![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 24 2025, 15:09) Обычная теория заговора... Например, зачем отслеживать ФСБ деревенских бабушек, заговаривающих чирьи и бородавки? Лично знаю такую. С её детьми в детстве играли в одном дворе. Про КГБ или ФСБ, бравших её на контроль ничего не слышал. Бородавки после её заговоров переставали докучать и проходили в течении недели незаметно для обратившегося... Бородавки моя прабабка "в распыл пускала и не только, ежели что посерьЁзнее то к себе к больному увозили на пару недель, так и моталась по районам. до гробовой доски , мне ничего не объясняла, а вот к Глаше слепой сводила - мол проверь ка Глаша у аверьки уши. ТОЛИ МНЕ МЛИТ КАЖЕТСЯ) ТОЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ , ПАЛЬЦЫ ШТОЙТО НЕ ЧУТКИЕ СТАЛИ. СЕЛ Я К НЕЙ СПИНОЙ. к фартуку пошшупала она у меня раковины ушные и выдала - есть у него метки, да на обеих ушах. Долго я потом свои уши теребил и нашЁл таки о каких метках они шептались, а сама пробабка мне не фига не рассказывала, окромя того как на богатых батрачила, да в каких ручьях налимов можно руками ловить, и баста! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 14:29) А с чего вы решили, что это её заслуга, а не вашего мозга? Возможно, используются механизмы воздействия на работу вашего мозга, по типу гипноза...когда он сам вкл какие то свои эволюционные возможности. А вы бабке уже корону волшебницы надели.) Странный вы человек. Я не делаю из бабки волшебницу. И тем более не слышал, как лечат кожные заболевания гипнозом (Может, конечно, чего не знаю). Это ваши домыслы, как и запросы Научного центра неврологии РАМН. Им наверняка, тоже волшебство подавай. Чтобы сразу и на глазах. Тогда готовы, якобы и миллион отдать... А здесь простая и особо незаметная работа, эффект от которой проявляется со временем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,118 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 14:42) Любого человека с такими способностями раньше отслеживал КГБ, сейчас ФСБ. И они нашли бы их и использовали их способности в своих целях. Но, как и Аненербе...они не нашли никого и не используют...до сих пор.) Приезжал к нам в часть майор из кгб, даже фамилию его помню, уединились - поговрорили, друг друга поняли и... не фига, только на прощание мне сказал - ты только с командиром части палку не перегибай и всЁ, а знают они эту тему, по крайной мере некоторые, вот молодого с проверкой тоже майора кгб шника присылали тот фишку не рубил, но командира части так отчехвостил, что дневальный и дежурный за казарму смотались от греха подалее., но часть ора всё таки слышали, потому и я знаю что и как было. , а было внушение мыслеобраза с моей стороны в его мозг на растоянии и не только мыслеобраз, но и состояние человека когда в него целятся из карабина, а он считал что я действительно держал его на мушке! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 25 2025, 12:23 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 09:24) Вы опять оперируете не фактами, которые могли бы определить новые законы во Вселенной, а голословными утверждениями про мистику. Для людей, кто якобы обладает мистическими возможностями в Отделе исследований мозга Научного центра неврологии РАМН существует отдел, который исследует мистические способности у людей и мало того, готов заплатить любому желающему 1 млн. руб, если он докажет свои способности. Через него прошло множество людей и "экстрасенсов"...но, никому не удалось показать ничего, что выходило бы за рамки обычного человека. А слухи про шарлатанство и сверхспособности некоторых людей, народ разносит всегда с удовольствием, т.к. все надеятся на чудо, которое якобы должно существовать и править этим миром. Но, к сожалению...это не так. ................................................................................... Не стоит искать мистику там, где всё завязано на мозге и его деятельности. За миллионы лет он приспособился к разным ситуациям и реакциями на них... Просто это мало изучено и никак не относится к мистике чудес. Ну, вот какие ещё факты привести? Все мы знаем академика Наталью Бехтереву. У неё около 400 научных работ на эту тему, признанных мировым сообществом и около десяток книг. И дед её занимался мозгом человека и она всю жизнь. Факта такие, что она пришла к выводу, что жизнь после смерти есть. И ВАНГА вовсе не проходимка и приспособленка. У неё действительно был ДАР. И вещие сны на самом деле точно существуют. Весь инет забит этими фактами. И этого мало? ![]() ВЫ, сами-то, кому больше поверите? Механику из московского института, который ни минуты не работал в институте мозга или академику Бехтеревой? ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джейк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 25 Пользователь №: 2,411,695 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Apr 28 2025, 01:04) Ну, вот какие ещё факты привести? Все мы знаем академика Наталью Бехтереву. У неё около 400 научных работ на эту тему, признанных мировым сообществом и около десяток книг. И дед её занимался мозгом человека и она всю жизнь. Факта такие, что она пришла к выводу, что жизнь после смерти есть. И ВАНГА вовсе не проходимка и приспособленка. У неё действительно был ДАР. И вещие сны на самом деле точно существуют. Весь инет забит этими фактами. И этого мало? ![]() ВЫ, сами-то, кому больше поверите? Механику из московского института, который ни минуты не работал в институте мозга или академику Бехтеревой? ![]() Энергетика, от природы, ни когда не зависела от людей. И Бехтеревой в том числе. Бехтерева просто больше понимала, в отличие от нас. Пс. Бехтерев, это он, Учёный. Сообщение отредактировано Джейк: Apr 28 2025, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Apr 28 2025, 01:04) Ну, вот какие ещё факты привести? Все мы знаем академика Наталью Бехтереву. У неё около 400 научных работ на эту тему, признанных мировым сообществом и около десяток книг. И дед её занимался мозгом человека и она всю жизнь. Факта такие, что она пришла к выводу, что жизнь после смерти есть. И ВАНГА вовсе не проходимка и приспособленка. У неё действительно был ДАР. И вещие сны на самом деле точно существуют. Весь инет забит этими фактами. И этого мало? ![]() ВЫ, сами-то, кому больше поверите? Механику из московского института, который ни минуты не работал в институте мозга или академику Бехтеревой? ![]() Верно, инет много чем забит. Но не стоит принимать всё за чисттую монету. Нужно иметь знания, чтобы понимать глубину вопросов. У Бехтеревых нет ни одной научной работы, в которой они бы опирались на мистику и выводили её в правила или закон. Все их работы строго на основе практических медицинких фактах. Впрочем. как и любая научгая работа по медицине. Ванга - это был проект спецслужб. Которому в своё время придали статус чудесного явления. Хотя, по понятиям того же христианства...Ванга занималась бесовщиной. Потому как Богу незачем давать кому либо из смертных....планы своих помыслов и будущего. И да, чем и когда закончится СВО или Ванга про это тоже была не в курсе7...хотя это событие по времени и масштабу пока самое главное в этом веке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2025, 08:17) Верно, инет много чем забит. Но не стоит принимать всё за чисттую монету. Нужно иметь знания, чтобы понимать глубину вопросов. У Бехтеревых нет ни одной научной работы, в которой они бы опирались на мистику и выводили её в правила или закон. Все их работы строго на основе практических медицинких фактах. Впрочем. как и любая научгая работа по медицине. Ванга - это был проект спецслужб. Которому в своё время придали статус чудесного явления. Хотя, по понятиям того же христианства...Ванга занималась бесовщиной. Потому как Богу незачем давать кому либо из смертных....планы своих помыслов и будущего. И да, чем и когда закончится СВО или Ванга про это тоже была не в курсе7...хотя это событие по времени и масштабу пока самое главное в этом веке. Верно - инет много чем забит, но я по нему и не шастаю, вот интересно, сам то откель знания типа черпаешь? Какие академии прошёл, может и гос награды за свои открытия имеешь? Вангую максимум только верхушки чужих типа открытий просматривал бегло в стуть не вникая, отытов не проводя чисто просто верую и точка??. Есть у меня конечно вопросы, на которые пока ответа нет, но надеюсь что только пока. ( вообще то ответ есть, но озвучивать ещё рано, сознание общества ещё не соответствует нужному) такая вот фигня! ) ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 28 2025, 11:14) Верно - инет много чем забит, но я по нему и не шастаю, вот интересно, сам то откель знания типа черпаешь? Какие академии прошёл, может и гос награды за свои открытия имеешь? Вангую максимум только верхушки чужих типа открытий просматривал бегло в стуть не вникая, отытов не проводя чисто просто верую и точка??. Есть у меня конечно вопросы, на которые пока ответа нет, но надеюсь что только пока. ( вообще то ответ есть, но озвучивать ещё рано, сознание общества ещё не соответствует нужному) такая вот фигня! ) !, для такого вывода даже экстрасенсом быть не обязательно - терракты к сожалению ещЁ продолжатся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 28 2025, 12:17 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 28 2025, 10:14) Верно - инет много чем забит, но я по нему и не шастаю, вот интересно, сам то откель знания типа черпаешь? Какие академии прошёл, может и гос награды за свои открытия имеешь? Вангую максимум только верхушки чужих типа открытий просматривал бегло в стуть не вникая, отытов не проводя чисто просто верую и точка??. Есть у меня конечно вопросы, на которые пока ответа нет, но надеюсь что только пока. ( вообще то ответ есть, но озвучивать ещё рано, сознание общества ещё не соответствует нужному) такая вот фигня! ) ![]() Даже в РФ много настоящих практикующих учёных, которые могут много объяснить без мистики в своём направлении деятельности. Они преподают в лучших вузах и академиях страны. Они ведут свои каналы на ютубе и широко пропагандируют новые научные открытия и знания. Посмотри их каналы по антропологии, нейробиологии, психологии и пр... Пошастай, найди время...хуже не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2025, 11:31) Даже в РФ много настоящих практикующих учёных, которые могут много объяснить без мистики в своём направлении деятельности. Они преподают в лучших вузах и академиях страны. Они ведут свои каналы на ютубе и широко пропагандируют новые научные открытия и знания. Посмотри их каналы по антропологии, нейробиологии, психологии и пр... Пошастай, найди время...хуже не будет. У меня винда - 7 много не пошаришь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 14 2025, 16:39 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2025, 21:48) ....... Первый раз такое количество видел, именно крупных вОронов. И вдруг смотрю, с одним вОроном, вроде что-то не так. Толи держит что-то в клюве большое, непонятно. И Женька на этого-же вОрона смотрит. Так получилось, что этот вОрон сильно поближе к нам припрыгал, и вдруг мы оба видим, что это не в клюве... Ворон был с двумя головами. Одной он клевал, а вторая болталась без дела и было непонятно, атрофирована она, или просто он сегодня решил, другой кушать. Но больше похоже на то, что всё-таки недейственна была, вторая голова. И почему-то не по себе стало. Не страшно, я люблю вОронов, а как-то непонятно. Женька видимо, что-то подобное почувствовал. "Поехали скорее отсюда", говорит. .......... Зимой как-то Мейн-кун писал, что видел двухголового вОрона. Вот, ну, чем-то тогда запомнился этот рассказ, даже не мог понять. А вот сейчас догадался. Оказывается, вОроны живут более 300 лет. Теоретически этот вОрон мог гадить на шляпу самому Наполеону. До сих пор мучает вопрос: Когда Наполеон наступал на Москву, он носил шляпу треуголку или двууголку? ![]() Я понимаю, что меньше знаешь – крепче спишь, Но ведь, пока не узнаешь фиг уснешь. Сообщение отредактировано Volonter: May 14 2025, 23:16 -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ May 15 2025, 00:12) Зимой как-то Мейн-кун писал, что видел двухголового вОрона. Вот, ну, чем-то тогда запомнился этот рассказ, даже не мог понять. А вот сейчас догадался. Оказывается, вОроны живут более 300 лет. Теоретически этот вОрон мог гадить на шляпу самому Наполеону. До сих пор мучает вопрос: Когда Наполеон наступал на Москву, он носил шляпу треуголку или двууголку? ![]() Я понимаю, что меньше знаешь – крепче спишь, Но ведь, пока не узнаешь фиг уснешь. Выход всегда есть, даёшь , ставишь задачу мозгу и баиньки, а на утро ответ в голове как правило готов - Всё ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ May 14 2025, 23:12) Зимой как-то Мейн-кун писал, что видел двухголового вОрона. Вот, ну, чем-то тогда запомнился этот рассказ, даже не мог понять. А вот сейчас догадался. Оказывается, вОроны живут более 300 лет. Теоретически этот вОрон мог гадить на шляпу самому Наполеону. До сих пор мучает вопрос: Когда Наполеон наступал на Москву, он носил шляпу треуголку или двууголку? ![]() Я понимаю, что меньше знаешь – крепче спишь, Но ведь, пока не узнаешь фиг уснешь. Это да, вОроны - птицы загадочные. Помню заехал в лес, с другом, и огромный ворон тяжело слетел, с тоже огромной, еловой ветки, качнув её своим взлётом. Действительно огромный, как птеродактиль из кино взлетел. Я пока что, таких размеров ворона, больше не видел и близко. Было это, году в двухтысяном, примерно. Тоже подумалось тогда, что эта птица может помнить ещё Петра Первого, и ещё подумалось, что было-бы невообразимо интересно увидеть то, что видел за свою жизнь, этот ворон. Как мелькают столетия, в его памяти... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 17 2025, 20:18) Это да, вОроны - птицы загадочные. Помню заехал в лес, с другом, и огромный ворон тяжело слетел, с тоже огромной, еловой ветки, качнув её своим взлётом. Действительно огромный, как птеродактиль из кино взлетел. Я пока что, таких размеров ворона, больше не видел и близко. Было это, году в двухтысяном, примерно. Тоже подумалось тогда, что эта птица может помнить ещё Петра Первого, и ещё подумалось, что было-бы невообразимо интересно увидеть то, что видел за свою жизнь, этот ворон. Как мелькают столетия, в его памяти... Долгая жизнь воронов, к сожалению, не более чем красивый миф. Рекордный срок жизни этой птицы в неволе составляет 69 лет, а в дикой природе — 22 года. Надо Калинина в тему зазвать. Он орнитолог по образованию и наверняка знает точно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Черный вОрон – это одна из самых загадочных и мистических птиц, которая имеет множество легенд и поверий.
ВОрона часто связывают с загробным миром. Именно его считают спутником ведьм и колдунов. И очень часто его присутствие прямо ассоциируется со смертью и называют его – «Вестник смерти». ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ May 17 2025, 21:38) Долгая жизнь воронов, к сожалению, не более чем красивый миф. Рекордный срок жизни этой птицы в неволе составляет 69 лет, а в дикой природе — 22 года. Надо Калинина в тему зазвать. Он орнитолог по образованию и наверняка знает точно). Ага, интересно было-бы услышать пояснения орнитолога. Я их повидал, разных. И даже, как уже писал, двуголовых. ![]() Лениво так стартанул, посмотрев на нас, как на что-то давно известное и изученное. Прямо почувствовалось его "нигде нет покоя, от этих людей, на ёлке посидеть спокойно, не дадут". ![]() Я верю, в возраст некоторых воронов... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,730 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
300 лет — байки, конечно. Лет 20 они в природе живут.
Размах крыльев как размах рук... Ну, тут зависит от размаха рук; он у человека равен его росту. Мейн-кун, стало быть, росточком поменьше любимого нашего Дмитрия Анатольевича Медведева будет, сантиметров на 15 ![]() Из естественных врагов у ворона разве что ястреб-тетеревятник: сходного с ним размера птица, невероятно маневрирующая в полёте даже в густом лесу. ВорОн-то тетеревятник берёт на раз, а с вОроном бывает закавыка: тот способен в полёте перевернутся на спину, и так и лететь пузом кверху, и лапами фигачить нападающего на него хищника. Зрелище, надо сказать, эпическое. В последнее время они ближе к человеку стали подтягиваться, на опорах ЛЭП гнездятся, но человека всё равно опасаются. Наглости у них нет, что ли, как, например, у чаек (сходного размера; у серебристой, к примеру, или клуши). К воронову гнезду можно спокойно приблизиться, покопаться, птенчиков посмотреть, ну и т. д. — родители рядом будут орать, но без нападения, а чайки тебя и обосрут многажды, и пикировать станут, и клювом своим, острым как стилет, по голове не раз долбанут. В каске приходится, да... А уж с крупными совами вообще плохо в этом смысле: реально опасно. Белая сова, бородатая неясыть. Филин мне щёку как-то разодрал своими когтями-ятаганами. Беда... Вороны — одиночки, и не скандалят, как младшие их сестрицы-ворОны по любому поводу, не кучкуются, не гоняют кого ни попадя. Вы б лучше дендрокопуса спросили: он практикующий птичник, а я давным-давно уже отставной... Сообщение отредактировано Калинин: May 18 2025, 16:09 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 18 2025, 13:22) 300 лет — байки, конечно. Лет 20 они в природе живут. Размах крыльев как размах рук... Ну, тут зависит от размаха рук; он у человека равен его росту. Мейн-кун, стало быть, росточком поменьше любимого нашего Дмитрия Анатольевича Медведева будет, сантиметров на 15 ![]() Из естественных врагов у ворона разве что ястреб-тетеревятник: сходного с ним размера птица, невероятно маневрирующая в полёте даже в густом лесу. ВорОн-то тетеревятник берёт на раз, а с вОроном бывает закавыка: тот способен в полёте перевернутся на спину, и так и лететь пузом кверху, и лапами фигачить нападающего на него хищника. Зрелище, надо сказать, эпическое. В последнее время они ближе к человеку стали подтягиваться, на опорах ЛЭП гнездятся, но человека всё равно опасаются. Наглости у них нет, что ли, как, например, у чаек (сходного размера; у серебристой, к примеру, или клуши). К воронову гнезду можно спокойно приблизиться, покопаться, птенчиков посмотреть, ну и т. д. — родители рядом будут орать, но без нападения, а чайки тебя и обосрут многажды, и пикировать станут, и клювом своим, острым как стилет, по голове не раз долбанут. В каске приходится, да... А уж с крупными совами вообще плохо в этом смысле: реально опасно. Белая сова, бородатая неясыть. Филин мне щёку как-то разодрал своими когтями-ятаганами. Беда... Вороны — одиночки, и не скандалят, как младшие их сестрицы-ворОны по любому поводу, не кучкуются, не гоняют кого ни попадя. Вы б лучше дендрокопуса спросили: он практикующий птичник, а я давным-давно уже отставной... Ну вы прямо льстите мне. Спасибо. Я-то ещё поменьше буду, гораздо, чем ваши точные подсчёты показывают. ![]() Кстати, сильно далеко не всегда размах рук, равен росту. И разница бывает существенная. Я-то этот факт услышал случайно, когда в трамвае под сиденьем стоял. А вот вы можете у спортсменов поинтересоваться, желательно "прикладных" видов спорта. Оне тама, перед мордобоем-то, размах руков выясняють, зачем-то. Дикари-с, чаво с них взять-то. А по вОронам, спасибо за ответ. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,730 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 19 2025, 02:34) Ну вы прямо льстите мне. Спасибо. Я-то ещё поменьше буду, гораздо, чем ваши точные подсчёты показывают. ![]() Кстати, сильно далеко не всегда размах рук, равен росту. И разница бывает существенная. Я-то этот факт услышал случайно, когда в трамвае под сиденьем стоял. А вот вы можете у спортсменов поинтересоваться, желательно "прикладных" видов спорта. Оне тама, перед мордобоем-то, размах руков выясняють, зачем-то. Дикари-с, чаво с них взять-то. ![]() Не, на самом деле — у ворона полтора метра примерно размах. И это много, это действительно может восприниматься издали как размах рук человека. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 28 2025, 11:16) !, для такого вывода даже экстрасенсом быть не обязательно - терракты к сожалению ещЁ продолжатся. ![]() , То что жизнь после смерти есть - это ещё вопрос, сам считаю , что возможно и есть, только жизнь ли это в нашем понимании, Вот вопрос- а ктонибудь из вас помнит как пришёл в этот мир, я припоминаю , но полной картинки - фильма нет!, видимо не должны люди этого знатьПожалуй так, ибо в это время вокруг души индивидиума творится такая вакханалия! библия с картинками отдыхает, там и ангелы и рангом пониже и сами души война миров и только! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 19 2025, 13:42 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 09:29 | |
![]() |