![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,979 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Apr 4 2025, 02:10) Хорошо. А как ты отличаешь астрал от обычного сна. Ведь так любой человек может пересказывать свои сны, говоря, что попал туда через тонкий мир. Загибать нам про дожди на Сатурне или путешествии вдоль Млечного Пути. Нужны факты. Про американцев на Луне фиг проверишь. Вот ты можешь переместится в астрале ко мне? В какой я одежде или что я делаю в течении дня? Сколько мне лет или как зовут? Я пенсионер или токарю у станка? Да и любое др. событие можно, которое подтверждает твоё перемещение. Понимаю, что путешествие на Марс или Титан легче, но тем не менее. Координаты нужны? Я из Тулы, меня многие здесь знают и легко подскажут дорогу. Мыслеобразы должны сработать влегкую, т.к. расстояние пустяшное, по сравнению с космосом. Блин, бред какой-то. Сам не верю в то, о чём пишу. Дык - расслабтесь и получайте удовольствие. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 4 2025, 14:54 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,143 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джулс @ Apr 4 2025, 09:43) А зачем доказывать изученое,обследованое,задекларированое,когда природные законы не зыблемы.Такое доказательство очевидного изученного выглядит,как петушиный бой,которым руководят. Клятву Гиппократа совсем с ИИ забыли? Оно вас найдет,с другого конца,увы. Вот читаю посты - один мистичнее другого! В тему - так Держать! ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,315 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
В материальном мире Вселенной нет законов нравственности и морали.
Нет понятий - добро и зло. Всё это абстракции в голове человека из какого либо социума, на какой либо ступени интеллектуального развития...которые сложились эволюционно за сотни тысяч лет. Как нет в этом мире законов мистики, на которые надеется любой человек, проживая свою жизнь. Всё это лишь в сказках религий. Любой праведник и грешник могут прожить жить в мучениях или в состоянии личного счастья...и умереть одномоментно...без закономерностей, которые носили бы понятие - закон. Мир существует на основе законов материального мира...всё остальное - игра фантазий...людей, которые надеются на справедливость в этом мире...сообразно собственным нравственным принципам. Поэтому, религии, подстраиваясь под стиль и нормы жизни какого либо социума...обещают - те или иные блага после смерти. Но...никто и никогда не возвращался после смерти, чтобы сказать - там, так то и так то. Потому как, если бы такое было возможно, то стало бы фактом и знанием. И отмело бы все остальные обещания религий на основе того, как есть на самом деле...там...после смерти. Единственное, чём человек превзошёл обезьяну и пр. животных...- это то, что он научился управлять многими видами материальных энергий. В остальном схема одна...- питаться, размножаться, доминировать и пр. Но...это никому на этой планете не принесло пользы...кроме чнловеческого эгоизма...чтобы иметь больше возможностей поглощать ресурсы планеты и возвеличивать собственное тщеславие. И в этом его придуманное понятие - Бог...лишь оправдывает его эгоистичное существование...к сожалению. Хотя и Бог в понятии человека - образ несовершенный...который, как и человек, может надеяться, разочаровываться и разом уничтожить все собственные творения...Всемирным Потопом. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 4 2025, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,979 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2025, 14:12) В материальном мире Вселенной нет законов нравственности и морали. Нет понятий - добро и зло. Всё это абстракции в голове человека из какого либо социума, на какой либо ступени интеллектуального развития...которые сложились эволюционно за сотни тысяч лет. Как нет в этом мире законов мистики, на которые надеется любой человек, проживая свою жизнь. Всё это лишь в сказках религий. Любой праведник и грешник могут прожить жить в мучениях или в состоянии личного счастья...и умереть одномоментно...без закономерностей, которые носили бы понятие - закон. Мир существует на основе законов материального мира...всё остальное - игра фантазий...людей, которые надеются на справедливость в этом мире...сообразно собственным нравственным принципам. Поэтому, религии, подстраиваясь под стиль и нормы жизни какого либо социума...обещают - те или иные блага после смерти. Но...никто и никогда не возвращался после смерти, чтобы сказать - там, так то и так то. Потому как, если бы такое было возможно, то стало бы фактом и знанием. И отмело бы все остальные обещания религий на основе того, как есть на самом деле...там...после смерти. Единственное, чём человек превзошёл обезьяну и пр. животных...- это то, что он научился управлять многими видами материальных энергий. В остальном схема одна...- питаться, размножаться, доминировать и пр. Но...это никому на этой планете не принесло пользы...кроме чнловеческого эгоизма...чтобы иметь больше возможностей поглощать ресурсы планеты и возвеличивать собственное тщеславие. И в этом его придуманное понятие - Бог...лишь оправдывает его эгоистичное существование...к сожалению. Хотя и Бог в понятии человека - образ несовершенный...который, как и человек, может надеяться, разочаровываться и разом уничтожить все собственные творения...Всемирным Потопом. Считаю мысль о боге верной, видел его, он в том же измерении находится что и Высшие силы, обозначил он себя в виде облачка лежащего на боку, мысленно спросил у меня "на моё место хочешь" - распологайся - места хватит, я отказалсяответив - нет, я ещё не готов, может в следующем воплощении. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,315 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 4 2025, 15:06) Считаю мысль о боге верной, видел его, он в том же измерении находится что и Высшие силы, обозначил он себя в виде облачка лежащего на боку, мысленно спросил у меня "на моё место хочешь" - распологайся - места хватит, я отказалсяответив - нет, я ещё не готов, может в следующем воплощении. ![]() Эх, Кузьмич...что же ты стеснительный такой. Можно было бы многие нехорошие моменты на планете исправить...если не спеша и с умом к этому вопросу подойти. ![]() Никто на себя брать ответственность не хочет...даже когда для этого много и не надо. Поэтому, так и живём, что решают за нас хитрые и бессовестные....к сожалению. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 4 2025, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2025, 17:48) Эх, Кузмич...что же ты стеснительный такой. Можно было бы многие нехорошие моменты на планете исправить...если не спеша и с умом к этому вопросу подойти. ![]() Никто на себя брать ответственность не хочет...даже когда для этого много и не надо. Поэтому, так и живём, что решают за нас хитрые и бессовестные....к сожалению. Дык по мере сил творю по малу, за погодой слежу, иной раз поправки вношу. Ну а для вас - помните - мыслеобраз наше всё, это наше и оружие и пальмовая ветвь ! Всем здравия и удачи! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 8 2025, 16:44 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,118 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
В последнее время всё мистическое и паранормальное у меня оказывается связанным с работой глушилок сигнала навигации. Как оказываешься недалеко от расконсервированного полигона или объекта ПВО/ВКС, так уходишь чёрт знает куда..
![]() Или начинаешь блуждать по кругу. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Apr 13 2025, 00:26) В последнее время всё мистическое и паранормальное у меня оказывается связанным с работой глушилок сигнала навигации. Как оказываешься недалеко от расконсервированного полигона или объекта ПВО/ВКС, так уходишь чёрт знает куда.. ![]() Или начинаешь блуждать по кругу. Расконсервировали - стало быть в работу запустили, , там верно РлС ВЕРНО ШТУК ПЯТЬ СТОИТ, РАБОТАЮТ НА РАЗНЫХ ЧАСТОТАХ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ПОРОЙ ДО ПЯТИ РАЗ В СУТКИ, ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ ЧАЩЕ, ОДНА ИЗ СТАНЦИЙ ДО ДВУХ ТЫСЯЧ КМ ПО РАДИУСУ ЦЕЛИ ВИДИТ. другая до 400 км . ещё одна до 5о км. + ещё высотомер - понятное дело помехи обеспечены! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 13 2025, 13:20) Расконсервировали - стало быть в работу запустили, , там верно РлС ВЕРНО ШТУК ПЯТЬ СТОИТ, РАБОТАЮТ НА РАЗНЫХ ЧАСТОТАХ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ПОРОЙ ДО ПЯТИ РАЗ В СУТКИ, ВО ВРЕМЯ УЧЕНИЙ ЧАЩЕ, ОДНА ИЗ СТАНЦИЙ ДО ДВУХ ТЫСЯЧ КМ ПО РАДИУСУ ЦЕЛИ ВИДИТ. другая до 400 км . ещё одна до 5о км. + ещё высотомер - понятное дело помехи обеспечены! ![]() А ты что ли на КП полка ПВО служил? Раз про управление тремя группами дивизионов знаешь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2025, 01:41) А ты что ли на КП полка ПВО служил? Раз про управление тремя группами дивизионов знаешь. Н а точке ПВО два года, рядовым в секретной части с допуском два ноля, по командировкам часто ездил, работа такая была. Сейчас пожалуй можно об этом сказать, ибо где была капуста давно уж стало пусто. (летал в тонком теле - видел, в подземные казематы конечно не совался и не буду. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 14 2025, 08:14 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 14 2025, 09:11) Н а точке ПВО два года, рядовым в секретной части с допуском два ноля, по командировкам часто ездил, работа такая была. Сейчас пожалуй можно об этом сказать, ибо где была капуста давно уж стало пусто. (летал в тонком теле - видел, в подземные казематы конечно не совался и не буду. ![]() В стародавние времена в этих казематах стояли автономные кунги. Залез на сутки и сидишь бамбук куришь, а что еще делать оператору АРМ управления дивизионами. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 14 2025, 15:23) В стародавние времена в этих казематах стояли автономные кунги. Залез на сутки и сидишь бамбук куришь, а что еще делать оператору АРМ управления дивизионами. ![]() ![]() Ну - да - кунги стояли, были и с аппаратурой АСУ, с дизель генераторами также, кухни водовозки. и заправщики с топливом, тягачи Кразы. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2025, 13:12) В материальном мире Вселенной нет законов нравственности и морали. Нет понятий - добро и зло. Всё это абстракции в голове человека из какого либо социума, на какой либо ступени интеллектуального развития...которые сложились эволюционно за сотни тысяч лет. Как нет в этом мире законов мистики, на которые надеется любой человек, проживая свою жизнь. Всё это лишь в сказках религий. ...... И в этом его придуманное понятие - Бог...лишь оправдывает его эгоистичное существование...к сожалению. Хотя и Бог в понятии человека - образ несовершенный...который, как и человек, может надеяться, разочаровываться и разом уничтожить все собственные творения...Всемирным Потопом. Ну да – ну да. Так мы и поверили. Факты нужны к таким утверждениям. Кто не знает законов нравственности и морали, кто не знает понятие добро и зло, в большинстве своем ещё при этой жизни заканчивают свою жизнь за решеткой. А на том свете будут жариться на горячей сковородке, а жирные ещё будут при этом скворчать. «нет в этом мире законов мистики» - так это те не физика, понимать надо. Мистики, сверхъестественного и паранормального на самом деле видимо-невидимо, куда не плюнь. Нужно только присмотреться. Взять хотя бы гипноз. Это одно из самых загадочных явлений, которые люди изучают уже многие столетия. Этот и есть магия или оккультизм. Уж и не поспоришь. В молодости, знал мужика, который мог разговаривать с животными. Мог заставить курицу или гуся замереть на месте. Мог, только взглядом, заставить любую злую собаку либо подползти к нему и лизнуть сапоги, либо поджать хвост и опрометью смыться. Он в деревне мог разговаривать со всеми животными, хотя и не соображал в медицине нефига. Говорят, что - это животный гипноз. А самогипноз? Кузьмич подтвердит. Если в жизни мы что-то не знаем, это не означает, что этого нет. Н-р: про суслика, его кто-нибудь видит - а, то-то и оно. Пессимист видит стакан наполовину пустой, а оптимист наполовину полный. Мы все верующие люди – верим, что завтра наступит утро, верим, что год будет урожайный на яблоки, верим, что космонавты высадятся на Марсе. Куда ж нам без веры. Все атеисты верующие люди. Они верят в смерть после жизни. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Apr 23 2025, 23:32) Все атеисты верующие люди. Они верят в смерть после жизни. ![]() Очень хорошо. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Apr 24 2025, 00:32) Ну да – ну да. Так мы и поверили. Факты нужны к таким утверждениям. Кто не знает законов нравственности и морали, кто не знает понятие добро и зло, в большинстве своем ещё при этой жизни заканчивают свою жизнь за решеткой. А на том свете будут жариться на горячей сковородке, а жирные ещё будут при этом скворчать. «нет в этом мире законов мистики» - так это те не физика, понимать надо. Мистики, сверхъестественного и паранормального на самом деле видимо-невидимо, куда не плюнь. Нужно только присмотреться. Взять хотя бы гипноз. Это одно из самых загадочных явлений, которые люди изучают уже многие столетия. Этот и есть магия или оккультизм. Уж и не поспоришь. В молодости, знал мужика, который мог разговаривать с животными. Мог заставить курицу или гуся замереть на месте. Мог, только взглядом, заставить любую злую собаку либо подползти к нему и лизнуть сапоги, либо поджать хвост и опрометью смыться. Он в деревне мог разговаривать со всеми животными, хотя и не соображал в медицине нефига. Говорят, что - это животный гипноз. А самогипноз? Кузьмич подтвердит. Если в жизни мы что-то не знаем, это не означает, что этого нет. Н-р: про суслика, его кто-нибудь видит - а, то-то и оно. Пессимист видит стакан наполовину пустой, а оптимист наполовину полный. Мы все верующие люди – верим, что завтра наступит утро, верим, что год будет урожайный на яблоки, верим, что космонавты высадятся на Марсе. Куда ж нам без веры. Все атеисты верующие люди. Они верят в смерть после жизни. ![]() Ну где то рядом, сам с пацанов в чужие дворы лазил через подворотню что б из под суки щенков взять и друзьям вынести, помню раз хозяйка меня застукала, но хай не подняла, а наоборот разрешила взять на выбор любого щенка из помёта, - так у меня появился Мухтар - лайка типа сибирская, его я запомнил , верный пёс вырос в отличии от меня. собак я конешно понимал и умел с ними ладить в принципе так же как и с людьми. Был у меня в молодости случай - подсел я на бухло, крепко подсел, мать со мной замаялась , возила из одной "мекки в другую где алкашей типа лечили, у всех на то время " лечение" состояло в том чтоб внушить пациентам - Выпьешь будет плохо, очень плохо, возможно и помрёшь! Что эти светила от медицины делали? - сначала поставят укол вызывающий сильную ровоту и тут же заставляют выпить стакан водки. Сам видел как полный двор пациентов с тазами в руках в эти тазы бякали ( не роиведи господи ещё раз такое увидеть, а этот типа врач нарколог бегает меж пациентов с бутылкой в руке на которой нанизан стакан донышком кверху, - пипец полный , словно к папуасам попал! Вот такой один из вариантов типа лечения был на то время, я не подписался и правильно сделал, иначе бы не встретил того кого надо, то бишь единомышленника, и я его встретил таки!, С вашего позволения продолжу,. Окаызвается мозг мой ещё в состоянии сна выполнять задачи по команде моего сигнала, попросил фамилию вспомнить того ,, встреча с которым, резко изменила мою последующую жизнь, во - Шакирзянов его фамилия! . Дело было так - зашёл в кабинет , а там сидит за столом типа доктор в халате где то мой ровесник (мне мужики на кануне длугого показывали - старика, который с бутылкой бегал! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 24 2025, 12:37 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Apr 23 2025, 23:32) Ну да – ну да. Так мы и поверили. Факты нужны к таким утверждениям. Кто не знает законов нравственности и морали, кто не знает понятие добро и зло, в большинстве своем ещё при этой жизни заканчивают свою жизнь за решеткой. А на том свете будут жариться на горячей сковородке, а жирные ещё будут при этом скворчать. «нет в этом мире законов мистики» - так это те не физика, понимать надо. Мистики, сверхъестественного и паранормального на самом деле видимо-невидимо, куда не плюнь. Нужно только присмотреться. Взять хотя бы гипноз. Это одно из самых загадочных явлений, которые люди изучают уже многие столетия. Этот и есть магия или оккультизм. Уж и не поспоришь. В молодости, знал мужика, который мог разговаривать с животными. Мог заставить курицу или гуся замереть на месте. Мог, только взглядом, заставить любую злую собаку либо подползти к нему и лизнуть сапоги, либо поджать хвост и опрометью смыться. Он в деревне мог разговаривать со всеми животными, хотя и не соображал в медицине нефига. Говорят, что - это животный гипноз. А самогипноз? Кузьмич подтвердит. Если в жизни мы что-то не знаем, это не означает, что этого нет. Н-р: про суслика, его кто-нибудь видит - а, то-то и оно. Пессимист видит стакан наполовину пустой, а оптимист наполовину полный. Мы все верующие люди – верим, что завтра наступит утро, верим, что год будет урожайный на яблоки, верим, что космонавты высадятся на Марсе. Куда ж нам без веры. Все атеисты верующие люди. Они верят в смерть после жизни. ![]() Вы опять оперируете не фактами, которые могли бы определить новые законы во Вселенной, а голословными утверждениями про мистику. Для людей, кто якобы обладает мистическими возможностями в Отделе исследований мозга Научного центра неврологии РАМН существует отдел, который исследует мистические способности у людей и мало того, готов заплатить любому желающему 1 млн. руб, если он докажет свои способности. Через него прошло множество людей и "экстрасенсов"...но, никому не удалось показать ничего, что выходило бы за рамки обычного человека. А слухи про шарлатанство и сверхспособности некоторых людей, народ разносит всегда с удовольствием, т.к. все надеятся на чудо, которое якобы должно существовать и править этим миром. Но, к сожалению...это не так. Верно, никто не хочет умирать, чтобы на этом прекратилось существование его сознания....поэтому все охотно и с надеждой верят в загробный мир...и у каждой религии он свой. Чтобы разговаривать с кем либо, стоит иметь одинаковый уровень интеллектуального мышления и чувственного мира. Поэтому, даже не все люди могут понимать друг друга и видеть мир с одного угла зрения. А вы говорите о животных. Мой кот тоже понимает мою речь в простых командах и интонациях голоса, но это не говорит о том, что я могу с ним разговаривать. Это обычная приспосабливаемость его и моего мозга считывать желания друг друга. Не более того. Гипнабельна в очень быстрой фазе погружения очень малая часть людей, а уж про то, что этим обладают животные - вообще не выдерживает никакой критики. Просто мозг ведёт себя по разному в разных нестандартных ситуациях....у кого то вкл механизм оцепенеия и подчинения, а у кого то по другому. Это всё наследственные особенности каждой нервной системы и мозга. Не стоит искать мистику там, где всё завязано на мозге и его деятельности. За миллионы лет он приспособился к разным ситуациям и реакциями на них... Просто это мало изучено и никак не относится к мистике чудес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,056 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 09:24) ...Для людей, кто якобы обладает мистическими возможностями в Отделе исследований мозга Научного центра неврологии РАМН существует отдел, который исследует мистические способности у людей и мало того, готов заплатить любому желающему 1 млн. руб, если он докажет свои способности. Через него прошло множество людей и "экстрасенсов"...но, никому не удалось показать ничего, что выходило бы за рамки обычного человека... А вы не задумывались, что многим, кто что-то действительно умеет, это просто не надо? Ехать в Научный центр неврологии РАМН из своей глубинки за хренову тыщу километров. Кому-то что-то показывать, доказывать, убеждать, бороться со скептиками типа вас... Ведь многое из этого проявляется не сразу или не имеет каких-либо осязаемых границ для мгновенного изменения физического состояния. Да и этот условный миллион совсем не главное в их жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 24 2025, 13:03) А вы не задумывались, что многим, кто что-то действительно умеет, это просто не надо? Ехать в Научный центр неврологии РАМН из своей глубинки за хренову тыщу километров. Кому-то что-то показывать, доказывать, убеждать, бороться со скептиками типа вас... Ведь многое из этого проявляется не сразу или не имеет каких-либо осязаемых границ для мгновенного изменения физического состояния. Да и этот условный миллион совсем не главное в их жизни... Любого человека с такими способностями раньше отслеживал КГБ, сейчас ФСБ. И они нашли бы их и использовали их способности в своих целях. Но, как и Аненербе...они не нашли никого и не используют...до сих пор.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,056 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 24 2025, 13:42) Любого человека с такими способностями раньше отслеживал КГБ, сейчас ФСБ. И они нашли бы их и использовали их способности в своих целях. Но, как и Аненербе...они не нашли никого и не используют...до сих пор.) Обычная теория заговора... Например, зачем отслеживать ФСБ деревенских бабушек, заговаривающих чирьи и бородавки? Лично знаю такую. С её детьми в детстве играли в одном дворе. Про КГБ или ФСБ, бравших её на контроль ничего не слышал. Бородавки после её заговоров переставали докучать и проходили в течении недели незаметно для обратившегося... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 24 2025, 14:09) Обычная теория заговора... Например, зачем отслеживать ФСБ деревенских бабушек, заговаривающих чирьи и бородавки? Лично знаю такую. С её детьми в детстве играли в одном дворе. Про КГБ или ФСБ, бравших её на контроль ничего не слышал. Бородавки после её заговоров переставали докучать и проходили в течении недели незаметно для обратившегося... А с чего вы решили, что это её заслуга, а не вашего мозга? Возможно, используются механизмы воздействия на работу вашего мозга, по типу гипноза...когда он сам вкл какие то свои эволюционные возможности. А вы бабке уже корону волшебницы надели.) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 24 2025, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:13 | |
![]() |