![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2025, 13:43) Смотрите выше ![]() ![]() ![]() Это он конкретно рассказал что будет с теми кто людям вредит , а таких много . Просто предупредил , из благих намерений . и только . ![]() -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Не было гвоздя —
Подкова пропала. Не было подковы — Лошадь захромала. Лошадь захромала — Командир убит. Конница разбита — Армия бежит. Враг вступает в город, Пленных не щадя, Оттого, что в кузнице Не было гвоздя -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 7 2025, 09:25) нет у нас ни карбышей, ни слепышей, ни хомяков. Такая уж география. Обычные кроты, и норы -ходы обычного размера. Скорей всего какой ни будь гибрид. Сейчас все перемешалось в очередной раз. Чего только не происходит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Feb 7 2025, 13:52) Это он конкретно рассказал что будет с теми кто людям вредит , а таких много . Просто предупредил , из благих намерений . и только . ![]() Аааа.. А я что-то сразу засокращалась ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2025, 14:06) Скорей всего какой ни будь гибрид. Сейчас все перемешалось в очередной раз. Чего только не происходит. ![]() Ничегосебе ![]() ![]() ![]() Смотрела фильму "Локис" в детстве. Жутковастенько было -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2025, 14:06) Скорей всего какой ни будь гибрид. Сейчас все перемешалось в очередной раз. Чего только не происходит. ![]() вспомнил как студент экзамен сдавал , а билет только про блоху выучил . Давайте лучше про эффект бабочки хоть ближе к теме . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2025, 15:11) Ничегосебе ![]() ![]() ![]() Смотрела фильму "Локис" в детстве. Жутковастенько было У людей все еще круче замешано, нет сейчас препятствий для рас в скрещивании. ![]() Обратите внимание на конституцию тела у северных народов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 7 2025, 14:18) У людей все еще круче замешано, нет сейчас препятствий для рас в скрещивании. ![]() Обратите внимание на конституцию тела у северных народов. ![]() https://dzen.ru/shorts/678e66591c51c6673dc74ea2 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2025, 13:24) Смотрю, снова карами небесными стращают. И все лишь оттого, что не имеют представления о мире духов. Мы живём в многомерном мире. Если большинство не видит духов, то это не значит что их нет. К примеру, червяки дождевые живут в одномерном мире, когда вы их давите ненароком, они погибают от кары божьей. Никаких стращаний вовсе не было. Я лишь сообщил то,что говорится об этом в Библии....и привёл ссылку на то,что об этом думает христианская церковь....причём независимо от деноминации,то есть все три основных течения христианства(католики,православные и протестанты)едины во мнении обо всём этом. И всё это большинство не видит духов...но чётко знает,что они существуют. ..и дар у некоторых людей есть...но Библия лишь предупреждает тех, кто это использует и тем самым *сотрудничает* с нечистой силой....как бы эта магия не называлась...чёрная или белая или синяя... Последователи учения Корана,имеют точно такое же мнение. Да и что стращать то...каждый кто серьёзно читает Евангелие,тот видит,что погибнут все абсолютно...все попадут в ад на вечные мучения,вместе с сатаной. Спасутся только те из людей,кто спасён Иисусом Христом.. Это те люди,которые уже сейчас живя на земле,уверены в своём спасении...то есть вера живёт в их сознании... Остальные,как бы они себя не называли,христанами,разных направлений,в какую бы они церковь не ходили,если они не имеют этой спасительной веры....не выполнили основных условий Бога,то есть не верят в то,что Христос на кресте,умер и пролил Свою Кровь в искупление от наказания этих людей.....те погибнут...так как они не верят и ищут себе других заступников и спасителей.. Читайте Евангелие...там на всё это есть ответ. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 7 2025, 14:31) Никаких стращаний вовсе не было. Я лишь сообщил то,что говорится об этом в Библии....и привёл ссылку на то,что об этом думает христианская церковь....причём независимо от деноминации,то есть все три основных течения христианства(католики,православные и протестанты)едины во мнении обо всём этом. И всё это большинство не видит духов...но чётко знает,что они существуют. ..и дар у некоторых людей есть...но Библия лишь предупреждает тех, кто это использует и тем самым *сотрудничает* с нечистой силой....как бы эта магия не называлась...чёрная или белая или синяя... Последователи учения Корана,имеют точно такое же мнение. Да и что стращать то...каждый кто серьёзно читает Евангелие,тот видит,что погибнут все абсолютно...все попадут в ад на вечные мучения,вместе с сатаной. Спасутся только те из людей,кто спасён Иисусом Христом.. Это те люди,которые уже сейчас живя на земле,уверены в своём спасении...то есть вера живёт в их сознании... Остальные,как бы они себя не называли,христанами,разных направлений,в какую бы они церковь не ходили,если они не имеют этой спасительной веры....не выполнили основных условий Бога,то есть не верят в то,что Христос на кресте,умер и пролил Свою Кровь в искупление от наказания этих людей.....те погибнут...так как они не верят и ищут себе других заступников и спасителей.. Читайте Евангелие...там на всё это есть ответ. А вот что говорят примерно на эту тему буддисты: Будда подтверждал наличие в мире нечеловеческих существ, невидимых обычному глазу. Существование этих существ было подтверждено за многие годы одарёнными медитирующими, развившими необходимые способности, чтобы воспринимать их. Буддийские учителя считают, что более важным, чем пробуждение веры в существование невидимых существ, является пробуждение мудрых взглядов по отношению к ним. Будда учил, что все существа без исключения являются нашими собратьями по странствиям в мирах рождения и смерти и поэтому они не должны быть объектами поклонения и не должны подкупаться подношениями, сделанными для них. Буддисты учатся относиться к нечеловеческим существам с уважением и добротой. Поступая так, они становятся любимы этими существами и освобождаются от опасности, исходящей от них. И даже в случаях, когда явления, воспринимаемые как духи, являются просто продуктом деятельности человеческого подсознания, такое доброжелательное отношение является наиболее успокаивающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 7 2025, 15:15) А вот что говорят примерно на эту тему буддисты: Будда подтверждал наличие в мире нечеловеческих существ, невидимых обычному глазу. Существование этих существ было подтверждено за многие годы одарёнными медитирующими, развившими необходимые способности, чтобы воспринимать их. Буддийские учителя считают, что более важным, чем пробуждение веры в существование невидимых существ, является пробуждение мудрых взглядов по отношению к ним. Будда учил, что все существа без исключения являются нашими собратьями по странствиям в мирах рождения и смерти и поэтому они не должны быть объектами поклонения и не должны подкупаться подношениями, сделанными для них. Буддисты учатся относиться к нечеловеческим существам с уважением и добротой. Поступая так, они становятся любимы этими существами и освобождаются от опасности, исходящей от них. И даже в случаях, когда явления, воспринимаемые как духи, являются просто продуктом деятельности человеческого подсознания, такое доброжелательное отношение является наиболее успокаивающим. Вот тут немного по другому понял https://azbyka.ru/buddizm -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Feb 7 2025, 15:59) Ну здесь её больше описывают христиане. Правда понравился один из тезисов: Буддизм можно признать одной из высших естественных языческих религий... Получается, какие-то языческие религии христианство признаёт наравне с собой, а какие-то нет. Это если я правильно понял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 7 2025, 16:13) Ну здесь её больше описывают христиане. Правда понравился один из тезисов: Буддизм можно признать одной из высших естественных языческих религий... Получается, какие-то языческие религии христианство признаёт наравне с собой, а какие-то нет. Это если я правильно понял... думаю это политика больше . А так из текста не признаёт . Признание в том что вреда никому не хотят . Сообщение отредактировано Серега ...: Feb 7 2025, 16:19 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,982 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Feb 7 2025, 13:28) Да кто против , тема тонких материй вещь тонкая . У меня есть знакомый он вообще убеждённый язычник , нормально общаемся . Только уважительно обсуждаем не грубим . Потому что эффект бабочки никто не отменял . Если чем задел простите , соответственно и я прощаю . Да каждый верит во что хочет, но жизнь иногда загадки подкидывает, приехал как то к брату в деревню с прицелом по грибы сходить, судя по погоде и тёплым дождям - самое время для белых грибов, в первую очередь направился в места куда нас бабушка водила в березняки Ну дошол, парит сильно, на пенёк присел, купчика в кружку плеснул сижу балдею, чувствую на себе чужой взгляд, башкой повертел ни кого, чувствопостороннего взгляа не ушло,, и всё таки я смотревшего увидел , по моему это была сова бело-серая в крапинку, смотрит и упор на меня с ветки берёзы напротив, спрашиваю у неё -, Ты здесь проживаешь, до фига чего видела, а вот не подскажешь где бы белых набрать? , она крутанулась на ветке и повисла вниз головой, да говорю акробатка из тебя знатная, а вот грибы показать не желаешь!, расцепила она когти, сходу перешла на бреющий полёт пару раз взмахнулла крыльями и на бреющем так же перелетела через автотрассу и скрылась в подобном береняке. Намёк понял поковылял и я вслед за совой, блин 1 НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ ДВУХ Ведёрную корзину нарезал. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 7 2025, 16:50 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2025, 15:15) ![]() ![]() ![]() У меня как раз любящая жена...и готовит всё, за что не возьмётся,исключительно отлично...а пирожки и тортики какие печёт! 14 лет уже живём душа в душу(2-я жена) Мне иногда аж неловко как она мне *в задницу дует*...как маленькому ребёнку.. На копалки,рыбалки ночь/полночь со мной встаёт и всё приготовит...термос,бутеры...выйдет со мной,проводит...и встречает всегда...грязные чоботы отмоет,накормит.. Я всегда сыт,обшит и обстиран....на даче в огороде у нас всё кипит... да я и сам на все руки мастер по хозяйству...чего ещё надо,чтобы встретить старость.. Всю жизнь о такой жене мечтал....и вот последние 14 лет живу с любимой и любящей женщиной....а до этого 30 лет прожил с лентяйкой. И за всё это благодарю только Бога. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 7 2025, 18:40) У меня как раз любящая жена...и готовит всё, за что не возьмётся,исключительно отлично...а пирожки и тортики какие печёт! 14 лет уже живём душа в душу(2-я жена) Мне иногда аж неловко как она мне *в задницу дует*...как маленькому ребёнку.. На копалки,рыбалки ночь/полночь со мной встаёт и всё приготовит...термос,бутеры...выйдет со мной,проводит...и встречает всегда...грязные чоботы отмоет,накормит.. Я всегда сыт,обшит и обстиран....на даче в огороде у нас всё кипит... да я и сам на все руки мастер по хозяйству...чего ещё надо,чтобы встретить старость.. Всю жизнь о такой жене мечтал....и вот последние 14 лет живу с любимой и любящей женщиной....а до этого 30 лет прожил с лентяйкой. И за всё это благодарю только Бога. Вы не обидетесь, если я спрошу, какой национальности Ваша жена? Ну, чтоб тоже, так сказать, ощутить дуновение!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,717 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 7 2025, 17:40) У меня как раз любящая жена...и готовит всё, за что не возьмётся,исключительно отлично...а пирожки и тортики какие печёт! 14 лет уже живём душа в душу(2-я жена) Мне иногда аж неловко как она мне *в задницу дует*...как маленькому ребёнку.. На копалки,рыбалки ночь/полночь со мной встаёт и всё приготовит...термос,бутеры...выйдет со мной,проводит...и встречает всегда...грязные чоботы отмоет,накормит.. Я всегда сыт,обшит и обстиран....на даче в огороде у нас всё кипит... да я и сам на все руки мастер по хозяйству...чего ещё надо,чтобы встретить старость.. Всю жизнь о такой жене мечтал....и вот последние 14 лет живу с любимой и любящей женщиной....а до этого 30 лет прожил с лентяйкой. И за всё это благодарю только Бога. Треть жизни коту под хвост ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 7 2025, 18:09) Треть жизни коту под хвост ![]() Любофф ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2025, 19:21) Любофф ![]() Не положено. Если вечанные. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 04:01 | |
![]() |