![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2025, 12:56) Интересно, а бабка руками пассы делала?, если да, то эта техника мне знакома. но тоже без правильно поставленного мыслеобраза безсмысленна , хотя бывают исключения. ![]() Знал одну такую бабушку. Выгрызала грыжу. Символически, конечно, но всё же. Плюс слова короткого заговора. Товарища к ней на машине привезли, ходить сам нормально не мог из-за спинной грыжи. Ночами не спал, буквально выл на луну. После первого уже посещения (обычно надо три) нормально выспался и до сих пор не жалуется больше на неё. Прошло уже лет десять примерно после этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 22 2025, 09:58) ...не скрою , в скором времени ожидается ещё один астероид посерьёзнее, Я уже стар для того что б в тонком теле подвиги совершать, но ежели припрёт... пожалуй рискну... ![]() Ну так преемника оставьте, раз всё так серьёзно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,119 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Mar 22 2025, 14:45) Ну так преемника оставьте, раз всё так серьёзно... Приемнику ещё подрасти надо, нынче в первый класс пойдёт, сын ?, - вряд ли он слишком занят и на производстве и в быту, хотя и в курсе работы мыслеобразом, по крайней мере на уровне погодных аномалий справляется- думаю - уловил главное и с остальным справится, ну время ещё есть объясню что к чему. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Раз за бабушек речь зашла , вставлю свои пять копеек .
Я сам особо в заговоры не верю , но несколько лет назад (5-6) , сын ( было три года ) , в отпуске неожиданно стал температурить , и вообще вялый стал , никакой . Врачи вроде прописали кучу лекарств , не помогало долго и совсем . Поехали в одно село , к местной бабушке лекарше . Она сначала читала какие то молитвы , после чего , попросила у моего отца коробок спичек , зажгла три штуки одновременно , и бросила в банку с водой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс из Новосибирска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 294 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 1,978 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Расскажу вам историю. Забавная и поучительная, наверное. Во всяком случае, для меня, атеиста и безбожника в годах.
Иду, пешком, подготовленный на 100%, однажды на коп. С рюкзаком, в котором металлоискатель, лопатка, и всё необходимое. И рассуждаю по пути. А человек я опытный. Но вот ни разу в своей копательской жизни я не мог угадать с утра, какие у меня находки будут вечером. Как назло, думаешь - сегодня точно только немного советов накопаю! А через час - выкопал золотое кольцо. В другой раз думаешь - сегодня что-то ценное будет! А копаешь только ржавый хлам. Будто какая-то блокировка у меня в мозгу стоит на предсказания. Не могу предвидеть судьбу, и всё. И вот тогда, по пути, я и решил - а переберу-ка я в уме вообще все варианты, что только можно! И начал - сегодня найду: монеты, украшения, золото, серебро, шмурдяк, медь, железо, свинец и т.д. Пришёл радостный на место копа, думая - сегодня точно хоть одно из списка выкопаю! Достал металлоискатель, стал его собирать - и прямо сразу в моих руках раздался треск! Оторвалась катушка от штанги, отломились ушки. Только вот это я и не предвидел. С тех пор я наперёд никогда не загадываю. И другим советую - никогда не хвастайся ненайденными находками! Никаких - "сегодня золото найду"! Шыш тебе будет! Вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,119 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Mar 23 2025, 00:07) Раз за бабушек речь зашла , вставлю свои пять копеек . Я сам особо в заговоры не верю , но несколько лет назад (5-6) , сын ( было три года ) , в отпуске неожиданно стал температурить , и вообще вялый стал , никакой . Врачи вроде прописали кучу лекарств , не помогало долго и совсем . Поехали в одно село , к местной бабушке лекарше . Она сначала читала какие то молитвы , после чего , попросила у моего отца коробок спичек , зажгла три штуки одновременно , и бросила в банку с водой ![]() подобная методика известна, и опять таки без умения работать мыслеобразом не обойтись ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сильверов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-March 25 Пользователь №: 2,411,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Силой мысли по любому сегодня будет все хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сильверов @ Mar 25 2025, 08:10) Силой мысли по любому сегодня будет все хорошо Всё хорошо не может быть, так природой заложено, кругом единство противоположностей - это движуха, одно без другого существовать не может,. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 25 2025, 08:12 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс из Новосибирска @ Mar 23 2025, 08:39) Расскажу вам историю. Забавная и поучительная, наверное. Во всяком случае, для меня, атеиста и безбожника в годах... ... С тех пор я наперёд никогда не загадываю. И другим советую - никогда не хвастайся ненайденными находками! Никаких - "сегодня золото найду"! Шыш тебе будет! Вот так. Так точно. " Загад не бывает богат" или " Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь". Верно помечено ещё нашими предками. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Mar 26 2025, 14:32) Так точно. " Загад не бывает богат" или " Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь". Верно помечено ещё нашими предками. Нет , ни когда не загадыва, я просил - " мне много не надо - одну , но зачётную". так и было, Но язык мой - враг мой, поделился своим подходом к реалиям жизни, и всё!!! как отрезало, кончилось моё везение - отдал свою удачу с везением, ну да и хрен с ним - не жалко ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 29 2025, 15:55 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс Ивароф @ Mar 21 2025, 19:25) Чудес не бывает. Это я говорю а не собаки лают. В детстве паховую грыжу хотели вырезать хирурги, мамка к бабушке повела. Хирурги грыжу не нашли... ![]() А может быть хирурги были такие неопытные? Но я всегда верю в такие случаи. Хотя... Великий дар был у этого целителя! Бывало, придет к нему человек и скажет: — У меня вот язва… А целитель только взглянет на него и говорит: — Какая еще язва? Рак у тебя! И не поверите — напрочь забывает человек о язве. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Mar 29 2025, 17:24) А может быть хирурги были такие неопытные? Но я всегда верю в такие случаи. Хотя... Великий дар был у этого целителя! Бывало, придет к нему человек и скажет: — У меня вот язва… А целитель только взглянет на него и говорит: — Какая еще язва? Рак у тебя! И не поверите — напрочь забывает человек о язве. дык - хрен редьки не слаще, в чём суть? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2025, 18:01) дык - хрен редьки не слаще, в чём суть? ![]() Дед Мазай, любишь ты потролить кого-нибудь или поприкалываться. Читал здесь недавно, что ты через тонкий мир был на Венере и на Луне. Так вот, служил срочную на Байконуре. И если встречается в СМИ эта тема, то стараюсь не пропускать. У меня всего только два вопроса: американцы были на Луне, али нет? И второй: сейчас на Луне семь луноходов. Три китайских, два американских и два советских. Наш второй советский был очень тяжелый, около 900кг. Проехал всего 19 км и сдох. Американцы говорят, что камеры на луноходе стояли очень низко, не видели всю панораму, поэтому заехали в камни, там и застряли. А наши говорят, что посадка была очень жесткой и подняла много лунной пыли. Пыль залегла на солнечные батареи, аккумулятор перестал заряжаться и луноход сдох. Так что там на самом деле? Если астрал позволяет передвигаться мгновенно, т.к. масса тела отсутствует, то не мог бы ты прояснить эти вопросы? Очень нужно. Жить без этого некомфортно. ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Mar 31 2025, 21:05) Дед Мазай, любишь ты потролить кого-нибудь или поприкалываться. Читал здесь недавно, что ты через тонкий мир был на Венере и на Луне. Так вот, служил срочную на Байконуре. И если встречается в СМИ эта тема, то стараюсь не пропускать. У меня всего только два вопроса: американцы были на Луне, али нет? И второй: сейчас на Луне семь луноходов. Три китайских, два американских и два советских. Наш второй советский был очень тяжелый, около 900кг. Проехал всего 19 км и сдох. Американцы говорят, что камеры на луноходе стояли очень низко, не видели всю панораму, поэтому заехали в камни, там и застряли. А наши говорят, что посадка была очень жесткой и подняла много лунной пыли. Пыль залегла на солнечные батареи, аккумулятор перестал заряжаться и луноход сдох. Так что там на самом деле? Если астрал позволяет передвигаться мгновенно, т.к. масса тела отсутствует, то не мог бы ты прояснить эти вопросы? Очень нужно. Жить без этого некомфортно. ![]() Начну с последнего - , а души видимы? то то! , для того чтобы в астрале перемещаться нужно многое освоить , понять и в свой мозг эти знания и умения вбить, короче долгий путь в дюнах! для маломальского понятия, попробуйте себя родного закодировать на выживание организма без дыхания хотя бы на четыре минуты, вот когда сможете, тогда и следующие вопросы зададите. Были ихние астронавты на луне, не врут. насчёт луноходов, тут загвоздка, дело в том что, для тогочтобы переместится в астрале к искомому предмету необходимо его видеть до этого пусть не воочую, то хотя бы на фото, иначе пойди туда не знаю куда найди то не знаю что, Мыслеобраз из ничего не создать! учиться - учиться и ещё раз учиться .(ЛЕНИН) Добавлю - вобщем довольно опасное это занятие (выход из организма в тонком теле, там и смерть караулит со своей косой рубанёт по шнуру что душу что душу с телом связывает вот и кердык твоим путешествиям! (не шучу) я таки смог её наячить, вопрос , а сможешь ли ты? Шибко сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Apr 3 2025, 08:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 1 2025, 07:31) Начну с последнего - , а души видимы? то то! , для того чтобы в астрале перемещаться нужно многое освоить , понять и в свой мозг эти знания и умения вбить, короче долгий путь в дюнах! для маломальского понятия, попробуйте себя родного закодировать на выживание организма без дыхания хотя бы на четыре минуты, вот когда сможете, тогда и следующие вопросы зададите. Были ихние астронавты на луне, не врут. насчёт луноходов, тут загвоздка, дело в том что........... ......... Ну а подростком палки помал ребром ладони ( иногда на интерес) , интерес простой уважуха со стороны дружков, честнОй кампании. Блин! - хоть книгу пиши. ![]() Хорошо. А как ты отличаешь астрал от обычного сна. Ведь так любой человек может пересказывать свои сны, говоря, что попал туда через тонкий мир. Загибать нам про дожди на Сатурне или путешествии вдоль Млечного Пути. Нужны факты. Про американцев на Луне фиг проверишь. Вот ты можешь переместится в астрале ко мне? В какой я одежде или что я делаю в течении дня? Сколько мне лет или как зовут? Я пенсионер или токарю у станка? Да и любое др. событие можно, которое подтверждает твоё перемещение. Понимаю, что путешествие на Марс или Титан легче, но тем не менее. Координаты нужны? Я из Тулы, меня многие здесь знают и легко подскажут дорогу. Мыслеобразы должны сработать влегкую, т.к. расстояние пустяшное, по сравнению с космосом. Блин, бред какой-то. Сам не верю в то, о чём пишу. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,341 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2816 кг ![]() ![]() |
Не надо никому ничего доказывать, кто знает тот и знает.
Вот попробуйте докажите первоклашке теорему Пифагора или что то из Тригонометрии - не получиться. Это не значит что первоклашка плохой, подрастет и всё узнает. Вот у меня постоянно такое впечатление что первоклашки постоянно просят доцентов и докторов доказать то или это, и что думаете получиться? Думаю - нет. Я с Дед Мазай и Малый солидарен и согласен во многом, но это не значит что тот кто не согласен с ним - плохой и не грамотный. ![]() Работаем Господа! Будет вам и Тарелочка с Голубой Каемочкой и Яблочко Молодильное! Как катать вам виднее... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Apr 4 2025, 04:59) Не надо никому ничего доказывать, кто знает тот и знает. Вот попробуйте докажите первоклашке теорему Пифагора или что то из Тригонометрии - не получиться. Это не значит что первоклашка плохой, подрастет и всё узнает. Вот у меня постоянно такое впечатление что первоклашки постоянно просят доцентов и докторов доказать то или это, и что думаете получиться? Думаю - нет. Я с Дед Мазай и Малый солидарен и согласен во многом, но это не значит что тот кто не согласен с ним - плохой и не грамотный. ![]() Работаем Господа! Будет вам и Тарелочка с Голубой Каемочкой и Яблочко Молодильное! Как катать вам виднее... Здесь нет первоклашек и доцентов, а прожившие жизнь взрослые люди. Чтобы что то утверждать, должны быть факты происходящего...только тогда это носит название - закон. Знания состоят из законов материального мира, в котором мы находимся. Что находится помимо этого в голове каждого - его мир абстракций. И чтобы этот мир абстракций имел вес, требуется всеобщее признание его, как знание. Любой материальный закон имеет в своей основе количество повторящихся результатов, т.е. закономерность. Всё остальное - случайности и к знаниям отношения не имеет. Вот события и факты...вот мои абстракции в голове. Только так можно доказать, что то, что у тебя в голове - отражено в материальном мире, как факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2025, 08:14) Здесь нет первоклашек и доцентов, а прожившие жизнь взрослые люди. Чтобы что то утверждать, должны быть факты происходящего...только тогда это носит название - закон. Знания состоят из законов материального мира, в котором мы находимся. Что находится помимо этого в голове каждого - его мир абстракций. И чтобы этот мир абстракций имел вес, требуется всеобщее признание его, как знание. Любой материальный закон имеет в своей основе количество повторящихся результатов, т.е. закономерность. Всё остальное - случайности и к знаниям отношения не имеет. Вот события и факты...вот мои абстракции в голове. Только так можно доказать, что то, что у тебя в голове - отражено в материальном мире, как факт. Для меня самого является фактом челябинский метеорит, и способ его уничтожения, я уже писал что в силу возраста уже не выхожу в тонком теле, ну в крайнем случае можно и спроворить, так что попридержу свою пси энэргию , на крайний случай, сын старший гдето пропал - не до писанины мне сейчас . Пока -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 36,341 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2816 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2025, 07:14) Здесь нет первоклашек и доцентов, а прожившие жизнь взрослые люди. Чтобы что то утверждать, должны быть факты происходящего...только тогда это носит название - закон. Знания состоят из законов материального мира, в котором мы находимся. Что находится помимо этого в голове каждого - его мир абстракций. И чтобы этот мир абстракций имел вес, требуется всеобщее признание его, как знание. Любой материальный закон имеет в своей основе количество повторящихся результатов, т.е. закономерность. Всё остальное - случайности и к знаниям отношения не имеет. Вот события и факты...вот мои абстракции в голове. Только так можно доказать, что то, что у тебя в голове - отражено в материальном мире, как факт. Про первоклашек и доцентов - это я абстрактно(для сравнения) написал, жаль что вы не поняли. Фактов - не..., а зацепочки будут(и кому то может интересно). Опять абстрактно пишу: первоклашке факты доктора наук - до лампочки! В лучшем случае первоклашка - покрутит у виска и плохо его назовет. И они оба правы. От факта до лжи 1 шаг. Выставляю монетку ну аук(копаю больше 10лет) пишу личная находка - факт и большинство поверит. А если забыл(и купил её у кого то) пишу личная находка - ложь, но большинство поверит что личная находка. Монетка - красава(почистил маненько) хуже от этого не будет! Эх.... сигануть бы куда на природу! ![]() А что такое Сиг(сигануть) и какова его велечина? Некоторые не знают... -------------------- Вопросы в Л/С
Всем Добра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джулс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 16-March 25 Пользователь №: 2,411,311 Пол: мужской Номер карты: 2367 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Apr 4 2025, 04:59) Не надо никому ничего доказывать, кто знает тот и знает. Вот попробуйте докажите первоклашке теорему Пифагора или что то из Тригонометрии - не получиться. Это не значит что первоклашка плохой, подрастет и всё узнает. Вот у меня постоянно такое впечатление что первоклашки постоянно просят доцентов и докторов доказать то или это, и что думаете получиться? Думаю - нет. Я с Дед Мазай и Малый солидарен и согласен во многом, но это не значит что тот кто не согласен с ним - плохой и не грамотный. ![]() Работаем Господа! Будет вам и Тарелочка с Голубой Каемочкой и Яблочко Молодильное! Как катать вам виднее... А зачем доказывать изученое,обследованое,задекларированое,когда природные законы не зыблемы.Такое доказательство очевидного изученного выглядит,как петушиный бой,которым руководят. Клятву Гиппократа совсем с ИИ забыли? Оно вас найдет,с другого конца,увы. Сообщение отредактировано Джулс: Apr 4 2025, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 15:00 | |
![]() |