![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Feb 6 2025, 19:25) Закуска -она такая! Вот она есть, а вот ее уже нет! Мистика? А может и паранормальное! не там реально она сук. ..ка там есть а ты её не видишь , позвал жену , она говорит глаза выше подними . Ну так вот мозг мужика устроен , прямо видит чуть в сторону и всё . И если бы только с колбасой такое . А всё почему голова мыслеобразами забита . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,852 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 6 2025, 19:28) С толпой не эксперементировал, а вы в детстве в прятки не играли?, ая ещё с детства эту особенность за собою заметил, со времене м понял как это проичодит, но только один раз использовал свои способности, так сказать зашёл за красную черту, но если бы этого не сделал сам себя перестал уважать! ( коротко один майор пустил себе пулю в висок) за дел оя . мук совести ни тогда ни сейчас не испытывал У моей знакомой так глаза отвели ,что всё ценное сама из дома принесла и отдала . Есть моментальный гипноз когда достаточно человеку в глаза глянуть и всё . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,774 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Feb 6 2025, 19:45) У моей знакомой так глаза отвели ,что всё ценное сама из дома принесла и отдала . Есть моментальный гипноз когда достаточно человеку в глаза глянуть и всё . Это вообще другое. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Случай из жизни. Стопроцентная правда. В детстве, мы, друзья-школьники, решили проверить, как работает поверие про черных кошек. Поймали черную кошку, залегли на склоне обочины дороги. Тут вдалеке едет авто, УАЗик какой-то. Я отпустил кошку прямо перед авто. Кошак перебегает дорогу , метров через 150 УАЗик слетает с дороги за обочину, в овраг. Мы, обосрамши, даем деру в противоположную сторону. Хорошо, что никто из УАЗика вроде не пострадал, вышло из строя рулевое управление. До сих пор- в сомнениях- то-ли это трагическое совпадение, то-ли кошак паранормальный!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,983 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Feb 6 2025, 19:09) Вы верите что можете стать невидимым ? это я вих мозгу себя якобы не вижу. И МОЯ КАРТИНКА ДОМИНАНТНА ПОЛУЧАЕТСЯ. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 6 2025, 19:48) Это вообще другое. Это всё одно и тоже . только разные практики . Почему ведьмы перед смертью мучаются и зовут . Чтобы передать дар . И спокойно уйти . Если человек колдует, ворожит ,он должен что бы не принять на себя чужую болезнь передать её по цепочки( способы озвучивать не буду ). , те кто оставляют очень рискуют , и потом расплачиваются . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 6 2025, 19:28) С толпой не эксперементировал, а вы в детстве в прятки не играли?, ая ещё с детства эту особенность за собою заметил, со времене м понял как это проичодит, но только один раз использовал свои способности, так сказать зашёл за красную черту, но если бы этого не сделал сам себя перестал уважать! ( коротко один майор пустил себе пулю в висок) за дел оя . мук совести ни тогда ни сейчас не испытывал Покайтесь пока время есть . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,983 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Feb 6 2025, 20:59) Покайтесь пока время есть . нЕ ЗНАЮ, нИ ГОСПОЬ , НИ Высшие силы, ни что мне не предъявили. зрел их на тонком уровне, а они же нас насквозь видят,точно знаю, Всем здравия,. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 6 2025, 20:11) нЕ ЗНАЮ, нИ ГОСПОЬ , НИ Высшие силы, ни что мне не предъявили. зрел их на тонком уровне, а они же нас насквозь видят,точно знаю, Всем здравия,. Судя потому что Вы писали здесь раньше , звоночки были . Подумайте почему сильные мира сего если успевали принимали монашеский постриг и брали другое имя . Покайтесь . О чём недавно признались . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 6 2025, 20:11) нЕ ЗНАЮ, нИ ГОСПОЬ , НИ Высшие силы, ни что мне не предъявили. зрел их на тонком уровне, а они же нас насквозь видят,точно знаю, Всем здравия,. Все эти *высшие силы* есть ни что иное как дьявольщина. Любые виды спиритизма,оккультизма,магии -чёрной,белой,зелёной и т.д.,предсказательсва,*духовного*целительства и прочего подобного *мистического и паранормального*запрещены Библейским Богом. Все кто это практикуют,являются служителями дьявола...и участь их заранее определена.(вечные мучения в аду) Трудно с этого *спрыгнуть* и искренне покаяться...но случаи такого полного избавления и отказа от сатанизма есть. Вам обязательно нужно это сделать.Только Иисус может избавить от этого греха. https://telegra.ph/CHto-govoritsya-v-Biblii...eohjsm316000070 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2025, 20:50) Все эти *высшие силы* есть ни что иное как дьявольщина. Любые виды спиритизма,оккультизма,магии -чёрной,белой,зелёной и т.д.,предсказательсва,*духовного*целительства и прочего подобного *мистического и паранормального*запрещены Библейским Богом. Все кто это практикуют,являются служителями дьявола...и участь их заранее определена.(вечные мучения в аду) Трудно с этого *спрыгнуть* и искренне покаяться...но случаи такого полного избавления и отказа от сатанизма есть. Вам обязательно нужно это сделать.Только Иисус может избавить от этого греха. govoritsya-v-Biblii...eohjsm316000070[/url] Блииин… ![]() А я деду Хабару, перед копом, конфетку закапываю. Это считается оккультизмом? -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Feb 6 2025, 22:35) Блииин… ![]() А я деду Хабару, перед копом, конфетку закапываю. Это считается оккультизмом? да.. это тоже самое языческое жертвоприношение духам. всё начинается с малого...цыганке руку дал погадать,чёрной кошки испугался,баба с пустыми вёдрами и прочее...конфетку/монетку закопал для *дедушки земляного*....всё это суеверие и оккультизм. Всё это обязательно аукнется в этой жизни и в вечности. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,106 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 5 2025, 21:34) А те же хищные,мелкие куньи...горностаи и ласки,которые не только в холодных климатах живут,по соседству с той же куницей и соболем,меняют окраску,а те нет? Пару раз попадались ласки, посреди зимы, в "летнем" окрасе. С горностаями такого не было. И это притом, что ласки попадались случайно, в прилове, редко, а горностаев ловил специально, временами помногу. ХЗ, может местная аномалия какая то. Было еще одно интересное место, там каждый год попадались кроты морковного цвета. В основном пятнами, но бывали и такие, что практически сплошь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Feb 6 2025, 23:11) Пару раз попадались ласки, посреди зимы, в "летнем" окрасе. С горностаями такого не было. И это притом, что ласки попадались случайно, в прилове, редко, а горностаев ловил специально, временами помногу. ХЗ, может местная аномалия какая то. Было еще одно интересное место, там каждый год попадались кроты морковного цвета. В основном пятнами, но бывали и такие, что практически сплошь. Это скорее всего не кроты а карбыши(хомяки)...вернее их дети. Так как взрослый в кротоловку не влезет и его не поймать. Сам карбыш взрослый крупнее крота раза в три-четыре...на них пятна рыжего цвета чередуются с чёрными.(полностью рыжих тоже видел) Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 6 2025, 23:39 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,106 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2025, 23:38) Это скорее всего не кроты а карбыши(хомяки)...вернее их дети. нет у нас ни карбышей, ни слепышей, ни хомяков. Такая уж география. Обычные кроты, и норы -ходы обычного размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 6 2025, 21:50) Все эти *высшие силы* есть ни что иное как дьявольщина. Любые виды спиритизма,оккультизма,магии -чёрной,белой,зелёной и т.д.,предсказательсва,*духовного*целительства и прочего подобного *мистического и паранормального*запрещены Библейским Богом. Все кто это практикуют,являются служителями дьявола...и участь их заранее определена.(вечные мучения в аду) Трудно с этого *спрыгнуть* и искренне покаяться...но случаи такого полного избавления и отказа от сатанизма есть. Вам обязательно нужно это сделать.Только Иисус может избавить от этого греха. https://telegra.ph/CHto-govoritsya-v-Biblii...eohjsm316000070 Каждому - своё., и где то на перекрёсточке, походя такую тему лучше не тереть, всё одно каждый останется при своём мнении. У меня есть сестра двоюродная, набожная до предела, разговаривал с ней не раз на подобные темы и неразу меня ни чертями и тем более дъяволом не пужала.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 7 2025, 12:20) Каждому - своё., и где то на перекрёсточке, походя такую тему лучше не тереть, всё одно каждый останется при своём мнении. У меня есть сестра двоюродная, набожная до предела, разговаривал с ней не раз на подобные темы и неразу меня ни чертями и тем более дъяволом не пужала.. Да кто против , тема тонких материй вещь тонкая . У меня есть знакомый он вообще убеждённый язычник , нормально общаемся . Только уважительно обсуждаем не грубим . Потому что эффект бабочки никто не отменял . Если чем задел простите , соответственно и я прощаю . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Смотрю, снова карами небесными стращают. И все лишь оттого, что не имеют представления о мире духов. Мы живём в многомерном мире. Если большинство не видит духов, то это не значит что их нет. К примеру, червяки дождевые живут в одномерном мире, когда вы их давите ненароком, они погибают от кары божьей.
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 7 2025, 13:24) Смотрю, снова карами небесными стращают. И все лишь оттого, что не имеют представления о мире духов. Мы живём в многомерном мире. Если большинство не видит духов, то это не значит что их нет. К примеру, червяки дождевые живут в одномерном мире, когда вы их давите ненароком, они погибают от кары божьей. Никто ни стращал . Сам рассказал , дали совет . "QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 6 2025, 19:28) С толпой не эксперементировал, а вы в детстве в прятки не играли?, ая ещё с детства эту особенность за собою заметил, со времене м понял как это проичодит, но только один раз использовал свои способности, так сказать зашёл за красную черту, но если бы этого не сделал сам себя перестал уважать! ( коротко один майор пустил себе пулю в висок) за дел оя . мук совести ни тогда ни сейчас не испытывал И всё ![]() ![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Feb 7 2025, 13:31) Никто ни стращал . Сам рассказал , дали совет . "QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 6 2025, 19:28) С толпой не эксперементировал, а вы в детстве в прятки не играли?, ая ещё с детства эту особенность за собою заметил, со времене м понял как это проичодит, но только один раз использовал свои способности, так сказать зашёл за красную черту, но если бы этого не сделал сам себя перестал уважать! ( коротко один майор пустил себе пулю в висок) за дел оя . мук совести ни тогда ни сейчас не испытывал И всё ![]() ![]() Смотрите выше ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:10 | |
![]() |