Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

370 страниц « < 349 350 351 352 353 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ЛозаХодящая
post Feb 4 2025, 00:05
Создана #7001

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 3 2025, 23:57)
Ага, тиры были..... в виде мурашек с палец.  cheesy.gif

Скорей всего, это результат обработки мозгом задач которые в него были заложены. Задача №1 облом. Исходники для нее не верны.

Скорее всего. Бывает, а вообще, кошмары снятся к удаче
============
Ну и приятного просмотра biggrin.gif
https://yandex.ru/video/preview/16511314297959273319

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Feb 4 2025, 00:11

--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tais
post Feb 4 2025, 00:27
Создана #7002

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 3 2025, 17:31)
О снах и приметах.
Вот мне перед болезнью снится рыба, а уж крупная и ловлю ее руками, так вообще - полный ахтунг facepalm.gif  ну с этим ничего не поделаешь. А вот приметы... Черная кошка перестала работать после того как убедила себя в обратном - поверье английских моряков. Для них черная  кошка на борту - к благополучному плаванию. А сколько людей черной кошке перебежало дорогу? Теперь каждый раз при встрече мысленно проговариваю: ах ты милая кисонька, лечебная! Значит день сегодня будет удачным! smile.gif
Или вот еще. Суеверные бабуськи считали воронье карканье предвестником беды, если каркнет она над головой неожиданно. А в сквере, через который ходила на работу, все время кто-нибудь из ворон дежурил. Ну не может она не подать сигнал  своим, мол Идет человек без  мусорного пакета, жрачки не будет!
Для себя решила: один раз каркнет - поприветствовала и день удастся, два раза - к большой удаче, а уж если три, то прям вообще счастье привалит!
Срабатывало!
Придумайте себе положительные приметы и они обязательно будут сбываться.

А ведь у меня так с самого детства - чёрная кошка дорогу перебежала, баба с пустыми вёдрами - день будет удачный. А если всё одно за другим - крайне удачный. ddd.gif
  + Quote Post

Светлейший
post Feb 4 2025, 05:27
Создана #7003

Профи

Металлоискатель: exploer 2

-----XXXXX

Если мне попадается гуляющая от безделья ожп с лыжными палками- беда или проблема мне обеспечена, проверено мною неоднократно, а если черная кошка повстречается на пути- удачный день во всем.
Вчера двух с палками встретил на дороге и уже через 3 часа штраф 1000р от хибдд мне нарисовали.

Сообщение отредактировано Светлейший: Feb 4 2025, 05:32
  + Quote Post

Байбак
post Feb 4 2025, 09:02
Создана #7004

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Светлейший @ Feb 4 2025, 05:27)
Если мне попадается гуляющая от безделья ожп с лыжными палками- беда или проблема мне обеспечена, проверено мною неоднократно, а если черная кошка повстречается на пути- удачный день во всем.
Вчера двух с палками встретил на дороге и уже через 3 часа штраф 1000р от хибдд мне нарисовали.

Это люди убегающие от старости (скандинавская ходьба).

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 4 2025, 11:58
Создана #7005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Светлейший @ Feb 4 2025, 05:27)

И ПДД не нарушали? Прям само прилетело? 15.gif Чудеса, действительно

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 4 2025, 12:15
Создана #7006

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 4 2025, 12:58)
И ПДД не нарушали? Прям само прилетело? 15.gif  Чудеса, действительно

Всем здравия smile.gif Чот то в последнее время, по телевидению часто стали показывать детей заболевших раком, думаю покумекать над этой темой, может идея какая путняя придёт в голову, для начала попробую разобраться, что энто за зверь этакой , каким образом распространяется и почему имунная система не хрена справиться не может, пока в ревью заходить не буду, разве что почитать, прошу пардону. sad.gif Пришла жинка, ходила уколы делать дяденьке, спросил у неё по поводу рака, говорит что бльшинство светил медицинских склоняется к мнению что это вирусное заболевание и уж примерно год как детям прививки ставят..- вопрос снят. smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 4 2025, 13:34

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 4 2025, 13:28
Создана #7007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 4 2025, 12:15)
Всем здравия smile.gif Чот то в последнее время, по телевидению часто стали показывать детей заболевших раком, думаю покумекать над этой темой, может идея какая путняя придёт в голову, для начала попробую разобраться, что энто за зверь этакой , каким образом распространяется и почему имунная система не хрена справиться не может, пока в ревью заходить не буду, разве что почитать, прошу пардону. sad.gif

Рост атипических клеток. По идее а организме есть все, но что дает толчок для неконтролируемого роста
Ладно, лучше начинать с начала, с чистого листа

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 4 2025, 13:47
Создана #7008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 4 2025, 12:15)
Всем здравия smile.gif ( Пришла жинка, ходила уколы делать дяденьке, спросил у неё по поводу рака, говорит что бльшинство светил медицинских склоняется к мнению что это вирусное заболевание и уж примерно год как детям прививки ставят..- вопрос  снят. smile.gif

О вирусной этиологии рака очень давно говорили. Бум надеяться что хотя бы детям поможет.
Тема печельная и неоднозначная. Почему собираем деньги на зарубежное лечение

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 4 2025, 14:03
Создана #7009

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 4 2025, 14:47)
О вирусной этиологии рака очень давно говорили. Бум надеяться что хотя бы детям поможет.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 4 2025, 17:07

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Feb 4 2025, 19:12
Создана #7010

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

А вот и свежий мистический случай. Я больше скептик, чем мистик. Даром не обладаю, мысли читать не могу. Могу прикалываться, но врать не буду.
Вчера день на работе не задался, поэтому зашел на наш сайт и читаю про мистику. Там дед Мазай рассказывает, как остановил метеорит. Что уже старенький стал и кроме, как погодой ему не по силам. Ну, погодой, так погодой. Дай думаю, попрошу чтобы у нас выпал снег. Его нет ни в Московской, ни в Тульской, ни Липецкой , да и в Калужской областях, а Камчатку заваливает по крышу. Фигово без снега. Всё померзнет и опять урожая не будет. Да, и уже, на машине, все шипы стер об асфальт. Пришел домой и забыл. До полуночи проиграл в Танки. И только когда стал ложиться спать, вспомнил про деда Мазая. Ну, думаю, если умеет то, что ему жалко 10см снега зимой, а если не умеет, то будет наводить «тень на плетень» или отмолчится. С этим и уснул.
Сегодня утром будет жена и спрашивает, на чем я поеду на работу на автолайне или на машине, т.к. выпал первый снег в этом году около 10 см. Меня, как током шарахнуло. Ну, думаю, дед Мазай, ну .…. …. И правда может.! Клянусь Деусот, ни слова не соврал. pioneer.gif
Эх, ещё бы 40-50см.

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

GoWest
post Feb 4 2025, 19:15
Создана #7011

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Feb 4 2025, 19:12)
А вот и свежий мистический случай. Я больше скептик, чем мистик. Даром не обладаю, мысли читать не могу. Могу прикалываться, но врать не буду.
Вчера день на работе не задался, поэтому зашел на наш сайт и читаю про мистику. Там дед Мазай рассказывает, как остановил метеорит. Что уже старенький стал и кроме, как погодой ему не по силам. Ну, погодой, так погодой. Дай думаю, попрошу чтобы у нас выпал снег. Его нет ни в Московской, ни в Тульской, ни Липецкой , да и в Калужской областях, а Камчатку заваливает по крышу. Фигово без снега. Всё померзнет и опять урожая не будет. Да, и уже, на машине, все шипы стер об асфальт. Пришел домой и забыл. До полуночи проиграл в Танки. И только когда стал ложиться спать, вспомнил про деда Мазая. Ну, думаю, если умеет то, что ему жалко 10см снега зимой, а если не умеет, то будет наводить «тень на плетень» или отмолчится. С этим и уснул.
Сегодня утром будет жена и спрашивает, на чем я поеду на работу на автолайне или на машине, т.к. выпал первый снег в этом году около 10 см. Меня, как током шарахнуло. Ну, думаю, дед Мазай, ну .…. ….  И правда может.! Клянусь Деусот, ни слова не соврал.  pioneer.gif
Эх, ещё бы 40-50см.

В Одоевском районе Тульской вчера выпал 1см снега. Сёня днём растаял. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Tais
post Feb 4 2025, 19:16
Создана #7012

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 4 2025, 13:47)

Да всё просто, Наталья..Они опыты на наших людях ставили со времён Великой Отечественной..
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 4 2025, 20:23
Создана #7013

Профи

-----XXXXX

Совпадение или нет, судить сложно. Когда сын был маленьким, я заметила одну особенность: как только он смотрел мультики про зиму и новый год, так через день начинало холодать. Вот думаю, может снежинки повырезать?

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 4 2025, 21:54
Создана #7014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Feb 4 2025, 20:23)
Совпадение или нет,  судить сложно. Когда сын был маленьким, я заметила одну особенность: как только он смотрел мультики про зиму и новый год, так через день начинало холодать. Вот думаю, может снежинки повырезать?

Тоже из разряда совпадений:
На старом кнопочном ещё цветном телефоне марки самсунг заметил такие вещи. Как ставил красивую заставку с дождём - в течении суток начинались дожди. И могли идти неделями, пока не ставил заставку с солнышком. Доходило до смешного: коллеги по работе и по копу периодически просили ставить на выходные солнце, чтобы было можно сгонять покопать или там на дачу - шашлычка поесть.
Что немаловажно - обе заставки были одного и того же чела из интернета. Если ставил другие с дождём или солнцем - не помогали.
На протяжении лет десяти этим развлекался, пока, наконец, современный смартфон не приобрёл)...
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Feb 4 2025, 22:03
Создана #7015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 4 2025, 21:54)
Тоже из разряда совпадений:
На старом кнопочном ещё цветном телефоне марки самсунг заметил такие вещи. Как ставил красивую заставку с дождём - в течении суток начинались дожди. И могли идти неделями, пока не ставил заставку с солнышком. Доходило до смешного: коллеги по работе и по копу периодически просили ставить на выходные солнце, чтобы было можно сгонять покопать или там на дачу - шашлычка поесть.
Что немаловажно - обе заставки были одного и того же чела из интернета. Если ставил другие с дождём или солнцем - не помогали.
На протяжении лет десяти этим развлекался, пока, наконец, современный смартфон не приобрёл)...

Как хорошо начиналось rolleyes.gif и какой облом вконце. Хотела попросить поставить заставочку со снежком biggrin.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 5 2025, 09:23
Создана #7016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Feb 4 2025, 20:12)
Сегодня утром будет жена и спрашивает, на чем я поеду на работу на автолайне или на машине, т.к. выпал первый снег в этом году около 10 см. Меня, как током шарахнуло. Ну, думаю, дед Мазай, ну .…. ….  И правда может.! Клянусь Деусот, ни слова не соврал.  pioneer.gif
Эх, ещё бы 40-50см.

Сами Учитесь - на вибрациях ладоней, ноэто приём ближнего воздействия, работает когда тучи хоть снеговые , хоть дождевые, иной раз можете и погонщиков туч увидеть, бояться не надо -они мирные хоть и выглядеть могут и хмурыми и даже злыми. Да ивообще это их работа поливать и снехко trudu.gif м сыпать.

--------------------
  + Quote Post

Volonter
post Feb 5 2025, 13:18
Создана #7017

Старожил

Из: Тула

Металлоискатель: X-tterra 705, Deus.

-----XXXX-

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 5 2025, 09:23)
Сами Учитесь - на вибрациях ладоней, ноэто  приём ближнего воздействия, работает когда тучи  хоть  снеговые , хоть дождевые, иной раз  можете и погонщиков туч увидеть, бояться не надо -они мирные хоть и выглядеть могут и хмурыми и даже злыми. Да ивообще это их  работа поливать и снехко trudu.gif м сыпать.

Спасибо дед Мазай! Сегодня утром опять шел снег. Добавилось ещё около 3х см. Так красиво и светло на улице. Теперь можно увидеть следы и зайцев с куропатками и лисьи. Вот мне очень интересно, снега с осени не было, только-только выпал. А вот зайцы сейчас белые или серые? ddd.gif

--------------------
Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 5 2025, 13:47
Создана #7018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Feb 5 2025, 14:18)
Спасибо дед Мазай! Сегодня утром опять шел снег. Добавилось ещё около 3х см. Так красиво и светло на улице. Теперь можно увидеть следы и зайцев с куропатками и лисьи. Вот мне очень интересно, снега с осени не было, только-только выпал. А вот зайцы сейчас белые или серые? ddd.gif

есть и другой способ, но я его давно не пользовал, и так погода удовлетворяет,прогнозу доверяю только ГИС метео, а яндекс как я понял выдаёт усреднённые данные за десяток лет, а это уже пальцем в небо! bash.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 5 2025, 14:30
Создана #7019

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Volonter @ Feb 5 2025, 14:18)

Белые. smile.gif

Нужно очень много тысячелетий измененного климата, что бы их организм адаптировался к новым условиям.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 5 2025, 14:34
Создана #7020

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 5 2025, 14:47)
есть и другой  способ, но я его давно не пользовал, и так погода удовлетворяет,прогнозу доверяю только ГИС метео, а яндекс как я понял выдаёт усреднённые данные за десяток лет, а это уже пальцем в небо! bash.gif

Это в "длинном" прогнозе, в "коротком" все так же как и у ГИС метео. Станций наблюдения сейчас много, да и самолетики со спутниками везде лЁтают. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 17:55
Рейтинг@Mail.ru