![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 23:57) Ага, тиры были..... в виде мурашек с палец. ![]() Скорей всего, это результат обработки мозгом задач которые в него были заложены. Задача №1 облом. Исходники для нее не верны. Скорее всего. Бывает, а вообще, кошмары снятся к удаче ============ Ну и приятного просмотра ![]() https://yandex.ru/video/preview/16511314297959273319 Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 4 2025, 00:11 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,001 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 17:31) О снах и приметах. Вот мне перед болезнью снится рыба, а уж крупная и ловлю ее руками, так вообще - полный ахтунг ![]() ![]() Или вот еще. Суеверные бабуськи считали воронье карканье предвестником беды, если каркнет она над головой неожиданно. А в сквере, через который ходила на работу, все время кто-нибудь из ворон дежурил. Ну не может она не подать сигнал своим, мол Идет человек без мусорного пакета, жрачки не будет! Для себя решила: один раз каркнет - поприветствовала и день удастся, два раза - к большой удаче, а уж если три, то прям вообще счастье привалит! Срабатывало! Придумайте себе положительные приметы и они обязательно будут сбываться. А ведь у меня так с самого детства - чёрная кошка дорогу перебежала, баба с пустыми вёдрами - день будет удачный. А если всё одно за другим - крайне удачный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,605 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
Если мне попадается гуляющая от безделья ожп с лыжными палками- беда или проблема мне обеспечена, проверено мною неоднократно, а если черная кошка повстречается на пути- удачный день во всем.
Вчера двух с палками встретил на дороге и уже через 3 часа штраф 1000р от хибдд мне нарисовали. Сообщение отредактировано Светлейший: Feb 4 2025, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,414 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ Feb 4 2025, 05:27) Если мне попадается гуляющая от безделья ожп с лыжными палками- беда или проблема мне обеспечена, проверено мною неоднократно, а если черная кошка повстречается на пути- удачный день во всем. Вчера двух с палками встретил на дороге и уже через 3 часа штраф 1000р от хибдд мне нарисовали. Это люди убегающие от старости (скандинавская ходьба). -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ Feb 4 2025, 05:27) Если мне попадается гуляющая от безделья ожп с лыжными палками- беда или проблема мне обеспечена, проверено мною неоднократно, а если черная кошка повстречается на пути- удачный день во всем. Вчера двух с палками встретил на дороге и уже через 3 часа штраф 1000р от хибдд мне нарисовали. И ПДД не нарушали? Прям само прилетело? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 4 2025, 12:58) И ПДД не нарушали? Прям само прилетело? ![]() Всем здравия ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 4 2025, 13:34 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 4 2025, 12:15) Всем здравия ![]() ![]() Рост атипических клеток. По идее а организме есть все, но что дает толчок для неконтролируемого роста Ладно, лучше начинать с начала, с чистого листа -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 4 2025, 12:15) Всем здравия ![]() ![]() О вирусной этиологии рака очень давно говорили. Бум надеяться что хотя бы детям поможет. Тема печельная и неоднозначная. Почему собираем деньги на зарубежное лечение -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,986 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 4 2025, 14:47) О вирусной этиологии рака очень давно говорили. Бум надеяться что хотя бы детям поможет. Тема печельная и неоднозначная. Почему собираем деньги на зарубежное лечение Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 4 2025, 17:07 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А вот и свежий мистический случай. Я больше скептик, чем мистик. Даром не обладаю, мысли читать не могу. Могу прикалываться, но врать не буду.
Вчера день на работе не задался, поэтому зашел на наш сайт и читаю про мистику. Там дед Мазай рассказывает, как остановил метеорит. Что уже старенький стал и кроме, как погодой ему не по силам. Ну, погодой, так погодой. Дай думаю, попрошу чтобы у нас выпал снег. Его нет ни в Московской, ни в Тульской, ни Липецкой , да и в Калужской областях, а Камчатку заваливает по крышу. Фигово без снега. Всё померзнет и опять урожая не будет. Да, и уже, на машине, все шипы стер об асфальт. Пришел домой и забыл. До полуночи проиграл в Танки. И только когда стал ложиться спать, вспомнил про деда Мазая. Ну, думаю, если умеет то, что ему жалко 10см снега зимой, а если не умеет, то будет наводить «тень на плетень» или отмолчится. С этим и уснул. Сегодня утром будет жена и спрашивает, на чем я поеду на работу на автолайне или на машине, т.к. выпал первый снег в этом году около 10 см. Меня, как током шарахнуло. Ну, думаю, дед Мазай, ну .…. …. И правда может.! Клянусь Деусот, ни слова не соврал. ![]() Эх, ещё бы 40-50см. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,302 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Feb 4 2025, 19:12) А вот и свежий мистический случай. Я больше скептик, чем мистик. Даром не обладаю, мысли читать не могу. Могу прикалываться, но врать не буду. Вчера день на работе не задался, поэтому зашел на наш сайт и читаю про мистику. Там дед Мазай рассказывает, как остановил метеорит. Что уже старенький стал и кроме, как погодой ему не по силам. Ну, погодой, так погодой. Дай думаю, попрошу чтобы у нас выпал снег. Его нет ни в Московской, ни в Тульской, ни Липецкой , да и в Калужской областях, а Камчатку заваливает по крышу. Фигово без снега. Всё померзнет и опять урожая не будет. Да, и уже, на машине, все шипы стер об асфальт. Пришел домой и забыл. До полуночи проиграл в Танки. И только когда стал ложиться спать, вспомнил про деда Мазая. Ну, думаю, если умеет то, что ему жалко 10см снега зимой, а если не умеет, то будет наводить «тень на плетень» или отмолчится. С этим и уснул. Сегодня утром будет жена и спрашивает, на чем я поеду на работу на автолайне или на машине, т.к. выпал первый снег в этом году около 10 см. Меня, как током шарахнуло. Ну, думаю, дед Мазай, ну .…. …. И правда может.! Клянусь Деусот, ни слова не соврал. ![]() Эх, ещё бы 40-50см. В Одоевском районе Тульской вчера выпал 1см снега. Сёня днём растаял. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,001 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 4 2025, 13:47) О вирусной этиологии рака очень давно говорили. Бум надеяться что хотя бы детям поможет. Тема печельная и неоднозначная. Почему собираем деньги на зарубежное лечение Да всё просто, Наталья..Они опыты на наших людях ставили со времён Великой Отечественной.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Совпадение или нет, судить сложно. Когда сын был маленьким, я заметила одну особенность: как только он смотрел мультики про зиму и новый год, так через день начинало холодать. Вот думаю, может снежинки повырезать?
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,062 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 4 2025, 20:23) Совпадение или нет, судить сложно. Когда сын был маленьким, я заметила одну особенность: как только он смотрел мультики про зиму и новый год, так через день начинало холодать. Вот думаю, может снежинки повырезать? Тоже из разряда совпадений: На старом кнопочном ещё цветном телефоне марки самсунг заметил такие вещи. Как ставил красивую заставку с дождём - в течении суток начинались дожди. И могли идти неделями, пока не ставил заставку с солнышком. Доходило до смешного: коллеги по работе и по копу периодически просили ставить на выходные солнце, чтобы было можно сгонять покопать или там на дачу - шашлычка поесть. Что немаловажно - обе заставки были одного и того же чела из интернета. Если ставил другие с дождём или солнцем - не помогали. На протяжении лет десяти этим развлекался, пока, наконец, современный смартфон не приобрёл)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 4 2025, 21:54) Тоже из разряда совпадений: На старом кнопочном ещё цветном телефоне марки самсунг заметил такие вещи. Как ставил красивую заставку с дождём - в течении суток начинались дожди. И могли идти неделями, пока не ставил заставку с солнышком. Доходило до смешного: коллеги по работе и по копу периодически просили ставить на выходные солнце, чтобы было можно сгонять покопать или там на дачу - шашлычка поесть. Что немаловажно - обе заставки были одного и того же чела из интернета. Если ставил другие с дождём или солнцем - не помогали. На протяжении лет десяти этим развлекался, пока, наконец, современный смартфон не приобрёл)... Как хорошо начиналось ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Feb 4 2025, 20:12) А вот и свежий мистический случай. Я больше скептик, чем мистик. Даром не обладаю, мысли читать не могу. Могу прикалываться, но врать не буду. Вчера день на работе не задался, поэтому зашел на наш сайт и читаю про мистику. Там дед Мазай рассказывает, как остановил метеорит. Что уже старенький стал и кроме, как погодой ему не по силам. Ну, погодой, так погодой. Дай думаю, попрошу чтобы у нас выпал снег. Его нет ни в Московской, ни в Тульской, ни Липецкой , да и в Калужской областях, а Камчатку заваливает по крышу. Фигово без снега. Всё померзнет и опять урожая не будет. Да, и уже, на машине, все шипы стер об асфальт. Пришел домой и забыл. До полуночи проиграл в Танки. И только когда стал ложиться спать, вспомнил про деда Мазая. Ну, думаю, если умеет то, что ему жалко 10см снега зимой, а если не умеет, то будет наводить «тень на плетень» или отмолчится. С этим и уснул. Сегодня утром будет жена и спрашивает, на чем я поеду на работу на автолайне или на машине, т.к. выпал первый снег в этом году около 10 см. Меня, как током шарахнуло. Ну, думаю, дед Мазай, ну .…. …. И правда может.! Клянусь Деусот, ни слова не соврал. ![]() Эх, ещё бы 40-50см. Сами Учитесь - на вибрациях ладоней, ноэто приём ближнего воздействия, работает когда тучи хоть снеговые , хоть дождевые, иной раз можете и погонщиков туч увидеть, бояться не надо -они мирные хоть и выглядеть могут и хмурыми и даже злыми. Да ивообще это их работа поливать и снехко ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 876 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 5 2025, 09:23) Сами Учитесь - на вибрациях ладоней, ноэто приём ближнего воздействия, работает когда тучи хоть снеговые , хоть дождевые, иной раз можете и погонщиков туч увидеть, бояться не надо -они мирные хоть и выглядеть могут и хмурыми и даже злыми. Да ивообще это их работа поливать и снехко ![]() Спасибо дед Мазай! Сегодня утром опять шел снег. Добавилось ещё около 3х см. Так красиво и светло на улице. Теперь можно увидеть следы и зайцев с куропатками и лисьи. Вот мне очень интересно, снега с осени не было, только-только выпал. А вот зайцы сейчас белые или серые? ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volonter @ Feb 5 2025, 14:18) Спасибо дед Мазай! Сегодня утром опять шел снег. Добавилось ещё около 3х см. Так красиво и светло на улице. Теперь можно увидеть следы и зайцев с куропатками и лисьи. Вот мне очень интересно, снега с осени не было, только-только выпал. А вот зайцы сейчас белые или серые? ![]() есть и другой способ, но я его давно не пользовал, и так погода удовлетворяет,прогнозу доверяю только ГИС метео, а яндекс как я понял выдаёт усреднённые данные за десяток лет, а это уже пальцем в небо! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Volonter @ Feb 5 2025, 14:18) Спасибо дед Мазай! Сегодня утром опять шел снег. Добавилось ещё около 3х см. Так красиво и светло на улице. Теперь можно увидеть следы и зайцев с куропатками и лисьи. Вот мне очень интересно, снега с осени не было, только-только выпал. А вот зайцы сейчас белые или серые? ![]() Белые. ![]() Нужно очень много тысячелетий измененного климата, что бы их организм адаптировался к новым условиям. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 5 2025, 14:47) есть и другой способ, но я его давно не пользовал, и так погода удовлетворяет,прогнозу доверяю только ГИС метео, а яндекс как я понял выдаёт усреднённые данные за десяток лет, а это уже пальцем в небо! ![]() Это в "длинном" прогнозе, в "коротком" все так же как и у ГИС метео. Станций наблюдения сейчас много, да и самолетики со спутниками везде лЁтают. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 17:55 | |
![]() |