Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 366 367 368 369 370 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Дед Мазай и Малый
post Apr 24 2025, 14:45
Создана #7341

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 24 2025, 15:09)
Обычная теория заговора...

Например, зачем отслеживать ФСБ деревенских бабушек, заговаривающих чирьи и бородавки?
Лично знаю такую. С её детьми в детстве играли в одном дворе. Про КГБ или ФСБ, бравших её на контроль ничего не слышал.
Бородавки после её заговоров переставали докучать и проходили в течении недели незаметно для обратившегося...

Бородавки моя прабабка "в распыл пускала и не только, ежели что посерьЁзнее то к себе к больному увозили на пару недель, так и моталась по районам. до гробовой доски , мне ничего не объясняла, а вот к Глаше слепой сводила - мол проверь ка Глаша у аверьки уши. ТОЛИ МНЕ МЛИТ КАЖЕТСЯ) ТОЛЬ НА САМОМ ДЕЛЕ , ПАЛЬЦЫ ШТОЙТО НЕ ЧУТКИЕ СТАЛИ. СЕЛ Я К НЕЙ СПИНОЙ. к фартуку пошшупала она у меня раковины ушные и выдала - есть у него метки, да на обеих ушах. Долго я потом свои уши теребил и нашЁл таки о каких метках они шептались, а сама пробабка мне не фига не рассказывала, окромя того как на богатых батрачила, да в каких ручьях налимов можно руками ловить, и баста!

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Apr 24 2025, 15:07
Создана #7342

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 14:29)
А с чего вы решили, что это её заслуга, а не вашего мозга?
Возможно, используются механизмы воздействия на работу вашего мозга, по типу гипноза...когда он сам вкл какие то свои эволюционные возможности.
А вы бабке уже корону волшебницы надели.)

Странный вы человек. Я не делаю из бабки волшебницу. И тем более не слышал, как лечат кожные заболевания гипнозом (Может, конечно, чего не знаю). Это ваши домыслы, как и запросы Научного центра неврологии РАМН. Им наверняка, тоже волшебство подавай. Чтобы сразу и на глазах. Тогда готовы, якобы и миллион отдать...
А здесь простая и особо незаметная работа, эффект от которой проявляется со временем...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 24 2025, 15:31
Создана #7343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 14:42)
Любого человека с такими способностями раньше отслеживал КГБ, сейчас ФСБ.
И они нашли бы их и использовали их способности в своих целях.
Но, как и Аненербе...они не нашли никого и не используют...до сих пор.)

Приезжал к нам в часть майор из кгб, даже фамилию его помню, уединились - поговрорили, друг друга поняли и... не фига, только на прощание мне сказал - ты только с командиром части палку не перегибай и всЁ, а знают они эту тему, по крайной мере некоторые, вот молодого с проверкой тоже майора кгб шника присылали тот фишку не рубил, но командира части так отчехвостил, что дневальный и дежурный за казарму смотались от греха подалее., но часть ора всё таки слышали, потому и я знаю что и как было. , а было внушение мыслеобраза с моей стороны в его мозг на растоянии и не только мыслеобраз, но и состояние человека когда в него целятся из карабина, а он считал что я действительно держал его на мушке! 17.gif подобное уже на гражданке один раз использовал- внушение сработало, об этом уже писал ранее, повторяться нет желания. Пока. Всем здравия и здравомыслия. trudu.gif Добавлю , меня мать кгб пугала, но на то она и мать, вы же для меня только буквы в сообшении - души не чувствую, если у чела нет души, то он не способен входить в тонкий мир - простая физика - увы. ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 25 2025, 12:23

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Apr 28 2025, 01:04
Создана #7344

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 09:24)
Вы опять оперируете не фактами, которые могли бы определить новые законы во Вселенной, а голословными утверждениями про мистику.

Для людей, кто якобы обладает мистическими возможностями в Отделе исследований мозга Научного центра неврологии РАМН существует отдел, который исследует мистические способности у людей и мало того, готов заплатить любому желающему 1 млн. руб, если он докажет свои способности.
Через него прошло множество людей и "экстрасенсов"...но, никому не удалось показать ничего, что выходило бы за рамки обычного человека.

А слухи про шарлатанство и сверхспособности некоторых людей, народ разносит всегда с удовольствием, т.к. все надеятся на чудо, которое якобы должно существовать и править этим миром.
Но, к сожалению...это не так.
...................................................................................
Не стоит искать мистику там, где всё завязано на мозге и его деятельности.
За миллионы лет он приспособился к разным ситуациям и реакциями на них...
Просто это мало изучено и никак не относится к мистике чудес.

Ну, вот какие ещё факты привести?
Все мы знаем академика Наталью Бехтереву. У неё около 400 научных работ на эту тему, признанных мировым сообществом и около десяток книг. И дед её занимался мозгом человека и она всю жизнь. Факта такие, что она пришла к выводу, что жизнь после смерти есть. И ВАНГА вовсе не проходимка и приспособленка. У неё действительно был ДАР. И вещие сны на самом деле точно существуют. Весь инет забит этими фактами. И этого мало? yikes.gif
ВЫ, сами-то, кому больше поверите? Механику из московского института, который ни минуты не работал в институте мозга или академику Бехтеревой? taunt.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Джейк
post Apr 28 2025, 01:19
Создана #7345

Бывалый

Номер карты: 2234

----------

QUOTE(Volonter @ Apr 28 2025, 01:04)
Все мы знаем академика Наталью Бехтереву. У неё около 400 научных работ на эту тему, признанных мировым сообществом и около десяток книг. И дед её занимался мозгом человека и она всю жизнь. Факта такие, что она пришла к выводу, что жизнь после смерти есть. И ВАНГА  вовсе не  проходимка и приспособленка. У неё действительно был ДАР. И вещие сны на самом деле точно существуют. Весь инет забит этими фактами. И этого мало? yikes.gif
ВЫ, сами-то, кому больше поверите?  Механику из московского института, который ни минуты не работал в институте мозга или академику Бехтеревой? taunt.gif

Энергетика, от природы, ни когда не зависела от людей. И Бехтеревой в том числе. Бехтерева просто больше понимала, в отличие от нас.
Пс. Бехтерев, это он, Учёный.

Сообщение отредактировано Джейк: Apr 28 2025, 01:22
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 28 2025, 07:17
Создана #7346

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Apr 28 2025, 01:04)
Все мы знаем академика Наталью Бехтереву. У неё около 400 научных работ на эту тему, признанных мировым сообществом и около десяток книг. И дед её занимался мозгом человека и она всю жизнь. Факта такие, что она пришла к выводу, что жизнь после смерти есть. И ВАНГА  вовсе не  проходимка и приспособленка. У неё действительно был ДАР. И вещие сны на самом деле точно существуют. Весь инет забит этими фактами. И этого мало? yikes.gif
ВЫ, сами-то, кому больше поверите?  Механику из московского института, который ни минуты не работал в институте мозга или академику Бехтеревой? taunt.gif

Верно, инет много чем забит.
Но не стоит принимать всё за чисттую монету.
Нужно иметь знания, чтобы понимать глубину вопросов.

У Бехтеревых нет ни одной научной работы, в которой они бы опирались на мистику и выводили её в правила или закон.
Все их работы строго на основе практических медицинких фактах.
Впрочем. как и любая научгая работа по медицине.

Ванга - это был проект спецслужб.
Которому в своё время придали статус чудесного явления.
Хотя, по понятиям того же христианства...Ванга занималась бесовщиной.

Потому как Богу незачем давать кому либо из смертных....планы своих помыслов и будущего.

И да, чем и когда закончится СВО или Ванга про это тоже была не в курсе7...хотя это событие по времени и масштабу пока самое главное в этом веке.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 28 2025, 10:14
Создана #7347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2025, 08:17)
Верно, инет много чем забит.
Но не стоит принимать всё за чисттую монету.
Нужно иметь знания, чтобы понимать глубину вопросов.

У Бехтеревых нет ни одной научной работы, в которой они бы опирались на мистику и выводили её в правила или закон.
Все их работы строго на основе практических медицинких фактах.
Впрочем. как и любая научгая работа по медицине.

Ванга - это был проект спецслужб.
Которому в своё время придали статус чудесного явления.
Хотя, по понятиям того же христианства...Ванга занималась бесовщиной.

Потому как Богу незачем давать кому либо из смертных....планы своих помыслов и будущего.

И да, чем и когда закончится СВО или Ванга про это тоже была не в курсе7...хотя это событие по времени и масштабу пока самое главное в этом веке.

Верно - инет много чем забит, но я по нему и не шастаю, вот интересно, сам то откель знания типа черпаешь? Какие академии прошёл, может и гос награды за свои открытия имеешь? Вангую максимум только верхушки чужих типа открытий просматривал бегло в стуть не вникая, отытов не проводя чисто просто верую и точка??. Есть у меня конечно вопросы, на которые пока ответа нет, но надеюсь что только пока. ( вообще то ответ есть, но озвучивать ещё рано, сознание общества ещё не соответствует нужному) такая вот фигня! ) ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 28 2025, 10:16
Создана #7348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 28 2025, 11:14)
Верно - инет много чем забит, но  я по нему и не шастаю, вот интересно, сам то откель знания типа черпаешь? Какие академии  прошёл, может и гос награды за свои открытия имеешь? Вангую максимум только верхушки чужих типа открытий просматривал бегло в стуть не вникая, отытов не проводя чисто  просто верую и точка??. Есть у меня конечно вопросы, на которые пока ответа нет, но надеюсь что только пока. ( вообще то ответ есть, но озвучивать ещё рано, сознание общества ещё не соответствует нужному) такая вот фигня! )  ddd.gif Ну а сво, верно этим летом закончится, плюшки достанутся америкосам
!, для такого вывода даже экстрасенсом быть не обязательно - терракты к сожалению ещЁ продолжатся. cdira.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 28 2025, 12:17

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 28 2025, 10:31
Создана #7349

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 28 2025, 10:14)
Верно - инет много чем забит, но  я по нему и не шастаю, вот интересно, сам то откель знания типа черпаешь? Какие академии  прошёл, может и гос награды за свои открытия имеешь? Вангую максимум только верхушки чужих типа открытий просматривал бегло в стуть не вникая, отытов не проводя чисто  просто верую и точка??. Есть у меня конечно вопросы, на которые пока ответа нет, но надеюсь что только пока. ( вообще то ответ есть, но озвучивать ещё рано, сознание общества ещё не соответствует нужному) такая вот фигня! )  ddd.gif

Даже в РФ много настоящих практикующих учёных, которые могут много объяснить без мистики в своём направлении деятельности.
Они преподают в лучших вузах и академиях страны.
Они ведут свои каналы на ютубе и широко пропагандируют новые научные открытия и знания.
Посмотри их каналы по антропологии, нейробиологии, психологии и пр...

Пошастай, найди время...хуже не будет.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 28 2025, 12:23
Создана #7350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 28 2025, 11:31)
Даже в РФ много настоящих практикующих учёных, которые могут много объяснить без мистики в своём направлении деятельности.
Они преподают в лучших вузах и академиях страны.
Они ведут свои каналы на ютубе и широко пропагандируют новые научные открытия и знания.
Посмотри их каналы по антропологии, нейробиологии, психологии и пр...

Пошастай, найди время...хуже не будет.

У меня винда - 7 много не пошаришь. ddd.gif Для меня пока остаётся загадкой , каким образом предматерия преобразуется в материю? свою теорию давно уже выкладывал на ревью, если за счёт мыслеобразов, то это какойже гипер мозг нужно иметь что б всем этим рулить и разруливать, хотя догадываюсь - Высшим силам такое по плечу, бог тоже верно принимает участие, но осуществляет задуманное за счёт ( с помощью) Высших сил, находятся они в одном измерении, так что вполне возможно. имхо - мистикой нам кажется то, что ещё не до конца осознал разум человеческий, так что ещё учиться учиться и учиться и это правильно! , большинству людей и жизни не хватит, что поделать се ля ви. ddd.gif иТАК -первая встреча с божественным произошла на речке, причиной явилась голая женщина, которую мой друг Лёшка, нарисовал прутиком на песке, _ красивая получилась надо признать, ну тут Лёшку спросил, а не боишся что бог это увидит?, в ответ ха ха, а где этот бог то, его может и нет вообще! _- , АГА -НЕТ нет, аон мне доказал что он существует и рассказал ему историю что произошла со мной,, Лёшка дослушал и распинал свои художества в пыль! много лет спустя побывал в том божественном измерении где его обитель и верных ему ВЫСШИХ СИЛ впечатлило pioneer.gif на этом пока всё, Всем здравия! Добавлю - в общем - ни какой мистики в нашей жизни в этом измерении нет, другое дело в соседних, в которые учёные якобы не верят, ага счас так они вам всё и выложат на подносе да на халяву, не дождётесь! верно я один дурак перед вами распинаюсь, да мне и не шибко важно ваше мнение, мне достаточно того что сыновья меня понимают и внучка мне верит ( так мне и заявила - деда, я тебе верю! Странно.что то вопросов никто не задаёт ddd.gif Внучка сказала бы - скукотища, понимаю что большинсво из вас медитировать и то не способны, хоть курсы открывай типа ликбеза 17.gif smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 14 2025, 16:39

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post May 14 2025, 23:12
Создана #7351

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Feb 17 2025, 21:48)
.......  Первый раз такое количество видел, именно крупных вОронов.
И вдруг смотрю, с одним вОроном, вроде что-то не так. Толи держит что-то в клюве большое, непонятно. И Женька на этого-же вОрона смотрит. Так получилось, что этот вОрон сильно поближе к нам припрыгал, и вдруг мы оба видим, что это не в клюве...
Ворон был с двумя головами. Одной он клевал, а вторая болталась без дела и было непонятно, атрофирована она, или просто он сегодня решил, другой кушать. Но больше похоже на то, что всё-таки недейственна была, вторая голова.
И почему-то не по себе стало. Не страшно, я люблю вОронов, а как-то непонятно. Женька видимо, что-то подобное почувствовал. "Поехали скорее отсюда", говорит.
..........

Зимой как-то Мейн-кун писал, что видел двухголового вОрона.
Вот, ну, чем-то тогда запомнился этот рассказ, даже не мог понять.
А вот сейчас догадался. Оказывается, вОроны живут более 300 лет. Теоретически этот вОрон мог гадить на шляпу самому Наполеону. До сих пор мучает вопрос: Когда Наполеон наступал на Москву, он носил шляпу треуголку или двууголку? 16.gif

Я понимаю, что меньше знаешь – крепче спишь,
Но ведь, пока не узнаешь фиг уснешь.

Сообщение отредактировано Volonter: May 14 2025, 23:16

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 17 2025, 16:17
Создана #7352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ May 15 2025, 00:12)
А вот сейчас догадался. Оказывается, вОроны живут более 300 лет. Теоретически этот вОрон мог гадить на шляпу самому Наполеону. До сих пор мучает вопрос: Когда Наполеон наступал на Москву, он носил шляпу треуголку или двууголку?  16.gif

Выход всегда есть, даёшь , ставишь задачу мозгу и баиньки, а на утро ответ в голове как правило готов - Всё pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post May 17 2025, 20:18
Создана #7353

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ May 14 2025, 23:12)
А вот сейчас догадался. Оказывается, вОроны живут более 300 лет. Теоретически этот вОрон мог гадить на шляпу самому Наполеону. До сих пор мучает вопрос: Когда Наполеон наступал на Москву, он носил шляпу треуголку или двууголку?  16.gif

Это да, вОроны - птицы загадочные. Помню заехал в лес, с другом, и огромный ворон тяжело слетел, с тоже огромной, еловой ветки, качнув её своим взлётом. Действительно огромный, как птеродактиль из кино взлетел. Я пока что, таких размеров ворона, больше не видел и близко.
Было это, году в двухтысяном, примерно. Тоже подумалось тогда, что эта птица может помнить ещё Петра Первого, и ещё подумалось, что было-бы невообразимо интересно увидеть то, что видел за свою жизнь, этот ворон. Как мелькают столетия, в его памяти...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Друг Горыни
post May 17 2025, 21:38
Создана #7354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 17 2025, 20:18)
Это да, вОроны - птицы загадочные. Помню заехал в лес, с другом, и огромный ворон тяжело слетел, с тоже огромной, еловой ветки, качнув её своим взлётом. Действительно огромный, как птеродактиль из кино взлетел. Я пока что, таких размеров ворона, больше не видел и близко.
Было это, году в двухтысяном, примерно. Тоже подумалось тогда, что эта птица может помнить ещё Петра Первого, и ещё подумалось, что было-бы невообразимо интересно увидеть то, что видел за свою жизнь, этот ворон. Как мелькают столетия, в его памяти...

Долгая жизнь воронов, к сожалению, не более чем красивый миф.

Рекордный срок жизни этой птицы в неволе составляет 69 лет,
а в дикой природе — 22 года.

Надо Калинина в тему зазвать. Он орнитолог по образованию и наверняка знает точно).
  + Quote Post

Volonter
post May 17 2025, 23:49
Создана #7355

Старожил

-----XXXX-

Черный вОрон – это одна из самых загадочных и мистических птиц, которая имеет множество легенд и поверий.
ВОрона часто связывают с загробным миром. Именно его считают спутником ведьм и колдунов. И очень часто его присутствие прямо ассоциируется со смертью и называют его – «Вестник смерти». sad.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post May 18 2025, 00:17
Создана #7356

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ May 17 2025, 21:38)
Долгая жизнь воронов, к сожалению, не более чем красивый миф.

Рекордный срок жизни этой птицы в неволе составляет 69 лет,
а в дикой природе — 22 года.

Надо Калинина в тему зазвать. Он орнитолог по образованию и наверняка знает точно).

Ага, интересно было-бы услышать пояснения орнитолога.

Я их повидал, разных. И даже, как уже писал, двуголовых. smile.gif Про которого пишу сейчас, действительно был огромен. Размах крыльев, почти, как у меня - рук. Он стартанул с нижней лапы, вековой ели, и мы имели возможность, примерно измерить габариты, что и сделали. Уж очень необычная была птица.
Лениво так стартанул, посмотрев на нас, как на что-то давно известное и изученное. Прямо почувствовалось его "нигде нет покоя, от этих людей, на ёлке посидеть спокойно, не дадут". smile.gif
Я верю, в возраст некоторых воронов...

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post May 18 2025, 13:22
Создана #7357

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

300 лет — байки, конечно. Лет 20 они в природе живут.
Размах крыльев как размах рук...
Ну, тут зависит от размаха рук; он у человека равен его росту. Мейн-кун, стало быть, росточком поменьше любимого нашего Дмитрия Анатольевича Медведева будет, сантиметров на 15 wink.gif

Из естественных врагов у ворона разве что ястреб-тетеревятник: сходного с ним размера птица, невероятно маневрирующая в полёте даже в густом лесу. ВорОн-то тетеревятник берёт на раз, а с вОроном бывает закавыка: тот способен в полёте перевернутся на спину, и так и лететь пузом кверху, и лапами фигачить нападающего на него хищника.
Зрелище, надо сказать, эпическое.

В последнее время они ближе к человеку стали подтягиваться, на опорах ЛЭП гнездятся, но человека всё равно опасаются. Наглости у них нет, что ли, как, например, у чаек (сходного размера; у серебристой, к примеру, или клуши). К воронову гнезду можно спокойно приблизиться, покопаться, птенчиков посмотреть, ну и т. д. — родители рядом будут орать, но без нападения, а чайки тебя и обосрут многажды, и пикировать станут, и клювом своим, острым как стилет, по голове не раз долбанут. В каске приходится, да... А уж с крупными совами вообще плохо в этом смысле: реально опасно. Белая сова, бородатая неясыть. Филин мне щёку как-то разодрал своими когтями-ятаганами. Беда...

Вороны — одиночки, и не скандалят, как младшие их сестрицы-ворОны по любому поводу, не кучкуются, не гоняют кого ни попадя.

Вы б лучше дендрокопуса спросили: он практикующий птичник, а я давным-давно уже отставной...

Сообщение отредактировано Калинин: May 18 2025, 16:09

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

мейн-кун
post May 19 2025, 02:34
Создана #7358

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ May 18 2025, 13:22)
300 лет — байки, конечно. Лет 20 они в природе живут.
Размах крыльев как размах рук...
Ну, тут зависит от размаха рук; он у человека равен его росту. Мейн-кун, стало быть, росточком поменьше любимого нашего Дмитрия Анатольевича Медведева будет, сантиметров на 15 wink.gif

Из естественных врагов у ворона разве что ястреб-тетеревятник: сходного с ним размера птица, невероятно маневрирующая в полёте даже в густом лесу. ВорОн-то тетеревятник берёт на раз, а с вОроном бывает закавыка: тот способен в полёте перевернутся на спину, и так и лететь пузом кверху, и лапами фигачить нападающего на него хищника.
Зрелище, надо сказать, эпическое.

В последнее время они ближе к человеку стали подтягиваться, на опорах ЛЭП гнездятся, но человека всё равно опасаются. Наглости у них нет, что ли, как, например, у чаек (сходного размера; у серебристой, к примеру, или клуши). К воронову гнезду можно спокойно приблизиться, покопаться, птенчиков посмотреть, ну и т. д. — родители рядом будут орать, но без нападения, а чайки тебя и обосрут многажды, и пикировать станут, и клювом своим, острым как стилет, по голове не раз долбанут. В каске приходится, да... А уж с крупными совами вообще плохо в этом смысле: реально опасно. Белая сова, бородатая неясыть. Филин мне щёку как-то разодрал своими когтями-ятаганами. Беда...

Вороны — одиночки, и не скандалят, как младшие их сестрицы-ворОны по любому поводу, не кучкуются, не гоняют кого ни попадя.

Вы б лучше дендрокопуса спросили: он практикующий птичник, а я давным-давно уже отставной...

Ну вы прямо льстите мне. Спасибо. Я-то ещё поменьше буду, гораздо, чем ваши точные подсчёты показывают. smile.gif

Кстати, сильно далеко не всегда размах рук, равен росту. И разница бывает существенная. Я-то этот факт услышал случайно, когда в трамвае под сиденьем стоял. А вот вы можете у спортсменов поинтересоваться, желательно "прикладных" видов спорта. Оне тама, перед мордобоем-то, размах руков выясняють, зачем-то. Дикари-с, чаво с них взять-то.

А по вОронам, спасибо за ответ.

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post May 19 2025, 10:06
Создана #7359

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ May 19 2025, 02:34)
Ну вы прямо льстите мне. Спасибо. Я-то ещё поменьше буду, гораздо, чем ваши точные подсчёты показывают.  smile.gif

Кстати, сильно далеко не всегда размах рук, равен росту. И разница бывает существенная. Я-то этот факт услышал случайно, когда в трамвае под сиденьем стоял. А вот вы можете у спортсменов поинтересоваться, желательно "прикладных" видов спорта. Оне тама, перед мордобоем-то, размах руков выясняють, зачем-то. Дикари-с, чаво с них взять-то.

smile.gif Ща пойду "плюс" занесу, просто за чувство юмора. Это уже редкость в наши дни.

Не, на самом деле — у ворона полтора метра примерно размах. И это много, это действительно может восприниматься издали как размах рук человека.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 19 2025, 13:30
Создана #7360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 28 2025, 11:16)
!, для такого вывода  даже экстрасенсом быть не обязательно - терракты к сожалению ещЁ продолжатся.  cdira.gif

, То что жизнь после смерти есть - это ещё вопрос, сам считаю , что возможно и есть, только жизнь ли это в нашем понимании, Вот вопрос- а ктонибудь из вас помнит как пришёл в этот мир, я припоминаю , но полной картинки - фильма нет!, видимо не должны люди этого знатьПожалуй так, ибо в это время вокруг души индивидиума творится такая вакханалия! библия с картинками отдыхает, там и ангелы и рангом пониже и сами души война миров и только! 17.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 19 2025, 13:42

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 09:29
Рейтинг@Mail.ru