
И заглянуть в гнездо к Ворону на высоте 30м вряд ли получиться, не разу даже не видел и у Сокола тоже на такой высоте гнезда, альпинистам может и выйдет.
Ворон Ворону - глаз не выклюет(пока он в его деревню безобразничать не придет) wink.gif

--------------------
Карта СБ ....39
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 21 2025, 19:41
Создана #7366

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ May 19 2025, 21:37)
Считается, что у детей до трёх лет отсутствует долгосрочная память: они помнят яркие и значимые для них события некоторое время, а затем они стираются из их памяти...

Ну не знаю , до сих пор помню когда моя душа опускалась на воплощение, то вокруг такая драка шла, верно силы небесные всяк на свою сторону перетащить хотели, надоело на это смотреть и я видно уснул, в общем перестал их воспринимать - ушол в отключку и в постоянную борьбу за выживание , лишь бы согреться, до картинки почта улица фонарь было ой как ещё далеко! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 21 2025, 19:44

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Volonter
post May 21 2025, 20:08
Создана #7367

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

Ну, не знаю. ВОрон, как-то вызывает брезгливость, т.к. они падальщики, а ворона птица мистическая, может предсказывать будущее, пусть и не всегда благоприятное.

Сидят два вОрона на проводах.
- Какие все-таки кладоискатели тупые и неблагодар-р-рные!
- Мы их пр-редупреждали, что едет лесник – предупреждали?
-Да, Предупреждали, а они говорят, что мы его накра-р-ркали! boyan.gif

Сообщение отредактировано Volonter: May 21 2025, 20:12

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Друг Горыни
post May 21 2025, 20:25
Создана #7368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 21 2025, 19:41)
Ну не знаю , до сих пор помню когда моя душа опускалась на воплощение, то вокруг  такая драка шла, верно силы небесные всяк на свою сторону перетащить хотели, надоело на это смотреть и я видно уснул, в общем перестал их воспринимать - ушол  в отключку и в постоянную борьбу за выживание , лишь бы согреться, до картинки почта улица фонарь было ой как ещё далеко! biggrin.gif

Если смотреть с физической стороны вопроса, то ни у ######тозоида, ни у яйцеклетки не глаз, не памяти, кроме как генетической, нет. С этой стороны вы вряд ли что могли углядеть.

Есть ли память у души, которая вселилась в зиготу в результате зачатия, не знаю. Но даже если она и была, то, скорее всего, вам бы при рождении те же высшие силы всё бы лишнее позакрывали, как и другим хомо сапиенсам...

Так что, имхо, скорее - эти, т.н. воспоминания всего лишь мистификация вашего мозга или подсознания, связанная с каким-либо моментом...

А вообще, тема здесь маленько другая - про мистические ситуации на копе и в жизни.)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 22 2025, 07:41
Создана #7369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ May 21 2025, 21:25)
Если смотреть с физической стороны вопроса, то ни у ######тозоида, ни у яйцеклетки не глаз, не памяти, кроме как генетической, нет. С этой стороны вы вряд ли что могли углядеть.

Есть ли память у души, которая вселилась в зиготу в результате зачатия, не знаю. Но даже если  она и была, то, скорее всего, вам бы при рождении те же высшие силы всё бы лишнее позакрывали, как и другим хомо сапиенсам...

Так что, имхо, скорее - эти, т.н. воспоминания всего лишь мистификация вашего мозга или подсознания, связанная с каким-либо моментом...

А вообще, тема здесь маленько другая - про мистические ситуации на копе и в жизни.)

Да я уже писал на эту тему - нет мистики - есть чисто случайрые совпадения мыслей - помыслов в сознании с реальностью, другое дело когда чел через мыслеобраз пытается повлиять на погодные условия и тому подобное, вплоть до навязывания своего мыслеобраза другому индивиду, к примеру через гипноз (грубо). 15.gif

--------------------
  + Quote Post

Друг Горыни
post May 22 2025, 12:36
Создана #7370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 22 2025, 07:41)
Да я уже писал на эту тему - нет мистики - есть чисто случайрые совпадения мыслей - помыслов в сознании с реальностью, другое дело когда чел через мыслеобраз пытается повлиять на погодные условия и тому подобное, вплоть до навязывания своего мыслеобраза другому индивиду, к примеру через гипноз (грубо). 15.gif

Не знаю насчет мыслеобразов, но вот, отметил, что иногда на копе, когда ходишь по интересному и перспективному месту и вдруг видишь, что небо нешуточно так обкладывается свинцовыми тучами и начинает накрапывать дождь, как бывает перед серьёзным затяжным его проявлением, то искренне негодуешь по данному поводу. Начинаешь ругаться про себя и вслух, что он обламывает всю лафу, неистово так материться на него и просить, чтобы он повременил со своим "мокрым делом" и дал нормально походить.
То довольно часто, ситуация меняется. Дождь нехотя прекращается, а тучи сами собой расходятся. Конечно, наверняка, это всё совпадение, но порой кажется, что тебя услышали и пошли навстречу...)
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 22 2025, 16:08
Создана #7371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ May 22 2025, 13:36)
Не знаю насчет мыслеобразов, но вот, отметил, что иногда на копе, когда ходишь по интересному и перспективному месту и вдруг видишь, что небо нешуточно так обкладывается свинцовыми тучами и начинает накрапывать дождь, как бывает перед серьёзным затяжным его проявлением, то искренне негодуешь по данному поводу. Начинаешь ругаться про себя и вслух, что он обламывает всю лафу, неистово так материться на него и просить, чтобы он повременил со своим "мокрым делом" и дал нормально походить.
То довольно часто, ситуация меняется. Дождь нехотя прекращается, а тучи сами собой расходятся. Конечно, наверняка, это всё совпадение, но порой кажется, что тебя услышали и пошли навстречу...)

Материться и злиться - пустая трата пси энергии1 В ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСТУПАЛ ТАК - ВСТАВАЛ К ТУЧЕ ЛИЦОм и мысленно разделял её на две половины и отпрвлял в разные стороны, при этом мне было пофиг отношение к моим действиям присутствующих ( пусть хоть идиотом назовут - пофиг - главное результат! Сын глянул на мои действия, давно уже тоже подобное творит (творчество), конечно один раз увидеть лучше чем сотню раз услышать! Да., ежели увидите типа человеческие фигуры сидят на туче и ногами болтают свесив их с кромки тучи, не бойтесь - это погонщики туч - эфир мерные образования - безобидные сущности.

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post May 22 2025, 18:23
Создана #7372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 22 2025, 16:08)
Материться и злиться - пустая трата пси энергии1  В ПОДОБНЫХ СЛУЧАЯХ ПОСТУПАЛ ТАК - ВСТАВАЛ К ТУЧЕ ЛИЦОм  и мысленно  разделял её на две половины и отпрвлял в разные стороны, при этом мне было пофиг отношение к моим действиям присутствующих ( пусть хоть идиотом  назовут - пофиг - главное результат!  Сын  глянул на мои  действия, давно уже тоже подобное творит (творчество), конечно один раз увидеть лучше чем сотню раз услышать! Да., ежели увидите типа  человеческие фигуры сидят на туче и ногами болтают свесив их с кромки тучи, не бойтесь - это погонщики туч - эфир мерные образования - безобидные сущности.

А если Илью пророка , который везёт бочку ,то можно и молнию схлопотать . biggrin.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 22 2025, 19:20
Создана #7373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ May 22 2025, 19:23)
А если Илью пророка , который везёт бочку ,то можно и молнию схлопотать .  biggrin.gif

ввот Илью пророка пока не наблюдал, возможно он где то не в том измерении находится ? н о, ежели где либо пересечёмся - отпишусь, а пока разузнаю, о нём поболее, и на ночь вопрос мозгу задам по теме, должно сработать.

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post May 22 2025, 19:25
Создана #7374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 22 2025, 19:20)
ввот Илью пророка пока не наблюдал, возможно он где  то  не в том измерении  находится ? н о, ежели где либо пересечёмся - отпишусь, а пока разузнаю, о нём поболее, и на ночь вопрос мозгу задам по теме, должно сработать.

Да как так !!! гром это его колесница едет .
https://azbyka.ru/art/voznesenie-ilii-na-ne...noj-kolesnicze/
Таинственное вознесение пророка Илии на небо было прямым подтверждением для ветхозаветного человека в существовании жизни после смерти и приоткрывало тайну всеобщего воскресения мертвых. Именно Илия был удостоен великой Божьей милости — не умереть, но быть взятым живым на небо. Произошло это событие во время встречи пророка со своим учеником — будущим пророком Елисеем. «Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне. И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет. Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части» (4Цар. 2:9-12).

Сообщение отредактировано Серега ...: May 22 2025, 19:28

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 23 2025, 08:54
Создана #7375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ May 22 2025, 20:25)
Да как так !!! гром это его колесница едет .
https://azbyka.ru/art/voznesenie-ilii-na-ne...noj-kolesnicze/
Таинственное вознесение пророка Илии на небо было прямым подтверждением для ветхозаветного человека в существовании жизни после смерти и приоткрывало тайну всеобщего воскресения мертвых. Именно Илия был удостоен великой Божьей милости — не умереть, но быть взятым живым на небо. Произошло это событие во время встречи пророка со своим учеником — будущим пророком Елисеем. «Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне. И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет. Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо. Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части» (4Цар. 2:9-12).

Скоро каникулы у меня будут, в деревню наведаюсь, там у сестры двоюродной книгу видел - ветхий закон кажется, полежу в сенях почитаю, может что то и в голове отложится, ну и с прибором помедитирую, авось и повезёт, давненько там дань не собирал! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post May 23 2025, 09:07
Создана #7376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2025, 08:54)
Скоро каникулы у меня будут, в деревню наведаюсь, там у сестры двоюродной книгу видел - ветхий закон кажется, полежу в сенях почитаю, может что то и в голове отложится, ну и с прибором помедитирую, авось и повезёт, давненько там  дань не собирал! 17.gif

Ага ещё про Перуна и Зевса почитайте . Заодно связаться с ними не мешает , а то они тучи нагоняют , а Вы для малозначимых во вселенной целей разгоняете .
Нарушаете гармонию природы . biggrin.gif smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 23 2025, 09:24
Создана #7377

Профи

-----XXXXX

Лады - могу и в сторонку отойти, мне от этого ни холодно ни жарко, потому как самодостаточен.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега ...
post May 23 2025, 09:29
Создана #7378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 23 2025, 09:24)
Лады - могу и в сторонку отойти, мне от этого ни холодно ни жарко, потому как самодостаточен.. smile.gif

Вот читали наверное , https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%B8%D0%BD%D0%B5
"Пикник на обочине"
отойти в сторону не получиться поздно .

Сообщение отредактировано Серега ...: May 23 2025, 09:30

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 23 2025, 09:30
Создана #7379

Профи

-----XXXXX

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 23 2025, 12:56
Создана #7380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ May 23 2025, 10:29)
Вот читали наверное , https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...%B8%D0%BD%D0%B5
"Пикник на обочине"
отойти в сторону не получиться поздно .

Не читал, хотя в четырёх бибилиотеках был своим человеком, верно глянул мимоходом- решил что фантастика, а я Ёё в то время как то не очень, может и зря, зато в реалии дирижабль наблюдал наблюдал , видел как они из Камы воду к себе на борт закачали ! - вот это технологии в реале - какие там пикники Да ещё на обочине. В общем понял тогда, что у нас на земле не прогресс, а отстой полный 17.gif во внутрь дирижабля не заглядывал, обстаятельства не сложились!, да и сложились бы и то верно не решился бы, всё таки инопланетяне, могло бы и не прокатить. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th May 2025 - 21:27
Рейтинг@Mail.ru