Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 364 365 366 367 368 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Друг Горыни
post Mar 22 2025, 13:43
Создана #7301

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2025, 12:56)
Интересно, а бабка руками пассы делала?, если да, то эта техника мне знакома.  но тоже без правильно поставленного мыслеобраза безсмысленна , хотя бывают исключения. rolleyes.gif

Знал одну такую бабушку. Выгрызала грыжу. Символически, конечно, но всё же. Плюс слова короткого заговора.
Товарища к ней на машине привезли, ходить сам нормально не мог из-за спинной грыжи. Ночами не спал, буквально выл на луну. После первого уже посещения (обычно надо три) нормально выспался и до сих пор не жалуется больше на неё. Прошло уже лет десять примерно после этого...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Mar 22 2025, 13:45
Создана #7302

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2025, 09:58)
...не скрою , в скором времени ожидается ещё один астероид посерьёзнее,  Я уже  стар  для того что б  в тонком теле подвиги совершать, но ежели припрёт... пожалуй рискну...facepalm.gif

Ну так преемника оставьте, раз всё так серьёзно...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 22 2025, 16:36
Создана #7303

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Mar 22 2025, 14:45)
Ну так преемника оставьте, раз всё так серьёзно...

Приемнику ещё подрасти надо, нынче в первый класс пойдёт, сын ?, - вряд ли он слишком занят и на производстве и в быту, хотя и в курсе работы мыслеобразом, по крайней мере на уровне погодных аномалий справляется- думаю - уловил главное и с остальным справится, ну время ещё есть объясню что к чему. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

fasero
post Mar 22 2025, 23:07
Создана #7304

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Раз за бабушек речь зашла , вставлю свои пять копеек .
Я сам особо в заговоры не верю , но несколько лет назад (5-6) , сын ( было три года ) , в отпуске неожиданно стал температурить , и вообще вялый стал , никакой . Врачи вроде прописали кучу лекарств , не помогало долго и совсем . Поехали в одно село , к местной бабушке лекарше . Она сначала читала какие то молитвы , после чего , попросила у моего отца коробок спичек , зажгла три штуки одновременно , и бросила в банку с водой blink.gif ..я конечно далёк от фокусов и фокусников , но две спички из трёх .. утонули на моих глазах . Это вас ещё не сильно сглазили , сказала бабушка . После чего , прочитала молитвы над ребёнком , и уже вечером ему стало лучше . Денег она не взяла . Вот фиг знает , может что то и есть в этом мире .. Кстати недавно её не стало , а к ней всё едут ещё , дочка её наотрез отказалась продолжить дело своей мамы .
  + Quote Post

Макс из Новосибирска
post Mar 23 2025, 08:39
Создана #7305

Постоянный

Из: Новосибирск

-----X----

Расскажу вам историю. Забавная и поучительная, наверное. Во всяком случае, для меня, атеиста и безбожника в годах.

Иду, пешком, подготовленный на 100%, однажды на коп. С рюкзаком, в котором металлоискатель, лопатка, и всё необходимое. И рассуждаю по пути. А человек я опытный.

Но вот ни разу в своей копательской жизни я не мог угадать с утра, какие у меня находки будут вечером. Как назло, думаешь - сегодня точно только немного советов накопаю! А через час - выкопал золотое кольцо. В другой раз думаешь - сегодня что-то ценное будет! А копаешь только ржавый хлам.

Будто какая-то блокировка у меня в мозгу стоит на предсказания. Не могу предвидеть судьбу, и всё.

И вот тогда, по пути, я и решил - а переберу-ка я в уме вообще все варианты, что только можно!

И начал - сегодня найду: монеты, украшения, золото, серебро, шмурдяк, медь, железо, свинец и т.д.

Пришёл радостный на место копа, думая - сегодня точно хоть одно из списка выкопаю! Достал металлоискатель, стал его собирать - и прямо сразу в моих руках раздался треск!

Оторвалась катушка от штанги, отломились ушки. Только вот это я и не предвидел.

С тех пор я наперёд никогда не загадываю. И другим советую - никогда не хвастайся ненайденными находками! Никаких - "сегодня золото найду"! Шыш тебе будет!

Вот так.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 23 2025, 08:55
Создана #7306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fasero @ Mar 23 2025, 00:07)
Раз за бабушек речь зашла , вставлю свои пять копеек .
Я сам особо в заговоры не верю , но несколько лет назад (5-6) , сын ( было три года ) , в отпуске неожиданно стал температурить , и вообще вялый стал , никакой . Врачи вроде прописали кучу лекарств , не помогало долго и совсем . Поехали в одно село , к местной бабушке лекарше . Она сначала читала какие то молитвы , после чего , попросила у моего отца коробок спичек , зажгла три штуки одновременно , и бросила в банку с водой  blink.gif  ..я конечно далёк от фокусов и фокусников , но две спички из трёх .. утонули на моих глазах . Это вас ещё не сильно сглазили , сказала бабушка . После чего , прочитала молитвы над ребёнком , и уже вечером ему стало лучше . Денег она не взяла .  Вот фиг знает , может что то и есть в этом мире .. Кстати недавно её не стало , а к ней всё едут ещё , дочка её наотрез отказалась продолжить дело своей мамы .

подобная методика известна, и опять таки без умения работать мыслеобразом не обойтись ddd.gif но надо чётко понимать предмет и порядок воздействия.. Сам по началу не въехал, думал что за фигня - болячку убрал , а она на меня перешла, приходилось время и силы тратить, что бы её в" распыл " пустить, то есть уничтожить, а всего то надо было сброс в землю матушку произвести и всё, имейте в виду лекари самоучки. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Сильверов
post Mar 25 2025, 07:10
Создана #7307

Новичок
*

----------

Силой мысли по любому сегодня будет все хорошо
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 25 2025, 08:06
Создана #7308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сильверов @ Mar 25 2025, 08:10)
Силой мысли по любому сегодня будет все хорошо

Всё хорошо не может быть, так природой заложено, кругом единство противоположностей - это движуха, одно без другого существовать не может,. ddd.gif Это как в песне- Вечный покой вряд кого то обрадует, вечный покой для седых пирамид, а для звезды что сорвалась и падает есть только миг ослепительный миг!!

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 25 2025, 08:12

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Mar 26 2025, 13:32
Создана #7309

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Макс из Новосибирска @ Mar 23 2025, 08:39)
Расскажу вам историю. Забавная и поучительная, наверное. Во всяком случае, для меня, атеиста и безбожника в годах...

...
С тех пор я наперёд никогда не загадываю. И другим советую - никогда не хвастайся ненайденными находками! Никаких - "сегодня золото найду"! Шыш тебе будет!

Вот так.

Так точно.
" Загад не бывает богат" или " Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь".

Верно помечено ещё нашими предками.

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 27 2025, 07:35
Создана #7310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Mar 26 2025, 14:32)
Так точно.
" Загад не бывает богат" или " Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь".

Верно помечено ещё нашими предками.

Нет , ни когда не загадыва, я просил - " мне много не надо - одну , но зачётную". так и было, Но язык мой - враг мой, поделился своим подходом к реалиям жизни, и всё!!! как отрезало, кончилось моё везение - отдал свою удачу с везением, ну да и хрен с ним - не жалко image046.gif да , правда было пару раз, загадывал, но и то на спор со товарищем и спор выиграл! находка - --- крест типа киотный в эмалях , белая и синяя., ушёл по хорошей цене здесь на ауке, вот его жаль конечно, но он по моему католический был, даи деревня назвалась раньше Эстонцы так что не удивительно.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 29 2025, 15:55

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Mar 29 2025, 16:24
Создана #7311

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Макс Ивароф @ Mar 21 2025, 19:25)
Чудес не бывает. Это я говорю а не собаки лают. В детстве паховую грыжу хотели вырезать хирурги, мамка к бабушке повела. Хирурги грыжу не нашли... lupsk.gif

А может быть хирурги были такие неопытные?
Но я всегда верю в такие случаи. Хотя...

Великий дар был у этого целителя! Бывало, придет к нему человек и скажет:
— У меня вот язва…
А целитель только взглянет на него и говорит:
— Какая еще язва? Рак у тебя!
И не поверите — напрочь забывает человек о язве.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 30 2025, 18:01
Создана #7312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Mar 29 2025, 17:24)
А может быть хирурги были такие неопытные?
Но я всегда верю в такие случаи. Хотя...

Великий дар был у этого целителя! Бывало, придет к нему человек и скажет:
— У меня вот язва…
А целитель только взглянет на него и говорит:
— Какая еще язва? Рак у тебя!
И не поверите — напрочь забывает человек о язве.

дык - хрен редьки не слаще, в чём суть? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Mar 31 2025, 20:05
Создана #7313

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2025, 18:01)
дык - хрен редьки не слаще, в чём суть? ddd.gif

Дед Мазай, любишь ты потролить кого-нибудь или поприкалываться. Читал здесь недавно, что ты через тонкий мир был на Венере и на Луне.
Так вот, служил срочную на Байконуре. И если встречается в СМИ эта тема, то стараюсь не пропускать. У меня всего только два вопроса: американцы были на Луне, али нет?
И второй: сейчас на Луне семь луноходов. Три китайских, два американских и два советских. Наш второй советский был очень тяжелый, около 900кг. Проехал всего 19 км и сдох. Американцы говорят, что камеры на луноходе стояли очень низко, не видели всю панораму, поэтому заехали в камни, там и застряли. А наши говорят, что посадка была очень жесткой и подняла много лунной пыли. Пыль залегла на солнечные батареи, аккумулятор перестал заряжаться и луноход сдох. Так что там на самом деле?
Если астрал позволяет передвигаться мгновенно, т.к. масса тела отсутствует, то не мог бы ты прояснить эти вопросы? Очень нужно. Жить без этого некомфортно. 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 1 2025, 07:31
Создана #7314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Mar 31 2025, 21:05)
Дед Мазай, любишь ты потролить кого-нибудь или поприкалываться. Читал здесь недавно, что ты через тонкий мир был на Венере и на Луне.
   Так вот, служил срочную на Байконуре. И если встречается в СМИ эта тема, то стараюсь не пропускать. У меня всего только два вопроса: американцы были на Луне, али нет?
   И второй: сейчас на Луне семь луноходов. Три китайских, два американских и два советских. Наш второй советский был очень тяжелый, около 900кг. Проехал всего 19 км и сдох. Американцы говорят, что камеры на луноходе стояли очень низко, не видели всю панораму, поэтому заехали в камни, там и застряли. А наши говорят, что посадка была очень жесткой и подняла много лунной пыли. Пыль залегла на солнечные батареи, аккумулятор перестал заряжаться и луноход сдох. Так что там на самом деле?
  Если астрал позволяет передвигаться мгновенно, т.к. масса тела отсутствует, то не мог бы ты прояснить эти вопросы? Очень нужно. Жить без этого некомфортно. 16.gif

Начну с последнего - , а души видимы? то то! , для того чтобы в астрале перемещаться нужно многое освоить , понять и в свой мозг эти знания и умения вбить, короче долгий путь в дюнах! для маломальского понятия, попробуйте себя родного закодировать на выживание организма без дыхания хотя бы на четыре минуты, вот когда сможете, тогда и следующие вопросы зададите. Были ихние астронавты на луне, не врут. насчёт луноходов, тут загвоздка, дело в том что, для тогочтобы переместится в астрале к искомому предмету необходимо его видеть до этого пусть не воочую, то хотя бы на фото, иначе пойди туда не знаю куда найди то не знаю что, Мыслеобраз из ничего не создать! учиться - учиться и ещё раз учиться .(ЛЕНИН) Добавлю - вобщем довольно опасное это занятие (выход из организма в тонком теле, там и смерть караулит со своей косой рубанёт по шнуру что душу что душу с телом связывает вот и кердык твоим путешествиям! (не шучу) я таки смог её наячить, вопрос , а сможешь ли ты? Шибко сомневаюсь ddd.gif. Добавлю - на венере не был и не собираюсь, нефик там делать ddd.gif Лучше о аутотренинге поговорить - пользы больше, о нём я узнал из письменных источников уже лет в тридцать, а пользовал ущё будучи подростком, только называл это явление самовнушением, в принципе название роли не играет, главное результат, а он был! Как это работает? . а так же через мыслеобраз, сначала мыслеобраз создаёшь в сознании, затем самовнушение запускаешь к примеру "ноги мои теплеют и теплеют" и они действительно согреются pioneer.gif Проверено на практике и не раз, даже в экстремальной ситуации выкарабкался и до дому таки дошол, чисто прямо таки на автомате. Ну а подростком палки помал ребром ладони ( иногда на интерес) , интерес простой уважуха со стороны дружков, честнОй кампании. Блин! - хоть книгу пиши. 17.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 3 2025, 08:21

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Apr 4 2025, 01:10
Создана #7315

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 1 2025, 07:31)
Начну с последнего - , а души  видимы?  то то! , для того чтобы в астрале перемещаться нужно многое освоить , понять и в свой мозг эти знания и умения вбить, короче долгий путь в дюнах! для маломальского понятия, попробуйте себя родного закодировать на выживание организма без дыхания хотя бы на четыре минуты, вот когда сможете, тогда и следующие вопросы зададите. Были ихние астронавты на луне, не врут. насчёт луноходов, тут загвоздка, дело в том что...........

.........  Ну  а подростком палки помал  ребром ладони ( иногда на интерес) , интерес простой уважуха со стороны  дружков, честнОй кампании.  Блин! - хоть книгу пиши. 17.gif

Хорошо.
А как ты отличаешь астрал от обычного сна. Ведь так любой человек может пересказывать свои сны, говоря, что попал туда через тонкий мир. Загибать нам про дожди на Сатурне или путешествии вдоль Млечного Пути.
Нужны факты. Про американцев на Луне фиг проверишь.
Вот ты можешь переместится в астрале ко мне?
В какой я одежде или что я делаю в течении дня? Сколько мне лет или как зовут? Я пенсионер или токарю у станка? Да и любое др. событие можно, которое подтверждает твоё перемещение. Понимаю, что путешествие на Марс или Титан легче, но тем не менее. Координаты нужны? Я из Тулы, меня многие здесь знают и легко подскажут дорогу. Мыслеобразы должны сработать влегкую, т.к. расстояние пустяшное, по сравнению с космосом.
Блин, бред какой-то. Сам не верю в то, о чём пишу.

--------------------
  + Quote Post

стран-ник
post Apr 4 2025, 04:59
Создана #7316

Профи

-----XXXXX

Не надо никому ничего доказывать, кто знает тот и знает.
Вот попробуйте докажите первоклашке теорему Пифагора или что то из Тригонометрии - не получиться.
Это не значит что первоклашка плохой, подрастет и всё узнает.
Вот у меня постоянно такое впечатление что первоклашки постоянно просят доцентов и докторов доказать то или это, и что думаете получиться?
Думаю - нет.
Я с Дед Мазай и Малый солидарен и согласен во многом, но это не значит что тот кто не согласен с ним - плохой и не грамотный. wink.gif
Работаем Господа! Будет вам и Тарелочка с Голубой Каемочкой и Яблочко Молодильное! Как катать вам виднее...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 4 2025, 07:14
Создана #7317

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(стран-ник @ Apr 4 2025, 04:59)
Вот попробуйте докажите первоклашке теорему Пифагора или что то из Тригонометрии - не получиться.
Вот у меня постоянно такое впечатление что первоклашки постоянно просят доцентов и докторов доказать то или это, и что думаете получиться?
Думаю - нет.
Я с Дед Мазай и Малый солидарен и согласен во многом, но это не значит что тот кто не согласен с ним - плохой и не грамотный.  wink.gif
Работаем Господа! Будет вам и Тарелочка с Голубой Каемочкой и Яблочко Молодильное! Как катать вам виднее...

Здесь нет первоклашек и доцентов, а прожившие жизнь взрослые люди.
Чтобы что то утверждать, должны быть факты происходящего...только тогда это носит название - закон.
Знания состоят из законов материального мира, в котором мы находимся.
Что находится помимо этого в голове каждого - его мир абстракций.

И чтобы этот мир абстракций имел вес, требуется всеобщее признание его, как знание.
Любой материальный закон имеет в своей основе количество повторящихся результатов, т.е. закономерность.
Всё остальное - случайности и к знаниям отношения не имеет.

Вот события и факты...вот мои абстракции в голове.
Только так можно доказать, что то, что у тебя в голове - отражено в материальном мире, как факт.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 4 2025, 08:36
Создана #7318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2025, 08:14)
Чтобы что то утверждать, должны быть факты происходящего...только тогда это носит название - закон.

И чтобы этот мир абстракций имел вес, требуется всеобщее признание его, как знание.
Любой материальный закон имеет в своей основе количество повторящихся результатов, т.е. закономерность.

Только так можно доказать, что то, что у тебя в голове - отражено в материальном мире, как факт.

Для меня самого является фактом челябинский метеорит, и способ его уничтожения, я уже писал что в силу возраста уже не выхожу в тонком теле, ну в крайнем случае можно и спроворить, так что попридержу свою пси энэргию , на крайний случай, сын старший гдето пропал - не до писанины мне сейчас . Пока

--------------------
  + Quote Post

стран-ник
post Apr 4 2025, 09:30
Создана #7319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2025, 07:14)

Про первоклашек и доцентов - это я абстрактно(для сравнения) написал, жаль что вы не поняли.
Фактов - не..., а зацепочки будут(и кому то может интересно).
Опять абстрактно пишу: первоклашке факты доктора наук - до лампочки!
В лучшем случае первоклашка - покрутит у виска и плохо его назовет.
И они оба правы.
От факта до лжи 1 шаг.
Выставляю монетку ну аук(копаю больше 10лет) пишу личная находка - факт и большинство поверит.
А если забыл(и купил её у кого то) пишу личная находка - ложь, но большинство поверит что личная находка.
Монетка - красава(почистил маненько) хуже от этого не будет!
Эх.... сигануть бы куда на природу! smile.gif
А что такое Сиг(сигануть) и какова его велечина? Некоторые не знают...

--------------------
Вопросы в Л/С
Всем Добра.
  + Quote Post

Джулс
post Apr 4 2025, 09:43
Создана #7320

Пользователь
**

Номер карты: 2367

----------

QUOTE(стран-ник @ Apr 4 2025, 04:59)
Думаю - нет.
Я с Дед Мазай и Малый солидарен и согласен во многом, но это не значит что тот кто не согласен с ним - плохой и не грамотный.  wink.gif

А зачем доказывать изученое,обследованое,задекларированое,когда природные законы не зыблемы.Такое доказательство очевидного изученного выглядит,как петушиный бой,которым руководят.
Клятву Гиппократа совсем с ИИ забыли?
Оно вас найдет,с другого конца,увы.

Сообщение отредактировано Джулс: Apr 4 2025, 09:45
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 15:00
Рейтинг@Mail.ru